![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Dima |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 376 Регистрация: 19.11.2007 Пользователь №: 5 945 ![]() |
Катенька, обязательно завтра передам!
-------------------- СУМАШЕДШИЙ УТВЕРЖДАЕТ: Я АВРААМ ЛИНКОЛЬН!
НЕВРОТИК ГОВОРИТ: Я ХОЧУ БЫТЬ КАК АВРААМ ЛИНКОЛЬН! ЗДОРОВЫЙ ЧЕЛОВЕК СКАЖЕТ: Я - ЭТО Я. (Кто-то из выдающихся психотерапевтов) |
Dima |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 376 Регистрация: 19.11.2007 Пользователь №: 5 945 ![]() |
Катенька, поздравил Ксюшу с Новым Годом от вашего имени.
![]() У Ксюши настроение хорошее - прислала СМСкой анекдот! ![]() -------------------- СУМАШЕДШИЙ УТВЕРЖДАЕТ: Я АВРААМ ЛИНКОЛЬН!
НЕВРОТИК ГОВОРИТ: Я ХОЧУ БЫТЬ КАК АВРААМ ЛИНКОЛЬН! ЗДОРОВЫЙ ЧЕЛОВЕК СКАЖЕТ: Я - ЭТО Я. (Кто-то из выдающихся психотерапевтов) |
Dima |
![]()
|
Катенька, Ксения (как она в последний раз назвалась в СМСке
![]() ![]() -------------------- СУМАШЕДШИЙ УТВЕРЖДАЕТ: Я АВРААМ ЛИНКОЛЬН!
Dima |
![]()
|
Дорогие Катенька и Сергей, поздравляю с наступающим Новым Годом!
![]() ![]() Рад, что с вами познакомился! ![]() Желаю в наступающем году расстаться со всем, что мешает жить. Трудности, конечно, будут, но желаю вам обрести счастье (т. е. ощущение наполненности жизни, радости ![]() Здоровья и удачи!!! ![]() Поздравляю всех форумчан с Новым Годом!!! Ingwer, Valetta, Lora, Белочку и всех, всех всех!.. Конечно, Доктора! Спасибо ему большое! Здоровья, счастья, эффективной работы! Хорошо отдохнуть!!! Желаю всем счастья и благополучия!!! Белочка, отдельно поздравляю вас у Мимозы... -------------------- СУМАШЕДШИЙ УТВЕРЖДАЕТ: Я АВРААМ ЛИНКОЛЬН!
Dima |
![]()
|
Дорогие форумчане! У Ксюши настроение нормальное!
![]() ![]() -------------------- СУМАШЕДШИЙ УТВЕРЖДАЕТ: Я АВРААМ ЛИНКОЛЬН!
Доктор |
![]()
|
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 871 Регистрация: 15.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 3 ![]() |
Всем привет от Ксении! Состояние ее уже внушает оптимизм как у нас, так и у нее
![]() -------------------- Человек - это амфибия, которая живет одновременно в двух мирах, данном и изобретенном, мире материи, жизни и сознания, в мире символов.
|
Катенька |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 4.11.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5 385 ![]() |
Ура, Ура!!!
![]() ![]() Спасибо вам большое Доктор!!! Вы помогли Ксюше! ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- Любовь есть свет, что сходит нам оттуда,
Из царства звезд, с лазурной высоты, Она в нас будит жажду чуда! И красоты... |
Доктор |
![]()
|
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 871 Регистрация: 15.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 3 ![]() |
Ну Вы нас в волшебники не записывайте
![]() ![]() Поэтому Ксюше еще предстоит поработать. И не без некоторых срывов не обойтись. Старое "цепляется", пытается "отстоять свои права". -------------------- Человек - это амфибия, которая живет одновременно в двух мирах, данном и изобретенном, мире материи, жизни и сознания, в мире символов.
|
ksu ksu |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 11.10.2007 Из: Балашиха Пользователь №: 4 552 ![]() |
я выписалась. но весь позитив и настроение куда то делось. мне опять плохо и тоскливо
![]() ![]() -------------------- наиболее эффективным способом поведения в отношении другого человека являются: 1) сотрудничество; 2) взаимоуважение; 3) прощение (Вербер "Империя ангелов")
Человек не просит счатья он просит чтобы не было горя (Вербер "Империя ангелов") Сон и смерть так похожи как брат и сестра (группа "Ария") Но я – бедняк, и у меня лишь грезы И я простираю грёзы под ноги тебе, Ступай легко, мои ты топчешь грезы... (Уильям Батлер Йейтс "Он мечтает о небесных шелках") Есть радость в сумасшествии самом, она лишь сумасшедшему известна (Драйден) |
Катенька |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 4.11.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5 385 ![]() |
Ксюшенька, Привет! Очень рада что опять с нами!
![]() С новым годом!! Счастья, здоровья тебе в новом году! Не волнуйся, я уверена что позитив и хорошее настроение к тебе вернется! -------------------- Любовь есть свет, что сходит нам оттуда,
Катенька |
![]()
|
Ксюша, Привет!
Как твое состояние? Как дела? ![]() -------------------- Любовь есть свет, что сходит нам оттуда,
Dima |
![]()
|
Ксения, не пропадай пожалуйста!
