![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Шеф-повар Сергей |
![]()
|
![]() Люблю свою работу, особенно вкусно поесть ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 835 Регистрация: 10.1.2007 Пользователь №: 2 ![]() |
Да ребят, конец недели, я тоже туго соображаю. Евка, а зачем вы такими большими буквами пишите - это чтобы все вас лучше поняли?
-------------------- Вот, кстати, еще неплохие кулинарные рецепты с фотографиями
Кушайте на здоровье! |
Lora |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 18.11.2007 Пользователь №: 5 897 ![]() |
И тема зашла в тупик...читаю разделы форума и удивляюсь - для чего люди создают темы, что им надо - дельные советы и обратная связь или чтоб по шерстке гладили? "Да, Евка, конечно, ваши требования ничуть не завышенные, вы найдете своего прынца...вот моя подруга-сестра-тетя тоже горевала одна, а потом..."
Что, Евка, вам стало легче? Проблемы разрешились, прынц прискакал? -------------------- Нет такого апокалипсиса, который не мог бы стать экспириенсом...
|
Шериф |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 17.2.2008 Пользователь №: 10 157 ![]() |
Доктор не психоаналитик, а психиатор разница огромна как между разведчиком и комикадзе
![]() |
zmeychka |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 7.12.2007 Из: Россия Пользователь №: 6 588 ![]() |
"Совсем недавно, я разместила свою анкету на международном сайте знакмств.
За 4 дня мне пришло около 500 писем, еле хватает времени просматривать профайлы. Я ндеюсь на хорошее ....всегда!!!!" ---Я имела ввиду вот это общение. |
Евка |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 27.2.2008 Пользователь №: 10 930 ![]() |
Да ребят, конец недели, я тоже туго соображаю. Евка, а зачем вы такими большими буквами пишите - это чтобы все вас лучше поняли? Знаете, в ту секунду мне не хотелось вообще ни с кем говорить, но что бы как-то заглушить боль, я обычно пишу на бумаге, а чемп комп хуже? Просто были эмоции в черном цвете и таким шрифтом...... И тема зашла в тупик...читаю разделы форума и удивляюсь - для чего люди создают темы, что им надо - дельные советы и обратная связь или чтоб по шерстке гладили? "Да, Евка, конечно, ваши требования ничуть не завышенные, вы найдете своего прынца...вот моя подруга-сестра-тетя тоже горевала одна, а потом..." Что, Евка, вам стало легче? Проблемы разрешились, прынц прискакал? а про прынца-то речи и не было................невнимательное чтение постов искажает действительность. "Совсем недавно, я разместила свою анкету на международном сайте знакмств. За 4 дня мне пришло около 500 писем, еле хватает времени просматривать профайлы. Я ндеюсь на хорошее ....всегда!!!!" ---Я имела ввиду вот это общение. ну не поняла сразу....сорри..........да, все хорошо, с некоторыми переписываюсь и созваниваюсь. |
zmeychka |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 7.12.2007 Из: Россия Пользователь №: 6 588 ![]() |
Удачи Евка! Все будет хорошо!!!
|
Евка |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 27.2.2008 Пользователь №: 10 930 ![]() |
|
Dima |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 376 Регистрация: 19.11.2007 Пользователь №: 5 945 ![]() |
Евка, я вам то же желаю удачи! Без иронии.
Просто я думаю, что без изменения некоторых своих убеждений и привычек здесь не обойтись! Но у вас свой взгляд на проблему. Если вам интересен мой взгляд - всегда поделюсь. Удачи! -------------------- СУМАШЕДШИЙ УТВЕРЖДАЕТ: Я АВРААМ ЛИНКОЛЬН!
НЕВРОТИК ГОВОРИТ: Я ХОЧУ БЫТЬ КАК АВРААМ ЛИНКОЛЬН! ЗДОРОВЫЙ ЧЕЛОВЕК СКАЖЕТ: Я - ЭТО Я. (Кто-то из выдающихся психотерапевтов) |
Евка |
![]()
|
|
Dima |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 376 Регистрация: 19.11.2007 Пользователь №: 5 945 ![]() |
Евка, вы перешли на ТЫ?
