![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ksu ksu |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 11.10.2007 Из: Балашиха Пользователь №: 4 552 ![]() |
товарищи поддержите меня опять я экзамен не сдала
![]() ![]() -------------------- наиболее эффективным способом поведения в отношении другого человека являются: 1) сотрудничество; 2) взаимоуважение; 3) прощение (Вербер "Империя ангелов")
Человек не просит счатья он просит чтобы не было горя (Вербер "Империя ангелов") Сон и смерть так похожи как брат и сестра (группа "Ария") Но я – бедняк, и у меня лишь грезы И я простираю грёзы под ноги тебе, Ступай легко, мои ты топчешь грезы... (Уильям Батлер Йейтс "Он мечтает о небесных шелках") Есть радость в сумасшествии самом, она лишь сумасшедшему известна (Драйден) |
zmeychka |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 7.12.2007 Из: Россия Пользователь №: 6 588 ![]() |
Ксю, ну ты чего опять раскисла?! Я только-только порадовалась за тебя (ты так хорошо старалась поддержать Иришку) и вот, нате вам! Подумаешь, экзамен завалила, так что теперь конец света что-ли! А если бежать охота, так займись утренними пробежками ( кстати когда втянешься -это кайф, знаю по себе, когда-то занималась). И давай, приходи в норму!
|
Dima |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 376 Регистрация: 19.11.2007 Пользователь №: 5 945 ![]() |
Ксюш, если успокоиться и подумать, то экзамен и диплом сейчас - это ерунда. Полная!
Ты отождествляешь на 100% себя со своей учёбой, дипломом... Мол, если экзамены не сдам и диплом не получу - всё, конец. Какой конец?.. Почему всё кончено?.. Почему это "катастрофа"? Представь, что ты экзамены не сдала и диплом не получила. Что произошло? Ты жива, все дорогие люди живы... Мир не рухнул. И если уж так хочется, то всегда есть вохможность восстановиться! В общем, Ксюш, ты сейчас себе наносишь такой урон... этой своей тревогой и катастрофизацией. Эдак действительно в жизни ничего не успеешь, если все силы тратить на тревогу. Главное, только ты себе в этой ситуации помочь можешь. Поскольку это ТВОЯ тревога и ничья больше. Начни прямо сейчас наводить порядок в своей душе и приучи её следовать этому порядку. ![]() -------------------- СУМАШЕДШИЙ УТВЕРЖДАЕТ: Я АВРААМ ЛИНКОЛЬН!
НЕВРОТИК ГОВОРИТ: Я ХОЧУ БЫТЬ КАК АВРААМ ЛИНКОЛЬН! ЗДОРОВЫЙ ЧЕЛОВЕК СКАЖЕТ: Я - ЭТО Я. (Кто-то из выдающихся психотерапевтов) |
ksu ksu |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 11.10.2007 Из: Балашиха Пользователь №: 4 552 ![]() |
спасибо за успокаивающие слова. но мне все равно страшно
![]() ![]() ![]() -------------------- наиболее эффективным способом поведения в отношении другого человека являются: 1) сотрудничество; 2) взаимоуважение; 3) прощение (Вербер "Империя ангелов")
Человек не просит счатья он просит чтобы не было горя (Вербер "Империя ангелов") Сон и смерть так похожи как брат и сестра (группа "Ария") Но я – бедняк, и у меня лишь грезы И я простираю грёзы под ноги тебе, Ступай легко, мои ты топчешь грезы... (Уильям Батлер Йейтс "Он мечтает о небесных шелках") Есть радость в сумасшествии самом, она лишь сумасшедшему известна (Драйден) |
Dima |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 376 Регистрация: 19.11.2007 Пользователь №: 5 945 ![]() |
Ксюш, в жизни бывает так, что люди теоряют оччень многое. Кто-то узнаёт, что он неизлечимо болен (рак, спид, гепатит...), у кого-то умирает близкий, любимый человек, с которым связаны его мечты о будущем - любимый, муж, жена, ребёнок...
