![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Евка |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 27.2.2008 Пользователь №: 10 930 ![]() |
Я понимаю это, у меня такая же жизненная позиция. И есть куча знакомых мужчин, которые работают какими-ниб охранниками, получают 8000 (и это живя в МОСКВЕ), их кормят мама-папа и им зашибись. Я сама пашу с 19 лет, имею 2 образования, в 20 ушла из дома, работаю, снимаем квартру с любимым, очень много сил вкладываем в работу. И над собой тоже. И я понимаю, вас очень хорошо, несмотря на то, мне 23 года. Я бы тоже не стала встречаться с расслабленным МЧ, кто сидит на шее у родителей, не работает и ничего не хочет. Просто потому что с таким человеком мне не интересно, и я не уважаю это отношение. а еще тут некоторые говорили , что я слишклм многого хочу. Нормальные, естественные желания. |
Белка2007 |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 470 Регистрация: 11.3.2007 Из: Москва Пользователь №: 212 ![]() |
Наверно они просто не совсем правильно поняли
![]() Тут же дело не в том, сколько человек зарабатывает, а в отношении. У нас тоже были ОЧЕНЬ тяжелые времена, да и сейчас продолжаются. И я начинала с ним встречаться, когда у него шли дела мягко говоря не очень хорошо. Временные трудности бывают у многих и это нормально. Но когда человек просто кладет болт и заявляет - я получаю 10 000, живу, мама мне готовит, мне хватает, то извините...... Мне хочется большего.. А если учесть ещё и фактор будущего появления детей... На что простите содержать в больнице девушку, покупать лекарства, одежду, всякие штуки ребенку?... Я не самоубийца - рожать в бесплатном отечественном роддоме - это пострашнее фильмов ужасов. А с зарплатой даже 25 000, живя в Москве - это нереально без поддержки со стороны. Ну конечно, если у человека хорошее здоровье, то да ![]() Поэтому не слушайте никого, все у вас хорошо, и требования более чем разумные! И не только девушки с вами согласны ![]() |
Dima |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 376 Регистрация: 19.11.2007 Пользователь №: 5 945 ![]() |
Евка и все девушки форума!!!
Не знаю, что для вас значит 8 марта, но хочу воспользоваться им как поводом пожелать вам всего самого доброго - достойных мужчин рядом, любви, здоровья, достатка!!! ![]() ![]() -------------------- СУМАШЕДШИЙ УТВЕРЖДАЕТ: Я АВРААМ ЛИНКОЛЬН!
НЕВРОТИК ГОВОРИТ: Я ХОЧУ БЫТЬ КАК АВРААМ ЛИНКОЛЬН! ЗДОРОВЫЙ ЧЕЛОВЕК СКАЖЕТ: Я - ЭТО Я. (Кто-то из выдающихся психотерапевтов) |
Vasilisa |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 10.3.2008 Пользователь №: 11 821 ![]() |
Вот почему когда у нас мужчина говорит, что ему нужна в жены высокая стройная голубоглазая длинноногая брюнетка (блондинка, рыжая...), которая потрясающе готовит и божественна в постели, то это считается нормальным желанием. А когда женщина хочет умного интересного и достойного мужчину найти, то это уже квалифицируется как "завышенные требования"?
