![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
zmeychka |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 7.12.2007 Из: Россия Пользователь №: 6 588 ![]() |
Ксю, ложиться тебе в клинику или нет - решать только тебе. Именно эту проблему ты должна решить сама а не перекладывать ее на форумчан.
|
Шериф |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 17.2.2008 Пользователь №: 10 157 ![]() |
в поход то я схожу шериф только это не решит моих проблем. и вряд ли поможет. а в больницу все таки придется лечь. хотя я обдумываю лечь в другую больницу. но пока я еще не определилась. а остальные форумчане что думают по этому поводу. ложится мне или нет? очень хочу знать ваше мнение! Я не понимаю окуда такая уверенность, объясните Ксюша еще раз, можете считать меня тупым, но вчем заключаються ваши проблемы? Я думаю остальные тоже еще раз вас послушают. |
ksu ksu |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 11.10.2007 Из: Балашиха Пользователь №: 4 552 ![]() |
просто мне очень плохо!
-------------------- наиболее эффективным способом поведения в отношении другого человека являются: 1) сотрудничество; 2) взаимоуважение; 3) прощение (Вербер "Империя ангелов")
Человек не просит счатья он просит чтобы не было горя (Вербер "Империя ангелов") Сон и смерть так похожи как брат и сестра (группа "Ария") Но я – бедняк, и у меня лишь грезы И я простираю грёзы под ноги тебе, Ступай легко, мои ты топчешь грезы... (Уильям Батлер Йейтс "Он мечтает о небесных шелках") Есть радость в сумасшествии самом, она лишь сумасшедшему известна (Драйден) |
zmeychka |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 7.12.2007 Из: Россия Пользователь №: 6 588 ![]() |
Ксю, всегда очень хорошо может быть только покойнику! Простите за грубость.
|
Шериф |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 17.2.2008 Пользователь №: 10 157 ![]() |
Вы знаете что такое очень плохо? Я думаю что нет, и дай бог что бы ни когда не узнали. "Очень плохо" это словосочетание не имеет ни какого отношения к вам, ваши родственники живы и здоровы, у самой у вас кроме комплексов нет никакой серьезной не излечимой болезни, с деньгами судя по тому сколько готовы заплатить тоже не плохо, вы свободный человек, у вас есть друзья, коллеги и родственники, еще раз спрашиваю: в чем проблема?
|
Катенька |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 4.11.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5 385 ![]() |
Ксюша, я считаю что ты должна лечь в больницу только в том случае если ты даш себе установку: Я хочу выздоровить, я хочу стать нормальным человек, я буду выполнять все рекомендации врача!
Если ты на 100% готова и уверена что ты сможешь изменить свое положение тогда ложишь. Ведь чтобы придти к какой то цели надо очень сильно захотеть! А ты ведь хочешь этого?! ![]() -------------------- Любовь есть свет, что сходит нам оттуда,
Из царства звезд, с лазурной высоты, Она в нас будит жажду чуда! И красоты... |
ksu ksu |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 11.10.2007 Из: Балашиха Пользователь №: 4 552 ![]() |
я описала ранее у меня постоянные приступы страха жуткого и это надо лечить!
да катенька я этого хочу и готова к этому. я хочу стать нормальным человеком и хочу выздороветь. и буду следовать указаниям врача на сто процентов -------------------- наиболее эффективным способом поведения в отношении другого человека являются: 1) сотрудничество; 2) взаимоуважение; 3) прощение (Вербер "Империя ангелов")
Человек не просит счатья он просит чтобы не было горя (Вербер "Империя ангелов") Сон и смерть так похожи как брат и сестра (группа "Ария") Но я – бедняк, и у меня лишь грезы И я простираю грёзы под ноги тебе, Ступай легко, мои ты топчешь грезы... (Уильям Батлер Йейтс "Он мечтает о небесных шелках") Есть радость в сумасшествии самом, она лишь сумасшедшему известна (Драйден) |
Assembler |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 6.3.2008 Пользователь №: 11 455 ![]() |
Какое интересное, бесконечное обсуждение!
