![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ksu ksu |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 11.10.2007 Из: Балашиха Пользователь №: 4 552 ![]() |
а вы считаете что в том состояние в котором я сейчас нахожусь со мной надо только грубо? я и так близка к тому чтобы довести все до конца. а тут вы на меня накинулись. от этого мне еще поганей становится
-------------------- наиболее эффективным способом поведения в отношении другого человека являются: 1) сотрудничество; 2) взаимоуважение; 3) прощение (Вербер "Империя ангелов")
Человек не просит счатья он просит чтобы не было горя (Вербер "Империя ангелов") Сон и смерть так похожи как брат и сестра (группа "Ария") Но я – бедняк, и у меня лишь грезы И я простираю грёзы под ноги тебе, Ступай легко, мои ты топчешь грезы... (Уильям Батлер Йейтс "Он мечтает о небесных шелках") Есть радость в сумасшествии самом, она лишь сумасшедшему известна (Драйден) |
Lora |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 18.11.2007 Пользователь №: 5 897 ![]() |
Да с вами тут только и делали, что нянчились! Целовали вашей Депрессии ручки, расчесывали ей кудряшки и прочая... Вам по-любому плохо, какая разница, как с вами разговаривать? Вам задницу надрать надо. Крапивой. Есть такой грех в христианстве - ГОРДЫНЯ. Вот этого добра у вас - как снега в Антарктиде. Кроме своего Я, Эго ничего вокруг не видите. Вся Вселенная - это Ксюша Терзе и ее истерзанная душа. Почему-то вы считаете, что все вам вокруг должны. Хорошее отношение, считаться с вашими чувствами. А Вы, королевна, для людей можете ничего не делать. Только ныть и гневаться - ах, он был со мной недостаточно почтителен! Не уважил меня! Казнить! Немедленно!
-------------------- Нет такого апокалипсиса, который не мог бы стать экспириенсом...
|
ksu ksu |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 11.10.2007 Из: Балашиха Пользователь №: 4 552 ![]() |
еще раз спасибо лора. очень приятно было с вами пообщатся
-------------------- наиболее эффективным способом поведения в отношении другого человека являются: 1) сотрудничество; 2) взаимоуважение; 3) прощение (Вербер "Империя ангелов")
Человек не просит счатья он просит чтобы не было горя (Вербер "Империя ангелов") Сон и смерть так похожи как брат и сестра (группа "Ария") Но я – бедняк, и у меня лишь грезы И я простираю грёзы под ноги тебе, Ступай легко, мои ты топчешь грезы... (Уильям Батлер Йейтс "Он мечтает о небесных шелках") Есть радость в сумасшествии самом, она лишь сумасшедшему известна (Драйден) |
ksu ksu |
![]()
|
доктор хотелось бы знать наскольео мне надо лечь в больницу в свете недавних событи? и еще интересует меня будет ли а.ю. проводить со мной психотерапию в это время пока я не лягу к вам? или самое главное сейчас подбор медикаментов для меня. я не уверена что смогу лечь к вам в феврале. и психотерапия мне все это время я думаю нужна. хотя бы в том плане что каждое утро я просыпаюсь с мыслями о самоубийстве
![]() -------------------- наиболее эффективным способом поведения в отношении другого человека являются: 1) сотрудничество; 2) взаимоуважение; 3) прощение (Вербер "Империя ангелов")
Доктор |
![]()
|
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 871 Регистрация: 15.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 3 ![]() |
Психотерапевт с Вами разбирает те ситуации, которые Вы хотите и те, на которые Вы делаете акцент при жалобах на свое состояние. Вам следует акцентировать внимание на своих мыслях и выразить явное желание обсудить именно этот вопрос.
