![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Доктор |
![]()
|
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 871 Регистрация: 15.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 3 ![]() |
Белка, .... с Вашим терпением ....
-------------------- Человек - это амфибия, которая живет одновременно в двух мирах, данном и изобретенном, мире материи, жизни и сознания, в мире символов.
|
Assembler |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 6.3.2008 Пользователь №: 11 455 ![]() |
Действительно, а почему это все хотят мгновенного результата?..
Доктор, за 500 весёлых сообщений - это мгновенный результат? Хорошее у вас представление о результатах ) Ассоциация с Москвой опять неуместна -) Масштаб не тот, и т.д., и т.п. Виртуальный пользователь - тоже малореальное существо, у него природа такая. Надо объяснять, почему? А человек....о, да! Ещё бы он не хотел. Давайте потакать его желаниям, чего бы нам этого потом не стоило. Доктор, понятно к чему Вы клоните. "Хотите поговорить об этом?.." ![]() |
Белка2007 |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 470 Регистрация: 11.3.2007 Из: Москва Пользователь №: 212 ![]() |
Доктор, я не поняла о чем вы в последнем сообщении )
Считаете меня нетерпеливой? Вам Ксюша платит за разговоры и лечение, мне нет ))) Шутка может и неудачная, но вам есть за что терпеть капризы, а мне нет. Я и так единственная из всех кто тут разводит "клуб помощи несчастным" общалась с ней лично ( НЕ ИМЕЯ МАТЕРИАЛЬНОЙ ВЫГОДЫ). И могу сказать, что тот виртуальный образ, который она тут себе активно создает с октября или ноября, уже и не вспомнить - это миф. Поэтому я смеюсь и шучу. Действительно смешно наблюдать это ![]() |
Доктор |
![]()
|
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 871 Регистрация: 15.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 3 ![]() |
Отлично Assembler !!! Я оценил
![]() ![]() ![]() 1. Не в количестве сообщений, а требуется определенный временной промежуток. 2. Мой Вам совет, постарайтесь снизить уровень своего негатива. Поверьте, здесь никто ничего против Вас не имеет. Ничего личного. Мы здесь подходим к ситуации с позиций добра. Негатив, стараемся, оставить за кадром. 3. 100% правы - потакать желаниям НЕЛЬЗЯ! 4. Москва, не Москва ... На форуме люди со всего Мира ![]() -------------------- Человек - это амфибия, которая живет одновременно в двух мирах, данном и изобретенном, мире материи, жизни и сознания, в мире символов.
|
Assembler |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 6.3.2008 Пользователь №: 11 455 ![]() |
Спасибо, Доктор, спасибо *-)
Не надо оваций, продолжим дегустацию.. Спасибо за совет по поводу негатива! ![]() Теперь позвольте мой Вам совет. Ситуация понятная, не надо её "усугублять". И насчёт всего мира - поаккуратнее ) Со всего, да не со всего. А даже если бы было и так, то недоговаривать и искажать информацию не стоит.. Кстати, Доктор. Лично против вас вроде тоже никто не настроен ![]() Не сразу здесь ksu-Москва строилась - ну, и ладно. Есть люди, которым никакие временнные промежутки уже не помогут, к сожалению. Но здесь-то слава богу всё более-менее хорошо! Опять же "жжжжжжж.." не об этом, Вы же понимаете *) Предлагаю перестать спорит о сказочных существах и заниматься тем, что приносит конкретный результат. Лечите человека дальше, если ему так хочется, никто не против. |
Доктор |
![]()
|
По поводу Мира, то на сколько я знаю, то есть люди из Израиля, Украины, Германии, Польши, Чехии, США, возможни есть и другие страны. Сам ресурс - Питерский. Думаю не стоит делать перекос на Москву
![]() Негатив некий у Вас присутствует, это выражается в несколько агрессивном написании текста. Я не за себя беспокоюсь. Я к негативным проявлениям привык. Мне мои пациеты и угрожали и венки могильные присылали и т.д. Правда потом извинялись и говорили спасибо. Я ведь не только в психиатрии работал, но и с наркоманами работал и с алкоголиками. Ситуации бывали разными ![]() ![]() А лечиться должен хотеть сам человек. Врач может только помочь ему найти правильный путь и выбрать верные медикаменты ![]() Но согласен, давайте не углубляться в сторонние темы. Не суди, и не судим будешь ![]() ![]() -------------------- Человек - это амфибия, которая живет одновременно в двух мирах, данном и изобретенном, мире материи, жизни и сознания, в мире символов.
