![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Шериф |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 17.2.2008 Пользователь №: 10 157 ![]() |
1.) Тему эту создала действительно Ксюша, а не организаторы форума, Ксюше это надо, как каждому "нормальному" энергетическому вампиру, как постоянная подпитка. Человек уже давно все понял, но продолжает потомучто уже не представляет свою жизнь без этой "пищи". А "пища" - наши эмоции которые мы тратим на неё уговаривая, жалея и сочувствуя, а если кто то посягает на эту "трапезу" Ксюша злиться на этого человека и называет это обидой.
2) Доктору выгодно - так как это как аквариум из которого он как кот вылавливает своих рыбок, в данный момент он гоняется за Ксюшой и его выгода очевидно - зарплата после того как он её затащит в своё логово именуемом клиникой. 3) И конечно админам этого сайта одним из которых является Шеф-повар Сергей - выгода очевидна: больше посетителей - выше рейтинг - больше денег. Вот и все, может забыл кого? А да 4) Собственно мы честные форумчане которые с таким жаром пытаются вывести человека из тупика, тратя свое время, эмоции и жизненые силы для того что бы вернуть обществу нормального человека, так как возможно нам придется с Ксюшей или ей подобными встречаться по жизни, а это наприятно, в живом общении они "высасывают" больше сил чем при виртуальном, хотя и здесь вы можете видеть что у некоторых терпение уже лопнуло. На самом деле не понятно что именно собрало столько народу, форум о смысле жизни заглох, а тут на пустом месте такой фурор, может заколдовали? |
Шеф-повар Сергей |
![]()
|
![]() Люблю свою работу, особенно вкусно поесть ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 835 Регистрация: 10.1.2007 Пользователь №: 2 ![]() |
Ох, потружусь ответить.
Цитата 1.) Тему эту создала действительно Ксюша, а не организаторы форума, Ксюше это надо, как каждому "нормальному" энергетическому вампиру, как постоянная подпитка. Человек уже давно все понял, но продолжает потомучто уже не представляет свою жизнь без этой "пищи". А "пища" - наши эмоции которые мы тратим на неё уговаривая, жалея и сочувствуя, а если кто то посягает на эту "трапезу" Ксюша злиться на этого человека и называет это обидой. Разводки никакой нет. Тему создала Ксюша, почему эта тема стала такой популярной - вопрос к социологам ![]() Я не считаю Ксю эн. вампиром - человеку реально худо! Когда то я испытывал похожие чувства - и мне кажется я хорошо ее понимаю. Но ведь Ксю ничего от вас не требует, ребята, вы же сами ДОБРОВОЛЬНО отвечаете в этот топик!!! Ксю и мухи не обидила, а вы вдруг ополчились на ее. ![]() Цитата 2) Доктору выгодно - так как это как аквариум из которого он как кот вылавливает своих рыбок, в данный момент он гоняется за Ксюшой и его выгода очевидно - зарплата после того как он её затащит в своё логово именуемом клиникой. Шериф, я вас умоляю! Доктор целый год был самым активным участником форума, потратил на него кучу времени и сил, за что ему огромное человеческое спасибо! Я не заметил никакой "коммерческой" выгоды от этой работы - а вот критики, причем необоснованной, было достаточно. Поверьте, клиника без Ксюши не обанкротится!Цитата 3) И конечно админам этого сайта одним из которых является Шеф-повар Сергей - выгода очевидна: больше посетителей - выше рейтинг - больше денег. Поверьте мне на слово - прибыль от данного форума стремится к нулю, и уж никак не зависит от количества посетителей. Цитата 4) Собственно мы честные форумчане которые с таким жаром пытаются вывести человека из тупика, тратя свое время, эмоции и жизненые силы для того что бы вернуть обществу нормального человека, так как возможно нам придется с Ксюшей или ей подобными встречаться по жизни, а это наприятно, в живом общении они "высасывают" больше сил чем при виртуальном, хотя и здесь вы можете видеть что у некоторых терпение уже лопнуло. На самом деле не понятно что именно собрало столько народу, форум о смысле жизни заглох, а тут на пустом месте такой фурор, может заколдовали? Шериф, вы же первый его поддерживаете, никакого колдовства ![]() О смысле жизни - тема хорошая, но видимо не столь животрепещущая ![]() -------------------- Вот, кстати, еще неплохие кулинарные рецепты с фотографиями
Кушайте на здоровье! |
Dima |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 376 Регистрация: 19.11.2007 Пользователь №: 5 945 ![]() |
Ксюша, Аssembler и Белка твои друзья.
