Женский журнал Ресничка - главная страница

Форум на Ресничке

Уважаемые читатели! Если у вас есть проблемы в семье, в общении, если вам просто одиноко или захотелось поделиться своими мыслями - мы готовы в меру своих сил помочь вам.

Все, что вам нужно сделать - зарегистрироваться, после чего вы станете полноценным участником форума и сможете открывать темы и задавать любые вопросы, а главное, получать квалифицированные ответы!

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

12 страниц V « < 3 4 5 6 7 > »   
Тема закрытаОткрыть новую тему
> Я истеричка
Стар
сообщение 28.4.2007, 11:38
Сообщение #81

Активный участник

Впринципе, тему можно закрыть, хоть мне и очень больно,но Он принял решение расстаться. При разговоре я вела себя достойно,без истерик, ...сейчас потекли слезы....больно..но я это заслужила....
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Доктор
сообщение 28.4.2007, 12:24
Сообщение #82

Консультант

Из: Москва

Не стоит расстраиваться. Видимо он не захотел продолжать отношения, но для Вас это может быть так-же положительным опытом. Вы молоды и обязательно найдете достойного мужчину, с которым у Вас будет взаимопонимание.
Естественно, на данный момент это может быть достаточно тяжелая психоэмоциональная нагрузка, снижается психоэмоциональный фон, но здесь требуется некоторое время, возможно некоторая поддержка друзей, родителей, можно обратиться к психотерапевту или психологу (что актуально в Вашем случае). Но не стоит забывать, что жизнь продолжается и без него. Займите активную жизненную позицию, отвлекитесь спортом, встречайтесь и общайтесь с друзьями, новыми людьми.

--------------------
Человек - это амфибия, которая живет одновременно в двух мирах, данном и изобретенном, мире материи, жизни и сознания, в мире символов.
Стар
сообщение 28.4.2007, 12:48
Сообщение #83

Активный участник

Спасибо! Это А.Ю.? или О.В.? усмолять, звонить,просить я не буду . У меня есть друзья, работа,ребенок, я молодая и превлекательная, надеюсь, что выкарабкаюсь....скоро к вам приеду....но неужели человеку в 36 лет лучше с мамой???
Мирт
сообщение 28.4.2007, 12:52
Сообщение #84

Участник
**

Цитата(Доктор @ 26.4.2007, 17:07) *

Упрощенно - изменить свои взгляды на проблемы с конкретной женщиной и найти психологические общие точки соприкосновения. Получить инструкцию по применению smile.gif smile.gif smile.gif .

А если серьезно, то он более глубже поймет, что происходит с ней, возникнут общность интересов, общие темы и он станет ей интересен, и она ему, не только в физическом плане.

Цитата(Стар @ 28.4.2007, 12:38) *

Впринципе, тему можно закрыть, хоть мне и очень больно,но Он принял решение расстаться. При разговоре я вела себя достойно,без истерик, ...сейчас потекли слезы....больно..но я это заслужила....

Стар, держитесь!
Надеюсь, что Вам не придется больше лечиться.

Доктор, а что касается мужчины Стар - мне кажется, ему лечение не нужно. Так получится, что всех лечить надо. Ну "маменькин сын", ну и что? Пусть живет себе спокойно. Людей надо лечить, если у них нет внутренней гармонии. А он, судя по всему, живет в гармонии с самим собой. Зачем вмешиваться во внутренний мир человека и переворачивать его? Подкраивать под стандарты? Должен хотеть жениться! Должен полюбить эту женщину! Должен изменить свое к ней отношение! Кому должен??
Это плохо, что у них так получилось. Мне очень жалко Стар и страшно, что лечение пойдет насмарку и она сорвется в такой стрессовой ситуации, но наверно не стоит из-за того, что отношения не сложились, человека лечить. Возможно, он не хочет жениться в принципе. Ему это не нужно. В чем здесь отклонение? Возможно, это не его женщина. Многие пары строят отношения, а потом рападаются. В чем здесь отклонение. По жизни это, я так понимаю, вполне успешный, состоявшийся человек, которого все устраивает. Так от чего Вы хотите его лечить?
У меня есть родственник, говорил "Я старый холостяк, никогда не женюсь". Ничего, женился в 40 лет, сейчас с жены пылинки сдувает.
Может, и мужчина Стар (простите меня, Стар, пожалуйста), тоже найдет женщину. А Вы, Стар, найдете мужчину.