И люди адаптируются к таким "страшным" переменам, и живут - не существуют, заметь, а живут. Поэтому то, что тебя пугает преспектива несдачи экзамена и канители - это просто привычка опасаться любых нарушений собственных планов. Но жизнь вомногом и состоит из нарушения наших планов. Это так. Поэтому нельзя бояться того, что составляет часть нашей жизни. Трагедии, Ксюша, в нашей жизни происходят очень редко (у Змеечки была трагедия), но люди их переживают, живут дальше... А не сдать экзамен - это и вовсе не трагедия - это неприятность и трудность. Какие бывают в жизни любого. Есть и будут и в твоей жизни, ведь чем ты лучше других? Почему жизнь должна относиться к тебе более благосклонно, чем к другим... У жизни нет любимчиков... И она не посылает нам трудности, которые свыше наших сил. Только мы почему-то уверенны, что мы не достойны таких трудностей. М считаем, что у нас ДОЛЖНО всё идти так-то т так-то. Жизнь еам должна давать то-то и то-то. Люди должны к нам относиться так-то и так-то. А мы всегда должны быит такими-то и такими-то ("на высоте"). Должн, Должны, Должны... Нам надо РАДОВАТЬСЯ, когда что-то в этой жизни соответствует нашим ожиданиям! А не огорчаться на то, что что-то идёт не так, как нам то надо! Если этого не понять, то счастья в этой жизни не видать, как своих ушей без зеркала. ![]() Ксюш, ты слишком надеешься, что тебя Доктор вылечит. Но он тебя не вылечит, он способен помочь тебе излечиться. Ксюш, а в чём состоит твоя внутренняя работа над собой? Тебе надо начать хотя бы с этого - перестать предъявлять миру, другим людям, себе ультиматум (мол либо всё будет, как я хочу, либо я буду несчастной и страдать - ну тогда и будешь страдать; а тебе это надо?) ![]() -------------------- СУМАШЕДШИЙ УТВЕРЖДАЕТ: Я АВРААМ ЛИНКОЛЬН!
НЕВРОТИК ГОВОРИТ: Я ХОЧУ БЫТЬ КАК АВРААМ ЛИНКОЛЬН! ЗДОРОВЫЙ ЧЕЛОВЕК СКАЖЕТ: Я - ЭТО Я. (Кто-то из выдающихся психотерапевтов) |
Dima |
![]()
|
Ксюша, ты пишешь "поддержите меня, я экзамен не сдала". Мы, конечно, можем выразить тебе поддержку, но твоё чувство тревоги, страх мы не в силах убрать. Поскольку это ТВОЙ страх и ТВОЯ тревога. Они тебя мучат, но и только ты можешь им дать отставку. Мы можем лишь желать тебе этого.
А отставку можно им дать лишь одним способом - понять, что это привычки бояться определённых вещей, ситуаций (страх и тревога - не оправданы). Если это привычка - с ней надо бороться. -------------------- СУМАШЕДШИЙ УТВЕРЖДАЕТ: Я АВРААМ ЛИНКОЛЬН!
Iri6ka |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 23.2.2008 Пользователь №: 10 730 ![]() |
ДААААААААААААААААААААААА,Ксюша у тебя (можно я буду на ты?)тут по серьёзней дело обстоит,но еще не всё потерянно:)!!!
Главное чего то очень захотеть и тогда, всё будет здорово:)!!! У тебя тут столько друзей,все тебе помогают,советы мудрые дают,ты обязательно прислушивайся к ним,старйся порадовать этих людей:),они все желают тебе добра!!Вот я пытаюсь быть более уверенной в себе, следую твоему совету:),уже делаю какие-то, пока еще не уверенные первые 6аги к изле4ению от своей,как сказал Дима -социофобии.Дима мне о4ень помогает в этой борьбе,за 4то я ему бесконе4но благодарна.Лора кстати тоже за тебя переживает,но ее нервишки уже не выдерживают,но это понятно... Ксюша,ты про4ла книгу,которую тебе рекомендовал Дима? Я ее ищу в нете,но пока никак не могу найти.Ты не подскажешь мне, в какой эл.библиотеке я могу ее ска4ать? Борись за своё с4стье!!!!:))))))))) Poka!! |
ksu ksu |
![]()
|
товарищи меня кладут в клинику с диагнозом психопатия
![]() иришка эту книгу можно найти на сайте куб. просто введи на рамблере в поиске куб и он тебе выдаст первый же адрес -------------------- наиболее эффективным способом поведения в отношении другого человека являются: 1) сотрудничество; 2) взаимоуважение; 3) прощение (Вербер "Империя ангелов")
Белка2007 |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 470 Регистрация: 11.3.2007 Из: Москва Пользователь №: 212 ![]() |
ПСИХОПАТИЯ - отклоняющееся от нормы характерное поведение, не обусловленное физической болезнью. Психопат описывается как антисоциальная, агрессивная и в высшей степени импульсивная личность, которая не в состоянии поддерживать длительные эмоциональные отношения с другими людьми и которая не испытывает чувства вины. В криминогенном отношении наиболее опасны возбудимые психопаты: они раздражительны, вспыльчивы, неуравновешенны, склонны к примитивным реакциям (реакция "короткого замыкания"). Преступления (причинение телесного повреждения, сопротивление, нарушение неприкосновенности жилища) они совершают в основном в состоянии аффекта.
