![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Фруктоза |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 17.2.2012 Пользователь №: 615 769 ![]() |
Ой девчонки, тут лежала в больнице, со мной в палате девушка лежала, я не могла ни на что смотреть кроме ее губ. ну ужасно, я понимаю это неприлично. но я не могла смотреть на другое))) Муж потом мой пришел, говорит, о! Аквариумная рыбка!)))) я смеюсь до сих пор))))))лучше уж блеском тем. что я писала Plump & Shine))))
|
Лилусик |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 3.7.2012 Пользователь №: 615 970 ![]() |
девушка, нет ничего красивее естественности, запомните это!
|
Камила |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 22.11.2012 Пользователь №: 616 194 ![]() |
девушка, нет ничего красивее естественности, запомните это! Естественность тоже может быть некрасивой. У подруги моей черты лица крупные (да и сама голова не мелкая), а вот губы были - тонкие полосочки и никак не "сочетались" с остальными чертами лица. Она посоветовалась со своим косметологом в вн клиник и сделала увеличение губ с помощью рестилайна. Только так она смогла придать своим губам нужную форму. И ее губы не выглядят вульгарно, как пышные оладушки, или как у аквариумной рыбки, а очень даже гармонируют с остальными чертами лица . Вот что значит квалифицированный врач-косметолог, знающий чувство меры))) |
Cinser |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 21.4.2008 Пользователь №: 15 628 ![]() |
Конечно, исправлять ошибки природы нужно, тем более успешно, но не придумывать себе проблемы, как некоторые. Зачем людей смешить.
![]() |
Полина |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 28.9.2012 Из: Москва(центр) Пользователь №: 616 129 ![]() |
Мне тоже не нравятся губы, как у рыбки))) Я себе подкалываю губы ювидермом, совсем чуть чуть. Получается очень натурально и в то же время сексуально. Хватает на 9 месяцев. Мне моя врач так хорошо колит, что просто красота. Так что, иногда некоторые коррекции необходимы.
|
Angelys |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 13.11.2012 Из: Москва(центр) Пользователь №: 616 183 ![]() |
Мне тоже не нравятся губы, как у рыбки))) Я себе подкалываю губы ювидермом, совсем чуть чуть. Получается очень натурально и в то же время сексуально. Хватает на 9 месяцев. Мне моя врач так хорошо колит, что просто красота. Так что, иногда некоторые коррекции необходимы. А где и у кого вы увеличиваете губы? Хочу сделать себе, тоже, чтобы естественно было! |
Полина |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 28.9.2012 Из: Москва(центр) Пользователь №: 616 129 ![]() |
В клинике Оттимо у Екатерины. Делаю у нее уже давно, больше никому не доверяю, считаю, что должен быть проверенный врач.
Сайт Оттимо |
Angelys |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 13.11.2012 Из: Москва(центр) Пользователь №: 616 183 ![]() |
В клинике Оттимо у Екатерины. Делаю у нее уже давно, больше никому не доверяю, считаю, что должен быть проверенный врач. Сайт Оттимо Полина)))))) Сделала я губы по вашему совету. Супер просто. Натурально, красиво, сексуально. Довольная)))) Только я сделала рестилайном. Так врач посоветовала. Я и не стала спорить) |
skazka |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 13.8.2011 Пользователь №: 507 346 ![]() |
девочки, недавно нашла штуку отличную в дополнение к нашим процедурам!) искала блеск в инете, про который Фруктоза пишет и наткнулась на проф. косметику. целая система двухшаговая для увеличения объема губ: бальзам мгновенного действия и крем-активатор длительного действия. марку Медидерма уже пробовала - очень качественная, работающая косметика, так что сразу же заказала, в томительном ожидании!)) глянуть тут можно:
http://www.linline-clinic.ru/cosmetics/fillderma_lips.html Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 14:13 |