![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Евка |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 27.2.2008 Пользователь №: 10 930 ![]() |
А я, один из трех ![]() ![]() Привычка, предрассудок и т.д. .... Так можно договориться и до ситуации Америки, когда слово "НЕГР" страшно произнести даже мысленно, а приближение к женщине, ближе чем на метр - сексуальное домогательство. Вот, по Законам Америки, например, Ксения может подавать в суд на Диму, за сексуальное домогательство (он ей сделал презент). ![]() Каждый понимает все в меру своих понятий. |
zmeychka |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 7.12.2007 Из: Россия Пользователь №: 6 588 ![]() |
Евка! Громкие аплодисменты!!!!!!!!!! Я с Вами!
|
Евка |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 27.2.2008 Пользователь №: 10 930 ![]() |
|
ksu ksu |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 11.10.2007 Из: Балашиха Пользователь №: 4 552 ![]() |
а что может мне действительно подать на Диму в суд))))
а вообще я поддерживаю Евку. ни чего сверхестественнгого в ее желаниях и требованиях нет. вполне нормальные женские требования. и поэтому Дим перестань "наезжать" на Евку. все она правильно говорит. и я очень надеюсь что у нее все в этой жизни сложится благополучно и она встретит своего мужчину -------------------- наиболее эффективным способом поведения в отношении другого человека являются: 1) сотрудничество; 2) взаимоуважение; 3) прощение (Вербер "Империя ангелов")
Человек не просит счатья он просит чтобы не было горя (Вербер "Империя ангелов") Сон и смерть так похожи как брат и сестра (группа "Ария") Но я – бедняк, и у меня лишь грезы И я простираю грёзы под ноги тебе, Ступай легко, мои ты топчешь грезы... (Уильям Батлер Йейтс "Он мечтает о небесных шелках") Есть радость в сумасшествии самом, она лишь сумасшедшему известна (Драйден) |
Доктор |
![]()
|
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 871 Регистрация: 15.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 3 ![]() |
Ага !!!!
![]() ![]() ![]() Каолицию против меня создали ![]() ![]() ![]() ![]() Понятия у бандюков, я по понятиям не живу... Я лишь реально отношусь к поисходящему и помню, что было "до", "во время" и "сейчас", а так же (немного попутешествовал) не плохо знаю нравы и позиции многих стран Запада. Их межличностные отношения. И наблюдаю к чему идет наша действительность. Не хотелось бы терять свой национальный колорит (как в Америке, где все принадлежит $). Я живу наблюдая, анализируя и не забываю того, что было. Не помню кто сказал, но мне очень понравилось:"СМИ никогда не врут, кроме тех случаев, когда свидетелями происходящего были лично Вы, сами ..." ![]() -------------------- Человек - это амфибия, которая живет одновременно в двух мирах, данном и изобретенном, мире материи, жизни и сознания, в мире символов.
|
Евка |
![]()
|
а что может мне действительно подать на Диму в суд)))) а вообще я поддерживаю Евку. ни чего сверхестественнгого в ее желаниях и требованиях нет. вполне нормальные женские требования. и поэтому Дим перестань "наезжать" на Евку. все она правильно говорит. и я очень надеюсь что у нее все в этой жизни сложится благополучно и она встретит своего мужчину Ксюшечка, мужчины гнут свою линию, их не переубедить. Ага !!!! ![]() ![]() ![]() Каолицию против меня создали ![]() ![]() ![]() ![]() Понятия у бандюков, я по понятиям не живу... Я лишь реально отношусь к поисходящему и помню, что было "до", "во время" и "сейчас", а так же (немного попутешествовал) не плохо знаю нравы и позиции многих стран Запада. Их межличностные отношения. И наблюдаю к чему идет наша действительность. Не хотелось бы терять свой национальный колорит (как в Америке, где все принадлежит $). Я живу наблюдая, анализируя и не забываю того, что было. Не помню кто сказал, но мне очень понравилось:"СМИ никогда не врут, кроме тех случаев, когда свидетелями происходящего были лично Вы, сами ..." ![]() А как вы относитесь к статистике того, что многие психоаналитики не могут найти своего счастья в личной жизни? |
ksu ksu |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 11.10.2007 Из: Балашиха Пользователь №: 4 552 ![]() |
и не говорите Евка. вот Дима сам говорит что не стал бы встречатся с вашей подругой. значит у него тоже завышеные требования. но почему то он считает что это у вас какие то сверхъестественные требования. мне это лично не понятно. может Дима как нибудь прокомментирует это.
