![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Шеф-повар Сергей |
![]()
|
![]() Люблю свою работу, особенно вкусно поесть ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 835 Регистрация: 10.1.2007 Пользователь №: 2 ![]() |
Dima, великолепно!
С удовольствием прочитал ваш пост, и даже вынес кое-что новое для себя. Несмотря на ваш комплимент ![]() Ксюша, все-таки дело пошло? Сдвиги в положительную сторону есть? Любой долгий путь начинается с первого шага. Вы его уже сделали - идите дальше! Ваши сомнения - это как шаги назад, не нужно сомневаться, не нужно давать волю негативу - наоборот, концентрируйтесь на тех положительных сдвигах, которые есть, и развивайте их! -------------------- Вот, кстати, еще неплохие кулинарные рецепты с фотографиями
Кушайте на здоровье! |
Ingwer |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 465 Регистрация: 26.2.2007 Из: Швейцария Пользователь №: 161 ![]() |
Дима, мне тоже интересно, сколъко вам лет? Вы такой мудрый, вам самому можно психотерапевтом статъ. Я тоже для себя почерпнула много полезного из ваших слов. Спасибо. Меня вот, например, время от времени тоже торкает, и я начинаю себя изводитъ, что мне природой было оченъ много дано, говорят, что я талантлива, но по болъшому счету я в этой жизни ничего значителъного не добиласъ, как-то растратила себя по мелочам...
Перечитала всю тему, увидела фотографии Ксении. Ксюша,у вас оченъ интересные черты лица, как у моей любимой Барбары Стрейзанд. Я когда-то занималасъ визажем, прямо у меня руки зачесалисъ сделатъ вам макияж, такой простор для визажиста! ![]() ![]() Белка, а я тоже на Одноклассниках тусуюсъ. Нужный сайт, я там свою одноклассницу нашла. -------------------- WELCOME ко мне в гости http://blogs.mail.ru/mail/puhnaya/ |
Белка2007 |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 470 Регистрация: 11.3.2007 Из: Москва Пользователь №: 212 ![]() |
Ingwer, здорово как!!!
Если хотите, добавляйте меня в друзья. |
Dima |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 376 Регистрация: 19.11.2007 Пользователь №: 5 945 ![]() |
Уважаемые Белка, Сергей и Inqwer, спасибо за отзывы! Очень приятно.
Вообще на форуме первый раз общаюсь, до этого не подозревал, какие возможности открывает Интернет для общения, для того, чтобы найти хороших людей, помочь им и получить помощь самому. Белка, Inqwer, мне 32 года. Говорю (пишу) я видимо неплохо, но счастливым пока не стал. А это значит, что думать и говорить полегче будет, чем жить в соответствии с этим. Психологических проблем у меня рой. Они пока на время потеряли свою остроту, т. к. я взял жизненный тайм-аут, занялся текучкой и, главное, принимаю антидепрессант. Все вы очень позитивные люди. У вас свои сложности в жизни, проблемы, масса всяких дел, но вы находите в себе силы поддерживать Ксюшу. Сил вам и здоровья. Спасибо. -------------------- СУМАШЕДШИЙ УТВЕРЖДАЕТ: Я АВРААМ ЛИНКОЛЬН!
НЕВРОТИК ГОВОРИТ: Я ХОЧУ БЫТЬ КАК АВРААМ ЛИНКОЛЬН! ЗДОРОВЫЙ ЧЕЛОВЕК СКАЖЕТ: Я - ЭТО Я. (Кто-то из выдающихся психотерапевтов) |
Lora |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 18.11.2007 Пользователь №: 5 897 ![]() |
Вы, товарищи депрессивные элементы, прям в элиту себя записали, мол, мы такие нежные и ранимые, эти грубые люди нас не понимают, обижают, бегемоты скудоумные... У каждого в жизни бывают тяжелые периоды, когда хочется лечь и подохнуть. Мы вас прекрасно понимаем, вы нам зачастую симпатичны и очень не хочется из-за этого монстра - ДЕПРЕССИИ - терять вас.
Боритесь же, други! Вы не только свой самый злой враг, но и самый верный союзник. -------------------- Нет такого апокалипсиса, который не мог бы стать экспириенсом...
|
Катенька |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 4.11.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5 385 ![]() |
Dima, я тоже присоединяюсь к словам девушек, вы прекрасно пишете, очень много можно вынести полезного из ваших слов! Мне тоже очень помогут ваши советы, Спасибо!
![]() Я уверена что такой человек как вы найдет свое счастье в жизни! И вы будете еще нам писать как у вас хорошо складывается! ![]() ![]() Ксюша, я за вас безумна рада что вам помогли в клинике, направили в нужную сторону, я уверена что еще чуть-чуть и вы выйдите из своего плохого состояния!! -------------------- Любовь есть свет, что сходит нам оттуда,
Из царства звезд, с лазурной высоты, Она в нас будит жажду чуда! И красоты... |
Dima |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 376 Регистрация: 19.11.2007 Пользователь №: 5 945 ![]() |
Спасибо, Lora и Катенька.