|
Assembler |
![]()
|
Да, Доктор, я понимаю. Без иронии сочувствую, потому что работа у Вас
не сахар, это правда. Насчёт перекоса на Москву - ок, не будем делать, но и продолжать это обсуждение тоже не будем. Негатив, возможно, присутствует, но всю жизнь сахарно добрым быть тоже неполучится, согласитесь. В природе всегда присутствует баланс. Раз тут столько хороших людей, неминуемо должен появится такой, как я ![]() Поддерживаю насчёт того, что человек хочет ЗАХОТЕТЬ лечиться САМ. И пусть человек захочет. И мир ему во всём мире, и ветра попутного, и счастья вагон и маленькая тележка ![]() А если совсем серьёзно (чего Инет в принципе не предполагает), то мы все хорошие, добрые, пушистые. Только в жизни так редко бывает. Поэтому если человек к этому готов, ему будет горзадо легче жить в этом мире. Но это совсем другая тема ![]() P.S. Блин, как "старый мудрый ворон" прямо...-)) Такие очевидные вещи пишу.. |
zmeychka |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 7.12.2007 Из: Россия Пользователь №: 6 588 ![]() |
Белка, а какая Ксю на самом деле? Интересно до жути. Честно говоря я уже как-то и не верю, что ей так плохо. Такое ощущение складывается, что она нас для чего-то использует. Типа программы "Розыгрыш" или сюжет для будущего романа.
|
Шеф-повар Сергей |
![]()
|
![]() Люблю свою работу, особенно вкусно поесть ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 835 Регистрация: 10.1.2007 Пользователь №: 2 ![]() |
Цитата При том (естественно, никто и не сомневался), было начисто проигнорировано предложение назначить человеку встречу в реале. Assembler, если камень в мой огород ![]() ![]() Что касается негатива - может иногда немного и присутствует, но мудрости старого ворона гораздо больше. Что не предложение - цитата в мою тетрадочку афоризмов. ) А последние слова Белки дали теме новый поворот. Как я понял, реальная Ксю весьма отличается от своего виртуального образа ![]() -------------------- Вот, кстати, еще неплохие кулинарные рецепты с фотографиями
Кушайте на здоровье! |
Белка2007 |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 470 Регистрация: 11.3.2007 Из: Москва Пользователь №: 212 ![]() |
Какая она на самом деле, можно узнать,с ней пообщавшись. Я не буду тут раскрывать чужих тайн и секретов, это нехорошо.
Но и покрывать я тоже никого не буду. |
Шериф |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 17.2.2008 Пользователь №: 10 157 ![]() |
Доктор, я категорически против "лечения" Ксюши, так как человек все уже и так прекрасно понимает и не нужна её ваша химия, будте вы наконец проффесионалом, признайтесь что вы оказались слабее Ксюши и она и вами манипулирует (но вам возможно это и выгодно
![]() |
Assembler |
![]()
|
Шериф, поддерживаю. Это, конечно, дело самой пациентки и Доктора, но, простите,
"дурь" лечится гораздо проще. Хотя, возможно, комплексный подход будет наиболее полезным. А так можно обойтись и более естественными способами лечения. Поход в этом плане - очень естественная форм изменения ощущения собственных возможностей. Сергей, ценю вашу самоиронию и чувство юмора, жму лапу по этому поводу ![]() Естественно "камень" (хотя какой это "камень"...так, "тростиночка" *) и в Ваш огород тоже. Ибо на фоне решения в реале исключительно собственных проблем и незнании реальных положений дел у местной пациентки, Ваши предложения нам с Шерифом ...-)) Как там было то..."Просьба - Шериф и Ассемблер, не нужно давить на Ксюшу. Ей действительно тяжело, и любые ваши шуточки по поводу инф. терроризма воспринимаются Ксюшей очень болезненно. Если есть желание поддержать человека - пожалуйста, если нет - найдите в себе силы промолчать и не говорить ерунды." Да, вот так ![]() Есть над чем призадуматься! |
Доктор |
![]()
|
Assembler - ну вот, видите, нам с Вами уже удалось придти к мнению, удовлетворяющий обе стороны
![]() А я поддерживаю давление на Ксению, хватит ей раскисать, надо наконец сделать выбор, на какой стороне она хочет находиться. На стороне болезни или на стороне здоровья. Без ее участия, мы, врачи, будем бессильны. Ей надо захотеть - ОЧЕНЬ ЗАХОТЕТЬ!! Если это произойдет, то мы победим вместе ее состояние. Мы с ней на эту тему вчера говорили. Шериф - она пытается нами манипулировать, признаю. Но нам выгоден - положительный результат. По двум причинам: 1. Моя профессиональная гордость не позволяет мне бросать недоделанное дело, не получить результата. Да, Ксения не простой пациент, но это не означает, что она хуже других. Бывают намного хуже, с которыми приходится возиться годами и только через 2 или 3 года добиваемся каких-то сдвигов. Кстати этот форум оказал неоценимую помощь для Ксении и мне ![]() 2. Качество - лучшая реклама для меня. zmeychka - никто не разыгрывает, но испльзует ![]() Ксения, не обижайся, это факт. Мы об этом говорили, тебе надо сломать свой стереотип отношения самой к себе. Прекратить жалеть себя и требовать жалости от других, манипулируя их чувствами. Надо учиться жить в коллективе, а не существовать в "норке". Ксю, все будет хорошо, только начни себе и нам помогать!! Я обещаю! -------------------- Человек - это амфибия, которая живет одновременно в двух мирах, данном и изобретенном, мире материи, жизни и сознания, в мире символов.
