Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: эпиляция
Форум на Ресничке > Психология, здоровье и красота > Секреты здоровья и рецепты красоты
Санрайс
Как вы боритесь с волосатостью?
Катенька
Я борюсь бритвой с гелем smile.gif Наверное самый традиционный способ. А вообще хочу давно попробовать эпилятор купить.
Если кто пользовался расскажите о своем мнение smile.gif
Todessucht
ну у меня 2 способа: для ножек крем вит (veet), для остальных частей тела бритва:)..кстати с кремом нужно быть очень осторожной, я однажды время не засекла так у меня потом все ноги раздражением покрылись и чесались просто жуть:)зато если правильно применить - неделю-полторы могу вообще о проблеме растительности забыть:)
Dima
Девчонки, вы всё с "волосатостью" боретесь!? tongue.gif А у меня противоположная проблема - облысение головы! sad.gif
Может чего подскажете? smile.gif
Катенька
Дим, я что-то слышала на счет средств Виши, говорят хорошие. :)Попробуйте. А так может еще какие народные средства есть, только я к сожалению не знаю... sad.gif
Dima
Катенька, спасибо большое!
Наташка
А я остановила свой выбор на эпиляторе с насадкой для деликатных зон,для меня это самый оптимальный вариант smile.gif
Санрайс
А воск, смолу или шугаринг пробовали?
Катенька
Про воск я что-то слышала, но не пробовала, а вот про смолу или шугаринг вообще не слышала blink.gif А что это такое, расскажите, очень интересно smile.gif

У меня вот еще один вопрос:
А как вы боритесь с раздражением кожи после бритья?
Санрайс
Цитата(Катенька @ 10.3.2008, 13:52) *

Про воск я что-то слышала, но не пробовала, а вот про смолу или шугаринг вообще не слышала blink.gif А что это такое, расскажите, очень интересно smile.gif

У меня вот еще один вопрос:
А как вы боритесь с раздражением кожи после бритья?

Смола это состав из живици, вытяжки из грецкого ореха и лимонный сок, преимущество перед воском, что берет все волоски, не обламывает. Но больнее. Шугаринг, на основе сахара, удаляет волосы по линии роста уменьшая раздражение и вростание, а также минимальная длина всего 2мм.

С раздражением от бритья я так и не справилась, поэтому и перешла на эпиляцию. Есть специальные лосьоны. Но мне они тоже не помогали, поэтому сразу после процедуры обрабатываю хлоргекседином или мираместином.
Brigida
пользуюсь эпилятором почти год. процесс долгий и терпениЯ стоит набраться. первое время может быть ужасно больно . потом привыкаешь))
Amrita
Я делаю себе восковую эпиляцию, вспоминаю как пользовалась бритвой и ужас охватывает. Все эти раздражения, постоянно бриться wink.gif
skazka
а я недавно попробовала лазерную кул-эпиляцию. очень нравится - не больно (в отличие от других испробованных мною методов), и можно сразу загорать, что весьма актуально в сезон отпусков)).
Милана
skazka, я уже давно читаю инфо в интернете про эпиляцию и не могу найти подходящий метод, подскажите, а эта кул эпиляция хорошо переносится (разражения кожи потом нет), точно не больно во время процедуры? blink.gif
skazka
Милана, после неё наоборот раздражение проходит (если было) и вросшие волосы, кстати, у меня тоже исчезли. совсем не больно, просто тепло, иногда легкое покалывание ощущается. очень нравится метод!)
Amrita
skazka
и как надолго эффект??
skazka
у меня сейчас уже почти не растут, когда единичные волоски появляются, иду корректировать. а вообще после курса процедур эффект, как мне в клинике сказали, на долго, до 10лет, очень надеюсь, что это так))
skazka
biggrin.gif
Ниочем
я занялась, наконец, полным удалением волос на ногах! надоело бриться, хожу на элос-эпиляцию
Отличница
Цитата(Ниочем @ 15.11.2011, 13:31) *

я занялась, наконец, полным удалением волос на ногах! надоело бриться, хожу на элос-эпиляцию

о! я тоже решила на элос пойти rolleyes.gif мне очень советуют клинику Эпилаз, а вы уже сколько процедур сделали?
Ниочем
Цитата(Отличница @ 25.11.2011, 17:24) *

о! я тоже решила на элос пойти rolleyes.gif мне очень советуют клинику Эпилаз, а вы уже сколько процедур сделали?

пока только 2 прошла процедуры, но проплешины уже хорошие!
Немезида
Цитата(Санрайс @ 1.1.2008, 23:18) *

Как вы боритесь с волосатостью?

Самый хороший способ-это эпилятор.Помогает хорошо,с каждым разом волос становится всё меньше и меньше...
Флюза
У меня всегда была проблема с лишними волосами (спасибо папе).
Чем только не удаляла. Бритва, воск, электро , крэмы-мази , фото эпиляция.
Все мне знакомо. Электро помогает наверно, но эта пытка не для мня. Фотоэпиляцию попробовала в салоне. Эффект конечно был. Но цена зашкаливает.
Потом начиталась про домашние фотики на форумах. Вроде работают. Перелопатив гору информации - неделю на форумах, бессонные ночи, красные глаза-поняла , что остановилась на Smoth skin или Espil –BSL-10. Но больше склоняюсь к последнему- у него больше мощность . Но делается в Корее. Вот нашла здесь www.epilhome.ru
Кто пользовался - просветите. Хочу быть лысооой!
Sivilla
Соглашусь с Немезидой
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.