Женский журнал Ресничка - главная страница

Форум на Ресничке

Уважаемые читатели! Если у вас есть проблемы в семье, в общении, если вам просто одиноко или захотелось поделиться своими мыслями - мы готовы в меру своих сил помочь вам.

Все, что вам нужно сделать - зарегистрироваться, после чего вы станете полноценным участником форума и сможете открывать темы и задавать любые вопросы, а главное, получать квалифицированные ответы!

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

12 страниц V « < 7 8 9 10 11 > »   
Тема закрытаОткрыть новую тему
> Я истеричка
Стар
сообщение 25.5.2007, 13:00
Сообщение #161

Активный участник

а за помошью и советами можно обратиться к форумчанам? Очень прошу СОВЕТОВ!!!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Доктор
сообщение 25.5.2007, 13:23
Сообщение #162

Консультант

Из: Москва

Думаю, что в этом Вам не откажут smile.gif

--------------------
Человек - это амфибия, которая живет одновременно в двух мирах, данном и изобретенном, мире материи, жизни и сознания, в мире символов.
Стар
сообщение 25.5.2007, 15:36
Сообщение #163

Активный участник

Доктор, но вы не считаете, что это бесполезно и просто пустая трана нервов ( я имею в виду отношения с Андреем), вы встречали таких людей?
Доктор
сообщение 25.5.2007, 16:09
Сообщение #164

Консультант

Я сам такой smile.gif Был cool.gif

--------------------
Человек - это амфибия, которая живет одновременно в двух мирах, данном и изобретенном, мире материи, жизни и сознания, в мире символов.
Стар
сообщение 25.5.2007, 17:42
Сообщение #165

Активный участник

и вы сами захотели создать семью ? вы правда были ТАКИМ??? тогда еще легче, я могу через вас понять его, вы ведь расстолкуете мне, что он ждет от отношений и какими они должны быть(??? Вот например почему он не любит сам звонить? Если я не позвоню, то он в редком случае позвонит сам. Иногда на мой вопрос, позвонишь завтра, он отвечает - незнаю, может быть..
Стар
сообщение 25.5.2007, 19:25
Сообщение #166

Активный участник

и еще он часто говорит, что чем дольше мы общаемся, тем хуже отношения...а как их улучшить??
Стар
сообщение 26.5.2007, 8:29
Сообщение #167

Активный участник

когда его нет рядом и он у мамы я спокойна более-менее, но почему-то , как он уехал, мне это неприятно....еще сообщил,что идет в ресторан с женой брата....
Наташкин
сообщение 26.5.2007, 19:35
Сообщение #168

Участник
**

Цитата(Стар @ 26.5.2007, 9:29) *

когда его нет рядом и он у мамы я спокойна более-менее, но почему-то , как он уехал, мне это неприятно....еще сообщил,что идет в ресторан с женой брата....

Сходите в салон красоты, смените прическу, наведите лоск... маникурчик и все дела, отправляйтесь в людное место, кафе, парк всё что угодно. Получите удовольствие от нового образа, взгляните на всё с новой высоты, улыбайтесь и не думайте ни о чем, будьте как дети. Не закрывайтесь в себе и не сидите дома! smile.gif

--------------------
Пишу из танка на поле боя
Стар
сообщение 27.5.2007, 15:03
Сообщение #169

Активный участник

Спасибо,Наташкин! Я в принципе и так постоянно этим и занимаюсь, каждые выходные в салоне, вчера вот новую окраску сделала, челочку короткую-короткую, как у девочки....но и в салоне я не могла расслпабиться..........вся на иголках....

и еще такие мысли в голове, так жалко себя стало...вот думаю, заболею,умру...бред полный... на работе и вообще постьоянно вся во внимании окружающих, постоянно на людях и фиг кто скажет, чо у меня что-то плохо! Наоборот, в глазах окружающих я успешная, красивая, состоятельная....но стоит мне уложить ребенка спать, смыть всю эту красоту.....кошки скребутся...ложусь спать одна

Звоню ему сегодня, он рассказал, что они оставили годовалую дочь брата дома, а сами ушли в ночной клуб....я в шоке....сказал, что сегодня приедет, и может быть зайдет, а может и нет....наверно не соскучился и не отдохнул...я вот и не знаю, как не все это реагировать...о том, что я скучаю, что люблю его он знает, знает, что очень расстраивают меня его слова......на смс он иногда вообще не отвечает....
Осталась у него одна неделя отпуска, я бы так хотела провести ее вместе...но не знаю, как это ему скахзать и боюсь услышать очередное НЕТ!
Наташкин
сообщение 27.5.2007, 16:22
Сообщение #170

Участник
**

Цитата(Стар @ 27.5.2007, 16:03) *
Звоню ему сегодня, он рассказал, что они оставили годовалую дочь брата дома, а сами ушли в ночной клуб....я в шоке....сказал, что сегодня приедет, и может быть зайдет, а может и нет....наверно не соскучился и не отдохнул...я вот и не знаю, как не все это реагировать...о том, что я скучаю, что люблю его он знает, знает, что очень расстраивают меня его слова......на смс он иногда вообще не отвечает....
Осталась у него одна неделя отпуска, я бы так хотела провести ее вместе...но не знаю, как это ему скахзать и боюсь услышать очередное НЕТ!

