![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
zmeychka |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 7.12.2007 Из: Россия Пользователь №: 6 588 ![]() |
Ну и как Вам Доктор отзыв Вашего пациента? Или опять будете говорить, что Ксю не выполняла рекомендаций, или, что она (не дай бог) не адекватна?
|
ksu ksu |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 11.10.2007 Из: Балашиха Пользователь №: 4 552 ![]() |
zmeychka теперь уже не их пациент я и слава богу
![]() ![]() ![]() -------------------- наиболее эффективным способом поведения в отношении другого человека являются: 1) сотрудничество; 2) взаимоуважение; 3) прощение (Вербер "Империя ангелов")
Человек не просит счатья он просит чтобы не было горя (Вербер "Империя ангелов") Сон и смерть так похожи как брат и сестра (группа "Ария") Но я – бедняк, и у меня лишь грезы И я простираю грёзы под ноги тебе, Ступай легко, мои ты топчешь грезы... (Уильям Батлер Йейтс "Он мечтает о небесных шелках") Есть радость в сумасшествии самом, она лишь сумасшедшему известна (Драйден) |
zmeychka |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 7.12.2007 Из: Россия Пользователь №: 6 588 ![]() |
Ксю, не переживай все будет нормально, а вот Шериф почему то давно не появлялся. Может мы ему стали не интересны, а,может, просто занят.
|
ksu ksu |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 11.10.2007 Из: Балашиха Пользователь №: 4 552 ![]() |
спасибо змеючка я тоже на это очень надеюсь что все хорошо будет
![]() -------------------- наиболее эффективным способом поведения в отношении другого человека являются: 1) сотрудничество; 2) взаимоуважение; 3) прощение (Вербер "Империя ангелов")
Человек не просит счатья он просит чтобы не было горя (Вербер "Империя ангелов") Сон и смерть так похожи как брат и сестра (группа "Ария") Но я – бедняк, и у меня лишь грезы И я простираю грёзы под ноги тебе, Ступай легко, мои ты топчешь грезы... (Уильям Батлер Йейтс "Он мечтает о небесных шелках") Есть радость в сумасшествии самом, она лишь сумасшедшему известна (Драйден) |
Доктор |
![]()
|
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 871 Регистрация: 15.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 3 ![]() |
Я думаю, что стоит спросить мнение Белки, с которой Ксения так же поступила. Что ж, продолжайте жалеть Ксению. А истинные причины прекращения лечения, Ксения конечно-же умолчала. Я хотел бы надеяться, что в НИИ Психиатрии ей смогут помочь, там есть не плохие врачи.
К сожалению Ксения лукавит в своем повествовании, но это никак не отменяет моего мнения и моих действий. Но, как я и хотел бы, форум помогает мне выявить наши недостатки в работе. С некоторыми моментами, о которых, кстати, Ксения не упоминает здесь, я согласен и эти наблюдения принимаются к рассмотрению и принимаются уже меры. -------------------- Человек - это амфибия, которая живет одновременно в двух мирах, данном и изобретенном, мире материи, жизни и сознания, в мире символов.
|
zmeychka |
![]()
|
Доктор, лично Я Ксю не жалею, считаю, что она во многом может справитЬся сама ( именно если ее не жалеть, а давать ей ....... по полной программе), но Вы то берете за это деньги и ,скорее всего, не очень маленькие. Вас совесть не гложет?
|
zmeychka |
![]()
|
Доктор, вот такая ситуация, друг моего сына сейчас находится в реанимации в коме сегодня ночью его избили,делали трепанацию ( делал операцию хороший друг мамы мальчка( шанс выжить - один из ста, да и то , не факт, что мальчик будет нормальным человеком (ему всего 23). Так наши мальчишки (его друзья) сегодня мотались по всей Москве, чтобы купить лекарства довольно дорогие) - мама просто не может их купить - денег не хватит. Ну и как Вам,Доктор наша медицина? У меня дикое желание порвать всех врачей на ....., (Простите, просто год назад мы похоронили еще одного одноклассника моего сына) да и еще я потеряла своего любимого человека, может я и не права, но, как-то это очень жестоко. Простите, Доктор, нот мне хочется всех врачей порвать на мелкие кусочки.
|
ksu ksu |
![]()
|
Доктор а как я поступила с Белкой? я не совсем поняла вашего намека
и скажите пожалуйста какая же истиная причина прекращение моего лечения. я думала это мое желание только но видимо вам что то известно другое поделитесь пожалуйста со мной своим мнением хотелось бы знать очень -------------------- наиболее эффективным способом поведения в отношении другого человека являются: 1) сотрудничество; 2) взаимоуважение; 3) прощение (Вербер "Империя ангелов")
Белка2007 |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 470 Регистрация: 11.3.2007 Из: Москва Пользователь №: 212 ![]() |
Доктор, Змеючка, Ксю
![]() Ситуацию Ксении и её лечение я оставляю без комментариев. Эту тему я обсуждать больше не буду. Поэтому спрашивать меня о чем-либо бесполезно. |
Шеф-повар Сергей |
![]()
|
![]() Люблю свою работу, особенно вкусно поесть ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 835 Регистрация: 10.1.2007 Пользователь №: 2 ![]() |
Мда.. Честно говоря мне грустно читать этот пост.. Форум из "доброго" и "уважающего" становится площадкой для взаимных обвинений и нападок.
