![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
GRIG |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 21.3.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 279 ![]() |
Стар, милая,
перечитала еще раз все ваши сообщения, все никак не могла понять, что "не вяжется" в вашей ситуации. Вы только не обижайтесь, я ни в коем случае не хочу вас обидеть, но все высказывают свое мнение, и я тоже. Я почувствовала вашу потрясающую неуверенность в себе. Вы мечетесь, вы постоянно сомневаетесь в себе, противоречите себе. Недавно посмотрела классный фильм "Красота по американски", не буду описывать сюжет, там много поднято человеческих проблем, но есть там персонаж - подруга главной героини. Так вот эта девушка, ох, какая красивая, обворожительная, сексуальная, смазливая, она постоянно цинично рассказывала про мужчин, с кем, когда, где и как, возмущалась, когда мужчины не обращали на нее внимание... похожа была на "доступную" девушку. Но по ходу сюжета оказалось, что она, жалкая и неуверенная, вела себя так только потому, что боялась показаться обыкновенной простой девушкой, она боялась отстаться без внимания, и кроме того оказалось, что она еще и девственница ![]() ![]() Ни в коей мере не сравниваю вас с ней, боже упаси. Просто в ваших словах сквозит похожий странный страх остаться одной, который возникнуть может от нелюбви к себе, от неуверенности в собственной значимости. И это несмотря на вашу молодость, красоту. Цитата Мне обидно то, что и мой бывший муж, и многие другие мужчины видят во мне лишь смазливое личико и хорошую фигурку, но никому не интересно, что у меня внутри!!!! С первым мужчиной вы переживали, что он отказывается быть с вами, а с новым вы уже этого боитесь Цитата ....постель меня и отпугивает. Дело в том, что он мне рассказал, что 2 года назад он развелся с женой, и так как он однолюб и не разу ей не изменял , он все это время без секса, хотя я в это не очень верю. Остановитесь, хотя бы ненадолго. Полюбите себя, побудьте наедине с собой. Почувствуйте вкус ВАШЕЙ жизни. Прислушайтесь к себе, и главное определитесь, ЧТО именно вы хотите! У вас все впереди. Должно пройти время и настанет момент, когда вы не будете сомневаться как вам поступать, так или иначе. Всегда была авантюристкой по жизни ![]() И желаю вам всего самого доброго ![]() |
Белка2007 |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 470 Регистрация: 11.3.2007 Из: Москва Пользователь №: 212 ![]() |
Да уж.. ситуация сложилась.... Почище чем в сериале..
Мне кажется, познакомиться поближе всё же стОит с человеком. Но вот его слова о вечной любви действительно как-то странно звучат... В любом случае, конечно, проверить и пообщаться поближе стоит. НО, на мой взгляд, с постелью лучше все-таки не торопиться... Если честно, то если бы мне человек после месяца знакомства поклялся бы в вченой любви, я бы не поверила... Но, любовь у каждого своя... У меня она растет постепенно, и я должна хорошо узнать человека, чтобы полюбить, а кто-то кидается в омут, но бывает, что и также быстро потом остывает и переключается на другой объект. |
Ingwer |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 465 Регистрация: 26.2.2007 Из: Швейцария Пользователь №: 161 ![]() |
Если честно, то если бы мне человек после месяца знакомства поклялся бы в вченой любви, я бы не поверила... Но, любовь у каждого своя... У меня она растет постепенно, и я должна хорошо узнать человека, чтобы полюбить, а кто-то кидается в омут, но бывает, что и также быстро потом остывает и переключается на другой объект. Белка, мы с моим будущим мужем познакомились через брачное агенство. Сначала недели две общались по телефону, по интернету, он заочно обьяснился мне в любви, потом встретились, и он мне в первый же вечер сделал предложение. Через полгода поженились, живем вот уже три года и любит он меня все больше, влюблен как мальчишка. Любви все возрасты покорны, теперь я это точно знаю. ![]() Ингвер, если я правельно тебя поняла, то у тебя это тоже ведь не первый брак. Мне 30 Стар, вы меня извините, но у нас с вами разница в возрасте 14 лет, и это меня несколько покоробило. -------------------- WELCOME ко мне в гости http://blogs.mail.ru/mail/puhnaya/ |
Доктор |
![]()
|
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 871 Регистрация: 15.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 3 ![]() |
Я пока понаблюдаю со стороны и соберу побольше информации
![]() -------------------- Человек - это амфибия, которая живет одновременно в двух мирах, данном и изобретенном, мире материи, жизни и сознания, в мире символов.
|
Белка2007 |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 470 Регистрация: 11.3.2007 Из: Москва Пользователь №: 212 ![]() |
Ingwer,
Наверно всё же ВАШ случай скорее исключение, чем правило ![]() Я с моим молодым человеком тоже познакомилась через знакомства по смс-кам ![]() |
Ingwer |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 465 Регистрация: 26.2.2007 Из: Швейцария Пользователь №: 161 ![]() |
Белка, так ведь и нас так же было, вернее мои чувства к мужу - сначала уважение, симпатия, благодарность, а потом это переросло в любовь, он стал для меня родным человеком, я считаю - это нормально.
