![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Vendetta |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 15.8.2008 Пользователь №: 26 739 ![]() |
у меня проблемы с лицом! у меня очень много пор на лице, прыщиков нет (за исключением тех случаев когда я что нибудь да и выдавлю у себя)! что только не пробывала! и маски и все возможные гели для умывания и лосьены, но толку от них мало! Может кто то слышал о таком и знает как с этим бороться?
и еще, не вредна ли чистка в салоне? |
Innushka |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 31.7.2008 Из: Днепропетровск Пользователь №: 24 405 ![]() |
![]() по рекомендации. Сама,слава богу,обладательница нормальной кожи,но солнце,стрессы,курение дают о себе знать. Обязательно со специалистом подберите косметику для своего типа кожи и лучше будет если сразу весь арсенал:тоники,молочко,дневные/ночные кремы,маски одного произ- водителя.Главное,не нервничайте-это главный враг нашей красоты! -------------------- Все что не делается к лучшему!
|
Vendetta |
![]() ![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 15.8.2008 Пользователь №: 26 739 ![]() |
привет! Спасибо большое за совет, попытаюсь найти хорошего косметолога!!! =)))
![]() |
Лейла |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 32 742 ![]() |
у меня тоже жирная кожа и расширенные поры на лице, чего только не перепробовала.... недавно я купила себе сыворотку Натура Сиберика (сужающую поры) и маску для жирной кожи с розовой глиной Домашние рецепты. мне кажется, что ситуация существенно улучшилась, да и жирного блеска нету ..и черные точки гораздо реже и гораздо в меньших количествах... да и сами эти ср-ва вроде не дорогие..
|
Vendetta |
![]() ![]()
|
у меня тоже жирная кожа и расширенные поры на лице, чего только не перепробовала.... недавно я купила себе сыворотку Натура Сиберика (сужающую поры) и маску для жирной кожи с розовой глиной Домашние рецепты. мне кажется, что ситуация существенно улучшилась, да и жирного блеска нету ..и черные точки гораздо реже и гораздо в меньших количествах... да и сами эти ср-ва вроде не дорогие.. спасибо большое, Лейла! java script:add_smilie(":D","smid_7")доверюсь твоему совету и попробую! о результате обязательно сообщу!!!!!java script:emoticon(':)', 'smid_3') |
Klara |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 28.10.2010 Пользователь №: 139 795 ![]() |
Тоже всем спасибо за советы. Такая же проблема.
|
Каталиста |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 25.4.2009 Пользователь №: 59 496 ![]() |
Для начала я очищала лицо от прыщей, пила лактофильтрум, кожда , после курса обрела здоровый цвет, и прошли все подкожники. Потом я уже покупала маски "мертвого моря" и глиняные, мне хватает одной маски в две недели, чтобы поры сужались
|
Knopka |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 22.10.2010 Пользователь №: 136 270 ![]() |
Одним лактофильтрумом не вылечишься.
-------------------- ![]() |
qwerta |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 20.4.2011 Из: Москва Пользователь №: 326 928 ![]() |
Я сейчас каждый день намыливаю лицо, потом беру горсть молотого натурального кофе и акуратненько круговыми движениями по намыленому. Потом смываю теплой водой и умываюсь раствором мумие(1таблетка мумие на стаканчик теплой воды). Поры сужаются очень хорошо и раздражения на лице нет.
-------------------- Жизнь заключается не в том, чтобы ждать, когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем.
|
Ale-alenka |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 11.1.2012 Пользователь №: 615 685 ![]() |
Найдите хорошего косметолога, Vendetta!
Мне лично помогает баня и миндальная маска с травами. Нужно смолоть в кофемолке столовую ложку миндаля, залить его горячим травяным отваром – 50 мл, добавить 1 ч.л. муки, 0,5 ч.л. мёда и размешать. Получившуюся смесь нанести на лицо на полчаса, а потом смыть прохладной водой. Отвар готовится из 2 ст.л. сбора трав: липы, побегов сосны, бузины и цветков ромашки аптечной. |
skazka |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 13.8.2011 Пользователь №: 507 346 ![]() |
я тоже мучалась от расширенных пор , особенно в т-зоне. мне очень помогла атравматическая чистка на косметике Holly Land (специально для проблемной кожи) - поры очистились + наноперфорация на этом участке и поры сузились! очень довольна результатом).
|
Ale-alenka |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 11.1.2012 Пользователь №: 615 685 ![]() |
Моя племяшка делает, как научила её моя тетка: после очистки лица перед сном наносит лановит на кожу лица 2-3 раза в неделю как маску. Наутро кожа сияет! Курс таких процедур 1 месяц. И потом забудете о расширенных порах как о плохом сне. Что ещё - на коже отражается состояние кишечника, так что не забываем о разгрузочных днях
![]() |
Криська |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 29.1.2012 Пользователь №: 615 726 ![]() |
Лановитом хорошо смазывать кожу после салонов красоты. Он небольшие микротравмы заживляет, а после чистки в салоне это нужно. Я всегда так делаю.
|
Viliana |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 1.3.2012 Из: СПб Пользователь №: 615 795 ![]() |
Очень хорошо помогает паровая ванночка для лица а потом умывание контрастной по температуре водичкой...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 5:57 |