![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Innushka |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 31.7.2008 Из: Днепропетровск Пользователь №: 24 405 ![]() |
А я живу в Днепропетровске,мой самый любимый и красивый го-
род,расположен между берегами Днепра.К сожалению,не очень у нас тихо и спокойно,но ухоженная набережная,парки радуют.Очень много современных высотных зданий,развлекательных,торговых центров,которые оттеснили уют. Сейчас опять еду на собеседование.Удачного дня! -------------------- Все что не делается к лучшему!
|
ksu ksu |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 11.10.2007 Из: Балашиха Пользователь №: 4 552 ![]() |
и тебе тоже удачи!!! расскажи потом обязательно как прошло собеседование
-------------------- наиболее эффективным способом поведения в отношении другого человека являются: 1) сотрудничество; 2) взаимоуважение; 3) прощение (Вербер "Империя ангелов")
Человек не просит счатья он просит чтобы не было горя (Вербер "Империя ангелов") Сон и смерть так похожи как брат и сестра (группа "Ария") Но я – бедняк, и у меня лишь грезы И я простираю грёзы под ноги тебе, Ступай легко, мои ты топчешь грезы... (Уильям Батлер Йейтс "Он мечтает о небесных шелках") Есть радость в сумасшествии самом, она лишь сумасшедшему известна (Драйден) |
Innushka |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 31.7.2008 Из: Днепропетровск Пользователь №: 24 405 ![]() |
Мне опять отказали,недостаточно опыта(совсем нет).
Что-то я начинаю хандрить.Или лучше напишу новый рассказ... А еще начинаю поправляться,заедаю сладким неудачи. Расскажи лучше о себе.Ты готовить любишь?Какое любимое блюдо? -------------------- Все что не делается к лучшему!
|
Наталочка |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 6.8.2008 Пользователь №: 25 297 ![]() |
А не пробовали себя в другой области реализовать?
И в профессиональной, и в бытовой - не готовить, например, а что-то художественное? -------------------- Каждый выбирает по себе Время для любви и для молитвы, Шпагу для дуэли, меч для битвы – Каждый выбирает по себе. Каждый выбирает по себе Щит и латы, посох и заплаты. Меру окончательной расплаты Каждый выбирает по себе. Каждый выбирает для себя… Выбираю тоже, как умею. Ни к кому претензий не имею. Каждый выбирает для себя. Ю.Левитанский |
ksu ksu |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 11.10.2007 Из: Балашиха Пользователь №: 4 552 ![]() |
![]() не хандри! слушай а если ты рассказы пишешь то почему бы тебе не попробовать себя в писательском деле? тоже очень здорово! сладким конечно можно но лучше в перемежку со спортом он тоже радость доставляет ![]() готовить я люблю но в основном что нибудь сладенькое ![]() а ты любишь готовить? -------------------- наиболее эффективным способом поведения в отношении другого человека являются: 1) сотрудничество; 2) взаимоуважение; 3) прощение (Вербер "Империя ангелов")
Человек не просит счатья он просит чтобы не было горя (Вербер "Империя ангелов") Сон и смерть так похожи как брат и сестра (группа "Ария") Но я – бедняк, и у меня лишь грезы И я простираю грёзы под ноги тебе, Ступай легко, мои ты топчешь грезы... (Уильям Батлер Йейтс "Он мечтает о небесных шелках") Есть радость в сумасшествии самом, она лишь сумасшедшему известна (Драйден) |
Innushka |
![]()
|
Ксюшик,ну ты и умеешь поддержать,добрая ты и искренняя...
Готовить люблю,но больше рыбу и мясо (сынишке и мужу нравится). А насчет писать рассказы-собираюсь отправить в женский журнал,но все смелости не хватает. Обещаю не хандрить,вечером после 9 готова общаться. Что ты сейчас читаешь? Может посоветуешь нового автора?И последнее ты психологией интересуешься?Свияш,Козлов,Курпатов? Вам, Наталочка, тоже спасибо за поддержку! -------------------- Все что не делается к лучшему!