Им тяжко видеть тебя в таком состоянии. И мне то же. Ксюша, пойми, ты сейчас требуешь жалости к себе... Ну пожалеют тебя... Тебе не станет легче... Напротив. Человек страдает пока испытывает жалость к себе. Жалость для страдания - есть пища. Ксюша, твоё спасение не в жалости... -------------------- СУМАШЕДШИЙ УТВЕРЖДАЕТ: Я АВРААМ ЛИНКОЛЬН!
НЕВРОТИК ГОВОРИТ: Я ХОЧУ БЫТЬ КАК АВРААМ ЛИНКОЛЬН! ЗДОРОВЫЙ ЧЕЛОВЕК СКАЖЕТ: Я - ЭТО Я. (Кто-то из выдающихся психотерапевтов) |
ksu ksu |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 11.10.2007 Из: Балашиха Пользователь №: 4 552 ![]() |
я понимаю Дим. а в чем мое спасение скажи мне. а то мне совсем худо!
-------------------- наиболее эффективным способом поведения в отношении другого человека являются: 1) сотрудничество; 2) взаимоуважение; 3) прощение (Вербер "Империя ангелов")
Человек не просит счатья он просит чтобы не было горя (Вербер "Империя ангелов") Сон и смерть так похожи как брат и сестра (группа "Ария") Но я – бедняк, и у меня лишь грезы И я простираю грёзы под ноги тебе, Ступай легко, мои ты топчешь грезы... (Уильям Батлер Йейтс "Он мечтает о небесных шелках") Есть радость в сумасшествии самом, она лишь сумасшедшему известна (Драйден) |
Шериф |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 17.2.2008 Пользователь №: 10 157 ![]() |
|
Dima |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 376 Регистрация: 19.11.2007 Пользователь №: 5 945 ![]() |
Ксюша, ты привыкла жить так, как живёш - требуя к себе внимания и жалости... И ты уверенна, что ты твоё поведение сделало тебя счастливой?
Ксюша, мы "ругаем" не тебя, НЕ ТЕБЯ, а твоё поведение, которое выглядит ужасно и тебе вредит и твоим близким. Как ты себя ведёш? У тебя тревога неуверенность в себе и т. д. Ты, чтобы стало получше, начинаешь себя жалеть и требовать жалости от других, подчёркиваешь свою беспомощность и слабость, грозишь покончить с жизнью, чтобы люди одумались и пожалели тебя... Пожалеют. Дальше что? Эта стратегия - из детства. Тогда, до определённого времени, она давала эффект. Мама прибегала и успокаивала. А теперь - это ТУПИК. Поэтому одёргивай себя, если возникает к себе жалость. Это не значит, что нужно быть жестокой к себе и обзывать себя всякими нехорошими словами. Себя надо уважать и не оскорблять, но и не жалеть и не требовать жалости от других. Когда возникнет желание жалости, спроси себя: "Хорошо, я себя пожалею, меня пожалеют, а дальше что?". А дальше, Ксюша, опять тревога и бесконечный забег по кругу за жалостью, самоистощение. Не манипулируй другими. Не грози самоубийствами, не демонстрируй нарочито слабость! Если ты лишишь себя этих "помощников", этой стратегии, то внутри появится СИЛА. Ты вынудишь себя найти другую стратегию жизни, основанную на независимости. Любовь и внимание окружающих уже не будут тебе как воздух (болезненная потребность во внимании, жалости)... Они станут твоей радостью. Ксюш, я всегда буду рад с тобой поговорить по e-mail ! -------------------- СУМАШЕДШИЙ УТВЕРЖДАЕТ: Я АВРААМ ЛИНКОЛЬН!