По времени пребывания в стационаре, освобождайте месяц, так будет вернее, а там будет видно. Психотерапия - здесь необходимо Ваше желание, которое Вы можете выразить и записываться на прием к А.Ю. непосредственно, следует настоять на этом. Если Вам покажется, что что-то не так, обращайтесь непосредственно ко мне. -------------------- Человек - это амфибия, которая живет одновременно в двух мирах, данном и изобретенном, мире материи, жизни и сознания, в мире символов.
|
ksu ksu |
![]()
|
доктор, а когда у меня пройдет апатия? я не могу с ней ужится нам вместе плохо
![]() ![]() -------------------- наиболее эффективным способом поведения в отношении другого человека являются: 1) сотрудничество; 2) взаимоуважение; 3) прощение (Вербер "Империя ангелов")
Доктор |
![]()
|
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 871 Регистрация: 15.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 3 ![]() |
Дайте развод своей аппатии. Мы с Вами разбирали эту ситуацию и Вы согласились, что эту аппатию победить не только можно, но и нужно. Вам надо приложить не такое большое усилие, но это нужно. Перейдите на нашу сторону в этой борьбе, оставьте это свое состояние без Вашей поддержки!
Медикаменты не могут решить проблему кардинально, если Вы сами не поможете, не поверите в себя. СДЕЛАЙТЕ ЭТОТ ШАГ, ПОМОГИТЕ НАМ И СЕБЕ! Я понимаю, что страшно сделать первый шаг, но мы с Вами на эту тему говорили не раз. Сейчас все зависит от Вас, не бойтесь и не ленитесь! Как только Вы сделаете шаг, мы перейдем в активное наступление на болезнь! -------------------- Человек - это амфибия, которая живет одновременно в двух мирах, данном и изобретенном, мире материи, жизни и сознания, в мире символов.
|
ksu ksu |
![]()
|
доктор да я стараюсь разделатся со своей апатией но она собака такая берет свое
![]() ![]() доктор может я не излечима и ни чего не получится ![]() -------------------- наиболее эффективным способом поведения в отношении другого человека являются: 1) сотрудничество; 2) взаимоуважение; 3) прощение (Вербер "Империя ангелов")
Шериф |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 17.2.2008 Пользователь №: 10 157 ![]() |
ksu пойди купи лыжи и сходи в лес покатайся, отлично оттягивает
![]() И пей побольше жидкости что бы вывести всю эту химию которой тебя напичкали и больше всякую гадость в рот не тащи. |
Шериф |
![]() ![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 17.2.2008 Пользователь №: 10 157 ![]() |
[По времени пребывания в стационаре, освобождайте месяц, так будет вернее, а там будет видно.
Доктор вам не кажется что бессовестно так разводить девушку, тем более что она уже достаточно денег отстегнула, по моим самым скромным подсчетам примерно 100 000 - судя по вашему прайс-листу, а скорее всего включая лекарства еще +50 000, а результат то нулевой, даже отрицательный, человек попрежнему пытается вскрыть вены да и еще ссылаясь на недопустимое поведение сотрудника клиники. Дело то подсудное и попахивает уголовной ответственностью. |
Доктор |
![]()
|
Шериф - Если без ума, то можно и больше потратить, а результата не будет. Если не выполнять рекомендаций, то так и будет продолжаться. Если бы ksu ksu сразу отлежала бы столько, сколько она потратила за две госпитализации и амбулаторно (кстати она много раз посещала бесплатно + за платные посещения не маленький долг - это никак не касается сейчас ksu ksu), то ей хватило бы не только сейчас быть в нормальном состоянии, но и осталось бы не мало. Но к сожалению, как только становилось чуть лучше, она уходила, что способствовало обострению заболевания.
Я это описываю потому, что это основная ошибка большинства, не только ksu ksu, и из-за этого снижается не только качество лечения и усилия врачей сходит на "нет", но и доверие вообще к медицине. Хотя в большинстве случаев виноват сам пациент, который не выполняет рекомендаций врача. Приведу самый доступный пример для Вас, Шериф6 Существует инструкция по применению, например, автомобиля. Обычного, стандартного автомобиля. Если вместо тормаза нажимать на газ, а вместо газа - на тормоз, переключать скорости не пользуясь сцеплением, то таким образом далеко уедете? И как долго будет служить такой автомобиль? И еще после такой эксплуатации пользователь будет предъявлять притензии, что втомобиль быстро сломался .... В данном случае ситуация идентична ![]() -------------------- Человек - это амфибия, которая живет одновременно в двух мирах, данном и изобретенном, мире материи, жизни и сознания, в мире символов.
