Цитата(Шеф-повар Сергей @ 26.8.2008, 9:59)

От себя хочу добавить, что заработок в интернете - копирайтинг ли или что-то еще - достаточно непростой труд. Не нужно обольщаться, гораздо проще заработать в реальной жизни, чем в сети. Придется много потрудиться, прежде чем появятся результаты - не каждый к этому готов.
Это действительно тяжелый труд, прежде всего тем, что приходиться все время усваивать новую информацию, анализировать ее, ставить эксперименты и набивать шишки - вобщем это вам не нефтью торговать

Но если проявить достаточную настойчивость и целеустремленность, зарабатывать можно.
Шеф-повар Сергей, труд он везде непростой, но одно дело, когда ты сидишь дома и сам на себя работаешь по графику, который сам же себе и устанавливаешь, а другое дело, когда ты едешь на рабочее место сидишь от звонка и до звонка, получаешь зарплату в определенные числа и т.д....
Простите, но для меня этот вариант уже не приемлем, попробовав работу в сети, я уже не хочу возвращаться к работе на дядю...
Согласна, что трудится приходится немало, особенно в самом начале, но зато потом... когда уже появляются серьезные результаты

, это нечто! Настроение поднимается, чувствуешь себя свободным вольным человеком!
Я от своей работы в сети огромнейшее удовольствие испытываю, на оффлайн работе ничего подобного не переживала, единственные радостные дни были, когда нам разплату выдавали

...
Так что, если есть желание, терпение, целеустремленность, результаты обязательно будут!
Основная трудность состоит в том, чтобы понять с чего начать, куда пойти и как зарабатывать в сети, а когда ответы на эти вопросы найдены, тогда и начинается самое интересное

!
Цитата(Белка2007 @ 26.8.2008, 7:37)

Насколько я знаю, копирайтинг — это разработка рекламных текстов: для сайтов, рекламных роликов, деловых писем, речей, лозунгов, девизов.
А перевод статей и т.п., это немного другое.
Кто ж спорит, перевод к копирайтингу никакого отношения не имеет

, это любому понятно

...
Цитата(Innushka @ 25.8.2008, 21:50)

Ой, Мирра, как же все не просто в копирайтинге,теперь голова так забита интересными
идеями, что и скучать некогда. А столько талантливых людей, а тем сколько не раскрытых!

Мне очень нравится,но еще работать много предстоит.
Все же мне до сих пор интересно,как наши форумчане изменяли свои профессии?
Кстати, недавно открыла для себя еще одно увлекательнейшее занятие - рисовать банеры! Надо сказать, что при наличии фантазии и умения работать с графическими редакторами, можно серьезных результатов добиться

, как оказалось платят за такую работу поболе, чем за написание статей, так что будет желание порисовать, обязательно попробуйте сей вид деятельности!