![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Евка |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 27.2.2008 Пользователь №: 10 930 ![]() |
[quote name='Доктор' date='12.3.2008, 16:04' post='11179']
Помощь за деньги???? Тогда это проще назвать лечением. я конечно понимаю, что у психологов такая работа, но все же............. |
zmeychka |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 7.12.2007 Из: Россия Пользователь №: 6 588 ![]() |
Евка думаю наступит у вас такой момент - когда, как здесь говорят - екнет и все будет отлично. Моя соседка вышла замуж в 41, родила сына (ему сейчас уже 25) - и до сих пор живет со своим мужем великолепно.
|
Доктор |
![]()
|
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 871 Регистрация: 15.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 3 ![]() |
Психолог не имеет никакого права на лечение. Он оказывает лишь психологическую помощь. А по поводу денежного вознаграждения, так сейчас вообще ничего без ден.знаков не делается
![]() -------------------- Человек - это амфибия, которая живет одновременно в двух мирах, данном и изобретенном, мире материи, жизни и сознания, в мире символов.
|
zmeychka |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 7.12.2007 Из: Россия Пользователь №: 6 588 ![]() |
Нуууу Доктор, вы как-то очень болезненно (особенно для психотерапевта) относитесь к вопросу о денежном вознаграждении! Стараетесь все эти вопросы перевести то на ВВП то на государство.
|
Доктор |
![]()
|
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 871 Регистрация: 15.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 3 ![]() |
Почему болезненно? Реально, как оно есть на самом деле.
Если бы, например, меня кормило бы государство, то я с радостью не брал бы деньги за оказываемую помощь. Думаете приятно брать деньги? У меня это всегда вызывает психологический дискомфорт, и частенько я об этом забываю. Страдает, правда, зарплата и семья .... Только это меня и заставляет напоминать людям о деньгах и платных услугах. -------------------- Человек - это амфибия, которая живет одновременно в двух мирах, данном и изобретенном, мире материи, жизни и сознания, в мире символов.
|
zmeychka |
![]()
|
Может быть, может быть.
|
Доктор |
![]()
|
О сколько нам открытий чудных
Готовит просвященья дух И опыт - сын ошибок трудных И гений - парадоксов друг ..... ![]() -------------------- Человек - это амфибия, которая живет одновременно в двух мирах, данном и изобретенном, мире материи, жизни и сознания, в мире символов.
|
Евка |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 27.2.2008 Пользователь №: 10 930 ![]() |
Евка думаю наступит у вас такой момент - когда, как здесь говорят - екнет и все будет отлично. Моя соседка вышла замуж в 41, родила сына (ему сейчас уже 25) - и до сих пор живет со своим мужем великолепно. Бывет и такое. Почему болезненно? Реально, как оно есть на самом деле. Если бы, например, меня кормило бы государство, то я с радостью не брал бы деньги за оказываемую помощь. Думаете приятно брать деньги? У меня это всегда вызывает психологический дискомфорт, и частенько я об этом забываю. Страдает, правда, зарплата и семья .... Только это меня и заставляет напоминать людям о деньгах и платных услугах. С деньгами всякий может , и не только доктор. |
Доктор |
![]()
|
Евка - попробуйте. Я могу заплатить, сделайте.
![]() -------------------- Человек - это амфибия, которая живет одновременно в двух мирах, данном и изобретенном, мире материи, жизни и сознания, в мире символов.
|
Стар |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 24.4.2007 Пользователь №: 549 ![]() |
моя подруга , ей 37 лет, родила двух прекрасных малышек- двойняшек.......одна....квартира у нее есть, работа тоже......родила и очень счастлива!
|
Евка |
![]()
|
|
Доктор |
![]()
|
![]() ![]() Давайте о высоком! О душе ... ![]() ![]() -------------------- Человек - это амфибия, которая живет одновременно в двух мирах, данном и изобретенном, мире материи, жизни и сознания, в мире символов.