да кстати согласна с вами Евка сама лично знаю психиатора который развелся два раза если он хороший врач то должен по идее как то чувствовать людей и легко найти свою вторую половинку. вы согласны со мной Доктор? -------------------- наиболее эффективным способом поведения в отношении другого человека являются: 1) сотрудничество; 2) взаимоуважение; 3) прощение (Вербер "Империя ангелов")
Человек не просит счатья он просит чтобы не было горя (Вербер "Империя ангелов") Сон и смерть так похожи как брат и сестра (группа "Ария") Но я – бедняк, и у меня лишь грезы И я простираю грёзы под ноги тебе, Ступай легко, мои ты топчешь грезы... (Уильям Батлер Йейтс "Он мечтает о небесных шелках") Есть радость в сумасшествии самом, она лишь сумасшедшему известна (Драйден) |
zmeychka |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 7.12.2007 Из: Россия Пользователь №: 6 588 ![]() |
Евка я конечно написала, что рост и вес это не главное, но лично мне нравятся довольно плотные мужчины. С худеньким я просто не смогу себя заставить лечь в постель. Хотя среди моих друзей - мужчин есть и худенькие, но они именно друзья.
|
Евка |
![]()
|
Евка я конечно написала, что рост и вес это не главное, но лично мне нравятся довольно плотные мужчины. С худеньким я просто не смогу себя заставить лечь в постель. Хотя среди моих друзей - мужчин есть и худенькие, но они именно друзья. [color=#6600CC]как ни странно, мне тоже нравятся плотненькие мужчины. Одна моя подруга говорит." Лучше биться об волны. чем об скалы"![/color] ![]() и не говорите Евка. вот Дима сам говорит что не стал бы встречатся с вашей подругой. значит у него тоже завышеные требования. но почему то он считает что это у вас какие то сверхъестественные требования. мне это лично не понятно. может Дима как нибудь прокомментирует это. да кстати согласна с вами Евка сама лично знаю психиатора который развелся два раза если он хороший врач то должен по идее как то чувствовать людей и легко найти свою вторую половинку. вы согласны со мной Доктор? Просто хочется ЖЕЛАТЬ того, кто ЖЕЛАЕМ и душой и телом. А Дима сам запутался в своих умозаключениях, что поделаешь - мужчина! |
Белка2007 |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 470 Регистрация: 11.3.2007 Из: Москва Пользователь №: 212 ![]() |
Эх, а мне наоборот нравятся худые... и высокие.. (но не дистрофики!) )))) Даже не худые... не знаю как правильно сказать....ну как мой молодой человек
![]() Вот такие мы все разные ![]() |
Доктор |
![]()
|
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 871 Регистрация: 15.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 3 ![]() |
Отвечу избитыми фразами ....
Сапожник без сапог и На вкус и цвет, товарищей нет ![]() Что лишь подтверждает мое утверждение, что все, что создала природа - востребовано. Исключения из правил, лишь подтверждает правило ![]() -------------------- Человек - это амфибия, которая живет одновременно в двух мирах, данном и изобретенном, мире материи, жизни и сознания, в мире символов.
|
Евка |
![]()
|
[color=#000000]Мне сейчас ТАК ПЛОХО........................так.............я сама своей любознательностью делаю себе проблемы. Я не жалуюсь, но так сейчас хреново...................[/color]
|
ksu ksu |
![]()
|
что случилось Евка?
-------------------- наиболее эффективным способом поведения в отношении другого человека являются: 1) сотрудничество; 2) взаимоуважение; 3) прощение (Вербер "Империя ангелов")
zmeychka |
![]()
|
Евка, а как прошло твое виартульное общение на праздники? (может я чего -то пропустила, тогда извиняюсь)
|
Евка |
![]()
|
Евка, а как прошло твое виартульное общение на праздники? (может я чего -то пропустила, тогда извиняюсь) Поворошила себе душевную рану. еще раз ударилась мордой об стол, что бы убедиться в меркантильности, мелочности, некоторых мужских личностей. ты что имеешь ввиду, какое виртуальное общение??? |
Доктор |
![]()
|
![]() ![]() ![]() -------------------- Человек - это амфибия, которая живет одновременно в двух мирах, данном и изобретенном, мире материи, жизни и сознания, в мире символов.
|
Евка |
![]()
|
|
Доктор |
![]()
|
Евка - совсем не Ваша ситуация, не принимайте это на себя.
Это на тему виртуального общения и ...меркантильности, мелочности, некоторых (у мужчин здесь изменение на женский пол) личностей... -------------------- Человек - это амфибия, которая живет одновременно в двух мирах, данном и изобретенном, мире материи, жизни и сознания, в мире символов.
|
Евка |
![]()
|
|
Dima |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 376 Регистрация: 19.11.2007 Пользователь №: 5 945 ![]() |
На Евку боьше "наезжать" не буду. Извините, граждане...
К стати, я чего то не понял последних постов... наверное устал после работы... -------------------- СУМАШЕДШИЙ УТВЕРЖДАЕТ: Я АВРААМ ЛИНКОЛЬН!
НЕВРОТИК ГОВОРИТ: Я ХОЧУ БЫТЬ КАК АВРААМ ЛИНКОЛЬН! ЗДОРОВЫЙ ЧЕЛОВЕК СКАЖЕТ: Я - ЭТО Я. (Кто-то из выдающихся психотерапевтов) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 10:10 |