Lora, вы правы, иногда я зануден. Кстати, у вас очень обоятельная улыбка! ![]() -------------------- СУМАШЕДШИЙ УТВЕРЖДАЕТ: Я АВРААМ ЛИНКОЛЬН!
НЕВРОТИК ГОВОРИТ: Я ХОЧУ БЫТЬ КАК АВРААМ ЛИНКОЛЬН! ЗДОРОВЫЙ ЧЕЛОВЕК СКАЖЕТ: Я - ЭТО Я. (Кто-то из выдающихся психотерапевтов) |
Dima |
![]()
|
Здравствуйте, Белка. Вижу, что вы на форуме. Как дела? Спасибо ещё раз за отзыв!
А где же наша Ксюша? Ау! -------------------- СУМАШЕДШИЙ УТВЕРЖДАЕТ: Я АВРААМ ЛИНКОЛЬН!
ksu ksu |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 11.10.2007 Из: Балашиха Пользователь №: 4 552 ![]() |
я тут дима
![]() ![]() ![]() ![]() сергей сначала вроде было улучшение а теперь ухудшение опять который раз приезжаю из больницы вся подавленная и печальная. но врач считает что это ни чего страшного и надо дальше лечится. к моему ужасу предложил мне опять лечь в больницу теперь на месяц ![]() Ingwer большое вам спасибо за комплимент ![]() ![]() ![]() lora спасибо вам все таки за поддержку а вы случайно вместе со мной в синтон не хотите сходить? ![]() спасибо катенька но пока у меня ухудшения ну я собственно написала ![]() -------------------- наиболее эффективным способом поведения в отношении другого человека являются: 1) сотрудничество; 2) взаимоуважение; 3) прощение (Вербер "Империя ангелов")
Человек не просит счатья он просит чтобы не было горя (Вербер "Империя ангелов") Сон и смерть так похожи как брат и сестра (группа "Ария") Но я – бедняк, и у меня лишь грезы И я простираю грёзы под ноги тебе, Ступай легко, мои ты топчешь грезы... (Уильям Батлер Йейтс "Он мечтает о небесных шелках") Есть радость в сумасшествии самом, она лишь сумасшедшему известна (Драйден) |
Белка2007 |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 470 Регистрация: 11.3.2007 Из: Москва Пользователь №: 212 ![]() |
Дима, да я уже ушла, когда вы написали
![]() Вы такой человек умный, логичный.. Разумно рассуждаете, анализируете... Не верится, что у вас могут быть какие-то проблемы типа депресии.. А на меня сегодня опять накатило, что я толстая и страшная... ВИдать я тоже псих.. То все нормально, то как начнет колбасить. |
ksu ksu |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 11.10.2007 Из: Балашиха Пользователь №: 4 552 ![]() |
Белка я тебя теперь покусаю если еще раз увижу фразы типа я страшная и толстая. я тебя видела и мне все таки со стороны очень видно какая ты симпатичная и не чуть не толстая девушка
-------------------- наиболее эффективным способом поведения в отношении другого человека являются: 1) сотрудничество; 2) взаимоуважение; 3) прощение (Вербер "Империя ангелов")
Человек не просит счатья он просит чтобы не было горя (Вербер "Империя ангелов") Сон и смерть так похожи как брат и сестра (группа "Ария") Но я – бедняк, и у меня лишь грезы И я простираю грёзы под ноги тебе, Ступай легко, мои ты топчешь грезы... (Уильям Батлер Йейтс "Он мечтает о небесных шелках") Есть радость в сумасшествии самом, она лишь сумасшедшему известна (Драйден) |
Белка2007 |
![]()
|
Спасибо, Ксюш, но сегодня у меня такая рожа... и глаза слезяться из-за простуды наверно.... И ещё засыпаю на ходу... Получается такой маленький сонный зомби
![]() |
Dima |
![]()
|
Ксюша, все люди ездят из дома на работу, а с работы домой. И вы ведь вовсе не против этого! Вам не хватает того, что наполняло бы вашу жизнь смыслом.
