![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Катрин |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 2.2.2009 Пользователь №: 48 952 ![]() |
Не надо обижать Катю - это ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ женщина.Просто иногда ,ОЧЕНЬ сильная любовь способна поставить на колени даже ОЧЕНЬ сильную женщину...и даже королеву! С любовью нужно быть очень осторожной!А иначе она перейдет в зависимость и станет болезнью ,приносящей лишь страдания... ![]() Извините!Но обидеть я совсем не хотела!Хотела пошутить,видимо,не получилось. . .Мне жаль. . .Я чуть ли не физически чувствую,то что переживает она.Я это уже пережила,по-этому мне не так страшно сейчас.Да и ребенок у неё сейчас занимает столько времени и сил.Но ведь всё ради него!Только со счастливой мамой будет счастлив ребенок,правда? -------------------- Не забывай о том,что любить-значит отдавать,а не брать (Г.Дейк)
|
tigra |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 341 Регистрация: 19.9.2008 Пользователь №: 30 609 ![]() |
ПРАВДА!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ведь нет ничего проще - идти вперед,глядя перед собой ![]() -------------------- УЧУСЬ!!!
|
Катрин |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 2.2.2009 Пользователь №: 48 952 ![]() |
Хорошо,что ты меня поняла!А королева-самодурка-это скорее я.(КОРОЛЕВА-это не я себя так назвала,это он так говорил.Сейчас нет. . .)Столько мыслей в голове!Как бы все сформулировать. . .Я знала на что способен этот мужчина,первую жену он бросил с грудным ребенком!Трудностей испугался(это когда пил сильно),нашел мамку-няньку на много лет старше.Она жила по принципу"лишь бы он улыбался".Терпела,прощала,а что взамен?Вытер ноги и пошел дальше.Теперь вот я. . .Давно известно,что сильный пол-это мы,женщины.Может мы созданы,чтоб помогать выживать этим слабакам? ? ?Многое еще хочется сказать,но мысли путаются
-------------------- Не забывай о том,что любить-значит отдавать,а не брать (Г.Дейк)
|
tigra |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 341 Регистрация: 19.9.2008 Пользователь №: 30 609 ![]() |
Ну,в Катиной ситуации много ОПРЕДЕЛЯЮЩИХ факторов..Только она сама знает все.
ОНА ЛЮБИЛА ЕГО. ЭТО ГЛАВНОЕ. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Всегда кажется ,что человек может измениться. Особенно ,если любишь его..Да может.Но только если САМ захочет этого,САМ постарается измениться...Новые мозги человеку не поставишь..увы..А иногда так хочется! ![]() ![]() Понимаешь...ты ЗНАЕШЬ,ТОЧНО ЗНАЕШЬ с ЧЕМ столкнулась , какие проблемы и страхи у твоего мужчины. А это немаловажно! Ты можешь помочь ему преодолеть все это,но нужен психолог. Именно поэтому я и говорила тебе :если тебе ДОРОГ этот человек,если ты способна на ВСЕ ради него ( еще раз подумай о ребенке - ты не одна ) ,если ты расставила приоритеты в своей жизни и приняла решение - ДЕЙСТВУЙ. Но ТОЛЬКО посоветовавшись с врачем,потому что ты не психолог,ты можешь ошибиться,а ошибки в твоей ситуации будут иметь ОЧЕНЬ высокую цену. Не забывай о своем ребенке - он должен быть для тебя первоочередным. -------------------- УЧУСЬ!!!
|
Катрин |
![]()
|
Запуталась уж,где чья тема.У Кати случайно написала
-------------------- Не забывай о том,что любить-значит отдавать,а не брать (Г.Дейк)
|
tigra |
![]()
|
Запуталась уж,где чья тема.У Кати случайно написала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Будете меня тогда сами на пару в порядок приводить ![]() -------------------- УЧУСЬ!!!
|
Катрин |
![]()
|
Видела,что есть тут доктор.Но вроде он давно в этом не участвует.Читала,что другие у него теперь дела.Но попробовать можно.Только не умею ссылок давать. . .
|
tigra |
![]()
|
Видела,что есть тут доктор.Но вроде он давно в этом не участвует.Читала,что другие у него теперь дела.Но попробовать можно.Только не умею ссылок давать. . . Если писать ему в личку , то он отвечает. А ты просто название темы напиши. -------------------- УЧУСЬ!!!
|
Катрин |
![]()
|
Буду пробовать.Прямо сейчас!
|
tigra |
![]()
|
Давай! ![]() ![]() ![]() -------------------- УЧУСЬ!!!
|
tigra |
![]()
|
Катрин , вытаскивай Катю через аську на форум ..срочно!