Людям нет занятие полезнее, чем гонять из пустого в порожнее об одном и том же. Как спасти человека? Не надо её спасать, останьте от неё, дайте возможность самой принимать ВЗРОСЛЫЕ (!! а не детсадовские) решения!! Сколько можно носиться как курицам с одним ненаглядным яйцом? У вас всех, видимо, очень много свободного времени, которое нужно как-то занять..сходите дружно в поход, потом так же дружно ляжьте в клинику, потом устойте ещё какой-нибудьзахватывающий флеш-моб. Только делайте уже что-нибудь!!! Хватит чесать языками.. |
Шериф |
![]()
|
Отличное изречение от Assembler, я тоже не пойму почему этот форум такой насыщенный, у людей с гораздо более серьезными, чем Ксюшина инфантильность, проблемами меньшая оживленность. Я согласен этот форум пора заканчивать Ксюша, давай вперед, куда хочеш лиш бы к светлому будущему.
|
ksu ksu |
![]()
|
если хотите закрывайте эту тему
![]() -------------------- наиболее эффективным способом поведения в отношении другого человека являются: 1) сотрудничество; 2) взаимоуважение; 3) прощение (Вербер "Империя ангелов")
Assembler |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 6.3.2008 Пользователь №: 11 455 ![]() |
Слабая личность оказывается умеет чётко формулировать свои мысли!
Только пафосного завершающего слова ей никто вроде как не давал. Запомните, если Вы (абстрактно Вы) - слабая личность и к Вам проявляют доброе участие, неважно в какой форме, Вы должны МОЛЧАТЬ и СЛУШАТЬ, МОЛЧАТЬ и СЛУШАТЬ!! И только потом АРГУМЕНТРИОВАНО высказывать свои соображения, а ещё лучше своевременно отвечать на заданные по доброй воле вопросы! А не разводить бесконечное ток-шоу на тему "щас повешусь!" Слабая личность должна прислушиваться к сильным, либо идти куда хочет и заниматься тем, что её волнует САМОСТОЯТЕЛЬНО. |
Шериф |
![]()
|
|
ksu ksu |
![]()
|
я прислушиваюсь Assembler!
шериф я вживую общаюсь с людьми -------------------- наиболее эффективным способом поведения в отношении другого человека являются: 1) сотрудничество; 2) взаимоуважение; 3) прощение (Вербер "Империя ангелов")
Assembler |
![]()
|
Хорошая мысль, Шериф! Поддерживаю *-)
ksu ksu, слова слова слова слова слова....слова слова слова... повторяйте как мантру "я прислушиваюсь, я прислушиваюсь прислушиваюсь прислушиваюсь...при...слу...ши...ва...юсь...сссььь... " прислушивайтесь лучше |
Шериф |
![]()
|
я прислушиваюсь Assembler! шериф я вживую общаюсь с людьми Я хотел услышать ответ на продолжение "...не только для постоянной поддержки себя...", ведь это так, это не общение, а какое-то извращение: в центре Ксюша, а все остальные вокруг и должны постоянно её поддерживать, холить, лилееть, а если кто резко что нибудь говорит - отлучить от тела. |
ksu ksu |
![]()
|
хорошо Assembler я прислушиваюсь прислушиваюсь прислушиваюсь....
я общаюсь не только для постоянной поддержки шериф а просто общаюсь с людьми и стараюсь поддерживать их -------------------- наиболее эффективным способом поведения в отношении другого человека являются: 1) сотрудничество; 2) взаимоуважение; 3) прощение (Вербер "Империя ангелов")
Assembler |
![]()
|
ksu ksu, ничего хорошего
то, чем Вы занимаетесь, называется информационный терроризм, если Вы не в курсе знаете, что наш призедент советует делать с террористами? подумайте об этом в течение рабочего дня |
ksu ksu |
![]()
|
почему это информационный терроризм?
-------------------- наиболее эффективным способом поведения в отношении другого человека являются: 1) сотрудничество; 2) взаимоуважение; 3) прощение (Вербер "Империя ангелов")
Assembler |
![]()
|
ksu ksu, подрастёте морально - поймёте
не подрастёте - тогда Вам не обязательно знать мне не надо отвечать, мне не нужны Ваши реплики |
ksu ksu |
![]()
|
извинити меня все пожалуйста!!!! я изменю свои жизненые позиции и схожу в поход. и вообще начну другую правильную жизнь. и больше не буду ныть!
Assembler почему вы так ко мне относитесь? просто ответьте пожалуйста! -------------------- наиболее эффективным способом поведения в отношении другого человека являются: 1) сотрудничество; 2) взаимоуважение; 3) прощение (Вербер "Империя ангелов")
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 13:55 |