![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
aterina |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 5.4.2011 Пользователь №: 297 110 ![]() |
![]() |
Крольчиха |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 21.6.2011 Пользователь №: 433 952 ![]() |
Я когда-то лед прикладывать пыталась, толку мало. Потом начала методом проб и ошибок искать средство, что поможет снять отеки и усталость. Остановилась на спрее антистакс. Есть еще гель такой же и капсулы для приема внутрь. Но мне попшикать проще. Он и за кожей ухаживает и охлаждает, отеки проходят.
|
lamara |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 59 308 ![]() |
У меня после родов появились звездочки на ногах. Я пила антистакс в капсулах- мне флеболог назначал.И гелем ноги мазали. Правда,звездочек меньше стало и как-то не так ноги устают.Спрей есть, но я его не знаю. По-моему это косметический уход какой-то.
|
Каталиста |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 25.4.2009 Пользователь №: 59 496 ![]() |
Девочки помимо антистакса можно ещё и самим дома гимнастику делать, вот ТУТ основные рекомендации можно посмотреть. поверьте это не сложно, зато эффективно.
|
aterina |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 5.4.2011 Пользователь №: 297 110 ![]() |
Спасибо! Попробую антистакс и гимнастику предложенную. (единодушие во мнениях - это всегда хорошо и вдохновляет =)
Ещё в выходные теперь постараюсь отдыхом себя обеспечить полноценным. |
Vasilissa |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 2.11.2010 Пользователь №: 143 317 ![]() |
Спасибо большое за эти упражнения) Сейчас буду испробовать на себе, а то как всегда проснулась и отечность не сошла. Вчера поработала называется. Мне уже поднять ноги на стену не помогает... Попробую этот Антистакс (как только отживу схожу в аптеку).
|
Ale-alenka |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 11.1.2012 Пользователь №: 615 685 ![]() |
Aterina, здравствуйте!
Отеки могут быть следствием либо болезни почек, либо вен. Сделайте диагностику! Чтобы исключить второе (болезни вен), нужно сделать дуплексное сканирование вен нижних конечностей (мест, где сделать это можно - много). Эффективно помогает бороться со "звездочками" и тяжестью в ногах упражнение "велосипед". Его нужно делать по 3 мин. каждый день в теч. 3 месяцев. |
Ale-alenka |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 11.1.2012 Пользователь №: 615 685 ![]() |
фитотерапия вам поможет
![]() |
Криська |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 29.1.2012 Пользователь №: 615 726 ![]() |
|
Лялька84 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 3.2.2012 Пользователь №: 615 739 ![]() |
фитотерапия вам поможет ![]() Да, я согласна с вами, что береза и крапива это хорошо, еще бы посоветовала кору дуба (тоже есть в серии бэби-бу), т.к. она содержит в своем составе дубильные вещества и обладает сильными вяжущими свойствами, а вследствие укрепляет кровеносные сосуды и улучшает кровообращение. Ванночки делайте ежедневно, потом Троксевазином попробуйте мазать или Тромблессом, и когда спать ложитесь, под ноги подушку кладите, чтобы ноги были на уровне головы.. Я так в беременность спасалась от отеков.. ![]() |
Knopka |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 22.10.2010 Пользователь №: 136 270 ![]() |
При проблемах в почках, как мочегонное, хорошо помогают спелые арбузы и отвар кукурузных рыльц. Надо стараться меньше пить жидкости вечером.
-------------------- ![]() |
Ранимая |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 15.5.2012 Пользователь №: 615 897 ![]() |
У меня у папы начались отеки на ногах. Когда сходил в больницу, то оказалось, что у него это из-за проблем с сердечной мышцей. Так вот сейчас магнелис Б6 стал пить, отеки проходят и сердечко подпитывает. Вам необходимо найти причину, почему отеки у вас. Я вот всегда грешила на почки, а как оказалось, еще и с средцем проблемы дают отеки.
-------------------- Прислушиваюсь к мнению людей!
|
Губка |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 19.12.2011 Пользователь №: 615 603 ![]() |
У меня отеки только в жару появляются. Ноги отекаюк к концу дня и устают, весь день на ногах. Да и в жару много пью обычно, вот и отеки. На выходных хоть дома оболью ноги водой прохладной, все легче становится, а на работе такого не получается. Сейчас вот у мамы попробовала венолайфом попользоваться, так значительно стало лучше. Хоть обратно уже домой иду и не переобуваюсь,т.к. отека нет, да и ногам полегче. А то на работу в однгой обуви, а обратно, как говорится в разношенных тапочках.
|
Каталиста |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 25.4.2009 Пользователь №: 59 496 ![]() |
Народная мудрость, вдруг поможет
- Наложить капустные листья на рану и на область отека, сверху забинтовать. - капустный лист с медом - на капустный лист мед намазать - Для приготовления мази капустный лист измельчают в кашицу и смешивают с яичным желтком. - Очень хорошо помогает капустный лист, ополостните его кипяченой водой и приложите в месту ЗЫ А еще подорожник и алоэ |
Андриана |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 4.9.2012 Пользователь №: 616 092 ![]() |
Про капустные листы слышала и сама пользовалась. Мне как-то не помогло. А про алоэи и подорожник не слышала. Их тоже может с яйцом смешивать нужно?
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 19:32 |