|
Шериф |
![]()
|
Доктор сдается мне что вы пытаетесь свалить ответственность на пациентов, это очень удобно, но профи так себя не ведут.
ksu ksu завязывай с этим "типалечением", все у тебя как у всех: страхи, переживания, неудовлетворенность собой все люди даже самые отъявленные "мачо" этим страдают. Мой тебе хороший совет забудь про клинику, про их сотрудников и про всю эту историю вообще, начни заново. Если еще деньги остались то позови родственников, друзей и новых знакомых которых ты приобрела благодаря этому поводу и как следует погуляйте, лучший вариант - дом отдыха на выходные, это поможет забыть всю эту историю. А новую историю, но уже своего здоровья, начни в своем блоге, который мы будем с удовольствием читать. |
ksu ksu |
![]()
|
шериф дело в том что мне ни чего не помогает. только хуже становится. плачу каждое утро
![]() доктор помогите мне пожалуйста очень вас прошу. мама резко против клиники. можете ей позвонить и поговорить. пожалуйста очень вас прошу. вы моя последняя надежда ![]() -------------------- наиболее эффективным способом поведения в отношении другого человека являются: 1) сотрудничество; 2) взаимоуважение; 3) прощение (Вербер "Империя ангелов")
Dima |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 376 Регистрация: 19.11.2007 Пользователь №: 5 945 ![]() |
Ксюш, я думаю причина неуспеха лечения отчасти в том, что ты просишь себя вылечить. Смотри, если ты приходишь к хирургу, ты должна так и сказать: "вылечите меня". К психотерапевту так прийти нельзя, поскольку он не может напрямую со скальпелем влезть в душу и ампутировать, что ей мешает жить. И лекарство, которое бы само по себе излечило (как от головной боли) то же не может выписать.
По сути, психотерапевт - тренер. Тренер не бегает за спортсмена, спрортсмен бежит сам, но с помощью инструкций опытного тренера он может бежать быстрее и дальше, чем другие. Так же и ты выполняешь техники, которые доктор тебе вменяет; если техника не получается, ты идёшь к доктору и вы анализируете ошибки, пока ты не овладеешь техникой. Вообще суть психотерапии, насколько я её понял, это осуществление пациентом поведения по отношению к своей психической активности (по отношению к своим состояниям, чувствам, эмоциям, мыслям). Овладевая определёнными техниками, пациент их практикует и перестраивает свою психическую активность. Ксюш, мне кажется, тебе надо перенести центр тяжести ответственности на себя. Т. е. сказать доктору не "вылечите меня", а "что мне сделать, чтобы излечиться". ![]() -------------------- СУМАШЕДШИЙ УТВЕРЖДАЕТ: Я АВРААМ ЛИНКОЛЬН!
НЕВРОТИК ГОВОРИТ: Я ХОЧУ БЫТЬ КАК АВРААМ ЛИНКОЛЬН! ЗДОРОВЫЙ ЧЕЛОВЕК СКАЖЕТ: Я - ЭТО Я. (Кто-то из выдающихся психотерапевтов) |
zmeychka |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 7.12.2007 Из: Россия Пользователь №: 6 588 ![]() |
Ксюш, а почему мама против клиники?
|
Белка2007 |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 470 Регистрация: 11.3.2007 Из: Москва Пользователь №: 212 ![]() |
Ксюш, деньги есть, съезди в Египет на 2 недели, вместо того, чтобы в клинике лежать и всякой дрянью себя травить, отдохни, смени обстановку, отвлекись, познакомишься с каким-нибудь красавчиком
![]() По деньгам будет столько же. |
Шеф-повар Сергей |
![]()
|
![]() Люблю свою работу, особенно вкусно поесть ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 835 Регистрация: 10.1.2007 Пользователь №: 2 ![]() |
Ксюша, я совершенно согласен с Димой. Вы должны верить в свои силы, а не в доброго волшебника. Вот вы пишете - больница - моя последняя надежда. А что, если больница не поможет? Что тогда? Жизнь окончена?