И я вам желаю счастья с вашим молодым человеком! Счастья и взаимопонимания. ![]() -------------------- WELCOME ко мне в гости http://blogs.mail.ru/mail/puhnaya/ |
Белка2007 |
![]()
|
Ingwer, спасибо Вам большое :-)))
Пусть и у вас тоже все будет замечательно!!!! Надо же не только мы так познакомились, а то многие знакомые нас извращенцами называют ![]() |
Стар |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 24.4.2007 Пользователь №: 549 ![]() |
Еще раз убеждаюсь, что все в этом мире не просто так....что то теряем, что то находим....но закон постоянстваи равновесия все же существует...и нет худа без добра...и инициатива бьет по инициатору....и за что боролись на то и напаролись.....
Взяла 2 листка бумаги , много писала, думала, черкала,переписывала, в итоге порвала, и подумала, какая я примитивная личность,которая как и многие ищет счастья в этой жизни, и многое просто не замечает вокруг...эти дни посвятила себя общению со старыми подругами, с которыми уже давно-давно не виделась, вот и сейчас готовлю обед уже не для Андрея, а для подруги, которая вскоре должна прийти. Встречая утром Андрея я перестала его целовать и готовить завтраки, на что он через пару дней отреагировал вопросами, его приходы и уходы перестали меня сильно огорчать - я его отустила! хочу наслаждаться жизнью! вчера он вечером сам пришел,готовил ужин,смотрели фильмы,желания заняться с ним любовью у меня не было и я легла спать, а он ушел домой, но мне от этого ни чуть ни хуже. Только что он позвонил, что вечером привезет продукты и останется у меня ночевать - пусть решает сам,я ничего не прошу! сделал очередную контрольную для меня, оплатил коммунальные платежи. Николай, ежедневные смс, по 20-30 шт. + звонки мне надоели, тем более, что он постоянно спрашивает, выйду ли я за него замуж, не играю ли я с ним, а когда я объясняю, что я не готова к подобным разговорам он "бесится" |
Стар |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 24.4.2007 Пользователь №: 549 ![]() |
Вчера вечером был срыв, но уже не в такой степени,как раньше. Андрей пришел, сидел,молчал,все мои вопросы игнорировал,у меня появилось ужасное желание ударить его, что я и сделала. Доктор, я не знаю, мне опять приехать и лечь к вам или увеличить дозу паксила?
|
Стар |
![]()
|
и еще, Григ, вы очень правы, абсолютно правы, я действительно очень неуверенна в себе, очень боюсь остаться одна,очень боюсь стать неинтересной. Но я не могу понять и того, как мне надо! Я хочу , чтоб возле меня был человек, который , как Андрей все бы делал для меня, но сам, без просьб, чтоб были ласковые слова и внимание,чтоб человек жил со мной , а не появлялся тогда, когда у него есть на это время.
Препарат дает спокойствие,я стала менее эмоциональна,но он же не может изменить саму проблему характера? Со мной очень тяжело окружающим меня людям, хотя с сыном,с родителями и коллегами и подругами у нас взаимоотношения наладились,а вот с мужчинами пока сложно. |
Стар |
![]()
|
окончательно решила остаться одна, надеюсь , справлюсь! надоело все это, звонит мама Андрея, куда он пропал и т.д. да еще и на его ушибчик поплакала, вот мол я над ее сыном измываюсь..а он такой хороший.... блин,ну неужели и я буду когда то 60-летней мымрой?
|
Доктор |
![]()
|
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 871 Регистрация: 15.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 3 ![]() |
Стар - позвоните, попробуем решить вопрос по телефону. Часто проблемы лучше решать амбулаторно, если это возможно. Звоните.