Сил Вам!
Ingwer
сообщение 28.4.2007, 17:03
Сообщение #85

Активный участник

Из: Швейцария

Стар, сил вам пережить эту боль.
Но мне как-то странно - один человек заботился-заботился о другом, о ребенке, и вдруг решил разом со всем покончить?! Ему самому-то не будет от этого больно? Мне кажется, что это не конец истории.
Стар, жизнь продолжается, несмотря ни на что. Вы сильная, вам нужно стать самодостаточной дамой, наслаждаться жизнью независимо от того, есть с вами рядом мужчина или нет, дарите каждодневную радость себе и ребенку. А любовь - она обязательно придет, нужно только в этом не сомневаться.

--------------------

WELCOME ко мне в гости http://blogs.mail.ru/mail/puhnaya/
Стар
сообщение 28.4.2007, 17:43
Сообщение #86

Активный участник

Я вроде и все понимаю, и в тоже время - НИЧЕГО!!! На новый год я подарила ему кошку редкой породы, она жила у меня, сегодня он ее забрал домой к маме, вернул сотовый телефон, который я дарила на его Д.Р....еще не знаю,как сказать ребенку обо всем....не так давно к нам приезжал в командировку мужчина, который в день отъезда подошел ко мне и сказал, что я ему очень понравилась и может быть это судьба....положил передо мной визитку. Прошло недели 3, и вчера вечером я решила ему позвонить, он сразу меня узнал, болтали до полуночи по СМС, потом он позвонил. Ему 47 лет, 2 года в разводе, и до сих пор тяжело переживает разрыв, так как его жена, которую он любил,бакбки килограммы носил ушла к другому.....он зовет,чтоб я приехала, целый день сегодня то звонки от него, то СМС.....но я не знаю, такая разница в возрасте и у него такая уверенность, что у нас будет все хорошо, что мы роспишемся и я рож ему ребенка.....сегодня хотел сам приехать,но обстоятельства сложились не в нашу пользу.....я не знаю, верить ли ему, он весь расскрылся передо мной. Его на нашем производстве многие знают, они проводят реконструкцию оборудования, он менеджер крупной компании, своя квартира в Питере....но ему очень одиноко....вообщем я из одних отношений погружаюсь в другие, не понимая, надо мне это или нет...одно хорошо, что мысли о новом знакомом отвлекают, хотя ужасно приходить домой, где тебя никто не ждет, даже кошки нет.....
Valetta
сообщение 2.5.2007, 12:04
Сообщение #87

Активный участник

Если к другому уходит невеста... то неизвестно кому повезло smile.gif

Дорогая Стар, может быть это расставание не конец, а именно начало вашей новой, счастливой жизни.
"Новая встреча лучшее средство от одиночества". Счастья Вам, сил, и удачи. Кто знает, может быть через пол-года мы прочтем на форуме о том как некая Стар вышла замуж за менеджера крупной компании, или за владельца банка, и безумно счастлива в браке, ожидая прибавления семейства. smile.gif

А одиночества не избегайте. Примите его как возможность подумать, взвесить и оценить ситуацию. Проанализируйте все положительные и отрицательные моменты ваших прежних и возможных новых отношений. Некоторые советуют даже прописать все плюсы и минусы на двух половинках одного листа. Что с ними делать Вы решите потом, а пока вот прекраснная возможность чем-то себя занять.

По поводу разницы в возрасте вообще не переживайте. Есть у меня одна знакомая пара, ему около шестидесяти, а ей и тридцати нет. Ее мама младше ее мужа. Воспитывают годовалую дочку и очень счастливы. А он в свои годы живчик такой, что любому двадцатилетнему юноше форы даст.
Доктор
сообщение 2.5.2007, 12:50
Сообщение #88

Консультант

Это В.В. smile.gif

У него психологическая зависимость от мамы и это не есть хорошо. Как правило с такими мужчинами женщинам очень трудно образовать семью, он всегда будет ее сравнивать с мамой (как и что делает мама и требовать того-же от жены, не понимая, что жена - совершенно другой человек и делает она не хуже мамы, а просто по-другому).

По поводу, того, что стоит ему лечиться или нет - если ему так удобно, пусть остается один. Но я не думаю, что это гармония. Ведь можно сказать, что, например (несколько грубо, но показательно) шизофреник, алкоголик или наркоман тоже находится в гармонии самим с собой и лечиться не хочет.
Бывает и так, что "Старые холостяки женятся" и по свойствам своего характера, часто "сдувают пылинки", но тогда женщина такая бывает "стервой" biggrin.gif .
Цитата
Если к другому уходит невеста... то неизвестно кому повезло
cool.gif
В этом случае поддерживаю Ingwer и Valetta. Стар, Вам надо рости духовно и все приложится. Вы обязательно найдете свою половинку!

Но не стоит торопиться с решениями, присмотритесь и оглядитесь, с учетом опыта прежних отношений. Но не стоит во всех подозревать "кощея" smile.gif , все люди разные и по-разному проявляют свои чувства и эмоции. Я думаю, что Вы сможете разобраться в ситуации, а на форуме женщины всегда смогут поделиться с Вами своим опытом.

