![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Стар |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 24.4.2007 Пользователь №: 549 ![]() |
Нет, ну как тут спокойно на все реагировать....звоню ребенку, он с Андреем у нас дома в компе меняют что-то....
Я занудно выспросила про все....он сказал, что я напрягаю разными просьбами каждый день...то своими звонками, то словами,то сделай то, то другое...раньше он так не реагировал, еще заявил, что у него истеричный характер, если я еще это не поняла...хотя приступов истерики я не наблюдала с его стороны..... Получается, что я не должна его ни о чем просить,не звонить, и если он соизволит, то сам придет ко мне, не предупреждая, так как звонить он мне не намерен.....зачем звонить? Блин, ну буду терпеть, ждать, пить таблетки, ведь когда-то ему все это надоест? Доктор! Где вы сегодня??? |
Шеф-повар Сергей |
![]()
|
![]() Люблю свою работу, особенно вкусно поесть ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 835 Регистрация: 10.1.2007 Пользователь №: 2 ![]() |
Стар, вы все сами прекрасно понимаете.
Напрягаете его - да, очень даже напрягаете. Он вас терпит, но терпение его не вечное. И когда -нибудь ему это надоест, если будете продолжать в том же духе. Не нужно совать свой нос во все его дела ![]() А если меня начинают вот так вот напрягать, я только внутренне закрываюсь и отгораживаюсь незримой стеной. И похоже, ваш Андрей уже на грани, раз так начал отвечать резко. Съездите в отпуск, отдохните ![]() -------------------- Вот, кстати, еще неплохие кулинарные рецепты с фотографиями
Кушайте на здоровье! |
Доктор |
![]()
|
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 871 Регистрация: 15.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 3 ![]() |
Сергей прав. И я Вам уже много раз говорил, старайтесь жить свободнее, не напрягать людей лишь для того, чтобы он "позаботился", "проявил чувства" к Вам. Не завязывайте людей на себе, не ставьте их в зависимость от себя. Наоборот - дайте свободу, свободу выбора и действий. Тогда человек сам захочет что-то сделать.
У нас, у мужиков как - примерно как и у собак с кошками ![]() Кошка сидит - собака вялая. Кошка убегает - надо догнать. ![]() -------------------- Человек - это амфибия, которая живет одновременно в двух мирах, данном и изобретенном, мире материи, жизни и сознания, в мире символов.
|
Шеф-повар Сергей |
![]()
|
![]() Люблю свою работу, особенно вкусно поесть ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 835 Регистрация: 10.1.2007 Пользователь №: 2 ![]() |
В точку, Доктор!
![]() ![]() -------------------- Вот, кстати, еще неплохие кулинарные рецепты с фотографиями
Кушайте на здоровье! |
Стар |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 24.4.2007 Пользователь №: 549 ![]() |
Вчера пришла к родителям, а сын мне пакетик протягивает, там фирменная кепка, как я хотела - Андрей принес. Передал через сына, а мне не сказал ни чего, я тоже ему не звонила. Прошлась по магазинам, вспомнила, что у одной давней приятельницы день рождения, купила подарок, поздравила ее. Ей было очень приятно и мне тоже. Потом у родителей пела караокке от души, и после поехала к себе, где моя кошка обругала меня
|
Стар |
![]()
|
До сих пор ни звонил ни он ни я...но рука тянется к телефону......появляется страх, что делать если не позвонит, если с моей стороны не будет действий как обычно? и как заставить себя не думать о нем, не ждать звонков, пустить на самотек, дать инициативу ему......
|
Стар |
![]()
|
В пятницу вечером пришел ко мне, смотрели фильмы, остался ночевать
В субботу тихо спокойно поговорили, он сказал, что я стала хуже относиться к нему, что я ему как женщина перестала быть интересна и нужна лишь раз в неделю для секса.....раньше ( год нахзад) его ко мне тянуло гораздо сильнее, и теперь нужно расстаться на время, предложил год.......при этом просил, чтоб я ему не звонила, не веря в то, что я смогу не звонить, попросил сменить номер мобильки и свой тож....я спокойно сломала симку..... Сегодня приехала в банк по работе ( я каждый день передаю платежи), зашла в отдел, а он даже не отреагировл, не поздаровался,как будто вообще я посторонний человек........я вела себя спокойно,но сейчас так неуютно....по дороге с банка встретила его мать, предложила подвезти до дому, она плохо выглядела, говорит плохо чувствует,на глазах ее были слезы..... Андрей сказал, что мы оба не хотим менять в себе ничего, и через год, может быть ,начнем все сначала! Но с каакого начала??? Я не знала что сказать...он ушел, а я поехала к подруге на дачу, сходили с ней в баньку, поболтали, она мне предложила на теплоходе по Волге проплыть, отдохнуть.....мне все говорят, что я опустилась нгиже плинтуса.... А Николоай предлагает приехать к нему отдохнуть культурно, и если я захочу вместе отдохнуть недельку на теплоходе.....я боюсь,что он мне надоест на второй день и весь мой тур будет испорчен........ |
Доктор |
![]()
|
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 871 Регистрация: 15.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 3 ![]() |
Поезжайте с подругой, отдохните, выкиньте все свои сосмения. Дайте головному мозгу некий "отпуск", не думайте об Андрее или Николае. Просто отдохните, поразвлекайтесь, только с алкоголем, пожелуйста, будьте на "ВЫ" или вообще постарайтесь его исключить полностью - это как наилучший вариант для Вас (алкоголь, для Вас, должен стать "табу").