|
Наталочка |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 6.8.2008 Пользователь №: 25 297 ![]() |
Девочки, здравствуйте, извините, что вмешиваюсь,
С трудоустройством будут проблемы, если искать работу сразу после ВУЗа. Если для специальности и хорошей должности важен опыт - нужно не брезговать поначалу малооплачиваемой работой. Например, мне, чтобы более-менее продвинуться, нужно было сначало в шкле, в саду устроиться, потом более - менее легче с работой стало - уже пришлось САМОЙ выбирать - что мне больше подходит. С требованиями по стажу - только так, сначала приходится чем-то жертвовать, чтобы что-то получить... Чаще всего, так получают стаж в бюджетной сфере, там зарплаты маленькие, но если молодой специалист живет с родителями - хватает. Бывает, и одиночки как-то умудряются выкрутиться из материальных затруднений. Все дело в мотивации - если вам нужна специальность, стаж - не побрезгуйте меньшей оплатой, пройдет немного времени, и можно будет уже искать что-то по себе, а время летит очень быстро!!! Если нужны сразу деньги и статус - то можно искать безконечно долго, не постесняйтесь ухватиться за малое, тем более, сейчас лето, скоро сентябрь, время, урожайное на вакансии, зимой и весной - будет гораздо сложнее найти что-то более-менее. Все зависит еще и от специальности. -------------------- Каждый выбирает по себе Время для любви и для молитвы, Шпагу для дуэли, меч для битвы – Каждый выбирает по себе. Каждый выбирает по себе Щит и латы, посох и заплаты. Меру окончательной расплаты Каждый выбирает по себе. Каждый выбирает для себя… Выбираю тоже, как умею. Ни к кому претензий не имею. Каждый выбирает для себя. Ю.Левитанский |
ksu ksu |
![]()
|
прям засмущала меня
![]() ![]() я сейчас прочла замечательного автора ирвинга стоуна есть у него книга называется жажда жизни. книга меня поразила до глубины души. там рассказывается про жизнь Винсента Ван Гога. этот человек достоин восхищения такая самоотверженость и вера в свои силы не смотря на то что его картины не покупали. но снова и снова писал их. вот так я и тебе советую не сдаватся и писать свои рассказы и отсылать их в журналы. поверь мне результаты будут. ну и конечно советую прочесть эту книгу ![]() психологией я очень увлекаюсь Козлова читала и Курпатова немного Свияша не приходилось но обязательно прочту. в том что прошла нашла много полезного и познавательного и заинтересовалась психологией больше ![]() а ты что читаешь сейчас? Наталочка как вы правы так на самом деле многие и делают я уже столько раз слышала что люди шли на низкооплачиваемую работу и получали опыт ну а потом устраивались на хорошую работу. так что Innushka прислушайся к этому совету по жизни так оно и есть -------------------- наиболее эффективным способом поведения в отношении другого человека являются: 1) сотрудничество; 2) взаимоуважение; 3) прощение (Вербер "Империя ангелов")
Наталочка |
![]()
|
Innushka
Все зависит от Вашего профиля - можно найти кучу родственных специальностей!! -------------------- Каждый выбирает по себе Время для любви и для молитвы, Шпагу для дуэли, меч для битвы – Каждый выбирает по себе. Каждый выбирает по себе Щит и латы, посох и заплаты. Меру окончательной расплаты Каждый выбирает по себе. Каждый выбирает для себя… Выбираю тоже, как умею. Ни к кому претензий не имею. Каждый выбирает для себя. Ю.Левитанский |
Innushka |
![]()
|
[
Наталочка, по всему видно, вы человек опытный.Ваши советы заставили меня задуматься. Дело только в том,что я уже имею небольшой опыт в школе и хочу применить свои знания в другой сфере,например, в СМИ,в качестве журналиста,редактора,корректора для начала. Везде требуется малейший,но опыт. -------------------- Все что не делается к лучшему!
|
Innushka |
![]()
|
Ксюша,ты меня стимулируешь прямо.Честно признаюсь,в последнее время дела семейные, поиск работы отвлекли меня от чтения.А читать я обожаю.В июле на отдыхе с удовольствием перечи- тывала Паоло Куэльо " Алхимик".Очень понравилась мысль о том, что "Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому , чтобы желание твое сбылось" Я вот думаю,может мы иногда недостаточно желаем или не те желания выбираем... Планирую почитать книги доктора Курпатова,заходила к нему на сайт-столько новых книг появилось. А где ты отдыхала этим летом? -------------------- Все что не делается к лучшему!