-------------------- УЧУСЬ!!!
|
Катрин |
![]()
|
Как же ей тяжело. . .Она не может принять ситуацию и смириться.Я это поняла.Да,времени действительно прошло слишком мало. . .Эмоции берут верх пока. . .
|
tigra |
![]()
|
Как же ей тяжело. . .Она не может принять ситуацию и смириться.Я это поняла.Да,времени действительно прошло слишком мало. . .Эмоции берут верх пока. . . Ремня не хватает...Я ее убить уже готова... Как же я благодарна своему отцу! Он научил меня быть сильной всегда и ВСЕГДА ставить рассудок впереди своих эмоций! Я тоже совершаю ошибки в жизни,как без них,и эти ошибки всегда случаются,когда я выпускаю свои чувства на волю. Я же художник - я очень эмоциональный человек...внутри ,где "сердце-пламенный мотор" ![]() У меня как в песне у Розенбаума : "ЛЮБИТЬ ТАК ЛЮБИТЬ!" " СТРЕЛЯТЬ ,ТАК СТРЕЛЯТЬ!" ![]() ![]() НЕЛЬЗЯ! НЕЛЬЗЯ ИДТИ НА ПОВОДУ У СВОИХ ЭМОЦИЙ! Думать нужно ВСЕГДА! -------------------- УЧУСЬ!!!
|
tigra |
![]()
|
Привет!
-------------------- УЧУСЬ!!!
|
Катрин |
![]()
|
Привет!Перечитывала все сначала.Отредактированно многое,да?
У меня ничего нового.Погода хорошая,солнышко-все это радует!Скоро весна! -------------------- Не забывай о том,что любить-значит отдавать,а не брать (Г.Дейк)
|
tigra |
![]()
|
Привет!Перечитывала все сначала.Отредактированно многое,да? У меня есть привычка дописывать(а что-то я ТОЛЬКО для тебя писала ![]() ![]() Я думала ты читаешь.. Катя тоже дописывает свои сообщения,поэтому я,порой ,по нескольку раз отвечаю на одно и то же(по абзацам) -------------------- УЧУСЬ!!!
|
Катрин |
![]()
|
Читаю,конечно.И раньше замечала.Вот и решила перечитать все сначала и очень внимательно!
|
tigra |
![]()
|
Читаю,конечно.И раньше замечала.Вот и решила перечитать все сначала и очень внимательно! ![]() -------------------- УЧУСЬ!!!
|
Катрин |
![]()
|
По-моему,у меня опять началось. . .Внутренние метания не дают покоя. . .Может я его уже не люблю?Может я и правда сама себе это придумала?Что мной движет?Зачем я до сих пор здесь?На что надеюсь?-ведь человека все равно не изменить!Может плюнуть на всё и уехать подальше отсюда и больше никогда его не видеть и не слышать?!Без профи точно не разобраться.Доктору написала.Жду ответа.Свекровь тоже обещала устроить встречу с психологом.Я её убедила,что двое БОЛЬНЫХ людей точно каши не сварят.Вот праздник сегодня,а я ему не звоню и не пишу даже.Нет,не трудно.Просто-не хочу!Ведь это не правильно. . .В семье не должно так происходить!Когда каждый тянет одеяло на себя,что хорошего из этого получится???Кому от этого легче? ! ! ! ! ?
|
tigra |
![]()
|
Вот праздник сегодня,а я ему не звоню и не пишу даже.Нет,не трудно.Просто-не хочу!Ведь это не правильно. . .В семье не должно так происходить!Когда каждый тянет одеяло на себя,что хорошего из этого получится???Кому от этого легче? ! ! ! ! ? Почему не правильно? Ты никому ничем не обязана - только самой себе,быть честной с самой собой! Что забыла уже? Чтобы что-то делать,ты должна САМА этого ХОТЕТЬ! Конечно,из перетягивания одеяла,точно НИЧЕГО хорошего не получится...Нужно искать взаимопонимание,но это и дураку понятно. А еще нужно уметь уступать друг другу.Не может быть игры в одни ворота...НИКОГДА.Если ты идешь на встречу человеку,уступаешь ему,значит и он должен делать то же самое.Для этого нужно взаимное УВАЖЕНИЕ - ну никуда без него! Вся семейная жизнь состоит из подобных компромиссов ![]() Без врача точно не обойтись .Очень хорошо,что ты это понимаешь и что это понимает его мать.Ты умница! У Вас просто кризис в отношениях - все проходит ![]() По-моему,у меня опять началось. . .Внутренние метания не дают покоя. . .Может я его уже не люблю?Может я и правда сама себе это придумала?Что мной движет?Зачем я до сих пор здесь?На что надеюсь?-ведь человека все равно не изменить! Вполне объяснимый страх,но не поддавайся ему - ты еще даже с психологом не разговаривала.У тебя ОПЯТЬ эмоции берут верх над разумом! Ну,ты же УМНАЯ женщина! НУ! Чтобы все получилось,хоть кто-то из вас двоих ОБЯЗАН не поддаваться своим страхам , иметь "холодные" мозги! Постарайся и у тебя все получится! Насильно,конечно, человека невозможно изменить (если только это не "тряпка"). Человека меняет жизнь,обстоятельства и он сам:).А еще человека много чему можно НАУЧИТЬ.Ты же педагог - знаешь ![]() ![]() --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Мой тебе совет - не занимайся сейчас самокопанием и самоедством ![]() -------------------- УЧУСЬ!!!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 14:10 |