После отдыха все должно разрешиться. Вы и мыслить будете лучше, да и дадите время обоим подумать и решить, что для них важнее. -------------------- Человек - это амфибия, которая живет одновременно в двух мирах, данном и изобретенном, мире материи, жизни и сознания, в мире символов.
|
Стар |
![]()
|
кроме безалкогольного пива я ничего не употребляю.....
|
Доктор |
![]()
|
Это правильно
![]() -------------------- Человек - это амфибия, которая живет одновременно в двух мирах, данном и изобретенном, мире материи, жизни и сознания, в мире символов.
|
Стар |
![]()
|
еще такой вопрс, 2-3 бутылки такого пива никак не могут отразиться негативно на мне?
|
Доктор |
![]()
|
Лучше вообще исключить, даже безалкогольное. Радоваться жизни вполне возможно с соками, морсами, мороженным и т.д.
Проверено на себе ![]() -------------------- Человек - это амфибия, которая живет одновременно в двух мирах, данном и изобретенном, мире материи, жизни и сознания, в мире символов.
|
Стар |
![]()
|
Доктор, моих таблеток осталось на 12 дней, я не знаю,прекращать прием или требуется еще упаковка препарата? Нужно ли приезжать к вам? Если честно, то состояние терпимое, но не самое лучшее в том плане, что не могу почувствовать себя счастливой....и дело ,наверное,не только в отношениях с Андреем, хотя именно они влияют на мое состояние. Когда он рядом, то вроде все нормально, но каждый раз он пытается мне дать понять, что я ТОЛЬКО для секса......я должна избавиться от этой зависимости, я не хочу опускаться ниже плинтуса!!! Но поможет ли в этом еще одна доза таблеток? Или найти , правда не знаю где, курс психотерапии "на эту тему"?
Я выдерживаю без него максимум 5 дней, но один его звонок и все по старому.....приехал в пятницу, остался до субботы.....я дура,конечтно, что позволила остаться.....он уехал в субботу ночью, когда я уже крепко спала.....я вчера вечером позвонила зачем-то, и спросила, какую-то очередную чушь, сама не понимая зачем...но так хотелось его услышать.....он сказал, что устал от моих вопросов и положил трубку.....еще говорил, что от того, как я буду себя вести зависит, будет он приезжать на ночь или нет.....раньше он был с пятницы до понедельника, а теперь...и как-то грубее стал....... Я не должна звонить, должна доказать, что могу без него! Но как??? Доктор .... |
Valetta |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 435 Регистрация: 10.4.2007 Пользователь №: 413 ![]() |
|
Стар |
![]()
|
Я все понимаю,все и более чем......но почему так хреново? Как вытащить эту занозу из своей ...
Надоело копаться в себе, что именно во мне не так??? Я не устраиваю истерик, красивая, домашняя, общительная.....ну чего ему не хватает??? Физически я без него могу! Уже могу, а вот психологически пока завишу....... |
Доктор |
![]()
|
Стар - Вам соит приехать на профилактику. В ближайшее время мы закрываемся на косметический ремонт.
-------------------- Человек - это амфибия, которая живет одновременно в двух мирах, данном и изобретенном, мире материи, жизни и сознания, в мире символов.
|
Стар |
![]()
|
Доктор,а что значит замок на теме "общение с закореннелым холостяком"?
|
Valetta |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 435 Регистрация: 10.4.2007 Пользователь №: 413 ![]() |
А у меня никаких замков нет
![]() |
Стар |
![]()
|
странно...
|
Доктор |
![]()
|
Никаких замков нет, посмотрите внимательнее
-------------------- Человек - это амфибия, которая живет одновременно в двух мирах, данном и изобретенном, мире материи, жизни и сознания, в мире символов.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 12:13 |