-------------------- Человек - это амфибия, которая живет одновременно в двух мирах, данном и изобретенном, мире материи, жизни и сознания, в мире символов.
|
Стар |
![]()
|
Мне вам позвонить? Вас спросить?
|
Доктор |
![]()
|
Я не сразу понял, что это Вы звоните. Извините. Тел. почему-то разъединился
![]() Кстати, хотел у Вас спросить - Вы снизжали дозу после разговора с И.В. или остались на прежней? -------------------- Человек - это амфибия, которая живет одновременно в двух мирах, данном и изобретенном, мире материи, жизни и сознания, в мире символов.
|
Стар |
![]()
|
доктор, огромное спасибо, что поговорили со мной! Стало гораздо легче. У меня возник вопрос относительно препарата, который я принимаю. Имеются ли препараты, которые нельзя совмещать с моим ? Можно ли принимать Персен или какое другое успокоительное? Можно ли при простуде принимать все лекарства? И нужно ли врача ставить в известность, что я принимаю препарат. Заранее спасибо.
|
Доктор |
![]()
|
В Вашем случае нельзя. Если Вас что-то беспокоит и начинают проявляться признаки декомпенсации, то лучше приехать на очную консультацию, возможно потребуется сменить антидепрессант, который будет более подходить на данный период времени.
Врача, лучше, поставить в известность о приеме того или иного препарата. При гриппе и простудных заболеваниях, назначаемые препараты совместимы. СТРОГО!!!! - исключается прием алкоголя!!! полностью!!! Приезжайте, кстати заберете свои забытые вещи. -------------------- Человек - это амфибия, которая живет одновременно в двух мирах, данном и изобретенном, мире материи, жизни и сознания, в мире символов.
|
Стар |
![]()
|
С удовольствием приеду. Но что-то не помню, что я забыла? Остановиться в гостинице или обязательно у вас в клинике?
|
Стар |
![]()
|
Доктор, скажите пожалуйста, если в продаже нет моего препарата, но мне предложили аналог Венгрия Рексетин, кажется так, и стоит он почти в два раза дешевле...можно заменить или же искать мой родной. И еще, насколько мой препарат вреден другим органам? Ведь столько времени принимать химию...не вредно ли? Посоветуйте, пожалуйста, какие поливитамины лучше принимать в моем случае?
Сегодня настроение нормальное....мама Андрея ведет себя более чем....звонит моим родителям, ругается с ними, чего-то требует....тож надо лечить....а Андрей особо, как мне кажется , не переживает. Говолрит, что она взрослая, и сама знает, как ей поступать. |
Доктор |
![]()
|
Можно, но надо подбирать Вам индивидуальные дозы для этого препарата (это наиболее правильно). Но если есть возможность, постарайтесь не менять препарат, хотябы до очной консультации.
Ваш случай развивается, пока, по тому сценарию, который мы с Вами обсуждали по телефону ![]() Препарат , если он подобран верно, отрицательного влияния на иные органы не несет и его можно принимать годами. Рекситин препарат новейшего поколения и из-за этого достаточно дорогой. Поливитамины - любые, которые Вам больше нравятся ![]() Остановиться Вы можете в любом месте. Надеюсь госпитализация Вам не понадобится. Но, если смотреть с экономической точки зрения, то в нашей клинике будет дешевле, плюс не надо тратить время на поездку. Если Вы приезжаете на плановый осмотр в стабилизированном состоянии, то Вы всегда сможете выехать в город, а Ваш распорядок будет спланирован с максимально удобным для Вас графиком. Но это, естественно, только при условии наличия свободных мест. -------------------- Человек - это амфибия, которая живет одновременно в двух мирах, данном и изобретенном, мире материи, жизни и сознания, в мире символов.
|
Стар |
![]()
|
Доктор, хочу сказать, что состояние более менее стабилизировалось, на выходном съездила к родственникам, неплохо провела время, много общалась, один, опять же , не очень молодой мужчина уделял мне много внимания. Он не видел меня 20 лет, был удивлен,какая я стала....конечтно мне все это было приятно...но ...приехала домой и опять настроение испортилось...ощущение,что я все время его жду, что повернется ключ в дверях...сегодня, когда я уехала на работу,он пришел ко мне в квартиру,принес какие-то мои вещи, а потом зпаез мне ключи.....сказал,что ему больше нечего делать в моей квартире....и что мы расстаемся потому, что я никогда его не слушала и не слышала....я спокойна,но что-то свербит внутри....еще сказал,что скоро доделает мои контрольные, и что оплатил все комунальные услуги и интернет , и положил деньги на мобильник...к чему все это? Доктор, какое у него заболевание?
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 18:06 |