![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Светланчик |
![]()
Сообщение
#61
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 31.7.2007 Пользователь №: 2 441 ![]() |
Я очень люблю рис и могу посоветовать такой рецепт. Слоями укладывается: рис, затем заранее пожаренное мясо (лучше свинина) небольшими кусочками, промазать майонезом, после грибочки обжаренные с луком, помидорчики, снова слой риса, промазать майнозем и потереть сверху сыр. Отправляете в духовку минут на 10-15, чтобы сыр расплавился. Очень вкусно и сытно!
![]() |
ириска |
![]()
Сообщение
#62
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 1.8.2007 Пользователь №: 2 462 ![]() |
М-м-м..........как всё аппетитно.Я тоже чем нибудь поделюсь,но чуть позже,когда время будет.
![]() -------------------- Все мы ,женщины,по сути ангелы!..........но иногда нам обламывают крылья,приходиться летать на метле.
|
ЕкатеринаS |
![]()
Сообщение
#63
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 10.8.2007 Пользователь №: 2 740 ![]() |
Светланчик!
А за 10-15 минут рис успевает приготовиться? Или Вы уже готовый рис кладете? |
Flora |
![]()
Сообщение
#64
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 10.8.2007 Пользователь №: 2 719 ![]() |
Светланчик! А за 10-15 минут рис успевает приготовиться? Или Вы уже готовый рис кладете? Я думаю что готовый... за 10 мин полюбому он неприготовиться ![]() А я обажаю осеткину в уксусе ![]() ![]() рецепт: Осетрину порезать кусочками и сварить Выгожить в глубокую миску Кинзу потолоч в ступке ( на крайняк можно прокрутить через мясорубку ) обязательно с солью* Развести уксус с водой добавить кинзу и залить осетринку Блюдо готово .Преятного аппетита ![]() |
April |
![]()
Сообщение
#65
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 9.8.2007 Пользователь №: 2 706 ![]() |
|
Светланчик |
![]()
Сообщение
#66
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 31.7.2007 Пользователь №: 2 441 ![]() |
Да, безусловно, рис уже готовый.
![]() |
Lika |
![]() ![]()
Сообщение
#67
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 6.4.2007 Пользователь №: 391 ![]() |
Лика, вы просто виртуозный кулинар! На всех ваших фотографиях настолько все вкусно, что, забыв обо всем, сразу же кидаешься на кухню пробовать!!! БРАВО!!! Spasibo bol'shoe!!!!!!!!!!Ochen' priyatno!!!! -------------------- Fool me once-shame on you, fool me twice-shame on me!
|
Maya |
![]()
Сообщение
#68
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 22.1.2007 Пользователь №: 80 ![]() |
Вчера вот запекали большую тушку карпа под соусом из сметаны, майонеза и взбитого яйца. Получилось вкусно и сытно.
|
сонушко |
![]()
Сообщение
#69
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 23.10.2007 Пользователь №: 4 966 ![]() |
Всем приветики,вот решила тут тоже посмотреть рецептики,пока ещё мало посмотрела потому как у меня маленький ребенок,но могу поделится своим рецептом,точнее не своим а от подружек узнала получилось очень вкусна,но это кто любит печенку.
печень говяжья 1кг яйца 2 шт мука блинная примерно стакан молоко 500-600 гр соль перец майонез морковь лук .......Поехали.............. 1) Сначала нужно вырезать у печени крупные сосуды и снять по возможности плёнку,потом порезать на куски и перемолоть блендером в жидкую кашицу 2) туда разбить 2 яйца,и муку добавить соль перец.Всё это дело перемешать и добавить оливкого масло. 3)на сковородке обжарить морковь(на крупн. терке+лук нарезанный)начинки должно быть много я делаю 4 моркови+4 лука После обжаривать печеночные блины на оливковом масле примерно 1 блин по 2 минуты с каждой стороны (они делаются очень быстро) и потом чередовать блин+майонез+пережарка из моркови с луком у меня из 1 кг печенки получается 2 пирога,на след. день он ещё вкуснее.... ![]() |
Maya |
![]()
Сообщение
#70
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 22.1.2007 Пользователь №: 80 ![]() |
Да, да, печеночный блинчатый пирог мы тоже любим готовить.
![]() На фотографии выглядит очень аппетитно. Спасибо, что напомнили, надо будет приготовить на днях. |
Lika |
![]() ![]()
Сообщение
#71
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 6.4.2007 Пользователь №: 391 ![]() |
Давно я тут не была...Принимайте обратно
![]() Сегодня дома одна,ужин не готовила,сделала салатик. На тарелку выкладываем салатные листья, сверху помидоры и мацарела сыр кружками и всё это поливаем бальзамическим уксусом и немножко оливкого масла. ![]() -------------------- Fool me once-shame on you, fool me twice-shame on me!
|
Knopka |
![]()
Сообщение
#72
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 22.10.2010 Пользователь №: 136 270 ![]() |
Сегодня собираюсь приготовить плов по узбецки.
-------------------- ![]() |
Just a girl |
![]()
Сообщение
#73
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 5.11.2010 Пользователь №: 144 817 ![]() |
Я люблю форель запекать в духовке со сметаной. Конечно не каждый день)
|
Tell Me Why |
![]()
Сообщение
#74
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 5.12.2010 Пользователь №: 165 615 ![]() |
салянка)
![]() |
Kurumi |
![]()
Сообщение
#75
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 9.12.2010 Пользователь №: 169 529 ![]() |
Картофель с розмарином
500г небольших клубней картофеля 1/2 лимона(с цедрой), порезанных на кусочки 1ч.л.розмарина 2ст.л. оливкового масла свежемолотый черный перец Картофель отварить в подсоленной воде. Слить воду и обсушить. Разогреть оливковое масло в большой сковороде, положить картофель, лимон и розмарин. Поджаривать постоянно помешивая, до тех пор, пока картофель равномерно не покроется травами. Поперчить и подавать к столу. ![]() ![]() |
Tell Me Why |
![]()
Сообщение
#76
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 5.12.2010 Пользователь №: 165 615 ![]() |
вкуснятина такая)
|
qwerta |
![]()
Сообщение
#77
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 20.4.2011 Из: Москва Пользователь №: 326 928 ![]() |
У нас сегодня на ужин будут котлетки, а на гарнир капуста цветная и брокколи.
-------------------- Жизнь заключается не в том, чтобы ждать, когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем.
|
Oxsi |
![]()
Сообщение
#78
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 13.6.2012 Пользователь №: 615 940 ![]() |
Курица с рисом и салат
|
Vasilissa |
![]()
Сообщение
#79
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 2.11.2010 Пользователь №: 143 317 ![]() |
А мы в ресторан идем. ничего готовить не буду
|
Губка |
![]()
Сообщение
#80
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 19.12.2011 Пользователь №: 615 603 ![]() |
Вчера ходили в кафе на шашлыки. Сегодня картошку с семгой хочу сделать, порадовать родных
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 12:46 |