Хорошо, я не против... Евка, я думаю ты согласишься, что ты хочешь, чтобы мужчины соответствовали определённым "параметрам". Это само по себе, нормально... Я это, наверное, изначально плохо пояснил. "Параметры", конечно, важны. Но если их ставить во главу угла, и видеть в любом мужчине эти самые "параметры", оценивать его в соответствии с ними - "тянет, не тянет", то счастья не видать, как своих ушей... Современный человек считает, что были бы "параметры", а счастье приложиться! А я бы изменил эту формулу. Лишь бы испытывать радость и счастье с человеком, а "параметры"... - хорошо бы если они бы были... Но главное, то, что я ощущаю - радость и счастье! Секрет заключается в том (и не я его открыл, а писхотерапевты), чтобы заменить слово "должно" на "хорошо бы". "Мой мужчина должен быть выше меня на 10 см." "Хорошо бы, чтобы чой мужчина был выше меня на 10 см., но если я буду испытывать радость и чувство защищённости рядом с этим человеком, то можно равного мне по росту. Ведь он дарит мне более важное" "Мой мужчина должен быть успешным, обеспеченным, состояться в бизнесе" "Хорошо бы было, если бы мой мужчина был успешным бизнесменом. Но если мужчина будет проявлять заботу обо мне, нежность, стараться в меру своих сил делать мне приятное, то не важно кто он (например, возможно, что с бизнесом он потерпел неудачу, или вообще не был бизнесменом, но не иждивенец и не хныкалка). Евка, я не советую совсем тебе отказаться от "параметров", но сделать их желательными, а необязательными и во главу угла поставить своё счастье! ![]() -------------------- СУМАШЕДШИЙ УТВЕРЖДАЕТ: Я АВРААМ ЛИНКОЛЬН!
НЕВРОТИК ГОВОРИТ: Я ХОЧУ БЫТЬ КАК АВРААМ ЛИНКОЛЬН! ЗДОРОВЫЙ ЧЕЛОВЕК СКАЖЕТ: Я - ЭТО Я. (Кто-то из выдающихся психотерапевтов) |
Евка |
![]()
|
Евка, вы перешли на ТЫ? Хорошо, я не против... Евка, я думаю ты согласишься, что ты хочешь, чтобы мужчины соответствовали определённым "параметрам". Это само по себе, нормально... Я это, наверное, изначально плохо пояснил. "Параметры", конечно, важны. Но если их ставить во главу угла, и видеть в любом мужчине эти самые "параметры", оценивать его в соответствии с ними - "тянет, не тянет", то счастья не видать, как своих ушей... Современный человек считает, что были бы "параметры", а счастье приложиться! А я бы изменил эту формулу. Лишь бы испытывать радость и счастье с человеком, а "параметры"... - хорошо бы если они бы были... Но главное, то, что я ощущаю - радость и счастье! Секрет заключается в том (и не я его открыл, а писхотерапевты), чтобы заменить слово "должно" на "хорошо бы". "Мой мужчина должен быть выше меня на 10 см." "Хорошо бы, чтобы чой мужчина был выше меня на 10 см., но если я буду испытывать радость и чувство защищённости рядом с этим человеком, то можно равного мне по росту. Ведь он дарит мне более важное" "Мой мужчина должен быть успешным, обеспеченным, состояться в бизнесе" "Хорошо бы было, если бы мой мужчина был успешным бизнесменом. Но если мужчина будет проявлять заботу обо мне, нежность, стараться в меру своих сил делать мне приятное, то не важно кто он (например, возможно, что с бизнесом он потерпел неудачу, или вообще не был бизнесменом, но не иждивенец и не хныкалка). Евка, я не советую совсем тебе отказаться от "параметров", но сделать их желательными, а необязательными и во главу угла поставить своё счастье! ![]() спасибо, Димочка!!!!! вот именно этого я и хочу и хотела всегда..............разве я против??? не все так просто у меня в жизни, очень многие проблемы я сама себе придумываю, кто-то бы на них не обратил внимания, а я раздуваю их, в общем иногда я сама себя съедаю. Мой врач говорит, что сама себе придумываю головную боль и прочее. Вся моя нежность, ласка, нужность, крышечкой бьет по голове, не на кого все это излить. У меня есть кавалер-поклонник-любовник все он в одном лице, но он глубоко и на вечно женат, но дело не в этом, с ним хорошо(я не говорю сейчас о телесном) , хоть он и на много старше меня, он делиться со мной какими-то своими переживаниями, я чувствую, когда мы в редкие наши встречи встречаемся, я получаю простое женское счастье и удовольствие от того, что он просто держит меня за руку, называет ребенком. После почти двух лет нашего знакомства он только недавно узнал. что мне 36 лет, думал что 28, хотя никогда и не спрашивал. Он прекрасно понимает, что мне нужен мужчина, муж, семья, дети........... и я знаю, что он не играется со мной, просто мы друзья. А недавно, этот сильный человек плакал на моих глазах, не думаю, что такое он позволил бы себе где-то. Наверное я все написала не о том, но теперь ты знаешь некоторую часть моей жизни.Может быть так проще будет меня понять. |
Dima |
![]()
|
Евка, я тебя действительно узнал с другой стороны... Это почти шок!