![]() Как ты? что думаешь по поводу моего письма? Если ничего не думаешь - скажи! (Я не обижусь;, я не считаю, что каждый должен что-то думать о моих словах!.. ![]() -------------------- СУМАШЕДШИЙ УТВЕРЖДАЕТ: Я АВРААМ ЛИНКОЛЬН!
ksu ksu |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 11.10.2007 Из: Балашиха Пользователь №: 4 552 ![]() |
состояние е очень плачу почему то по утрам
![]() ![]() Дим извини но я его еще не дочитала. я тебе обязательно отвечу когда прочту. просто мне сейчас тяжело воспринимать информацию -------------------- наиболее эффективным способом поведения в отношении другого человека являются: 1) сотрудничество; 2) взаимоуважение; 3) прощение (Вербер "Империя ангелов")
Человек не просит счатья он просит чтобы не было горя (Вербер "Империя ангелов") Сон и смерть так похожи как брат и сестра (группа "Ария") Но я – бедняк, и у меня лишь грезы И я простираю грёзы под ноги тебе, Ступай легко, мои ты топчешь грезы... (Уильям Батлер Йейтс "Он мечтает о небесных шелках") Есть радость в сумасшествии самом, она лишь сумасшедшему известна (Драйден) |
Dima |
![]()
|
Ксюш, всё нормально!.. Ты, главное, надейся на лучшее!
-------------------- СУМАШЕДШИЙ УТВЕРЖДАЕТ: Я АВРААМ ЛИНКОЛЬН!
ksu ksu |
![]()
|
я надеюсь на лучшее Дим, но пока грусть не отпускает
![]() ![]() ![]() доктор скажите когда я снова загорюсь? а то такое ощущение как будто я мертвая не живу а существую. это мне очень не нравится ![]() -------------------- наиболее эффективным способом поведения в отношении другого человека являются: 1) сотрудничество; 2) взаимоуважение; 3) прощение (Вербер "Империя ангелов")
Доктор |
![]()
|
Ксения, не стоит паниковать! Вы попали во внешнюю среду и Вам еще предстоит работа по адаптации. Вспомните Стар. Ей потребовалось около 8 месяцев, для восстановления состояния, но она далеко и не имела возможности приезжать на консультации, у Вас эта возможность есть, поэтому надеюсь столько времени не понадобится.
Вы должны понять, что Вам надо будет потихонечку перестроить практически всю свою жизнь, переосмыслить ее. Пока еще происходят внутренние конфликты, но если Вы будете стараться, то все нормализуется. Сейчас у меня много рутинной административной работы, но в следующий Ваш приход к нам, обязательно зайдите на 10-15 минут, мне надо с Вами на эту тему поговорить. И еще раз - НЕ ПАНИКУЙТЕ, все наладится. У Вас несколько весьма своеобразная схема стоения нервной системы, поэтому на амбулаторный период потребуется более точно подобрать лекарственную поддержку. Для этого потребуется небольшое кол-во времени, но все обязательно нормализуется. В Вашем случае прогноз благоприятен. -------------------- Человек - это амфибия, которая живет одновременно в двух мирах, данном и изобретенном, мире материи, жизни и сознания, в мире символов.
|
ksu ksu |
![]()
|
доктор. я может заеду сегодня или завтра. но на этой неделе точно. я тоже хочу с вами поговорить. если я смогу сегодня в 12 вас это устроит?
-------------------- наиболее эффективным способом поведения в отношении другого человека являются: 1) сотрудничество; 2) взаимоуважение; 3) прощение (Вербер "Империя ангелов")
Доктор |
![]()
|
Вполне. Буду ждать.
-------------------- Человек - это амфибия, которая живет одновременно в двух мирах, данном и изобретенном, мире материи, жизни и сознания, в мире символов.
|
ksu ksu |
![]()
|
доктор не получается у меня аутотренинг
![]() -------------------- наиболее эффективным способом поведения в отношении другого человека являются: 1) сотрудничество; 2) взаимоуважение; 3) прощение (Вербер "Империя ангелов")
Kariglazka |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 21.1.2008 Пользователь №: 8 115 ![]() |
Доктор, я кажется уже где-то писал о моем глубоком уважении к вашему опыту и профессионализму. Но на всякий случай повторяюсь ![]() ![]() Вот тут, Доктор, тут бы я с вами поспорил. Я уж не буду про крайности, но если взять например армию - то для кого-то она - школа жизни, а кого-то она серьезно ломает. Впрочем, спорить я как раз не собираюсь, это я так, под настроение ![]() ksu ksu, не отчаивайтесь. В остальном я согласен с Докторам - не зацикливайтесь на своих проблемах в институте, будьте независимы. Скажу вам как мужчина. Мы, мужчины, чувствуем внутреннее состояние женщины. Если она уверена в себе, горда и независима - она нам интересна. А если она подавлена, неуверена и замкнута - то не интересна. То есть - отношение к вам со стороны ваших одногрупников во многом продиктовано именно вашим поведением. Поняли мою мысль? Если вы улыбаетесь и порхаете словно бабочка, если у вас горят глаза - они за вами потянутся. А если все время грустите и молчите - не, такие девушки нам не нужны... Попробуйте послать их всех подальше, раз они на обращают на вас внимание - значит это не ваша компания. Не замечайте их, ведите себя естественно и независимо. В конце концов, на всех мил не будешь - для счастья нам нужна всего лишь одна половинка, которую можно искать долго. И когда вы их внутренне "пошлете", то может они как раз и начнут интересоваться вами и приглашать в свою компанию. А выговориться вам нужно. Попробуйте обсудить свои проблемы с подругой, или еще с кем-нибудь. Это для вас они такие ОГРОМНЫЕ ПРОБЛЕМЫ, а для других - ничего особеннго, у всех своих проблем хватает, поверьте. Вы склонны преувеличивать значимость своих проблем, это нормально - но попробуйте переключиться, отвлечься. Таблеток от депрессии не бывает. Лично для меня лучшее лекарство от депрессии - пробежка на 10 км, или 100 приседаний. А вот лежать на диване и грустить не советую - только хуже будет. ![]() У меня глаза горели 2года - посмори что из этого вышло.. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 3:11 |