![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Цветочек |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 20.2.2008 Пользователь №: 10 555 ![]() |
Кто тебе сказал этот бред
![]() ![]() |
Шериф |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 17.2.2008 Пользователь №: 10 157 ![]() |
ksu ksu вы не любите сябя не за внешнюю некрасоту, а за внутреннюю, ваш внутренний мир некрасив и вы это понимаете, на последней странице было достаточно докозательств этому: и забытые подарки, и благодарность за поздравления но запоздалая, да и вообще на протяжении всего форума вы это так или иначе демонстрируете, вам душу надо лечить а не голову и ни какие таблетки или уколы тут не помогут, я поддерживаю идею о монастыре, кончно вероятнее всего это совсем не то чего бы хотела ваша мама, но во всяком случае лучше чем видеть свою дочь уже год в таком состоянии, рекомендую о. Валаам
П.С.: (извините за вопрос: а папа ваш живет с вами, почему-то о нем ни слова, или может еще какие близкие родственики есть?) |
zmeychka |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 7.12.2007 Из: Россия Пользователь №: 6 588 ![]() |
![]() Ксюшенька! С Днем рожденья! Всего тебе самого наилучшего!!! Мы все тебя любим и хотим чтобы у тебя было все отлично!!! |
ksu ksu |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 11.10.2007 Из: Балашиха Пользователь №: 4 552 ![]() |
цветочек нашлись добрые люди которые внушили мне что я не красивая
![]() ![]() шериф видимо я и внешне и внутрени некрисива. но в монастырь мне что то не хочется. что вы меня все туда отправляете змеючка спасибо тебе большое) -------------------- наиболее эффективным способом поведения в отношении другого человека являются: 1) сотрудничество; 2) взаимоуважение; 3) прощение (Вербер "Империя ангелов")
Человек не просит счатья он просит чтобы не было горя (Вербер "Империя ангелов") Сон и смерть так похожи как брат и сестра (группа "Ария") Но я – бедняк, и у меня лишь грезы И я простираю грёзы под ноги тебе, Ступай легко, мои ты топчешь грезы... (Уильям Батлер Йейтс "Он мечтает о небесных шелках") Есть радость в сумасшествии самом, она лишь сумасшедшему известна (Драйден) |
Dima |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 376 Регистрация: 19.11.2007 Пользователь №: 5 945 ![]() |
Ксюша, с днём рождения ТЕБЯ!!!
Люби себя! А мы тебя любим, даже если ругаем! Не любили бы, давно бы не общались! Не могу убедить тебя в том, что ты красивая и нормальная девушка. Это доказать тебе невозможно, поскольку ты в это веришь. Но буду несказанно рад, когда меня и всех форумчан удивит НОВАЯ КСЮША. ![]() Ксюш, составь сегодня список всех, кто тебя ЛЮБИТ (и нас не забудь! ![]() Ксюшенька, всего тебе хорошего! -------------------- СУМАШЕДШИЙ УТВЕРЖДАЕТ: Я АВРААМ ЛИНКОЛЬН!
НЕВРОТИК ГОВОРИТ: Я ХОЧУ БЫТЬ КАК АВРААМ ЛИНКОЛЬН! ЗДОРОВЫЙ ЧЕЛОВЕК СКАЖЕТ: Я - ЭТО Я. (Кто-то из выдающихся психотерапевтов) |
ksu ksu |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 11.10.2007 Из: Балашиха Пользователь №: 4 552 ![]() |
спасибо Дим) я вас тоже всех очень люблю за вашу неоценимую поддержку
-------------------- наиболее эффективным способом поведения в отношении другого человека являются: 1) сотрудничество; 2) взаимоуважение; 3) прощение (Вербер "Империя ангелов")
Человек не просит счатья он просит чтобы не было горя (Вербер "Империя ангелов") Сон и смерть так похожи как брат и сестра (группа "Ария") Но я – бедняк, и у меня лишь грезы И я простираю грёзы под ноги тебе, Ступай легко, мои ты топчешь грезы... (Уильям Батлер Йейтс "Он мечтает о небесных шелках") Есть радость в сумасшествии самом, она лишь сумасшедшему известна (Драйден) |
zmeychka |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 7.12.2007 Из: Россия Пользователь №: 6 588 ![]() |
Ксю, ты не обижайся на нас за то, что мы тебя ругаем Представь, что тебя все только хвалят - такая ты самая-самая, все ты делаешь правильно всегда-всегда и т.д. и т.п. Мармелад какой-то получается. Не бывает таких людей. Да еще представь, что ты питаешься одним только медом(икрой конфетами или еще чем-нибудь что ты любишь) Очень скоро тебе это опротивит. Так и хвалить постоянно- это что-то.