Не бойся, будь уверенней, мужчины любят когда получаются дозу уверенности там, где не ждут. И улыбайся ему так, как будто хочешь сказать что-то дерзкое, ну, соответственно, скажешь что-то нежное!

--------------------
Пишу из танка на поле боя
Доктор
сообщение 29.5.2007, 11:53
Сообщение #171

Консультант

Цитата
и вы сами захотели создать семью ? вы правда были ТАКИМ??? тогда еще легче, я могу через вас понять его, вы ведь расстолкуете мне, что он ждет от отношений и какими они должны быть(??? Вот например почему он не любит сам звонить? Если я не позвоню, то он в редком случае позвонит сам. Иногда на мой вопрос, позвонишь завтра, он отвечает - незнаю, может быть..

Понять себя и объяснить всегда намного сложнее, это практически невозможно smile.gif Для этого есть врачи психотерапевты и психологи (другие).

Я, например, более увлечен работой и она для меня была "семьей" долгие годы. Сформировался определенный стереотип поведения, когда отвечаешь только за себя, а о других думать еще не научился (очень трудный процесс). Да и вообще, я не любитель телефонных переговоров. По работе так наговоришься, наобщаешься, что уже мозги "плавятся", а о близкий, по свойству сформированного характера (эгоизм) забываешь. sad.gif

--------------------
Стар
сообщение 29.5.2007, 12:53
Сообщение #172

Активный участник

Хотела уйти с форума...но так тянет...
Андрей приехал от брата, вечером пришел ко мне, остался ночевать, конечтно я очень соскучилась, как обычно....все как обычно...я стараюсь быть всегда в хорошем настроении и если что-то не нравится, придумываю способы сгладить ситуацию..
Я не хочу его терять, я хочу быть с ним, хочу нормальных отношений.....может ли это случиться??? Но мне проще, вернее охотнее бороться за свои чувства , чем уйти....
Два вечера были вместе,вчера ужинали у моих родителей, играл с Глебкой в мяч, сегодня пойдем все на футбол, а потом каждый к себе.....
Сделал маме ремонт на кухне, у нее тут же появилось желание отремонтировать санузел..сегодня он безотказно "лопатит" у мамы....
Вот думаю, молодец, всем помогает, ни кого не обделяет вниманием....а она со своей ревностью, я со своей...
как можно понять ее? что она хочет получить ???
а если мне взять и без предупреждения уехать отдохнуть дней на 8-10 ? это его заденет?
Доктор, зная меня ,мой характер, темперамент, как вы считаете на что обречены наши с ним отношения?
Resnichka
сообщение 29.5.2007, 13:22
Сообщение #173

Администратор

Стар, если тянет, то зачем уходить? smile.gif
Если вам становится легче от того, что вы здесь напишите что-то о своих событиях - так это же так здорово, пишите, не стесняйтесь! Хоть роман напишите! smile.gif Мне кажется, вот это "прописывание" ситуаций помогает лучше сформулировать мысли и в конечном итоге разобраться в своих проблемах, определиться в своих желаниях.

Только Стар, я хочу обратить ваше внимание. Я например, не могу вам дать ответа, заденет или нет ваш отпуск Андрея. Я думаю вам лучше посоветоваться с Андреем по этому поводу. Чтобы не было недоговоренностей и скрытых обид.

--------------------
Сторонники здорового образа жизни, объединяйтесь!
Стар
сообщение 29.5.2007, 15:07
Сообщение #174

Активный участник

Согласна...говорю, проговариваю,думаю, мечтаю, иногда кажется, что со стороны наверное выгляжу полной дурой! Многие говорят, что у меня просто нет проблем в жизни и я копаюсь в себе! Советуют - живи и бери все от жизни, что тебе дается! А если я хочу нге ЧТО ДАЕТСЯ? Хочу построить свою , устраивающую меня , гармоничную жизнь? И мне не все равно, кто рядом со мной, и что внутри меня, и глаза закрывать на многое я не умею!!!
Доктор
сообщение 30.5.2007, 10:53
Сообщение #175

Консультант

Зачем сразу обречены? Сейчас все зависит от каждого из Вас, в большей степени от Вас. Вы - меняетесь, меняется и ситуация. Он хотел уйти - а остался. Возможно ему требуется какое-то время для осмысления ситуации и принятия решения, возможно такая тактика поведения. Я же не знаю его хорошо.