НЕВРОТИК ГОВОРИТ: Я ХОЧУ БЫТЬ КАК АВРААМ ЛИНКОЛЬН! ЗДОРОВЫЙ ЧЕЛОВЕК СКАЖЕТ: Я - ЭТО Я. (Кто-то из выдающихся психотерапевтов) |
Шериф |
![]()
|
Ну вот практически все поняли что с Ксюшей происходит и как из этого выйти, я уверен что и Ксюша тоже. (Пока Сергей еще продолжает "дарить" жалость, которая впрочем Ксюше только вредит.
И так резюме: Ксюша, вы просили в заголовке названия этого форума совета, его вам дали: 1) хватит жалеть и лелеять свою меланхолию и вместе сней себя (на этом форуме жалости к вам было более чем достаточно), 2) побольше свежего воздуха и впечетлений, 3) ни в коем случае ни каких больше больниц и таблеток - это лишь помогает вам убедить себя в том что вы больны, что на вам не на руку (кстати большая часть форумчан считает что вы здоровы), Вы удовлетворены таким советом? |
Dima |
![]()
|
Ксюш, к сожалению и слово "психопатия" ты использовала себе во вред. Мол я психопатка и это всё объясняет, что со мною происходит - пожалейте меня, я не виновата в том, что со мною происходит, это всё психопатия...
Не ничего такого в этой "психопатии" (если она есть), что делало бы тебя неспособной жить нормально. Если не веришь, у Доктора спроси. Ксюш, лиши себя этих "спасательных кругов" (я слабая, я психопат, мне плохо, я порежу себе вены - пожалейте) и только тогда у тебя появится возожность научиться плавать, стать свободной и сильной. Ну плохо тебе... Ну слабая ты - и что? страдать будешь? Страдай, но это бесконечное и мучительное занятие! -------------------- СУМАШЕДШИЙ УТВЕРЖДАЕТ: Я АВРААМ ЛИНКОЛЬН!
Шеф-повар Сергей |
![]()
|
![]() Люблю свою работу, особенно вкусно поесть ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 835 Регистрация: 10.1.2007 Пользователь №: 2 ![]() |
Шериф, Дима, согласен с вами. Очень правильные мысли, беда одна - все понимают что происходит с Ксюшей, кроме ее самой. Рано или поздно у ней в голове должен произойти "щелчок", понимание и осознание ваших советов - и с этого момента Ксюша начнет выздоравливать. Почему этот "щелчок" до сих пор не произошел - я не знаю, видимо должна накопиться некая "критическая масса".
У меня этот процесс занял тоже достаточно много времени, и и менно поэтому я очень хорошо понимаю Ксю и нахожусь на ее стороне - но также как и вы понимаю, что жалости было уже достаточно, и Ксюше пора вытереть сопли и хорошенько разозлиться на себя. -------------------- Вот, кстати, еще неплохие кулинарные рецепты с фотографиями
Кушайте на здоровье! |
Dima |
![]()
|
Сергей, я согласен. Ей надо разозлится на свою дурь - беспомощность, слабость, жалость! У неё силёнки то есть на это, есть...
-------------------- СУМАШЕДШИЙ УТВЕРЖДАЕТ: Я АВРААМ ЛИНКОЛЬН!