![]() Цитата Простите, Доктор, нот мне хочется всех врачей порвать на мелкие кусочки Змеючка, вы простите, но какова система, такая и медицина. Я не хочу оправдывать непрофессионализма врачей и их стремление развести клиентов - это недопустимо. Но таких их сделала система, власть. И пока власть будет думать только о себе, вряд ли что изменится. Поэтому ваше "призывы к совести и клятве Гиппократа" мне кажутся немного идеалистичными. Помните анекдот - сын-червяк спрашивает отца-червяка - "папа, а почему мы в говне живем, а другие червяки - в яблоке?" - "Это наша родина, сынок." -------------------- Вот, кстати, еще неплохие кулинарные рецепты с фотографиями
Кушайте на здоровье! |
Dima |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 376 Регистрация: 19.11.2007 Пользователь №: 5 945 ![]() |
Ксюш, что я могу тебе сказать в свете всего написанного тобой...
Тебе самой не тошно, от того, что вылила на сайт?.. Дело не в "наезде" на клинику... Дело в твоей отвратительной РОЛИ ЖРТВЫ. Ты ЖЕРТВА - и ты сама выбрала себе эту роль. Ёжик не выбрала, она выбрала путь полноценного человека, отвечающего за свою жизнь, ПОБЕДИТЕЛЯ. А ты жертва. И мне тебя уже не жалко - и не только мне. Роль жертвы - доходна (даёт жалость, сочувствие - всегда найдётся тот, кто погладит по головке; скажет, что все плохие, а ты молодец). Роль победителя - поначалу не сладка, но зато потом вознаграждается радостью от жизни, чувством силы и свободы. Ты, Ксюш, не достойна ни радости, ни чувства силы и свободы. Не достойна. И не потому, что ты родилась такой. Нет. А потому, что ты сама отказалась от этого, выставляя себя и перед собой и перед другими - жертвой. Жертвы - не достойны счастья. Счастье им не даётся. -------------------- СУМАШЕДШИЙ УТВЕРЖДАЕТ: Я АВРААМ ЛИНКОЛЬН!
НЕВРОТИК ГОВОРИТ: Я ХОЧУ БЫТЬ КАК АВРААМ ЛИНКОЛЬН! ЗДОРОВЫЙ ЧЕЛОВЕК СКАЖЕТ: Я - ЭТО Я. (Кто-то из выдающихся психотерапевтов) |
Шериф |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 17.2.2008 Пользователь №: 10 157 ![]() |
Здравствуйте форумчане, рад что в мое отсутствие вы времени даром не теряли, форум получил дополнительный импульс и это хорошо так как не только в спорах но и в форумах (а в форумовских спорах тем паче) рождаеться истина.
Ксю, я очень рад что вы приняли такое решение ведь даже если бы эта клиника реально могла вам помочь, то после неоднократных фиаско в плане лечения вашего т.с. "недуга" (я попрежнему уверен что вы вполне здоровый и адекватный человек) вылечиться было бы сложнее чем в любой другой. Но я все таки желаю вам принять более радикальное решение и завязать с этим "хождением по мукам". Доктор, вы для психолога (или психиатора) слишком прямолинейны и жестки, или вы м.б. считаете что люди на этом форуме все такие же наивные как Дима? И поверят вам только лишь потому что вы доктор. Ваше восхваление клиники понятно, "каждый кулик свое болото хвалит", но это грубо, в Москве всего очень много, и конкуренция не шуточная, а люди "перекормлены" уверениями типа: "нам 100 лет", "а мы первые", "а мы большие", "а мы лучшие" и т.д. от всех этих лозунгов сразу воротит, а вот отзывы тех кто воспользовался услугами (если конечно есть уверенность что человек действительно пользовался услугами) гораздо лучше отражает реальность. Мне давно не понравилось то что вы с первой фразы определяете человека к врачу, а не пытаетесь наоборот отговорить его от лечения и выяснить его состояние он-лайн, я понимаю за это вы денег не получаете и вам интереснее если человек придет к вам, в этом ваша американизация (извините т.е. капитализация ![]() |
ksu ksu |
![]()
|
Дима а можно узнать почему ты так стал ко мне относится? я жалости не прошу и я вовсе не жертва как ты сказал
я ни чего не вылила меня народ просил сказать правду и я ее сказада. неужели у нас сказать правду тоже самое что навлечь позор. Дим выскажись подробней в чем я не права. я ведб могу и извенится если что не так -------------------- наиболее эффективным способом поведения в отношении другого человека являются: 1) сотрудничество; 2) взаимоуважение; 3) прощение (Вербер "Империя ангелов")
Dima |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 376 Регистрация: 19.11.2007 Пользователь №: 5 945 ![]() |
Ксюш, либо ты понимаешь, о чём я говорю, либо нет... Если не понимаешь, то здесь ничем не поможешь.
