![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Innushka |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 31.7.2008 Из: Днепропетровск Пользователь №: 24 405 ![]() |
Спасибо,Миррочка, сегодня же начну осваивать новые возможности.
![]() ![]() Ваше вдохновение очень передает, а главное уверенность, что стоит попробовать!!! -------------------- Все что не делается к лучшему!
|
mirra24 |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 19.8.2008 Пользователь №: 27 331 ![]() |
Спасибо,Миррочка, сегодня же начну осваивать новые возможности. ![]() ![]() Ваше вдохновение очень передает, а главное уверенность, что стоит попробовать!!! Попробовать стоит однозначно, кто знает каких вершие Вы можете достичь используя свои таланты ![]() Моя уверенность основана исключительно на собственном опыте, так что дерзайте ![]() -------------------- |
Innushka |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 31.7.2008 Из: Днепропетровск Пользователь №: 24 405 ![]() |
![]() на меня. Сколько всего узнать, посмотреть хочется. Я в неописуемом восторге! Я как благодарная ученица, жду новой информации. ![]() ![]() -------------------- Все что не делается к лучшему!
|
mirra24 |
![]() ![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 19.8.2008 Пользователь №: 27 331 ![]() |
С позволения Администрации форума размещаю ссылку на статью с подробным описанием инструкции о том, как можно заработать в сети при помощи написания уникальных статей.
Вот здесь написано с чего начать, где необходимо зарегистрироваться и что предпринять для начала заработка в сети. ![]() На самом деле список возможностей для заработка в сети очень много, в одной статье все описать очень сложно ![]() Innushka, Вы особо-то не рвитесь в бой, сначала эту информацию усвоить нужно, я как только найду свободное время напишу, на что еще стоит обратить внимание, хочу заранее извиниться, если не получится это сделать очень быстро... ![]() -------------------- |
Innushka |
![]()
|
![]() первый взгляд. Этому нужно поучится, присмотрется,уловить ньюансы, уяснить для себя требова- ния, да и просто прочувствовать. Все равно, меня как филолога это зацепило... ![]() -------------------- Все что не делается к лучшему!
|
Innushka |
![]() ![]()
|
Ой, Мирра, как же все не просто в копирайтинге,теперь голова так забита интересными
идеями, что и скучать некогда. А столько талантливых людей, а тем сколько не раскрытых! ![]() ![]() Все же мне до сих пор интересно,как наши форумчане изменяли свои профессии? Прикрепленные изображения ![]() -------------------- Все что не делается к лучшему!
|
Белка2007 |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 470 Регистрация: 11.3.2007 Из: Москва Пользователь №: 212 ![]() |
Насколько я знаю, копирайтинг — это разработка рекламных текстов: для сайтов, рекламных роликов, деловых писем, речей, лозунгов, девизов.
А перевод статей и т.п., это немного другое. |
Шеф-повар Сергей |
![]()
|
![]() Люблю свою работу, особенно вкусно поесть ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 835 Регистрация: 10.1.2007 Пользователь №: 2 ![]() |
От себя хочу добавить, что заработок в интернете - копирайтинг ли или что-то еще - достаточно непростой труд. Не нужно обольщаться, гораздо проще заработать в реальной жизни, чем в сети. Придется много потрудиться, прежде чем появятся результаты - не каждый к этому готов.
Это действительно тяжелый труд, прежде всего тем, что приходиться все время усваивать новую информацию, анализировать ее, ставить эксперименты и набивать шишки - вобщем это вам не нефтью торговать ![]() -------------------- Вот, кстати, еще неплохие кулинарные рецепты с фотографиями
Кушайте на здоровье! |
Innushka |
![]() ![]()
|
![]() новое направление для себя,как дополнилнительная подработка.Согласна абсолютно с вами, Сергей,что в реальной жизни зарабатывать легче, да и оплата труда реальнее будет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Все что не делается к лучшему!
|
Innushka |
![]()
|
Неужели мои долгие поиски работы увенчаются ...маленьким успехом. Сегодня рассматривала
предложение поработать корректором в крупном издательстве.Думаю начну с малого.Наберусь опыта редактирования текстов,поучусь у авторитетных авторов писать статьи. Если бы вы только зна- ли,как я волнуюсь! -------------------- Все что не делается к лучшему!