Шериф |
![]()
|
Ну вот наконец есть общее мнение, хотелось бы что бы Доктор поддержал нас и самое главное Ксюшу. Ведь, Доктор, согласитесь Ксюше надо не лечение, а убедительное объеснение того - "что такое хорошо и что такое плохо", не лекрство а просто качественный активный отдых и самое главное что бы Ксюша наконец сказала: "Да Я все поняла, мне жаль что я потеряла столько времени и сил пытаясь двигаться в тупик, спасибо вам форумчане за ваши искренние советы, я обещаю что больше такого поведения я не допущу и буду предостерегать от подобных ошибок других". Ну или что нибудь в этом роде. А?
|
Dima |
![]()
|
Мы можем давать Ксюше дельные советы, но не сможем ей помочь в одном - в осознании и приятиии ершения. Это она только сама может сделать. Или никто...
![]() -------------------- СУМАШЕДШИЙ УТВЕРЖДАЕТ: Я АВРААМ ЛИНКОЛЬН!
Assembler |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 6.3.2008 Пользователь №: 11 455 ![]() |
здравые мысли от всех присутствующих, это радует. жму лапы! тема приобрела признаки действий, а не обсуждения ради обсуждения.
шеф-повар Сергей, не извиняйтесь, оскорбить даже в интернете, может только равный. у нас другая история. лучше встретьтесь с местной героиней в реале и помогите делом, вместо того, чтобы спасать её здесь от виртуальной нечисти. если кого-то из вас задевает чья-то позиция, не обязательно писать отповедь, можно просто проигнорировать, не тратя лишних слов. позиция "мы помогаем ей словом и вниманием" в данном случае неактуальна. уже "помогли". |
Dima |
![]()
|
![]() Прочитай высказывания форумчан на твоей страничке... Особенно "жёсткие" и увидь в них то намерение, которое двигало людьми, когда они это говорили... Не важно, что они говорили, что их слова часто были не приятными. Главное, попытайся понять, ощутить зачем они это делали... Задай себе вопрос: "Неужели эти люди меня ненавидят?". И ответь на него, и сразу станет легче... Ксюш, это необходимая тренировка по новому относиться к людям и миру... Через несколько дней скажешь, что получилось... Только не халявь... Ведь ты это для себя делаешь. и то, что ты делаешь сейчас, определяет твою жизнь на будущее... Это так. Пока это не осознаешь, будешь кружиться по кругу... И подарок мой у Андрея - забери... Он полезный. И, забрав его, ты также определяешь свою жизнь, берёш её в свои руки, понимая, что она зависит от тебя... Это приятно... Поверь... Надо только привыкнуть и будешь получать удовольствие (а по началу, не будет хотется; но мало ли, чего не хочется твоей психике - а тебе это надо; психика покапризничает и перестанет). У тебя нет выба! Или ты хочешь страдать и страдать... Не думаю. ![]() Пора стать сильной! слабой быть мучительно! -------------------- СУМАШЕДШИЙ УТВЕРЖДАЕТ: Я АВРААМ ЛИНКОЛЬН!
ksu ksu |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 11.10.2007 Из: Балашиха Пользователь №: 4 552 ![]() |
да я начала заново читать. но эти советы мне не помогают. может я и правда какая то ненормальная и мне лечится надо.
а может те кто давал жесткие советы действительно меня ненавидят за мою слабость. есть же люди которые терпеть не могут таких как я. ну и что мне сделать если я такая какая есть? подарок я заберу но пока незнаю когда. Дим ты хоть скажи что за подарок? что там такое? -------------------- наиболее эффективным способом поведения в отношении другого человека являются: 1) сотрудничество; 2) взаимоуважение; 3) прощение (Вербер "Империя ангелов")
Человек не просит счатья он просит чтобы не было горя (Вербер "Империя ангелов") Сон и смерть так похожи как брат и сестра (группа "Ария") Но я – бедняк, и у меня лишь грезы И я простираю грёзы под ноги тебе, Ступай легко, мои ты топчешь грезы... (Уильям Батлер Йейтс "Он мечтает о небесных шелках") Есть радость в сумасшествии самом, она лишь сумасшедшему известна (Драйден) |
Dima |
![]()
|
Ксюша, среди форумчан чудовищ - нет! Если ты так считаешь... то я не знаю что тебе сказать. Хотя я думаю, что ты так считаешь, чтобы себе легче сделать (не осознанно, конечно).