Resnichka здесь права во всех отношениях.

Стройте свою жизнь, но не на "костях" других. Все-же следует учитывать мнение, скажем, Андрея, стоит уважать его чувства, идти на компромисы. Тогда и будет - гармония.

--------------------
Стар
сообщение 30.5.2007, 12:04
Сообщение #176

Активный участник

Я стараюсь! Вчера классно провели все вместе время на стадионе, гоняли втроем мяч,Андрей учил Глебку трюкам с мячем, все смеялись! Потом отвели Глеба к моим родителям, бабушка в отпуске, Глеб на каникулах. А мы с Андреем пошли ко мне, ужинать не остался, лишь спонтанно захотели заняться любовью, и в 10 вечера он пошел к себе. Сказал, что хочет побыть один, и так все время вместе, я не возразила. Сегодня идем в спортзал на тренажеры опять все вместе....почти идеально..почти....лишь просыпаюсь и засыпаю одна...
Стар
сообщение 31.5.2007, 8:02
Сообщение #177

Активный участник

Только начинаю карабкаться в верх, как тут же качусь вниз.....вчера пошла в стоматологию, позвонила Андрею, что опаздаю в спортзал и попросила его заехать ко мне домой и взять форму спортивную, он заехал ко мне за ключами ( свои отдал и не хочет ими владеть), выговорил, что у него и так полно дел,надо мед купить,надо покушать, а я тут со свое й формой...ушел, потом вернулся, взял их...я молчала...чтоб не сказать лишнего....со стоматологии вышла позднои пришла лишь к закрытию зала. Он проводил меня и сказал, что идет к нашей общей знакомой ( бывшей его подруге), к Люде мы всегда ходили вместе, а теперь он сказал, что она ждет его одного, без меня. Меня это смутило....хотя он и шел делать ей комп. Я послала ей СМС, с вопросом, чем я ее обидела, что она не хочет общаться, она не ответила....через пару часов позвонила Андрею, он сказал, что может позвонит в пятницу, если не буду его доставать звонками и прочим....уткнулась в подушку, проплакала...И сегодня, сижу на работе, а работать не могу, так хреново.....
Стар
сообщение 31.5.2007, 11:18
Сообщение #178

Активный участник

Только что перезвонила Люда, сказала, что долго разговаривала с Андреем насчет меня, что ни он ни я не можем определиться, чего хотим....он считает, что кроме меня он никому не нужен, но ведь и у меня та же проблема, хотя вроде внимание со стороны мужчин имеется....она советует ему сменить симку и не звонить мне, пока сам не определиться, не отвечать на мои звонки, объяснить мне, что приходит лишь за потребностью ко мне....и еще она мне сказала, что у меня очень низкая самооценка "ниже плинтуса" и он это чувствует и пользуется этим....как поднять самооценку?
Шеф-повар Сергей
сообщение 31.5.2007, 11:36
Сообщение #179

Люблю свою работу, особенно вкусно поесть

Стар, неужели на вас так влият любое случайное слово или взгляд? Вас прямо из одной крайности в другую бросает. С этим надо что то делать smile.gif
У меня одна знакомая - ей необходимо постоянное подтверждение любви от своего друга. Если он ей сделает подарок, цветы - все, она на небесах от счастья. А если у него проблемы и он не позвонил допустим - все, трагедия, разлюбил... И вот мучает и себя и его. Стар, вы ведь также себя ведете, как мне кажется - мучаете и себя и его бессмысленными переживаниями.

Цитата
как поднять самооценку?

В этом видимо вся ваша проблема. А как ее поднять - хе-хе, я вот всю свою жизнь этим занимаюсь ,но результатом пока не совсем удовлетворен. smile.gif Вот мне любопытно - вы же были у Доктора, он вам все рассказал что и как делать - и что же, где хэппи-енд???

--------------------
Вот, кстати, еще неплохие кулинарные рецепты с фотографиями

Кушайте на здоровье!
Стар
сообщение 31.5.2007, 11:43
Сообщение #180

Активный участник

хеппи энд....в кино....и то уже редко....пью таблетки...
Раньше было гораздо хуже, были истерики,слезы-сопли,рукоприкладство с моей стороны,содилась у дверей, чтоб не уходил....теперь гораздо проще....спокойнее и внутренне и внешне....
думаю, мне необходим оттдых.....точно! зайду сегодня в турфирму, возьму тур экскурсионный, чтоб джумать об истории и архитектуре.....10 дней отдыха я заслужила.....

12 страниц V « < 7 8 9 10 11 > » 
Тема закрытаОткрыть новую тему