|
mirra24 |
![]()
|
От себя хочу добавить, что заработок в интернете - копирайтинг ли или что-то еще - достаточно непростой труд. Не нужно обольщаться, гораздо проще заработать в реальной жизни, чем в сети. Придется много потрудиться, прежде чем появятся результаты - не каждый к этому готов. Это действительно тяжелый труд, прежде всего тем, что приходиться все время усваивать новую информацию, анализировать ее, ставить эксперименты и набивать шишки - вобщем это вам не нефтью торговать ![]() Шеф-повар Сергей, труд он везде непростой, но одно дело, когда ты сидишь дома и сам на себя работаешь по графику, который сам же себе и устанавливаешь, а другое дело, когда ты едешь на рабочее место сидишь от звонка и до звонка, получаешь зарплату в определенные числа и т.д.... Простите, но для меня этот вариант уже не приемлем, попробовав работу в сети, я уже не хочу возвращаться к работе на дядю... Согласна, что трудится приходится немало, особенно в самом начале, но зато потом... когда уже появляются серьезные результаты ![]() Я от своей работы в сети огромнейшее удовольствие испытываю, на оффлайн работе ничего подобного не переживала, единственные радостные дни были, когда нам разплату выдавали ![]() Так что, если есть желание, терпение, целеустремленность, результаты обязательно будут! Основная трудность состоит в том, чтобы понять с чего начать, куда пойти и как зарабатывать в сети, а когда ответы на эти вопросы найдены, тогда и начинается самое интересное ![]() Насколько я знаю, копирайтинг — это разработка рекламных текстов: для сайтов, рекламных роликов, деловых писем, речей, лозунгов, девизов. А перевод статей и т.п., это немного другое. Кто ж спорит, перевод к копирайтингу никакого отношения не имеет ![]() ![]() ![]() ![]() Ой, Мирра, как же все не просто в копирайтинге,теперь голова так забита интересными идеями, что и скучать некогда. А столько талантливых людей, а тем сколько не раскрытых! ![]() ![]() Все же мне до сих пор интересно,как наши форумчане изменяли свои профессии? Кстати, недавно открыла для себя еще одно увлекательнейшее занятие - рисовать банеры! Надо сказать, что при наличии фантазии и умения работать с графическими редакторами, можно серьезных результатов добиться ![]() ![]() -------------------- |
Шеф-повар Сергей |
![]()
|
![]() Люблю свою работу, особенно вкусно поесть ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 835 Регистрация: 10.1.2007 Пользователь №: 2 ![]() |
mirra24, прекрасно вас понимаю. Действительно, работая на себя, можно сдвинуть горы - главное найти в себе силы преодолеть "стартовый участок", хотя впрочем это закон любого бизнеса. Ну а уж когда появятся результаты - тогда конечно крылья вырастают
![]() Цитата Основная трудность состоит в том, чтобы понять с чего начать, куда пойти и как зарабатывать в сети, а когда ответы на эти вопросы найдены, тогда и начинается самое интересное! Самое интересное у вас еще впереди ![]() -------------------- Вот, кстати, еще неплохие кулинарные рецепты с фотографиями
Кушайте на здоровье! |
Белка2007 |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 470 Регистрация: 11.3.2007 Из: Москва Пользователь №: 212 ![]() |
mirra24 , если не секрет, сколько в среднем у вас в месяц получается по деньгам? Какая сумма?
Заранее спасибо ![]() |
mirra24 |
![]()
|
mirra24, прекрасно вас понимаю. Действительно, работая на себя, можно сдвинуть горы - главное найти в себе силы преодолеть "стартовый участок", хотя впрочем это закон любого бизнеса. Ну а уж когда появятся результаты - тогда конечно крылья вырастают ![]() Самое интересное у вас еще впереди ![]() Ух ![]() Белка2007, если честно - секрет ![]() ![]() Конечно на копирайтинге, переводах, банерах и тому подобной деятельности в сети серьезного капитала не заработаешь, эти варианты подходят для разгона, зато создавая свои сайты, блоги даже целые сетки, затем монетизируя их можно уже говорить о совершенно других суммах... Правда до получения первой серьезной прибыли может пройти не один месяц, но оно того стоит ![]() -------------------- |
Белка2007 |
![]()
|
Мирра, просто это важно...