Мне кажется (может я ошибусь), что вам не хватает ОЩУЩЕНИЯ, что вы достойны любви, что вы любимы (хотя ведь в реальности вас многие любят!). Если с этим будет всё в порядке, то вопрос о смысле жизни отпадёт автомотически (ведь какой же ещё смысл в этой жизни может быть, кроме того, чтобы любить и быть любимым близкими, друзьями). Вот меня то же многие любят, но только сейчас начинаю это понимать и ценить. Раньше мне так не казалось, т. к. все люди любят по своему - часто не так, как нам бы того хотелось. Мы ожидаем от людей, что они будут соответствовать нашим потребностям и будут проявлять свою любовь, как нам то нужно. А если не так будут проявлять любовь, дак значит они нас не любят "по настоящему". Возникает отчуждение, недоверие. Когда я был в тяжёлом состоянии, некоторые друзья требовали, чтобы я развеселился. Меня, естественно, это злило: я не могу ращвесилиться, а они, видите ли, не хотят меня видеть в таком состоянии, я им праздник порчу! Тут у меня возникало то раздражение на них, то чувство вины, что мол я действительно мешаю им. Какое уж тут ощущение, что ты любим! На самом деле, друзья меня любили и любят. Просто я ожидал от них понимания, а об этом я уже писал (иногда понимание невозможно и нечего требовать от людей того, на что сам бы оказался неспособен на их месте). Они не понимали меня, но старались поддержать! Желали, чтобы я развеселился, хотели меня видеть весёлым. И это и была их любовь, хотя и без понимания. Но ведь они понимали меня, как могли и старались поддержать. ИМЕННО ЭТО - главное. Учитесь чувствовать любовь других (это я сейчас и себя наставляю), какая она есть! -------------------- СУМАШЕДШИЙ УТВЕРЖДАЕТ: Я АВРААМ ЛИНКОЛЬН!
Dima |
![]()
|
Милая Белка-2007, не хандрите пожалуйста!
Иначе Ксюша вас покусает! Съеште, лучше, орешек! Я не знаю, полная ли вы. Но я знаю двух полных девушек, у которых комплексов - ноль. И они очень обаятельны и сексуальны. И мужчинам с ними - очччень хорошо! Кстати, вам с Ксюшей ликбез по мужской психологии. Женщины ну ничерта не понимают в нашей психологии, о чём говорит их частый вопрос:"Ну чего он в ней нашёл? Она такая-то и такая-то!" Словно мужчина ищет для себя некую идеальную статую, с идеальными чертами. Дудки! Мужчина исчет сексуальность, а она - во внутреннем обаянии, которое проявляется в выражении лица, в глазах, в пластике тела (походка, позы). В женщине, как говаривал Достоевский, "изгиб должен быть". -------------------- СУМАШЕДШИЙ УТВЕРЖДАЕТ: Я АВРААМ ЛИНКОЛЬН!
Белка2007 |
![]()
|
Дим, да я знаю все это прекрасно
![]() ![]() Мои фотографии есть в теме Путешествия, я в начале этой темы давала ссылку по моему... Ну я не худая.. при росте 157, я вешу примерно 63 кг... |
Dima |
![]()
|
Белка, извините за излишний ликбез.
Я посмотрел ваши фотографии. Вы очень симпатичная девушка. И полной вас назвать никак нельзя. Ваше недовольство по поводу внешности, вероятно, связано не с внешностью, а с падением настроения. Я так понимаю, что у вас не лучшие времена, стресс, нервы... -------------------- СУМАШЕДШИЙ УТВЕРЖДАЕТ: Я АВРААМ ЛИНКОЛЬН!
ksu ksu |
![]()
|
да дим именно этих ощущений мне и не хватает мне постоянно кажется что я одна что ни кому не нужна
![]() -------------------- наиболее эффективным способом поведения в отношении другого человека являются: 1) сотрудничество; 2) взаимоуважение; 3) прощение (Вербер "Империя ангелов")
Белка2007 |
![]()
|
Ксюш, потому что если будешь принимать дальше станешь наркоманкой. ТЫ ведь этого не хочешь?
Тебе ещё детишек здоровых рожать нужно ;-))) Дима, спасибо вам.. Я думаю, вы правы, но все же будустараться похудеть. Наверно я просто приболела и начала тупо капризничать |
Ingwer |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 465 Регистрация: 26.2.2007 Из: Швейцария Пользователь №: 161 ![]() |
Белка, так это нормалъное состояние настоящей женщины - время от времени терзатъ себя по поводу своей внешности.
![]() ![]() Ксюша, могу датъ несколъко советов, но, наверное, лучше в приват. Подалъше от мужских глаз. ![]() -------------------- WELCOME ко мне в гости http://blogs.mail.ru/mail/puhnaya/ |
Valetta |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 435 Регистрация: 10.4.2007 Пользователь №: 413 ![]() |
Lora, у вас очень обоятельная улыбка! ![]() ![]() ![]() ![]() Белка, так это нормалъное состояние настоящей женщины - время от времени терзатъ себя по поводу своей внешности. Полнлстью согласна! Быть полностью довольной своей внешностью означает перестать о себе заботиться. А это уже регресс ![]() Ксюша! постоянно слежу за Вашими делами и радуюсь, когда Вам легче, и огорчаюсь, когда Вам хуже. Держитесь! У Вас обязательно все будет хорошо! Одно то, что Вы начали лечение, дает великую перспективу! Главное не отчаивайтесь и идите дальше, как бы трудно небыло. Я в Вас верю! А великие дела подождут. У Вас вся жизни впереди. Я кстати в 20 лет была уверена, что жизнь уже закончилась, и дальше ничего уже не может быть ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 12:06 |