![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
zmeychka |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 7.12.2007 Из: Россия Пользователь №: 6 588 ![]() |
Дааааааааааааааа! Дай-то Бог, чтобы скоро у нас у всех не оказалось проблем с психикой! В конце концов - настаивает врач, так ложись и выполняй все его требования, тем более если доверяешь ему. А плохое самочуствие бывает абсолютно у всех!
|
zmeychka |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 7.12.2007 Из: Россия Пользователь №: 6 588 ![]() |
Ксю, ответь пожалуйста. Ты работаешь (если да, то кем), сколько лет твоей маме, кто тебя содержит ( ты сама или родители)? И еще, почему ты не прислушиваешься к нашим советам, а если они тебе не помогают, то тогда зачем ты с нами общаешься? Такое впечатление, что ты зациклилась на том чтобы лечь в клинику, ведь тебе давали и другие советы, но ты только ноешь! Спрашиваешь ложиться или нет, то говоришь одно, то другое, ты уж определись.
|
ksu ksu |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 11.10.2007 Из: Балашиха Пользователь №: 4 552 ![]() |
я работаю техником в одной организации. занимаюсь правда бумагами
![]() -------------------- наиболее эффективным способом поведения в отношении другого человека являются: 1) сотрудничество; 2) взаимоуважение; 3) прощение (Вербер "Империя ангелов")
Человек не просит счатья он просит чтобы не было горя (Вербер "Империя ангелов") Сон и смерть так похожи как брат и сестра (группа "Ария") Но я – бедняк, и у меня лишь грезы И я простираю грёзы под ноги тебе, Ступай легко, мои ты топчешь грезы... (Уильям Батлер Йейтс "Он мечтает о небесных шелках") Есть радость в сумасшествии самом, она лишь сумасшедшему известна (Драйден) |
Белка2007 |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 470 Регистрация: 11.3.2007 Из: Москва Пользователь №: 212 ![]() |
Ксюш, не лукавь
![]() возможно часть и идет на твои потребности - сигареты, проезд, хождение по кафешкам и т.п. вещам, одежда, косметика (а она у тебя дорогая достаточно) ну и все. А тебе ведь уже 24 года. Уже давно пора самой все делать, а не сидеть за маминой юбкой. |
zmeychka |
![]()
|
А ты хочешь чтобы все сразу, за 1 -2 дня все стало великолепно? Так не бывает.
|
ksu ksu |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 11.10.2007 Из: Балашиха Пользователь №: 4 552 ![]() |
начальник сказал что не повысит меня пока институ не закончу. мне конечно стыдно что приходится еще очень сильно зависить от мамы но пока ни чего поменять не могу. хотя может поменять работу.
так ведь не день и не два уже прошло а столько времени. и все равно все как было так и осталось -------------------- наиболее эффективным способом поведения в отношении другого человека являются: 1) сотрудничество; 2) взаимоуважение; 3) прощение (Вербер "Империя ангелов")
Человек не просит счатья он просит чтобы не было горя (Вербер "Империя ангелов") Сон и смерть так похожи как брат и сестра (группа "Ария") Но я – бедняк, и у меня лишь грезы И я простираю грёзы под ноги тебе, Ступай легко, мои ты топчешь грезы... (Уильям Батлер Йейтс "Он мечтает о небесных шелках") Есть радость в сумасшествии самом, она лишь сумасшедшему известна (Драйден) |
Белка2007 |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 470 Регистрация: 11.3.2007 Из: Москва Пользователь №: 212 ![]() |
Не повысит, потому что ты вместо работы каждый месяц в психушку ложишься, а потом не выходишь на работу, то чувствуешь себя плохо, то надо на терапию то ещё что-то.
За что тебы повышать интересно? За то что мама устроила сюда ![]() |
ksu ksu |
![]()
|
значит не повысят меня и придется так и остатся на этой зарплате
-------------------- наиболее эффективным способом поведения в отношении другого человека являются: 1) сотрудничество; 2) взаимоуважение; 3) прощение (Вербер "Империя ангелов")
Белка2007 |
![]()
|
И сидеть до конца дней мамы на её шее, а потом плавно переселиться на шею брата
![]() Ну конечно, мы же не созданы для работы! Мы созданы только чтобы ныть и себя жалеть. Знаешь что такое трутень ![]() |
ksu ksu |
![]()
|
нет не до конца дней я поменяю работу как только диплом получу. и там надеюсь достигну много. я во всяком случае буду очень старатся и вложу все свои силы в новую работу
-------------------- наиболее эффективным способом поведения в отношении другого человека являются: 1) сотрудничество; 2) взаимоуважение; 3) прощение (Вербер "Империя ангелов")
Белка2007 |
![]()
|
это слова, это снова только слова
За эти полгода, что ты тока и делаешь что ноешь, ты могла уже 100 раз сменить работу и заняться наконец делом! А не тупо сидеть все дни дома или в др местах, как инвалид беспомощный, прос....я мамино состояние. Получишь ты с маминой помошью диплом? и что дальше? ТЫ НИЧЕГО не умеешь ![]() ![]() Я серьезно, ты ведь даже на этой работе только благодаря маме держишься. Ты НИЧЕГО не сделала в своей жизни сама. НИЧЕГО. Потому что все тебе дает мама. И ты к этому привыкла. А когда другие не соответствуют твоим ожиданиям (как соответствует мама), так сразу истерика. |
ksu ksu |
![]()
|
это не только слова. я так и сделаю! поверь мне. я все в своей жизни изменю! и займу активную позицию!