Да, люди порой на тебя раздражаются, но это не означает, что они злые и зло к тебе относятся... Это нормально, хоть и не приятно... Дай им право иногда на тебя сердиться... И сама пользуйся этим правом. Но не считай, что тебя нелюбят, ненавидят... Люди хотят тебе помочь, каждый по своему, но у каждого свои нервы... Научись (здесь на форуме) различать злобу и сердитость добрых людей. Привыкни к ней. Без этого в жизни ни как! ![]() Ксюш, зачем я тебе буду рассказывать о подарке? Ты хочешь взвесить все за и против: брать или не брать? ну это же подарок, Ксюшенька! Это мой тебе знак внимания, это моя забота о тебе! Не важно, что там, важно, что я тебе его подарил! важно моё желание тебе добра! Но ты только и говоришь, что тебя никто не любит! Получи подарок и подумай в этот момент, что я позаботился, чтобы сделать тебе приятное и полезное! Этому тебе то же надо научиться! и без этого в жизни ни как! -------------------- СУМАШЕДШИЙ УТВЕРЖДАЕТ: Я АВРААМ ЛИНКОЛЬН!
Assembler |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 6.3.2008 Пользователь №: 11 455 ![]() |
Дима (и остальные активные участники формуа), вам пора поставить виртуальный памятник за ваше терпение и доброту. Столько терпения и внимания человеку, который воспринимает только то, что хочет (впрочем, как большинство здесь присутствующх) - это дорогого стоит.. Если вы ещё не поняли, ksu не нужны ваши советы, ей нужно внимание и постоянное одобрение. Готовы принять условия её игры?
Человек не болен, не обольщайтесь. Можно продолжать обвинять меня, как шеф-повар, в "несении ерунды", призывать заткнуть своё злобное мнение куда подальше, ибо они усложняют отстаивать своё, "правильное". Но мне искрене жаль ваших более чем достойных попыток помочь там, где этого не требуется. Когда человек ХОЧЕТ исправиться, он сделает всё для этого вместо того, чтобы раз за разом повторять как заклинание "мне это не поможет...мне это не поможет..." Раз не поможет, давайте обратим внимание на более достойный объект приложения наших сил *-) |
zmeychka |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 7.12.2007 Из: Россия Пользователь №: 6 588 ![]() |
Может быть Assembler и прав, ведь в других темах Ксю своими ответами и советами производит впечатление вполне здравого человека.
|
ksu ksu |
![]()
|
Змеючка я конечно здраво рассуждаю. но у меня есть психические проблемы. у меня психопатия и мой лечащий врач настаивает что бы я легла в больницу незамедлительно. вы ведь верите врачам как и я? мнению врача я надеюсь здесь все доверяют? и я надеюсь что клиника мне все таки поможет. у меня сейчас очень плохое самочувствие.
Доктор я очень жду вашего ответа! -------------------- наиболее эффективным способом поведения в отношении другого человека являются: 1) сотрудничество; 2) взаимоуважение; 3) прощение (Вербер "Империя ангелов")
Белка2007 |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 470 Регистрация: 11.3.2007 Из: Москва Пользователь №: 212 ![]() |
Ксюш, ты повесила себе диагноз психопатия и то, что ты больная, подняла это как знамя и всячески им трясешь и размахиваешь при каждом удобном и неудобном поводе
![]() Действительно выглядит забавно ![]() Я бы выразилась грубее, но не буду, а то все ругаться начнут ![]() А вообще человек прав ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 3:25 |