|
Евка |
![]()
|
моя подруга , ей 37 лет, родила двух прекрасных малышек- двойняшек.......одна....квартира у нее есть, работа тоже......родила и очень счастлива! к сожалению, у меня нет квартиры, но из-за печальных событий в моей семье, я осталась одной наследницей родительского дома. Слава Богу они еще здравствуют. Но с ними жить не возможно. ![]() ![]() Давайте о высоком! О душе ... ![]() ![]() только не о моей!!!!!! |
Доктор |
![]()
|
Полностью безвыходных ситуаций не бывает. Единственная ситуация, которая не поправима - смерть. При желании ситуацию можно изменить или подстроиться под нее так, чтобы это не мешало.
Что-же Вы так быстро сдались ![]() -------------------- Человек - это амфибия, которая живет одновременно в двух мирах, данном и изобретенном, мире материи, жизни и сознания, в мире символов.
|
zmeychka |
![]()
|
А кто сказал, что Евка сдалась?
|
Евка |
![]()
|
|
zmeychka |
![]()
|
На мой взгляд о душе вообще надо говорить со священником или с Господом богом и только с ними.(ну или с психиатром - когда крыша поехала)
|
Dima |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 376 Регистрация: 19.11.2007 Пользователь №: 5 945 ![]() |
Евка, вы привели убийственный пример. Я бы не смог строить отношения с женщиной в 2 раза меня тяжелее...
Но это, к стати, мне не делает чести... Ибо само по себе это обстоятельство - лишь предрассудок... "У каждого человека свои приоритеты и свой выбор" - звучит гордо! Только это означает, что за людей выбирает привычка, предрассудок, стереотип. Вы наивно считаете, что это вы выбрали мужчин в потенциальные женихи - высокого роста. А на самом деле, за вас сделала выбор ваша привычка... -------------------- СУМАШЕДШИЙ УТВЕРЖДАЕТ: Я АВРААМ ЛИНКОЛЬН!
НЕВРОТИК ГОВОРИТ: Я ХОЧУ БЫТЬ КАК АВРААМ ЛИНКОЛЬН! ЗДОРОВЫЙ ЧЕЛОВЕК СКАЖЕТ: Я - ЭТО Я. (Кто-то из выдающихся психотерапевтов) |
Евка |
![]()
|
Евка, вы привели убийственный пример. Я бы не смог строить отношения с женщиной в 2 раза меня тяжелее... Но это, к стати, мне не делает чести... Ибо само по себе это обстоятельство - лишь предрассудок... "У каждого человека свои приоритеты и свой выбор" - звучит гордо! Только это означает, что за людей выбирает привычка, предрассудок, стереотип. Вы наивно считаете, что это вы выбрали мужчин в потенциальные женихи - высокого роста. А на самом деле, за вас сделала выбор ваша привычка... Слушайте, Дима, почему вы во всем видите негатив??? Ведь выше вы же написали, что не смогли бы общаться с девушкой нестандартной фигуры!!! И после всего этого ВЫ считаете меня НАИВНОЙ???? Смешно, валюсь со стула!!!! На мой взгляд о душе вообще надо говорить со священником или с Господом богом и только с ними.(ну или с психиатром - когда крыша поехала) Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша!!! ![]() |
Доктор |
![]()
|
А я, один из трех
![]() ![]() Привычка, предрассудок и т.д. .... Так можно договориться и до ситуации Америки, когда слово "НЕГР" страшно произнести даже мысленно, а приближение к женщине, ближе чем на метр - сексуальное домогательство. Вот, по Законам Америки, например, Ксения может подавать в суд на Диму, за сексуальное домогательство (он ей сделал презент). ![]() -------------------- Человек - это амфибия, которая живет одновременно в двух мирах, данном и изобретенном, мире материи, жизни и сознания, в мире символов.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 3:38 |