--------------------
Человек - это амфибия, которая живет одновременно в двух мирах, данном и изобретенном, мире материи, жизни и сознания, в мире символов.
Стар
сообщение 2.5.2007, 15:28
Сообщение #89

Активный участник

Большое спасибо всем! Я рада, что нашла и клинику и нужную поддержку на сайте, так что все будет хорошо! я в это верю и не важно какой возраст у человека,главное,чтоб с ним было хорошо, спокойно. я верю в себя, постораюсь изменить взгляды на мужчин хочется перестать мучиться ,а жить полноценной жизнью!
Ingwer
сообщение 2.5.2007, 20:49
Сообщение #90

Активный участник

Из: Швейцария

Цитата(Стар @ 28.4.2007, 16:43) *

....он зовет,чтоб я приехала, целый день сегодня то звонки от него, то СМС.....но я не знаю, такая разница в возрасте

Стар, да в чем проблема-то? Есть мужчина, одинокий, есть женщина, тоже одинокая. Так что мешает вам поближе познакомится? Что вы теряете? Идите с радостью всегда навстречу новым знакомствам! Не понравится - вабросите его из головы, а вдруг это ваша судьба? Если у окна сидеть будете, страдая о прошлом, так и останетесь одна. Идите сами навстречу любви, ведь новая встреча ни к чему вас не обязывает. А насчет разницы в возрасте - мой муж старше меня на 25 лет, так его энергии молодой может позавидовать!

--------------------

WELCOME ко мне в гости http://blogs.mail.ru/mail/puhnaya/
Доктор
сообщение 3.5.2007, 11:06
Сообщение #91

Консультант

Есть хорошее выражение "Хочешь быть Королем, будь им". Веди и поступай так, как ведет себя Ваш образ, только поступки должны быть не изберательными (это мне нравится, а это нет), образ должен быть абсолютно полным.
Я уверен Стар, что у Вас все получится! Мы будем рядом cool.gif !

--------------------
Стар
сообщение 3.5.2007, 12:46
Сообщение #92

Активный участник

Ингвер, если я правельно тебя поняла, то у тебя это тоже ведь не первый брак. Мне 30, ему 47....но меня так подбадривает его настрой, вмеру напористый, в меру ласковый и нежный...но пока это только на росстоянии 500 км. друг от друга, я не знаю, что будет дальше, чего-то боюсь....
доктор, хорошо, что вы так рядом, это обнадеживает.Ведь получить квалифицированный совет от доктора, который знает тебя и твои проблемы, это СУПЕР! Я стараюсь !
Только что звонил Николя, так я его называю, он находит любую возможность звонить мне чаще, в каждой смс - береги себя,ты мне нужна,ты прелесть и все такое....мне приятно, но Андей мне никогда не говорил мне этих слов. Я не знаю, нормально ли 47-летнему мужчине влюбиться( а он так мне говорит) за 10 минут знакомства??? Я и хочу верить и что-то настораживает...он пишет, чтоб я не играла с его чувствами, что он мечтает о настоящих отношениях....
Шеф-повар Сергей
сообщение 3.5.2007, 13:44
Сообщение #93

Люблю свою работу, особенно вкусно поесть

О женщины, вот действительно любят ушами! smile.gif А мы так редко говорим слова любви, особенно после 15 лет брака sad.gif чего говорить - и так все сказано. Вот почитал форум - сегодня попробую сказать что-нибудь жене, интересно как она отреагирует? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Стар, я нахожу вполне реальным влюбиться за 10 минут в возрасте 47 лет smile.gif Только я бы это назвал по другому. Человеку нужна семья, нужна ласка и забота, психологический комфорт biggrin.gif в конце концов.
Любую женщину этот мужчина оценивает с этой точки зрения - подойдет ли она на роль будущей жены? Понятно, что критериев "пригодности" может быть очень много, но есть основные - женщина должна быть свободна, женщина должна вызывать сильную симпатию, и она сама должна быть заинтересованна в построении отношений.

Если вы вызвали сильную симпатию и "запали в душу" вашего Николя, а прочие условия соблюдены - конечно он будет стремиться к развитию отношений и добиваться вашей руки. А любовь - она придет, нужно только не спугнуть ее smile.gif Еще такой момент - в 47 уже человек имеет богатый жизненный опыт и вряд ли будет совершать ошибки, свойственные молодости. Впрочем, этот же опыт может помешать влюбиться "без оглядки" как в 16 лет smile.gif
Знаете, лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть.

