![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ниочем |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 14.11.2011 Пользователь №: 615 465 ![]() |
|
Немезида |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 26.11.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 615 538 ![]() |
Как вы боритесь с волосатостью? Самый хороший способ-это эпилятор.Помогает хорошо,с каждым разом волос становится всё меньше и меньше... -------------------- Дочка - 2004, сынок - 2009
|
Флюза |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 26.12.2011 Пользователь №: 615 625 ![]() |
У меня всегда была проблема с лишними волосами (спасибо папе).
Чем только не удаляла. Бритва, воск, электро , крэмы-мази , фото эпиляция. Все мне знакомо. Электро помогает наверно, но эта пытка не для мня. Фотоэпиляцию попробовала в салоне. Эффект конечно был. Но цена зашкаливает. Потом начиталась про домашние фотики на форумах. Вроде работают. Перелопатив гору информации - неделю на форумах, бессонные ночи, красные глаза-поняла , что остановилась на Smoth skin или Espil –BSL-10. Но больше склоняюсь к последнему- у него больше мощность . Но делается в Корее. Вот нашла здесь www.epilhome.ru Кто пользовался - просветите. Хочу быть лысооой! |
Sivilla |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 3.11.2011 Пользователь №: 615 430 ![]() |
Соглашусь с Немезидой
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 3:35 |