Да потому что у нас мужчин не осталось, одни "мужчинки" - совершенно согласна!!! Потому что у нас женщина обязательно должна быть при мужчине - хоть никакой, да мой. Потому что у нас свободный 40-летний мужик гордо именуется холостяком, даже если его дома уже не первый год ждет "гражданская жена". А на свободную 35-летнюю женщину смотрят с сожалением - "старая дева"... Никто не ищет исключительно "удобного" для себя мужчину. Но если он приходит к тебе в дом, начинает диктовать свои правила, считать твои деньги и контролировать твое поведение, то извините... пшел вон! Всему есть свой предел!!! Да мне нравятся умные, интересные, успешные и талантливые мужчины у которых есть блеск в глазах, азарт и желание жить и творить. А еще мне не нравятся кривые зубы, легкое брюшко и намечающаяся лысина. Это если абстрактно. А в реале знакомясь с мужчиной ты понимаешь прекрасно, что нету в жизни принцев, но... Компромис? Да. Вот только есть качества, отсутствие которых можно компенсировать, а есть такие, которые ничем не заменить. Именно поэтому я люблю умного, интересного, успешного и талантливого мужчину с кривыми зубами, легким брюшком и намечающейся лысинкой у которого есть блеск в глазах, азарт и желание жить и творить. Да, я вижу его недостатки и я принимаю их как неотъемлимую часть конкретно этого мужчины. Потому как в нем гармоничны даже его недостатки, потому что он - личность. А ничего не представляющие из себя "красавцы", которые считают, что женщина должна быть счастлива уже от того, что он обратил на нее внимание и которые разглагольствуют о мировых проблемах, не прочитав за всю свою сознательную жизнь ни одной приличной книжки... Пусть ищет себе длинноногую голубоглазую дуру и вешает ей лапшу на уши. Иметь рядом сильную, умную женщину - роскошь, которую может себе позволить далеко не каждый мужчина. |
Dima |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 376 Регистрация: 19.11.2007 Пользователь №: 5 945 ![]() |
Василиса, вы ошибаетесь, если считаете, что мужчинам нужна женщина такая, как вы описали... 90-60-90 и т. д.
Я не знаю, откуда взялось такое представление странное... Мужчины, конечно, любят поглазеть на "эффектных тёлок"... Я то же люблю... Но поверьте, у меня нет таких требований по отношению к моей потенциальной возлюбленной... У меня есть пожелание: не плохо бы было, если бы она... Но не более. Я не програмирую себя на выбор партнёрши с определённым ростом, весом, цветом волос, доходом, социальным положением и т.д. и т.п. Я пожил немного и знаю, что желанность женщины определяется не этими критериями... Хотя по прежнему считаю, что не плохо, если бы она была брюнеткой и т. д. Но вовсе не обязательно... ![]() -------------------- СУМАШЕДШИЙ УТВЕРЖДАЕТ: Я АВРААМ ЛИНКОЛЬН!
НЕВРОТИК ГОВОРИТ: Я ХОЧУ БЫТЬ КАК АВРААМ ЛИНКОЛЬН! ЗДОРОВЫЙ ЧЕЛОВЕК СКАЖЕТ: Я - ЭТО Я. (Кто-то из выдающихся психотерапевтов) |
Ingwer |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 465 Регистрация: 26.2.2007 Из: Швейцария Пользователь №: 161 ![]() |
Я не считаю себя "мужчинкой"! Извините! Но я бы точно не удовлетворил требованиям Евки. Да и не стал бы особо стараться и выбиваться из сил. Экзаменов в моей жизни и так было не мало... Дима, не хотела бы я, да и любая другая женщина, чтобы мужчина, глазея на нее, думал при этом - Какая эффектная телка! А ведь эта так называемая "телка" тоже чья-то любимая! Вы оскорбились за мужчин, за то, что Евка назвала их мужчинками, но МУЖЧИНЫ никогда не назовут зенщину "телкой"! Кстати, мне очень хотелось, чтобы Вы прокомментировали мой предыдущий пост, но Вы промолчали. Аргументов не хватило? Надеюсь, что после этого ответ все же последует. -------------------- WELCOME ко мне в гости http://blogs.mail.ru/mail/puhnaya/ |
Евка |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 27.2.2008 Пользователь №: 10 930 ![]() |
[quote name='Vasilisa' date='11.3.2008, 1:23' post='11059']