--------------------
Вот, кстати, еще неплохие кулинарные рецепты с фотографиями

Кушайте на здоровье!
Valetta
сообщение 3.5.2007, 16:52
Сообщение #94

Активный участник

Цитата(Шеф-повар Сергей @ 3.5.2007, 12:44) *

Знаете, лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть.

tongue.gif tongue.gif tongue.gif Удачи! tongue.gif tongue.gif tongue.gif
Доктор
сообщение 3.5.2007, 17:12
Сообщение #95

Консультант

Поверьте Стар, любви все возрасты покорны smile.gif . НО! Все же - Как говорят отдельные слои населения - базар стоит фильтровать biggrin.gif . Вы должны поступать с осторожностью и не кидаться в омут с головою smile.gif , включите свой жизненный опыт, посоветуйтесь с коллективом, скажем, реснички, но принимайте решение - ТОЛЬКО САМОСТОЯТЕЛЬНО.

--------------------
Стар
сообщение 3.5.2007, 17:54
Сообщение #96

Активный участник

Ужас! Обратилась с одной проблемой, переключилась на другую.......Он очень просил, чтоб я приехала, но откровенно говоря, я очень боюсь! В итоге он сказал, что берет билет и приезжает 8-го, и тоже боится, что я его выставлю!
Самое тяжелое сейчас то, что отношения с Андреем на странном уровне, он как и прежде приходит утром проводить сына моего в школу, оплачивает комунальные услуги, принес обратно кошку, ходит со мной в зал, в банке помогает с документами, но только не ночует у нас и не приходит вечерами. Мне его как-то жалко....а еще себя ловлю на том, что наверно не готова лечь в пастель с 4-летним мужчиной, я вообще долгго привыкаю к мужчинам.
Шеф-повар Сергей
сообщение 3.5.2007, 18:02
Сообщение #97

Стар, сюжет закручивается smile.gif Может стоить их познакомить - для остроты чувств? biggrin.gif
А если серьезно - почему вы должны сразу ложиться в постель? Думаю, с этим торопиться не стоит.

--------------------

Кушайте на здоровье!
Стар
сообщение 3.5.2007, 19:00
Сообщение #98

Активный участник

Да уж....постель меня и отпугивает. Дело в том, что он мне рассказал, что 2 года назад он развелся с женой, и так как он однолюб и не разу ей не изменял , он все это время без секса, хотя я в это не очень верю. Но зачем он мне все это говорит? Он считает, что он передо мной весь расскрылся, всю душу вывернул.....но нередко в смс он пишет свои чувства,свои желания обладать мной...меня это настараживает. Но какой смысл ездить за 500 км. ради секса? опять неувязочка! Вообщем, что -то накручивается непонятное, я не знаю, веритть ли ему, а он говорит,что боиться, что при встрече он мне не понравится, и я его "отворот - поворот", а ночевать негде....
Шеф-повар Сергей
сообщение 3.5.2007, 19:23
Сообщение #99

Стар, совершенно естественная ситуация, если положить его на соседнюю кровать или на пол в конце концов. Конечно, есть некоторые неудобства, но в этом нет ничего ненормального. Только решительно ему скажите, когда возникнет "напряженный момент", что вы не готовы к сексу, и т.д. Это снимет напряженность и может даже воспримется с облегчением с обоих стророн smile.gif
Ехать 500 км ради секса - просто смешно, и если он начнет настаивать на нем - наверное у него не все в порядке с этим.

зы не забывайте только совет Доктора - принимайте решение - ТОЛЬКО САМОСТОЯТЕЛЬНО.

--------------------

Кушайте на здоровье!
Стар
сообщение 3.5.2007, 21:31
Сообщение #100

Активный участник

Сейчас сижу и думаю - есть один человек, который все для тебя делает, но ничего не говорит о чувствах, есть другой, который "кричит" постоянно о своей влюбленности, но пока еще ничего не сделал.....и обоих жалко! Андрей все равно очень дорогой и близкий мне человек, он отвез меня в клинику, поняв, что у меня болезнь , а не капризы, он "нянчился"со мной, когда после истерики у меня бывали болевые синдромы, он и сейчасне ушел совсем...
Вот и думаю, если удастся, то мы вместе приедем в клинику, и быть может, доктор сможет нам помочь и в этой ситуации. С ним я имею не меньше, чем многие имеют в семье, ведь у всех по разному складываются отношения... Николай своими комплиментами лишь еще раз доказал мне, что я интересна мужчинам, что я не остаюсь не замеченой, но я не чувствую к Николаю пока ничего, кроме настороженности, уж слишком он торопит события, дошел уже до венчания и признания в вечной любви, странно все это....

12 страниц V « < 3 4 5 6 7 > » 
Тема закрытаОткрыть новую тему