![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Assembler |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 6.3.2008 Пользователь №: 11 455 ![]() |
Ну, раз точки расставили, добавим только, что иногда и в реале полезно пообщаться с "виртуальными индивидуальностями"
![]() Откроете для себя много нового! ![]() А нет возможности - тогда не воспринимайте серьёзно, "пусть Витёк играет на оркестре".. ksu, начинайте действовать в том направлении, которые Вам давно уже подсказывают добрые люди. Это лучшее, что Вы можете сделать для себя и окружающих. не надо вводить хороших людей в заблуждение, иначе это правда нехорошо для Вас кончится. Извинятся не надо, слова в наше время, тем более здесь, никакой ответственности не подразумевают. Больше добавить к многочисленым страницам нечего. Финита. |
Шеф-повар Сергей |
![]()
|
![]() Люблю свою работу, особенно вкусно поесть ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 835 Регистрация: 10.1.2007 Пользователь №: 2 ![]() |
Цитата Извинятся не надо, слова в наше время, тем более здесь, никакой ответственности не подразумевают. Почему вы так считаете? Дело каждого, конечно, но если мы все пользуясь безответственностью начнем нести чушь или оскорблять оппонентов, то думаю форум превратится черт знает во что, или просто захиреет. Так что пускай Витек конечно наяривает, но если он начинает сильно фальшивить - остальные музыканты имеют право ему на это указать, как мне кажется ![]() -------------------- Вот, кстати, еще неплохие кулинарные рецепты с фотографиями
Кушайте на здоровье! |
Assembler |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 6.3.2008 Пользователь №: 11 455 ![]() |
Сергей, это всё было бы хорошо, если бы Вы смогли бы спросить с этих витьков
и представлять, на самом ли деле это так. В Инете вы не сможете этого сделать, поэтому Инет часто становиться площадкой реализации идей всякого рода проходимцев и прочяя. Форум от этого отнюдь не захиреет, наоборот! Пока есть те, кому нравится приняимать в этом участие (такие всегда найдутся), "эта музыка буде вечной".. |
Шеф-повар Сергей |
![]()
|
![]() Люблю свою работу, особенно вкусно поесть ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 835 Регистрация: 10.1.2007 Пользователь №: 2 ![]() |
Согласен, но всякие проходимцы как показывает опыт быстро улетучиваются.
Или остаются - но тогда более-менее принимают правила игры и перестают быть проходимцами ![]() -------------------- Вот, кстати, еще неплохие кулинарные рецепты с фотографиями
Кушайте на здоровье! |
Assembler |
![]()
|
Сергей, хорошо бы *-)
К сож., часто бывает наоборот. Тем более Вы можете и не догадываться о том, кто проходимец, а кто нет.. |
Шеф-повар Сергей |
![]()
|
Может быть, может быть...
-------------------- Вот, кстати, еще неплохие кулинарные рецепты с фотографиями
Кушайте на здоровье! |
Assembler |
![]()
|
В любом случае, Сергей, (как там в интеллектуальной юмористической передаче?..*) это ничего не меняет.
Инет есть Инет, а реальные отношения суть реальность. |
ksu ksu |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 11.10.2007 Из: Балашиха Пользователь №: 4 552 ![]() |
Дима спасибо большое за подарок он мне очень понравился. мишка просто супер
![]() -------------------- наиболее эффективным способом поведения в отношении другого человека являются: 1) сотрудничество; 2) взаимоуважение; 3) прощение (Вербер "Империя ангелов")
Человек не просит счатья он просит чтобы не было горя (Вербер "Империя ангелов") Сон и смерть так похожи как брат и сестра (группа "Ария") Но я – бедняк, и у меня лишь грезы И я простираю грёзы под ноги тебе, Ступай легко, мои ты топчешь грезы... (Уильям Батлер Йейтс "Он мечтает о небесных шелках") Есть радость в сумасшествии самом, она лишь сумасшедшему известна (Драйден) |
Dima |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 376 Регистрация: 19.11.2007 Пользователь №: 5 945 ![]() |
Ксюша, я рад, что подарок нашёл своего хозяина!
А книжки помогут, если ты решишь помочь себе! ![]() Ксюш, успехов, хорошего настроения, сил!.. -------------------- СУМАШЕДШИЙ УТВЕРЖДАЕТ: Я АВРААМ ЛИНКОЛЬН!
НЕВРОТИК ГОВОРИТ: Я ХОЧУ БЫТЬ КАК АВРААМ ЛИНКОЛЬН! ЗДОРОВЫЙ ЧЕЛОВЕК СКАЖЕТ: Я - ЭТО Я. (Кто-то из выдающихся психотерапевтов) |
ksu ksu |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 11.10.2007 Из: Балашиха Пользователь №: 4 552 ![]() |
товарищи я тоже вернулась из больницы. уже давно пролежала там всего 9 дней. и больше у меня нет желания туда возвращатся. вы уж извините Доктор это не относится лично к вам а к вашему не компетентному персоналу. меня оттуда подруга вытащила и слава богу.
![]() ![]() -------------------- наиболее эффективным способом поведения в отношении другого человека являются: 1) сотрудничество; 2) взаимоуважение; 3) прощение (Вербер "Империя ангелов")
Человек не просит счатья он просит чтобы не было горя (Вербер "Империя ангелов") Сон и смерть так похожи как брат и сестра (группа "Ария") Но я – бедняк, и у меня лишь грезы И я простираю грёзы под ноги тебе, Ступай легко, мои ты топчешь грезы... (Уильям Батлер Йейтс "Он мечтает о небесных шелках") Есть радость в сумасшествии самом, она лишь сумасшедшему известна (Драйден) |
Шеф-повар Сергей |
![]()
|
Любопытно...