я хочу сравнить со своей зарплатой ![]() Иначе - зачем за все это браться. Хочется услышать как раз конкретный пример (вы так хорошо все рассказали) и конкретную сумму (ну или в пределах от .. и до ...), как на собеседовании при трудоустройстве. Я не знаю, кем вы работали в реале и сколько получали, поэтому очень сложно понять... Можете скинуть мне в личку, если что. Нужно знать конкретную сумму, без +и минусов, а холодные цифры ![]() |
mirra24 |
![]()
|
Мирра, просто это важно... я хочу сравнить со своей зарплатой ![]() Иначе - зачем за все это браться. Хочется услышать как раз конкретный пример (вы так хорошо все рассказали) и конкретную сумму (ну или в пределах от .. и до ...), как на собеседовании при трудоустройстве. Я не знаю, кем вы работали в реале и сколько получали, поэтому очень сложно понять... Можете скинуть мне в личку, если что. Нужно знать конкретную сумму, без +и минусов, а холодные цифры ![]() Приведу Вам расценки на перечисленные мной виды заработка: Написание одной статьи (2 - 3 000 знаков) стоит 15 - 30$. У каждого свой предел возможностей, кто-то 5 статей способен написать, а у кого-то и 20 выходит (все примеры из реальной жизни!). Переводы стоят примерно столько же. Что касается банеров: тут разброс цен еще больше... необходимо учитывать очень много факторов: размер, формат, анимация или статика и т.д. Соответственно стоимость от 150 рублей, до сотен долларов за экземпляр, а уж сколько Вы сможете банеров за рабочий день нарисовать, я понятия не имею ![]() Создание сайта от 3 000 рублей за самый простой сайтик... Что же касается сложных порталов, то здесь от цифр голова кружиться начинает, только недавно вела переговоры о создании портала, удалось договориться о цене в 50 000 рублей (причем мне просто крупно повезло найти нормального мастера, который согласился работать за эту сумму)... Продвижение сайта тож стоит недешево ![]() Надеюсь, что приведенных сумм Вам достаточно ![]() -------------------- |
Белка2007 |
![]()
|
Спасибо
![]() Я так поняла, что в среднем, для чайника, будет зарплата не более 15 000, а потом как втянешься ![]() Было бы интересно попробовать как дополнительный заработок к моей основной работе ![]() |
mirra24 |
![]()
|
Спасибо ![]() Я так поняла, что в среднем, для чайника, будет зарплата не более 15 000, а потом как втянешься ![]() Было бы интересно попробовать как дополнительный заработок к моей основной работе ![]() Белка2007, если есть желание попробовать, конечно стоит ![]() ![]() К сожалению, совсем недавно поняла, что подобный вид заработка подходит не всем (во что я свято верила поначалу)... потому как столкнулась с категорией людей, которые просто не созданы для подобной деятельности, вроде и желание есть попробовать, и знания необходимые, а не идет работа и все тут... Хватки нет, такой, чтоб уцепиться и не отпускать, пока не сдвинешь с места эту гору ![]() -------------------- |
Innushka |
![]() ![]()
|
![]() ![]() ![]() то.Когда читаешь работы опытных копирайтеров,просто диву даешься-так просто и ув- лекательно раскрыта тема...Есть чему поучиться.И вы полностью правы,Мирра, нужна хватка,чтобы зацепиться и продолжать,не отчаиваться! Спасибо вам, за то,что застави- ли смотреть на мир по-другому... -------------------- Все что не делается к лучшему!
|
mirra24 |
![]()
|
![]() ![]() ![]() то.Когда читаешь работы опытных копирайтеров,просто диву даешься-так просто и ув- лекательно раскрыта тема...Есть чему поучиться.И вы полностью правы,Мирра, нужна хватка,чтобы зацепиться и продолжать,не отчаиваться! Спасибо вам, за то,что застави- ли смотреть на мир по-другому... Innushka, не переживайте ![]() Самые продвинутые профи тоже с чего-то начинали, потому все, что могу посоветовать: читайте советы состоявшихся копирайтеров (они частенько охотно ими делятся ![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 9:02 |