Да ты опасна для общества ![]() |
ksu ksu |
![]()
|
а вот мне увы не до смеха
![]() -------------------- наиболее эффективным способом поведения в отношении другого человека являются: 1) сотрудничество; 2) взаимоуважение; 3) прощение (Вербер "Империя ангелов")
Dima |
![]()
|
Ксюш, на самом деле, нам то же не до смеха...
Ксюш, а какая именно психопатия? Просто психопатия и всё? Насколько я знаю - это не болезнь! Психопатическая болезнь - это такая-то шизофрения, такой-то психоз. -------------------- СУМАШЕДШИЙ УТВЕРЖДАЕТ: Я АВРААМ ЛИНКОЛЬН!
ksu ksu |
![]()
|
врач сказал просто психопатия. так что незнаю. наверно психозная психопатия
-------------------- наиболее эффективным способом поведения в отношении другого человека являются: 1) сотрудничество; 2) взаимоуважение; 3) прощение (Вербер "Империя ангелов")
Dima |
![]()
|
Психозной психопатии - нет в природе...
-------------------- СУМАШЕДШИЙ УТВЕРЖДАЕТ: Я АВРААМ ЛИНКОЛЬН!
Белка2007 |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 470 Регистрация: 11.3.2007 Из: Москва Пользователь №: 212 ![]() |
Дим, уже есть.
|
Шеф-повар Сергей |
![]()
|
![]() Люблю свою работу, особенно вкусно поесть ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 835 Регистрация: 10.1.2007 Пользователь №: 2 ![]() |
Ксюша, ждем вас через месяц здоровой и полной оптимизма!!!
-------------------- Вот, кстати, еще неплохие кулинарные рецепты с фотографиями
Кушайте на здоровье! |
ksu ksu |
![]()
|
сама надеюсь что я такой оттуда выйду а не еще хуже
-------------------- наиболее эффективным способом поведения в отношении другого человека являются: 1) сотрудничество; 2) взаимоуважение; 3) прощение (Вербер "Империя ангелов")
Шеф-повар Сергей |
![]()
|
![]() Люблю свою работу, особенно вкусно поесть ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 835 Регистрация: 10.1.2007 Пользователь №: 2 ![]() |
Доктор обещал
![]() -------------------- Вот, кстати, еще неплохие кулинарные рецепты с фотографиями
Кушайте на здоровье! |
Доктор |
![]()
|
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 871 Регистрация: 15.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 3 ![]() |
Если Ксения будет, наконец, выполнять рекомендации, а не будет искать пути их нарушения и тайком нарушать режим, то ....
Тогда точно, появится психозная психопатия ![]() ![]() -------------------- Человек - это амфибия, которая живет одновременно в двух мирах, данном и изобретенном, мире материи, жизни и сознания, в мире символов.
|
Dima |
![]()
|
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ, ДОКТОР и КСЮША особенно!!!
Мною допущена ошибка. Я спутал психопатию с сотоянием психоза! Поэтому и не поверил в диагноз "психопатия". Приношу свои извинения. Особенно Ксюше и Доктору! Извините! -------------------- СУМАШЕДШИЙ УТВЕРЖДАЕТ: Я АВРААМ ЛИНКОЛЬН!
Доктор |
![]()
|
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 871 Регистрация: 15.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 3 ![]() |
![]() ![]() Могут и поверить ![]() -------------------- Человек - это амфибия, которая живет одновременно в двух мирах, данном и изобретенном, мире материи, жизни и сознания, в мире символов.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 18:19 |