Вот почему когда у нас мужчина говорит, что ему нужна в жены высокая стройная голубоглазая длинноногая брюнетка (блондинка, рыжая...), которая потрясающе готовит и божественна в постели, то это считается нормальным желанием. А когда женщина хочет умного интересного и достойного мужчину найти, то это уже квалифицируется как "завышенные требования"? Да потому что у нас мужчин не осталось, одни "мужчинки" - совершенно согласна!!! Потому что у нас женщина обязательно должна быть при мужчине - хоть никакой, да мой. Потому что у нас свободный 40-летний мужик гордо именуется холостяком, даже если его дома уже не первый год ждет "гражданская жена". А на свободную 35-летнюю женщину смотрят с сожалением - "старая дева"... Абсолютно со всем согласна. А еще, многие мужчины себе цены не сложат. ведут в отношениях себя отвратно, когда это надоедает женщине, она уходит. Было у меня такое, я подумала, может я не такая. может причина во мне и решила испытать себя на прочность в отношениях и я ушла.Каких только слов я не наслышалась в свой адрес,: и тварь я, и жирная свинья, и сука,и я самая некрасивая из его женщин....в общем грязи на меня вылил - ужас сколько! .........прошло почти девять месяцев с тех пор, как я решила не встречаться с таким мужчиной, и что же вы думаете, в воскресенье заявился ко мне домой пьяный, потасканный, с такими же друзьями в пять утра...............бр........Даже то, что я сказала, что вышла замуж и сплю не одна не могло его остановить, Эти залитые алкоголем глаза, невнятная речь.............чаю мне дай говорит...да я даже его не пустила в квартиру.............Боже, отгороди нас от таких людей!! Пусть они ходят по другой стороне улицы!!!! |
Dima |
![]()
|
Ingwer, ваши слова "что, аргументов не хватило..." очень похожи на подзадоривание вступить с вами в диалог. Мол "а слабо!?" А смысл? вы мне одни аргументы, я вам другие... и так бесконечно... Мне кажется, что вы настроены доказать мне, что я кругом не прав (а я действительно в чём-то могу быть не правым, поспешным в выводах)+ "отомстить" за Евку, которой я осмелился не посочувствовать. Не буду я ей сочувствовать, потому как незачем. Она считает, что мол "мужик перевёлся", днём с огнём его не найдёшь... - поэтому она и несчастная... Я с этим не согласен и считаю, что выход лишь в том, чтобы отказаться от этой идеи. Но если она не хочет, я не настаиваю...
А "телками" я женщин не называю, но некоторые мужчины так говорят... Я передаю их сленг. Вы пишете, что женщине ужасно обидно, когда на неё смотрят и "думают": "Какая эффектная телка!" Не понимаю, чего здесь обидного... 1) "Думают", а не говорят!.. 2) Мы много чего друг про друга думаем, но не стоит портить себе из-за этого жизнь... 3) Многим женщинам нравится быть сексуальными, обнажать грудь и ноги (это они для кого и для чего делают? для своих подруг?), но эти же женщины обижаются, на то, что мужчины на них "облизываются" и "думают" как о "клёвых тёлках", а вот интеллекта их и человеческих качеств эти примитивные животные (мужчины) не замечают... Образец такого поведения - Василиса, прочитайте её пост (номер не помню). А ваши аргументы, опровергающие мою позицию, - хороши! В чем-то вы, может и правы. Время будет, подумаю... Пока работы много... А у Евки с Василисой замечательное сообщество получилось. Буду с интресом наблюдать за тем, как кипит жизнь в этом кружке единомышленниц. Как они "поддерживают" друг друга и ведут разговор за свою нелёгкую женскую долю... Удачи!!! ![]() -------------------- СУМАШЕДШИЙ УТВЕРЖДАЕТ: Я АВРААМ ЛИНКОЛЬН!
Vasilisa |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 10.3.2008 Пользователь №: 11 821 ![]() |
А у Евки с Василисой замечательное сообщество получилось. Буду с интресом наблюдать за тем, как кипит жизнь в этом кружке единомышленниц. Как они "поддерживают" друг друга и ведут разговор за свою нелёгкую женскую долю... Удачи!!