По своему опыту общения с психотерапевтами могу сказать, что подобные фобии лечатся крайне тяжело, если вообще лечатся. Доктор может напичкать вас таблетками - но это не снимет первопричину, а лишь приглушит неприятные симптомы заболевания. Доктор может рассказать вам о причинах ваших страхов - но само по себе осознание причины не избавит вас от них. Также Доктор может дать вам в руки определенные техники - но опять же они потребуют длительных тренировок с вашей стороны. Знаете фразу - я покажу вам где искать золото, но копать вы будете сами. Также и в вашем случае - копать нужно вам, и только от вас зависит успех лечения. А Доктор - он лишь указывает вам направление работы над собой. -------------------- Вот, кстати, еще неплохие кулинарные рецепты с фотографиями
Кушайте на здоровье! |
Доктор |
![]()
|
Советы все хороши. Очень понравились мне мнения Сергея и Димы. Именно! ТРЕБУЕТСЯ изменить свое отношение к проводимому лечению, и мы с Вами, Ксения, на эту тему говорили не один раз. Надо не расслабляться и говорить - "Нате, вот Я - сделайте так, чтобы я была здорова ...", а надо вместе с нами встать на одну сторону баррикады и вести планомерную "войну" против Вашего состояния. Ответственность за заболевание лежит не на враче (он не виноват в том, что Вы заболели), а на Вас, это Ваша проблема. Даже если обращаться к хирургу, инициатива и активное стремление к состоянию здоровья, содействие в лечебном процессе - эта ответственность лежит на пациенте. Даже у зубного врача, например, после удаления зуба, врач говорит, что нельзя есть в течение 3 часов, и что (по мнению Шерифа) ?, если пациент нарушит этот запрет и у него начнутся осложнения, то виноват в этом будет врач???
![]() Шериф, к сожалению ![]() ![]() Здесь прозвучала очень хорошая фраза - не врач должен бегать за пациентом, уговаривая его лечиться, а пациент должен приложить усилия и следовать рекомендациям врача. Пациент приходит за помощью к врачу, а не врач бегает по квартирам, предлагая полечиться ![]() И у Вас, Ксения, все было бы хорошо, если бы Вы изначально послушались нас и прошли бы весь курс активного лечения, выполняли бы рекомендации по поведению в домашних условиях (хотя это и тяжело, но надо), советовались бы в вопросах применения иных средств, которые (казалось бы) никакого отношения к Вашей проблеме не имеет. Я не буду Вас агетировать ни за какой Вариант. Вы знаете мою позицию в этом вопросе. Принять решение должны Вы самостоятельно и следовать ей. Это Ваш первый шаг к настоящему выздоровлению - твердость в принятии решения и следовании ему. Ксения! Примите окончательное решение и объявите настоящую войну болезни! Если у Вашей мамы есть вопросы, то она может мне позвонить или приехать вместие с Вами на консультацию. Я ей уже все объяснял, если этого ей не достаточно, то я могу это сделать еще раз, но звонок должен быть от нее, возможно по Вашей настойчивой инициативе. -------------------- Человек - это амфибия, которая живет одновременно в двух мирах, данном и изобретенном, мире материи, жизни и сознания, в мире символов.
|
ksu ksu |
![]()
|
змеючка моя мама против повторного стационарного лечения потому что уже не верит этой клинике и ее врачам. я там уже два раза лежала а по ее мнению положительного эффекта ни какого. вот она и настроилась против этой клиники и против всего этого лечения.
доктор я все понимаю что я сама должна приложить усилияю но честно говоря сил ни каких нет ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- наиболее эффективным способом поведения в отношении другого человека являются: 1) сотрудничество; 2) взаимоуважение; 3) прощение (Вербер "Империя ангелов")
Шериф |
![]()
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 2:08 |