![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Innushka |
![]() ![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 31.7.2008 Из: Днепропетровск Пользователь №: 24 405 ![]() |
![]() и тему никак не могу выбрать,чтобы расписать ее от и до, высказать собственное мнение ![]() ![]() ![]() -------------------- Все что не делается к лучшему!
|
Innushka |
![]() ![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 31.7.2008 Из: Днепропетровск Пользователь №: 24 405 ![]() |
У меня отличная новость!!! Прохожу стажировку на новой работе,пока правда испытатель-
ный срок,но главное.что я поменяла работу.После обязательно расскажу.чем же я сейчас зани- маюсь.Пока очень нравится,всем активно интересуюсь...- Прикрепленные изображения ![]() -------------------- Все что не делается к лучшему!
|
ksu ksu |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 11.10.2007 Из: Балашиха Пользователь №: 4 552 ![]() |
Поздравляю Иннушка!!!! молодец!!!! желаю тебе удачи на новой работе!!!!
-------------------- наиболее эффективным способом поведения в отношении другого человека являются: 1) сотрудничество; 2) взаимоуважение; 3) прощение (Вербер "Империя ангелов")
Человек не просит счатья он просит чтобы не было горя (Вербер "Империя ангелов") Сон и смерть так похожи как брат и сестра (группа "Ария") Но я – бедняк, и у меня лишь грезы И я простираю грёзы под ноги тебе, Ступай легко, мои ты топчешь грезы... (Уильям Батлер Йейтс "Он мечтает о небесных шелках") Есть радость в сумасшествии самом, она лишь сумасшедшему известна (Драйден) |
Bizmama |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 29.6.2007 Пользователь №: 1 803 ![]() |
Может попробовать свое дело открыть?
Подумайте чем вы хотели по жизни заниматься и превратите свое увлечение в свой небольшой бизнес или свое дело, если хотите, приносящее вам стабильный доход. Очень много таких примеров на сайте БизМамы www.bizmama.ru |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 9:04 |