Евка, ты извини... я на работу опаздываю... Вечером спишемся! ![]() -------------------- СУМАШЕДШИЙ УТВЕРЖДАЕТ: Я АВРААМ ЛИНКОЛЬН!
Евка |
![]()
|
|
Dima |
![]()
|
Привет, Евка...
Так и взяла комп на работу?.. ![]() Шок - это я не совсем правильно выразился... Просто наконец наступило понимание между нами... ![]() "Наверное я все написала не о том" Евка, ты о том написала... О главном. О том, что у тебя есть, чего тебе хочется, чего недостаёт. Евка, ты будешь вместе с этим мужчиной? Или хочешь найти мужчину свободного? -------------------- СУМАШЕДШИЙ УТВЕРЖДАЕТ: Я АВРААМ ЛИНКОЛЬН!
Евка |
![]()
|
Привет, Евка... Так и взяла комп на работу?.. ![]() Шок - это я не совсем правильно выразился... Просто наконец наступило понимание между нами... ![]() "Наверное я все написала не о том" Евка, ты о том написала... О главном. О том, что у тебя есть, чего тебе хочется, чего недостаёт. Евка, ты будешь вместе с этим мужчиной? Или хочешь найти мужчину свободного? да. как видишь взяла............а еще и дождь пошел.......еле дошла...... С этим мужчиной мне никогда не быть вместе. но. хочется такого и свободного............. |
Dima |
![]()
|
Евка, не знаю, что и сказать... Я думаю, необходимо создать возможность для появления в твоей жизни мужчины... Т. е. достойные мужчины в поле твоего зрения будут по-любому, но надо быть ГОТОВОЙ, чтобы их узнать, по достоинству оценить...
По-этому, я и предлагаю как можно меньше обязательных "параметров" задавать для поиска. Конечно, вам не нужен мужчина, сетующий на жизнь и отыгрывающий на вас свой комплекс неполноценности - это обязательный "параметр" (требование). Вам не нужен "садист", или человек, не способный уважительно относиться к женщине... И т. д. Но всё остальное, касающееся внешнего облика, достатка и проч, переведите в разряд пожеланий: "хрошо, если бы..." (ну карайности можно исключить - ну не нравятся вам мужчины метр 45 сантиметров, ну и не нравятся) Это сделает тебя свободней, гибче в выборе... Неимоверно увеличит шанс встретить (заметить) СВОЕГО мужчину. Лучше не придумывай его образ заранее (рост такой-то, волосы такие-то, доход такой-то). Иначе ты сужаешь свой выбор. Из-за какой-то незначительной детали можешь отвергнуть СВОЕГО мужчину. А у ТВОЕГО мужчины одна черта - он тебя любти, уважает, понимает, дарит радость и нежность... Всё остальное - приложиться... ![]() А считать, что мужчины перевелись - бесперспективное занятие. Ну ведь ничего от таких мыслей не измениться. Кроме одного: найдётся оправдание своему поведению, своему одиночеству... Евка, успеха тебе! ![]() Евка, я невольно на вы перескочил... пардон! ![]() -------------------- СУМАШЕДШИЙ УТВЕРЖДАЕТ: Я АВРААМ ЛИНКОЛЬН!