Ксюша, насколько я понял из другой темы, вы теперь собираетесь обратиться в НИИ Психиатрии. Держите нас в курсе, не пропадайте - очень хочется, чтобы у вас в итоге все было хорошо! -------------------- Вот, кстати, еще неплохие кулинарные рецепты с фотографиями
Кушайте на здоровье! |
ksu ksu |
![]()
|
да я обратилась в нии психиатрии к врачу психиатору. она мне прописала еще один транквилизатор. впроде сегодня я не так рано вскочила уже плюс
![]() -------------------- наиболее эффективным способом поведения в отношении другого человека являются: 1) сотрудничество; 2) взаимоуважение; 3) прощение (Вербер "Империя ангелов")
Доктор |
![]()
|
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 871 Регистрация: 15.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 3 ![]() |
Ксения, зачем Вы все с ног на голову ставите? Я воздержусь от комментариев Вашего описания и Вашего отношения к лечению вообще. Вы не лечились у нас, а только делали вид. Интересно, что будет дальше. Очень надеюсь, что Вам хоть что-то поможет.
Вот только то, что к Вам никто не подходил и не занимался с Вами - ...... На группу Вас еле-еле затаскивали, а индивидуально, минимум раз в день Вы занимались. Если Вам поменяли ведущего клинического психолога, по известным Вам причинам (не стоит искажать здесь истину, иначе я скажу истинную причину), и Вы стали игнорировать занятия и ОБИДЕЛИСЬ очередной раз, что и вылилось в Ваше повествование. Мы с Вами знаем же истинные мотивы и причины Ваших сегодняшних высказываний, не стоит лукавить. -------------------- Человек - это амфибия, которая живет одновременно в двух мирах, данном и изобретенном, мире материи, жизни и сознания, в мире символов.
|
zmeychka |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 7.12.2007 Из: Россия Пользователь №: 6 588 ![]() |
Доктор, я понимаю, медицинская этика и т.д. и т.п. - но, может скажете правду, а то после того, что написал Шериф и Ксюша как -то не очень много к Вам доверия. Да, честно говоря
мне не нравится Ваше желание стать капитолистом. Уж все Вы переводите на деньги - противно. |
ksu ksu |
![]()
|
в чем я луквалю Доктор? истинная причина моего ухода это мое желание и ничего кроме. а как тут было не обидится скажите когда со мной так себя вели? со мной то да занимались постоянно я без претензий. но со мной вместе лежали две пациентки которые не получали того же что и я. почему скажите что это за отношение такое к людям?
-------------------- наиболее эффективным способом поведения в отношении другого человека являются: 1) сотрудничество; 2) взаимоуважение; 3) прощение (Вербер "Империя ангелов")
Шериф |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 17.2.2008 Пользователь №: 10 157 ![]() |
Доктор, пациент дал согласие, вещайте.
|
Шеф-повар Сергей |
![]()
|
Точно, Доктор, рубите правду-матку
![]() -------------------- Вот, кстати, еще неплохие кулинарные рецепты с фотографиями
Кушайте на здоровье! |
Dima |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 376 Регистрация: 19.11.2007 Пользователь №: 5 945 ![]() |
Ребят, вряд ли стоит Доктору пускаться в "разоблачения". Не думаю, что это достойно - жаловаться на своего пациента и выдавать его тайны.
-------------------- СУМАШЕДШИЙ УТВЕРЖДАЕТ: Я АВРААМ ЛИНКОЛЬН!
НЕВРОТИК ГОВОРИТ: Я ХОЧУ БЫТЬ КАК АВРААМ ЛИНКОЛЬН! ЗДОРОВЫЙ ЧЕЛОВЕК СКАЖЕТ: Я - ЭТО Я. (Кто-то из выдающихся психотерапевтов) |
Доктор |
![]()
|
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 871 Регистрация: 15.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 3 ![]() |
zmeychka - мне, конечно, не хочется терять доверие, но есть вещи, которые разглашать, даже в анонимной среде, не стоит и не этично, Дима прав, пусть лучше пострадает моя репутация, чем пациент.
ksu ksu - Вы не последовательны, сначала Вы начали с того, что с Вами никто не занимался, теперь Вы переводите это на других. 1. Отвечайте за себя и свои поступки. 2. Помните, я Вам говорил, что у каждого своя "болячка" и каждый по своему воспринимает Мир. Вдаваться в подробности, касаемо этих пациенток, я так же не намерен. -------------------- Человек - это амфибия, которая живет одновременно в двух мирах, данном и изобретенном, мире материи, жизни и сознания, в мире символов.
|
ksu ksu |
![]()
|
Доктор я не говорила что ко мне ни кто не подходил. я изначально имела в виду других пациентов. по поводу себя у меня нет ни каких претензий к персоналу мной активно занимались. но как же остальные пациенты почему им не оказывалась необходимая им помощь?
-------------------- наиболее эффективным способом поведения в отношении другого человека являются: 1) сотрудничество; 2) взаимоуважение; 3) прощение (Вербер "Империя ангелов")
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 22:52 |