Кстати я посмотрела сейчас еще раз твою фотку. Совершенн нормальная девченка! Хорошая спортивная фигура, овальная форма лица (кстати это редкость) - у стилистов считается почти идеалом! А то что в 24 был только один молодой человек - так все еще впереди. |
ksu ksu |
![]()
|
да я все понимаю змеючка. но и ты меня пойми обидно ведь когда ругают
![]() -------------------- наиболее эффективным способом поведения в отношении другого человека являются: 1) сотрудничество; 2) взаимоуважение; 3) прощение (Вербер "Империя ангелов")
zmeychka |
![]()
|
А ты старайся, чтобы с каждым разом все меньше становилось причин тебя ругать. Кстати на диках есть специальные программы, где можно влепить свою фотку и поэксперементировать с прическами и макияжем (правда я не помни как называются эти диски, но можно найти при желании).
|
Доктор |
![]()
|
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 871 Регистрация: 15.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 3 ![]() |
Ксения! Вы видете сколько людей того-же мнения, то о чем я с Вами говорил не раз?!
Я здесь не увидел ни одной нападки на Вас. Все стараются по мере своих сил и опыта помочь Вам изменить мнение, "восстать" против своего состояния! Перестаньте так цепляться за лекарственную терапию, не в этом "счастье"! "Волшебных" таблеток не существует! Как я уже говорил, Вам надо больше уделять внимание за контролем своего поведения и при каждой возможности не бежать к нам за "чудесной" таблеткой (укольчиком), а понимать, что чувства у человека должны быть. Они, естественно, меняются в зависимости от ситуации. Это может быть не только радость, но и грусть и волнения и переживания. Без этих чувств нет человека, это - растение. Надеюсь Вы не хотите стать растением? Мы не будем делать из Вас растение, не по нашим это правилам. Если речь о "растеневодстве", это в другое место ... Вы не настолько больны, чтобы немочь сделать шаг навстречу выздоровлению. Сейчас именно такой период, когда надо уже это сделать. В любом случае, наступит день, когда необходимо будет полностью отказаться от медикаментозной поддержки и от Вас зависит как скоро это будет возможным. Я рад, что поговорил с Вашей мамой, открылись некоторые детали, что в большей степени проясняет ситуацию с Вами. Я надеюсь, что Вы с мамой придете на беседу в понедельник. Я буду ждать. -------------------- Человек - это амфибия, которая живет одновременно в двух мирах, данном и изобретенном, мире материи, жизни и сознания, в мире символов.
|
ksu ksu |
![]()
|
доктор я пока не чувствую в себе сил сделать этот шаг и перебороть свою болезнь
![]() да мама приедет со мной в понедельник я ее уговорила -------------------- наиболее эффективным способом поведения в отношении другого человека являются: 1) сотрудничество; 2) взаимоуважение; 3) прощение (Вербер "Империя ангелов")
Доктор |
![]()
|
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 871 Регистрация: 15.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 3 ![]() |
Отлично!
Возможно Ваша мама поможет нам в этом вопросе ![]() -------------------- Человек - это амфибия, которая живет одновременно в двух мирах, данном и изобретенном, мире материи, жизни и сознания, в мире символов.
|
Шеф-повар Сергей |
![]()
|
![]() Люблю свою работу, особенно вкусно поесть ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 835 Регистрация: 10.1.2007 Пользователь №: 2 ![]() |
Ксюша, примите и мои поздравления!
Почему бы вам не сделать этот шаг сегодня? вот прямо сейчас - в день своего рождения - скажите себе - я делаю первый шаг к счастью!! Завтра - второй, третий... И оно придет, надо только ВЕРИТЬ в это!!! Вся твоя беда, что ты не можешь поверить - может поэтому тебе и советуют монастырь. Сейчас ты уверена, что тебе ничто не поможет, и крутишь эту мысль в голове по кругу до бесконечности. А как только ты допустишь принципиальную возможность своего выздоровления, сразу дело пойдет на поправку! А некрасивых людей не бывает!!! -------------------- Вот, кстати, еще неплохие кулинарные рецепты с фотографиями
Кушайте на здоровье! |
ksu ksu |
![]()
|
спасибо сергей за поздравления) я постараюсь сделать эти шаги. хотя вряд ли получится. почему сижу сейчас и плакать хочется
![]() доктор а вы меня поздравить не хотите) -------------------- наиболее эффективным способом поведения в отношении другого человека являются: 1) сотрудничество; 2) взаимоуважение; 3) прощение (Вербер "Империя ангелов")
Шеф-повар Сергей |
![]()
|
![]() Люблю свою работу, особенно вкусно поесть ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 835 Регистрация: 10.1.2007 Пользователь №: 2 ![]() |
Любая дорога, самая длинная, начинается с первого шага.