Вот я как раз на свою "нелегкую женскую долю" никак не жалуюсь! Меня в моей жизни в принципе все устраивает - грех на такую жизнь жаловаться. Просто я вполне понимаю желание умной, сильной, красивой женщины иметь рядом с собой такого же мужчину. Вот если бы Евка кричала "дайте хоть кого нибудь!" - это было бы выше моегопонимания. А так... Это вполне нормальное желание. |
Dima |
![]()
|
В том то и дело, Василиса, что те альтернативы, о которых вы говорите, - это КРАЙНОСТИ. Ни в том, ни в другом желании нет ничего нормального. Предъявлять такие требования, какие предъявляет Евка, значит лишать себя шанса быть с мужчиной. А если такой шанс и представиться, то Евка, наконец то, заимеет такого мужчину, какого она хочет. НО!!! С чего она взяла, что будет с ним счастлива? Ведь в её желаниях нет ничего, чтобы говорило бы именно о желании счастья - о желании радовать своего мужчину и получать с его стороны поддержку, заботу и нежность... Может эти слова в постах Евки нужно искать между строк??? Может они просто не вошли в её посты??? А в ёё голове есть??? Если так, то я рад за Евку!
-------------------- СУМАШЕДШИЙ УТВЕРЖДАЕТ: Я АВРААМ ЛИНКОЛЬН!
zmeychka |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 7.12.2007 Из: Россия Пользователь №: 6 588 ![]() |
"Предъявлять такие требования, какие предъявляет Евка, значит лишать себя шанса быть с мужчиной. " Дима! Это какие же такие сверхъестественные требования у Евки?????
|
Dima |
![]()
|
Змеечка, Евка задала так много "параметров поиска", что сильно сузила круг потенциальных "женихов". Ну нравятся ей успешные мужчины - хорошо. Но зачем же себя изначально настраивать на рост мужчины... Какое это отношение имеет к любви, взаимопониманию... Евка, что - для других женится, чтобы доставить эстетическое удовольствие окружающим - "какая красивая пара!".
И главное: Евка требует этого. Т. е. есть два способа отношения к себе, людям и миру. Можно говорить "хорошо бы, если...", а можно говорить "должно быть так..." Евка мыслит по 2-му варианту. Мне вот нравятся худенькие шатенки и т. д. (уж не буду рисорвать полный портрет), но это не является с моей стороны требованием, я мыслю так "хорошо бы...". Но прекрасно понимаю, что скоре всего я найду "свою" женщину, которая не будет отвечать этим требованиям... (например, она будет блондинкой - ну и замечательно, что блондинка не женщина? или она будет выше меня - ну и что, если я уверенный в себе человек, да плевал я кто как оценит нашу пару со стороны...). Главное, чтобы делать друг друга счастливыми... и примерно одинаково понимать это счастье... ![]() Думает ли об этом Евка? Или только параметры задаёт и рисует "портрет", под который мало кто подойдёт... Не знаю... Сомневаюсь... ![]() -------------------- СУМАШЕДШИЙ УТВЕРЖДАЕТ: Я АВРААМ ЛИНКОЛЬН!
Dima |
![]()
|
Мне кажется, что нужно оставить это увлекательное занятие - рисовать себе портрет желаемого мужчины - и смотреть на мужчин не как на набор характеристик (доход такой-то, рост такой-то, волосы на голове - есть, ботинки - чистые...)., а как на индивидуальность, у которой есть желание и способность заботиться о вас и дарить радость, или нет, с которым вы себя чувствуете надёжно или нет...
Ботинки - это важно, согласен... Но не стоит фиксироваться на этом и "браковать" мужчину с порога... Хорошо, если у мужчины будут густые, красивые волосы, ну а если нет... вы не сможете быть с ним счастливы? Ну рухнул бизнес у человека, или не смог он его создать... Но ведёт себя достойно... Всех вокруг виноватыми не считает, не хнычет - ну что в брак запишем? Можно и в брак! Только я с этим не согласен... -------------------- СУМАШЕДШИЙ УТВЕРЖДАЕТ: Я АВРААМ ЛИНКОЛЬН!
zmeychka |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 7.12.2007 Из: Россия Пользователь №: 6 588 ![]() |
Дима я тоже считаю что рост и вес это не главное, да думаю и Евка это поймет Например моей дочери тоже всегда нравились высокие атлетически сложенные молодые люди, но сейчас ее молодой селовек чуть-чуть выше нее (в ней примерно 160см) худенький, но ей с ним хорошо. Как говорили раньше - что-то екнуло.
|
Dima |
![]()
|
Змеечка, замечательный пример!