|
Assembler |
![]()
|
Доктор
![]() ![]() |
Dima |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 376 Регистрация: 19.11.2007 Пользователь №: 5 945 ![]() |
Ксюша, если ты на этой неделе (до воскресенья) не берёшь у Андрея мой подарок, я его порошу привезти мне его обратно... Он мне сам хотел его привезти в прошедшее воскресенье, но забыл дома...
Если он тебе не нужен, то значит не нужен... Это ТВОЙ выбор... Делай его. -------------------- СУМАШЕДШИЙ УТВЕРЖДАЕТ: Я АВРААМ ЛИНКОЛЬН!
НЕВРОТИК ГОВОРИТ: Я ХОЧУ БЫТЬ КАК АВРААМ ЛИНКОЛЬН! ЗДОРОВЫЙ ЧЕЛОВЕК СКАЖЕТ: Я - ЭТО Я. (Кто-то из выдающихся психотерапевтов) |
zmeychka |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 7.12.2007 Из: Россия Пользователь №: 6 588 ![]() |
Ксю, тебе не кажется, что это уже просто не уважение не только ко всем нам, но и лично к Диме?
|
ksu ksu |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 11.10.2007 Из: Балашиха Пользователь №: 4 552 ![]() |
я уже договорилась встретится с Андреем в субботу. извини Дим что так долго не забирала твой подарок это не неуважание к тебе а моя проклятая забывчивость
-------------------- наиболее эффективным способом поведения в отношении другого человека являются: 1) сотрудничество; 2) взаимоуважение; 3) прощение (Вербер "Империя ангелов")
Человек не просит счатья он просит чтобы не было горя (Вербер "Империя ангелов") Сон и смерть так похожи как брат и сестра (группа "Ария") Но я – бедняк, и у меня лишь грезы И я простираю грёзы под ноги тебе, Ступай легко, мои ты топчешь грезы... (Уильям Батлер Йейтс "Он мечтает о небесных шелках") Есть радость в сумасшествии самом, она лишь сумасшедшему известна (Драйден) |
Assembler |
![]()
|
zmeychka, похоже на правду
|
Шеф-повар Сергей |
![]()
|
![]() Люблю свою работу, особенно вкусно поесть ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 835 Регистрация: 10.1.2007 Пользователь №: 2 ![]() |
Assembler, виртуальность - этож до поры до времени, для меня Доктор например (и многие другие форумчане) вполне реальны - у каждого своя индивидуальность и свой характер.
По поводу приведенной вами цитаты ![]() Другое дело, что мне кажется, теперь все точки над И расставлены. ![]() -------------------- Вот, кстати, еще неплохие кулинарные рецепты с фотографиями
Кушайте на здоровье! |
ksu ksu |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 11.10.2007 Из: Балашиха Пользователь №: 4 552 ![]() |
Assembler я же извинилась и сказала что забираю подарок. это не неважение вовсе. я здесь всех очень уважаю и ценю а тем более Диму! ну плохо у меня с памятью я честно все забывала
спасибо Сергей я буду работать над собой! -------------------- наиболее эффективным способом поведения в отношении другого человека являются: 1) сотрудничество; 2) взаимоуважение; 3) прощение (Вербер "Империя ангелов")
Человек не просит счатья он просит чтобы не было горя (Вербер "Империя ангелов") Сон и смерть так похожи как брат и сестра (группа "Ария") Но я – бедняк, и у меня лишь грезы И я простираю грёзы под ноги тебе, Ступай легко, мои ты топчешь грезы... (Уильям Батлер Йейтс "Он мечтает о небесных шелках") Есть радость в сумасшествии самом, она лишь сумасшедшему известна (Драйден) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 22:59 |