И еще - Ксюша, учись получать радость от того, что есть, пускай этого и не так много, как хотелось бы. Вот смотри - тебя человек десять уже поздравили - а ты обижаешься на Доктора, что он не в их числе ![]() Я понимаю, что ты скажешь, что не обижаешься, что пошутила - но скорей всего ты вае равно чувствуешь обиду на Доктора. Ты предъявляешь завышенные требования к окружающему миру, а когда этот мир не оправдывает твоих ожиданий - начинаешь по этому поводу расстраиваться. Не требуй от мира ничего, а просто радуйся тому хорошему, что у тебя есть - а есть у тебя немало! И старайся отгонять негативные мысли - ведь ты сама себя ими программируешь! Ты же сама себя настраиваешь на неудачу - и перед этим бессильны все врачи мира. -------------------- Вот, кстати, еще неплохие кулинарные рецепты с фотографиями
Кушайте на здоровье! |
zmeychka |
![]()
|
Еще раз привет, Ксю. Ну что-то пробило меня сегодня на общение с тобой. Хочу тебе рассказать мои совершенно недавние события и ВЫРАЗИТЬ ГЛУБОКУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ! Дело в том, что на этот форум я попала не так давно и тогда, когда мне было ужасно плохо. Сначала я сначала просто читала, а потом потихонику началась общаться. Рассказываю: мне 42 года, разведена(довольно давно) есть 2-е детей (твоего возраста), так вот, в январе этого(2008) года я должна была выйти замуж ( с этим мужчиной мы были знакомы почти 20 лет, мы были просто друзьями, но я знала, что если мне понадобится какая-либо помощь, он обязательно поможет. И вдруг просто поняли, что не можем жить друг без друга ( он вдовец, у него есть сын и внучка). А теперь просто представь -свадьбы так и не получилось, потому,что в конце ноября(2007) мой любимый, моя огромадная стена (это действительно так, ты просто не сможешь себе представить на скр\олько он делал все, для того, чтобы мне было хорошо - для этого у него была и любовь и понимание и деньги и положение) умер. Умер он очень быстро - спасти не смог никто. Ты жалуешься, что тебе24 и ты одна, а что теперь делать мне?. Сначала, у меня было жуткое состояние. На работе еще ничего, а когда приходила домой - то действительно (как и у тебя) не могла говорить- сразу слезы. В итоге сын сразу предложил мне уехать куда-нибудь. я так и сделала, правда после того, как прошло 40 дней со дня смерти. Ты знаешь, действительно хороший способ, чтобы прийти в себя. Ну а форумчанам я очень боагодарна за то, что здесь можно получить хорошие советы (надо просто читать), во всяком случае, мне стало на много легче!
|
ksu ksu |
![]()
|
змеючка очеь сочувствую вам это действительно большая потеря. какая вы молодец что пережили все это. вы очень сильный человек!!! я вами восхищаюсь!!!
-------------------- наиболее эффективным способом поведения в отношении другого человека являются: 1) сотрудничество; 2) взаимоуважение; 3) прощение (Вербер "Империя ангелов")
zmeychka |
![]()
|
Спасибо, Ксю! Ну и ты не кисни, все хорошее в жизни еще впереди!
|
Dima |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 376 Регистрация: 19.11.2007 Пользователь №: 5 945 ![]() |
Змеечка, сил Вам, здоровья, человеческого и женского счастья (если это разные вещи!
![]() Спасибо Вам, что рассказали о себе: это, наверное, не легко, но ваш опыт нам способен помочь. Спасибо, и примите моё искренне уважение! -------------------- СУМАШЕДШИЙ УТВЕРЖДАЕТ: Я АВРААМ ЛИНКОЛЬН!
НЕВРОТИК ГОВОРИТ: Я ХОЧУ БЫТЬ КАК АВРААМ ЛИНКОЛЬН! ЗДОРОВЫЙ ЧЕЛОВЕК СКАЖЕТ: Я - ЭТО Я. (Кто-то из выдающихся психотерапевтов) |
zmeychka |
![]()
|
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 20:37 |