Белка2007 |
![]()
|
Все запомнили последний пост?
![]() Она это пообещала! Посмотрим, насколько это всерьез или очередная фишка типа самоубийства ![]() |
Assembler |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 6.3.2008 Пользователь №: 11 455 ![]() |
Ну что же, кажется, всё окончательно прояснилось...
Языком молоть - не мешки ворочать. Самое приятное, что Инет не преполагает отвечать за свои слова - говори, что хочешь и будет тебе аудитория, будет счастья, сбыча нехитрых мечт, и т.д. Что характерно, защитники, которые ещё недавно так безапелляционно помогали девушке наслаждаться своей ленью, куда все резко подевались....При том (естественно, никто и не сомневался), было начисто проигнорировано предложение назначить человеку встречу в реале. ...Зато Белка явно что-то знает, наверное, это не просто так. Так может будем сначала вдаваться в детали, а уже потом спасать виртуальных покемонов и бросаться громкими словами?.. |
Доктор |
![]()
|
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 871 Регистрация: 15.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 3 ![]() |
Инет, для таких проблем, зачастую может оказать весьма положительное влияние. Пример - данный случай.
Когда говорит врач, это одна позиция, а когда ситуация обсуждается он-лайн, и хорошими, добрыми людьми - это совершенно иной "расклад". Наверно именно поэтому наш форум может претендовать на форум, имеющий лечебный психотерапевтический эффект. Этот форум во многом помог Ксении преодолеть свою инерцию в мышлении и иначе взглянуть на себя и свою проблему. Это очень Важно. Это жжжжжж... не с проста ![]() Покемон - как то очень грубо так говорить о человеке. Получается, как о ручке, которую не жалко потерять или выбросить. ![]() -------------------- Человек - это амфибия, которая живет одновременно в двух мирах, данном и изобретенном, мире материи, жизни и сознания, в мире символов.
|
zmeychka |
![]()
|
Доктор, да не оказал наш форум на КСЮ НИКАКОГО ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО ВЛИЯНИЯ! Я больше чем уверена что в скором будущем Ксю опять обидится и будет ныть!!!
|
Доктор |
![]()
|
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 871 Регистрация: 15.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 3 ![]() |
Оказал, Вы не правы. А то, что она будет ныть, будет конечно, если опять перестанет слушаться своего лечащего врача и нарушать режим. Если все-же у нее хватит сил и терпения пройти нормальный курс лечения и не станет нарушать режим, если ее мама будет к ней более строже, в отношении контроля за лечением, то шансы у нее стать принцессой, весьма не плохие. Не надо на ней крест ставить, рановато, мы еще поборемся за нее
![]() -------------------- Человек - это амфибия, которая живет одновременно в двух мирах, данном и изобретенном, мире материи, жизни и сознания, в мире символов.
|
Assembler |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 6.3.2008 Пользователь №: 11 455 ![]() |
По-видимому, из всех участников не проигнорировали предложения о встрече только Белка и Доктор. -)
Доктор, Инет, как в принцие любая вещь, может оказывать и положительное и отрицательный эффект на человека, смотря как пользоваться *) Никто не умаляет статуса формуа как средства психотерапии ) Другое дело, какой результат. Результат все имеют честь наблюдать уже достаточно долгое время А почему покемон? А потому что это Инет, Доктор. И аналогия с ручкой неуместна, потому что покемоны в мультфильмах - очень себе реальные создания, с душой и почти человеческими мозгами *) Грубо? Нет, они очень милые создания -) Так же циклически говорят одни и те же фразы, их хочется пожалеть, взять на руки, приласкать, сахарку дать... |
Доктор |
![]()
|
А почему все хотят мгновенного результата? Человек в таком состоянии много лет, а измениться он должен за 1-2 месяца или за неделю? Необходимо время, "Москва не сразу строилась" ....
Покемон - сказочное, не реальное, игрушка. Сегодня приласкали, если есть настроение, завтра забыли покормить или даже не обратили внимания. Сегодня один покемон, завтра другой ... И ничего, ни для кого не изменится. Он и отвечае Вам, Вашим же голосом .... А человек - он всегда чего-то хочет .... ![]() ![]() -------------------- Человек - это амфибия, которая живет одновременно в двух мирах, данном и изобретенном, мире материи, жизни и сознания, в мире символов.
|
Белка2007 |
![]()
|
Вообще тема Покемонов более интересна изначальной! )
А мне кажется, покемоны славные! Они не делают людям гадости, не портят настроение, не ноют, не требует от других чего-то нереального ![]() Но Доктор прав, Ксюша не покемон, это точно! Хотя некоторое сходство наблюдается, как заметил Assembler, в повторении одних и тех же фраз и в отсутствии реакции на то, что говорят другие, и нежелание думать. Правда Покемон не реагирует в силу своей вымышленности, он не существует в мире, и это не его вина, а Ксюша делает так по своему выбору ) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 4:20 |