Евка |
![]()
|
Евка, не знаю, что и сказать... Я думаю, необходимо создать возможность для появления в твоей жизни мужчины... Т. е. достойные мужчины в поле твоего зрения будут по-любому, но надо быть ГОТОВОЙ, чтобы их узнать, по достоинству оценить... По-этому, я и предлагаю как можно меньше обязательных "параметров" задавать для поиска. Конечно, вам не нужен мужчина, сетующий на жизнь и отыгрывающий на вас свой комплекс неполноценности - это обязательный "параметр" (требование). Вам не нужен "садист", или человек, не способный уважительно относиться к женщине... И т. д. Но всё остальное, касающееся внешнего облика, достатка и проч, переведите в разряд пожеланий: "хрошо, если бы..." (ну карайности можно исключить - ну не нравятся вам мужчины метр 45 сантиметров, ну и не нравятся) Это сделает тебя свободней, гибче в выборе... Неимоверно увеличит шанс встретить (заметить) СВОЕГО мужчину. Лучше не придумывай его образ заранее (рост такой-то, волосы такие-то, доход такой-то). Иначе ты сужаешь свой выбор. Из-за какой-то незначительной детали можешь отвергнуть СВОЕГО мужчину. А у ТВОЕГО мужчины одна черта - он тебя любти, уважает, понимает, дарит радость и нежность... Всё остальное - приложиться... ![]() А считать, что мужчины перевелись - бесперспективное занятие. Ну ведь ничего от таких мыслей не измениться. Кроме одного: найдётся оправдание своему поведению, своему одиночеству... Евка, успеха тебе! ![]() Евка, я невольно на вы перескочил... пардон! ![]() ну естесственно., никаких крайностей............ остается только одно, побывать в тех местах, где бывают мужчины. автомагазины, заправки, базары со всяким инструментом.............. ![]() |
Dima |
![]()
|
Вот вот... А ещё мы ходим в кино, кафе и рестораны, в спортивные клубы, или просто по улице бегаем, в бассейны...
![]() Тебе там проходу не дадут - точно! (эффектная ты женщина, судя по всему ![]() ![]() Необходимо научиться преодолевать своё "ненравится мне он". Поскольку это "ненравится" может быть связано с привычкой к оценке по каким-то несущественным "параметрам". Т. е. это не означает, что надо влюбиться в мужчину, который не нравится. Это означает, что надо проявить искренний интерес к мужчине, даже если что-то и не нравится на первый взгляд... Представь, что выбираешь себе не мужчину для совместной жизни, а просто друга... Может это поможет проявить интерес к человеку, не обращая внимания на некоторые детали... Ну а вот когда "прочувствуешь" человека, когда свои чувства к нему ощутишь, тогда и влюбляйся или нет! Евка, это ты на аватаре??? -------------------- СУМАШЕДШИЙ УТВЕРЖДАЕТ: Я АВРААМ ЛИНКОЛЬН!
Евка |
![]()
|
Вот вот... А ещё мы ходим в кино, кафе и рестораны, в спортивные клубы, или просто по улице бегаем, в бассейны... ![]() Тебе там проходу не дадут - точно! (эффектная ты женщина, судя по всему ![]() ![]() Необходимо научиться преодолевать своё "ненравится мне он". Поскольку это "ненравится" может быть связано с привычкой к оценке по каким-то несущественным "параметрам". Т. е. это не означает, что надо влюбиться в мужчину, который не нравится. Это означает, что надо проявить искренний интерес к мужчине, даже если что-то и не нравится на первый взгляд... Представь, что выбираешь себе не мужчину для совместной жизни, а просто друга... Может это поможет проявить интерес к человеку, не обращая внимания на некоторые детали... Ну а вот когда "прочувствуешь" человека, когда свои чувства к нему ощутишь, тогда и влюбляйся или нет! Евка, это ты на аватаре??? по кафе-ресторанам я одна не пойду, и контингент там о3ни тетеньки , которые сами с удовольствием с кем-ниб бы познакомились. или малолетки+ ты прав в одном, что от малолеток отбоя у меня не будет это точно+ бассейна у нас нет. а аватор.............мне нравиться собирать ангелочков......... хочется стремиться к идеалу в фигуре, только почему-то хоЦЦЦа кушать после работы, поэтому за лето + 7 кг набрала и накак и никуда они не деваются, хотя я не толстая+ ![]() нуууу, если хочешь могу фотку показать......... |
Dima |
![]()
|
Евка, давай, покажи фотку!!!
А спортивные клубы у вас есть... Почему бы тебе туда не походить... Там мужчины неплохие... Евка, ты хандришь... не буду тебя осуждать, так как сам перенёс сильную депрессию. Но из неё я вышел благодаря врачу, своей голове и воле к жизни. И сейчас иногда депрессивное состояние норовит вернуться. Но я не даю ему воли, иначе - сожрёт и имени не спросит. Впадать в тоску, хандру - это привычка. Ну её нафик!!! Её коварство состоит в том, что хандра даёт чувство облегчения - сперва... Так как ты как бы отказываешься от борьбы, пропадай всё пропадом... И получается, что "некуда больше спешить..." тревога снижается. Но на её место приходит аппатия, тоска, слабость, чёрные мысли... В общем, депрессия. Так что, красивая женщина, выше носик! -------------------- СУМАШЕДШИЙ УТВЕРЖДАЕТ: Я АВРААМ ЛИНКОЛЬН!
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 10:11 |