|
Наталочка |
![]()
|
Innushka
Для начала не стоит выбирать престижную газету российского масштаба. Достаточно будет простенькой районной, не знаю, как у Вас называются - везде по-разному - на моей родине - "мой Академгородок", по ПМЖ - "Выборгские ведомости" или "Выборг - инструкция по применению" Только нужно что-то сразу приносить с собой - для примера. -------------------- Каждый выбирает по себе Время для любви и для молитвы, Шпагу для дуэли, меч для битвы – Каждый выбирает по себе. Каждый выбирает по себе Щит и латы, посох и заплаты. Меру окончательной расплаты Каждый выбирает по себе. Каждый выбирает для себя… Выбираю тоже, как умею. Ни к кому претензий не имею. Каждый выбирает для себя. Ю.Левитанский |
ksu ksu |
![]()
|
Я стараюсь мы тут все стараемся по мере возможностей стимулировать друг друга
![]() ![]() ![]() -------------------- наиболее эффективным способом поведения в отношении другого человека являются: 1) сотрудничество; 2) взаимоуважение; 3) прощение (Вербер "Империя ангелов")
Innushka |
![]()
|
Да я тоже так думала,материал приносила,на испытательный срок претендовала,пока ни- как. Но...Осилит дорогу идущий.Вакансии предлагают.Завтра снова в бой! Спасибо,Наталочка, за полезные и мудрые советы. -------------------- Все что не делается к лучшему!
|
Innushka |
![]()
|
Готовься к отдыху,мне кажется,я буду за тобой скучать! Отдыхала на Азовском море. Очень загорела,накупалась( хотя плавать не умею!). Полетала на парашюте над морем .Страш- но было,зато адреналин!Наигралась в бадминтон,а то в городе вечно некогда. А что именно из рока ты слушаешь? И еще у меня вопрос серьйозный: как все успевать-и дома и на работе, Я всегда много планирую и, как правило , не успеваю. -------------------- Все что не делается к лучшему!
|
ksu ksu |
![]()
|
я тоже буду скучать! я уже к этому форуму привыкла и привязалась ко многим людям. здорово! я на море была в последний раз в три года. и как ты не испугалась на парашуте прыгать? я очень хочу попробовать но жуть как боюсь.
я слушаю группу ария кипелов пилот наутилиус помпилиус это то что из нашего а еще агату кристи. оооо этот вопрос себе задает множество людей и ни одно поколение ![]() -------------------- наиболее эффективным способом поведения в отношении другого человека являются: 1) сотрудничество; 2) взаимоуважение; 3) прощение (Вербер "Империя ангелов")
Наталочка |
![]()
|
Девочки, что наши проблемы по сравнению с Цхинвалом. У меня соседка по площадке родом оттуда - родня там, смс-ки пишут - ужас, звонят по мобильному. Как мучается , бедняжка!
А дети в подвалах под жилыми домами - плачут от страха и просят помочь. Собственными ушами...ужас какой... -------------------- Каждый выбирает по себе Время для любви и для молитвы, Шпагу для дуэли, меч для битвы – Каждый выбирает по себе. Каждый выбирает по себе Щит и латы, посох и заплаты. Меру окончательной расплаты Каждый выбирает по себе. Каждый выбирает для себя… Выбираю тоже, как умею. Ни к кому претензий не имею. Каждый выбирает для себя. Ю.Левитанский |
Наталочка |
![]()
|
Вот кому психологи нужны будут... только бы выжили...
-------------------- Каждый выбирает по себе Время для любви и для молитвы, Шпагу для дуэли, меч для битвы – Каждый выбирает по себе. Каждый выбирает по себе Щит и латы, посох и заплаты. Меру окончательной расплаты Каждый выбирает по себе. Каждый выбирает для себя… Выбираю тоже, как умею. Ни к кому претензий не имею. Каждый выбирает для себя. Ю.Левитанский |
Innushka |
![]()
|
Да, все познается в сравнении. Наталочка,а вот вы писали, что раньше работали и в д/с и в
школе. Скажите честно, правда работать не в образовании лучше? Ксюша,как время на выходных порводишь? У меня вчера младший брат вернулся из Санкт-Петербурга, был там впервые на экскурсии несколько дней. Впечатлений - море! А я немного переживаю по поводу новой работы.Пока ничего не получается. -------------------- Все что не делается к лучшему!
|
Наталочка |
![]()
|
В образовании платят меньше, но там ты знаешь, что обязан - и все, а в свободной жизни - ты должен сделать то, что должен + все остальное. Но З/п , конечно, можно и побольше найти, но за все приходится платить - временем, здоровьем и т.п.
-------------------- Каждый выбирает по себе Время для любви и для молитвы, Шпагу для дуэли, меч для битвы – Каждый выбирает по себе. Каждый выбирает по себе Щит и латы, посох и заплаты. Меру окончательной расплаты Каждый выбирает по себе. Каждый выбирает для себя… Выбираю тоже, как умею. Ни к кому претензий не имею. Каждый выбирает для себя. Ю.Левитанский |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 12:14 |