![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Жульчи |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 30.11.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 162 368 ![]() |
Скайлайн. Ничего особенного, сюжет не нов
![]() -------------------- |
Калчушка |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 27.11.2010 Пользователь №: 159 847 ![]() |
Поющие в терновнике...что-то знакомое, кажется, когда-то давно я читала этот роман...надо посмотреть фильм)
|
Жульчи |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 30.11.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 162 368 ![]() |
"Неуправляемый" захватывающий сюжет.
-------------------- |
Brigida |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 126 Регистрация: 11.12.2010 Пользователь №: 170 686 ![]() |
Эффект бабочки недавно посмотрела.
|
Калчушка |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 27.11.2010 Пользователь №: 159 847 ![]() |
Ооо, эффект бабочки я тоже смотрела, прикольный фильм)))
|
Just a girl |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 5.11.2010 Пользователь №: 144 817 ![]() |
Недавно посморела "Парень на рождество". Неплохой милый фильмец на один раз.
|
Жульчи |
![]()
|
"Ёлки" отличный новогодний фильм! Чувствуется предверие праздника
![]() -------------------- |
Каталиста |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 25.4.2009 Пользователь №: 59 496 ![]() |
Вчера сели и как посмотрели много всего
![]() "Сука-любовь" Потому что сами мы часть того, кого потеряли... Разные истории, которые изящно переплетаются между собой. В целом фильм темный. О любви. О самых уродливых ее проявлениях и формах. "Оранжевая любовь" Еще одно безумно красивое и драматичное кино. Снова Киев, желтые листья, дождь и апельсины.. Герои фильма заперты в очень непонятной квартире в центре города. По условиям хозяина квартиры, они не могут покидать ее пределы до его смерти.. Единственная связь с миром – письма. Призом должны стать эта квартира и 200 тысяч евро… Впечатляет, задевает, шокирует. Слов нет, это надо смотреть.. А Чадова я даже после этого фильма не люблю. |
Каталиста |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 25.4.2009 Пользователь №: 59 496 ![]() |
Новый Полиция Гавайи 5-0 - классный сериал!
|
Brigida |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 126 Регистрация: 11.12.2010 Пользователь №: 170 686 ![]() |
Жених напрокат - классная комедия
|
Азалия |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 11.4.2011 Пользователь №: 307 724 ![]() |
Любовь - морковь 3 - разочаровал, 1 и 2 больше понравился!
|
Amrita |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 9.6.2011 Из: Киев Пользователь №: 417 269 ![]() |
Ой на выходных смотрела Мой парень из Зоопарка! Супер фильмей комедия, насмеялась от души! Советую не пожалеете))) Фильм как раз для того чтобы отвлечься от суеты житейской!
-------------------- "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками...
|
Шапокляк |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 20.9.2011 Пользователь №: 562 940 ![]() |
очень понравился фильм Санктум. Хотя порой хотела бросить, не смотреть до конца - уж очень насыщенный и драматичный. Рекомендую всем, отличный сюжет, качественные съемки, а психологически продуман до блеска!
|
Машулька |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 6.4.2012 Пользователь №: 615 844 ![]() |
"Отпуск по обмену"...кемерон диаз - бесподобна
|
Rob |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 19.4.2012 Пользователь №: 615 863 ![]() |
Вчера смотрел второго "Шерлока" Гая Ричи. Ничего так... но уж больно странные диалоги.
![]() |
Samovarka |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 13.7.2010 Пользователь №: 103 980 ![]() |
Вчера смотрел второго "Шерлока" Гая Ричи. Ничего так... но уж больно странные диалоги. ![]() Да там все странное, на мой взгляд, не только диалоги) Правда, Ватсон хорош) Буквально позавчера посмотрела французскую комедию "Неприкасаемые". Правда, жанр комедии достаточно условен для этого кино, то есть мордой в торт никто не получил). Бизнесмен Филип в результате несчастного случая прикован к инвалидному креслу, и ему нужна сиделка, точнее медбрат, чтобы поднимать, возить его всюду, и пр. Случайно к нему на собеседование попадает негр Дрис, только что вышедший их тюрьмы. Попадает не то слово как) Описывать содержание я не умею, но атмосфера в кино хороша) |
CoffeeLady |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 13.5.2012 Пользователь №: 615 893 ![]() |
"вход в никуда" посмотрела на этой неделе - очень понравился фильм, хотя сюжет очень заеженный.
|
Кокетка Блю |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 19.5.2012 Пользователь №: 615 909 ![]() |
Поющие в терновнике...что-то знакомое, кажется, когда-то давно я читала этот роман...надо посмотреть фильм) Мне из последнего очень понравились "Пеликан история дружбы" - для семейного просмотра. И "1 мая" Россия, 2001 - всем, родившимся в СССР советую посмотреть. Мы с мамой получили огромное удовольствие. -------------------- Босоногому счастью уже 1,5 года....
|
Oxsi |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 13.6.2012 Пользователь №: 615 940 ![]() |
Мне понравился фильм "Остров ненужных людей". есть над чем задуматься
|
Каталиста |
![]()
|
Буквально вчера посмотрел в домашних условиях "Хранителей".
Фэнтази/Супергерои/Экшн. Ожидалось увидеть, почему-то, посредственность в стиле неудачных творений Marvel, однако, ожидания не оправдались. Фильм явно не для любителей экшнов, хотя батально-кровавых сцен хватает. Что меня поразило, так это глубочайшая философская основа - от Платона до Декарта, - во многом даже философизм превосходит "Маирицу", в которой его иногда притягивают за уши. А чего только стоит описание главных героев - от психологического портрета до мировоззрений, при этом все выглядит довольно гармонично. К подобному жанру (правдивые истории о супергероях) я бы еще отнес "Хэнкока", но в сравнении с "Хранителями" является лишь детской сказкой, которой не хватает глубины. В итоге скажу, что данный фильм рассчитан не на рядового зрителя и пересмотреть его стоит. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 22:23 |