И ещё: Ксюш, не думай, что мне надо что-то тебе доказывать, в чём то тебя убеждать... Мне это не надо! Так как я не могу (даже если бы хотел) отвечать за твою жизнь. За твою жизнь отвечаешь ты - и значит не мне надо тебе что-то доказывать, но тебе надо нечто понять... А понимать ты это пока не готова... Так что от меня никаких "разъяснений" не будет... -------------------- СУМАШЕДШИЙ УТВЕРЖДАЕТ: Я АВРААМ ЛИНКОЛЬН!
НЕВРОТИК ГОВОРИТ: Я ХОЧУ БЫТЬ КАК АВРААМ ЛИНКОЛЬН! ЗДОРОВЫЙ ЧЕЛОВЕК СКАЖЕТ: Я - ЭТО Я. (Кто-то из выдающихся психотерапевтов) |
ksu ksu |
![]()
|
ты больше не хочешь со мной общатся
![]() ![]() -------------------- наиболее эффективным способом поведения в отношении другого человека являются: 1) сотрудничество; 2) взаимоуважение; 3) прощение (Вербер "Империя ангелов")
Dima |
![]()
|
Ксюш, дело не в том, что я не хочу с тобой общаться...
Я тебе готов помочь, но как можно помочь идти человеку по жизни, если он никуда и не пытается идти. Если он лёг на дорогу и занудно перечисляет, кто виноват в том, что ему так нехорошо. Сколько сил ты потратила на свою "правду", обвиняя персонал клиники, а значит и Доктора, который отвечает за него? Ты объявила, что твоё состояние даже ещё ухудшилось («…но только Доктор ответьте на вопрос что мне делать с паническими атаками которые я приобрела в следствии лечения в вашей клинике?») Что некий А. Ю. в чём-то виноват перед тобой по гроб жизни («…а в вашу клинику я вряд ли еще раз обращусь. скажите за это спасибо А.Ю. он сделал вашей клинике очень плохую рекламу»). Во-первых, то, как ты резво, с иронией обличаешь своих "угнетателей" и "обидчиков", которые тебя заманили в клинику, лечили кое-как, вели себя неправильно, - заставляет думать, что тебе всё же полегчало. Так в состояниии депрессии себя не ведут. Тебе не кажется? Во-вторых, если Доктор хоть как-то тебе помог, если ты испытываешь к нему хоть какое-то уважение - самозабвенно кричать о том, какие гады в его клинике работают - это неблагодарность. Тем более, что я сомневаюсь, что это так... В-третьих, даже если бы было всё и так, упиваться своим обличением... (ты называешь это "говорить правду", как благородно!) - пустое занятие для людей, у котрых не хватает мужества взять ответственность за свою жизнь и за преодоление своих трудностей. Прочитай тему Ёжика... И за всё время, что мы с тобой общаемся, Ксюш, ты не сдвинулась ни на милиметр. И сейчас, после того, как я тебе в десятый раз говорю, что так жить нельзя. Ты мне говоришь мне: "Разъясни, в чём я не права"... Ксюш, я бесполезными делами не занимаюсь. Разъясни себе сама, в чём ты не права. А если ты во всём права, то живи как живёшь... -------------------- СУМАШЕДШИЙ УТВЕРЖДАЕТ: Я АВРААМ ЛИНКОЛЬН!
ksu ksu |
![]()
|
ты прав Дим. я плохо поступила не надо было всего этого писать. гадко и противно получилось на самом деле. Доктор простите меня пожалуйста. ваша клиника ни в чем е виновата. раньше она мне очень даже помогала. так что простите пожалуйста. просто я еа А.Ю. обидилась и все это вылила. больше подобного с моей стороны не будет
-------------------- наиболее эффективным способом поведения в отношении другого человека являются: 1) сотрудничество; 2) взаимоуважение; 3) прощение (Вербер "Империя ангелов")
zmeychka |
![]()
|
Ксю, ты уж как нибудь приди всетаки к одному мнению Ты как перекати-поле - куда ветер (мнение о тебе) подует, туда ты и катишся.
|
Dima |
![]()
|
Ксюш, раскаяться никогда не поздно. Все мы делаем ошибки. И если ты действительно раскаиваешься - это вызывает уважение.
-------------------- СУМАШЕДШИЙ УТВЕРЖДАЕТ: Я АВРААМ ЛИНКОЛЬН!
ksu ksu |
![]()
|
змеючка а что делать? я конечно плохо думаю теперь об этой клинике. но не стоило выливать это все из себя. так что я своего мнения не меняю. и согласись Дима ведь тоже правильно все говорит. и виливать все гадость и правду на клинику не стоило все таки. я сожалею о сказаном лучше бы я промолчала
-------------------- наиболее эффективным способом поведения в отношении другого человека являются: 1) сотрудничество; 2) взаимоуважение; 3) прощение (Вербер "Империя ангелов")
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2025, 19:32 |