Просто с юности или даже с детства общество формирует у нас "идеал", якобы только с ним мы и можем быть "счастливы". Мы уже в детских книжках видим как должен выглядеть "прекрасный принц" и "прекрасная прнцесса". Затем мы смотрим телевизор, журналы - узнаём что значит быть красивым... Страдаем, что сами не дотягиваем и других "бракуем"... ("идеал это палка...", написано у меня в подписи). Ваша дочька - молодец! ![]() -------------------- СУМАШЕДШИЙ УТВЕРЖДАЕТ: Я АВРААМ ЛИНКОЛЬН!
zmeychka |
![]()
|
Ну по поводу роста и веса я высказалась, а во всем остальном...... Вспомните замечательный фильм "Москва слезам не верит" , а еще лучше прочитать книгу. Именно в книге есть продолжение, которое не вошло в фильм. И именно в книге описана дальнейшая, кстати ,счастливая судьба героини И.Муравьевой (фильм вспомнился по поводу грязных ботинок)
|
Евка |
![]()
|
[Дима....
вы просто не внимательно читали, да и мне кажется. вообще не читали историю моих родителей...... Я не бракую низких, худых мужчин, просто не хочу я и все. Скажите, как вы смотрите на отношения(близкие отношения) с девушкой рост которой 180 см, а вес 140 ( пример -это моя одноклассница, замечательнейший души человечек, личико красоты неописуемой, в ее глазах можно утонуть, характер-прелесть.) К сожалению, для других мужчин, она уже замужем. Ну так что???? смогли бы??? |
Доктор |
![]()
|
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 871 Регистрация: 15.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 3 ![]() |
Все, что создает природа - востребовано. Можно долго обсуждать внешность и характер. В данном вопросе важен психологический настрой человека. Хочет он сам этого или нет. Готов ли он к отношению с противоположным полом или нет. И главное - КАК ОН ХОЧЕТ ЭТИХ ОТНОШЕНИЙ (в какой форме). Это определяется противоположным полом на уровне подсознания, передачи мысли, флюидах и т.д.. Иногда человек может говорить одно, а его Я будет иным и ответная реакция будет адекватно не звуковым колебаниям, а внутреннему состоянию человека. Так часто рождаются неврозы.
-------------------- Человек - это амфибия, которая живет одновременно в двух мирах, данном и изобретенном, мире материи, жизни и сознания, в мире символов.
|
Евка |
![]()
|
[quote name='Доктор' date='12.3.2008, 15:47' post='11172']
Все, что создает природа - востребовано. Можно долго обсуждать внешность и характер. В данном У каждого человека свои приоритеты и свой выбор. У меня бывает такое , что где надо сказать "да" - я говорю "нет", а потом жалею об этом. Слишком много было "табу" в моем воспитании. |
Доктор |
![]()
|
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 871 Регистрация: 15.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 3 ![]() |
Нарушение детскородительских отношений - не редкость. И существуют пути решения этих проблем. Только я не могу понять, почему люди предпочитают мучиться, чем обратиться за помощью. Это одна из форм мазохизма?
Обратитесь за помощью к психологу и множество проблем исчезнут. Вы еще будете удивляться, как можно было это считать за проблему. Мир нас воспринимает такими, какими мы этого хотим и какими мы преподносим себя Миру. ![]() ![]() -------------------- Человек - это амфибия, которая живет одновременно в двух мирах, данном и изобретенном, мире материи, жизни и сознания, в мире символов.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 3:36 |