![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ksu ksu |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 11.10.2007 Из: Балашиха Пользователь №: 4 552 ![]() |
хорошо доктор постараюсь держать себя в руках. и следовать вашим указаниям. правда сейчас денег не хватает на изменения вокруг
![]() ![]() ![]() -------------------- наиболее эффективным способом поведения в отношении другого человека являются: 1) сотрудничество; 2) взаимоуважение; 3) прощение (Вербер "Империя ангелов")
Человек не просит счатья он просит чтобы не было горя (Вербер "Империя ангелов") Сон и смерть так похожи как брат и сестра (группа "Ария") Но я – бедняк, и у меня лишь грезы И я простираю грёзы под ноги тебе, Ступай легко, мои ты топчешь грезы... (Уильям Батлер Йейтс "Он мечтает о небесных шелках") Есть радость в сумасшествии самом, она лишь сумасшедшему известна (Драйден) |
Доктор |
![]()
|
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 871 Регистрация: 15.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 3 ![]() |
Не расстраивайтесь, все придет, даже быстрее чем Вам кажется
![]() -------------------- Человек - это амфибия, которая живет одновременно в двух мирах, данном и изобретенном, мире материи, жизни и сознания, в мире символов.
|
ksu ksu |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 11.10.2007 Из: Балашиха Пользователь №: 4 552 ![]() |
спасибо доктор очень на это надеюсь. кстати передайте привет от меня степану викторовичу а то как то не красиво вчера получилось ушла не попрощалась с ним и спасибо не сказала
-------------------- наиболее эффективным способом поведения в отношении другого человека являются: 1) сотрудничество; 2) взаимоуважение; 3) прощение (Вербер "Империя ангелов")
Человек не просит счатья он просит чтобы не было горя (Вербер "Империя ангелов") Сон и смерть так похожи как брат и сестра (группа "Ария") Но я – бедняк, и у меня лишь грезы И я простираю грёзы под ноги тебе, Ступай легко, мои ты топчешь грезы... (Уильям Батлер Йейтс "Он мечтает о небесных шелках") Есть радость в сумасшествии самом, она лишь сумасшедшему известна (Драйден) |
Белка2007 |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 470 Регистрация: 11.3.2007 Из: Москва Пользователь №: 212 ![]() |
Ксюш, у тебя все получится!
Больше самостоятельности и независимости ![]() Когда я в 20 лет уходила из дома с зарплатой в 300 долларов, поверь, мне тоже было страшно. И сейчас уже 3,5 года я живу самостоятельно. Мне именно уход из дома помог стать человеком. |
Доктор |
![]()
|
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 871 Регистрация: 15.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 3 ![]() |
Передам. И не бойтесь ломать старые стереотипы, сейчас Вы на это способны и имеете подготовку. Сохранить стабильность, Вам могут помочь занятия, которые Вы проходили, вспомните о них и попытайтесь их воспроизвести самостоятельно, попытайтесь почувствовать (вспомнить и почувствовать) то состояние, которое испытывали перед выпиской.
-------------------- Человек - это амфибия, которая живет одновременно в двух мирах, данном и изобретенном, мире материи, жизни и сознания, в мире символов.
|
ksu ksu |
![]()
|
ох доктор что то ко мне опять это старое состояние возвращается не нравится мне это все. а о занятиях со степаном викторовичем я сегодня многократно вспоминала но не получается у меня что то ни как ими воспользоватся. опять чувствую что проваливаюсь куда то
-------------------- наиболее эффективным способом поведения в отношении другого человека являются: 1) сотрудничество; 2) взаимоуважение; 3) прощение (Вербер "Империя ангелов")
Доктор |
![]()
|
Если будет совсем плохо - приезжайте, попробуем откорректировать амбулаторно.
Но, если помните наш разговор, то я говорил, что не достаточно дождаться первого результата, следует его закрепить, иначе возможно придется начинать сначала. Но не будем писсимистами и будем надеяться, что удастся скорректировать на данный момент амбулаторно. Как я и предупреждал, по выходу из стационара, состояние может вернуться, но с ним надо бороться. И все-же. Многих вещей я Вам всенародно сказать не могу. Если хотите - напишите мне на эл.почту. -------------------- Человек - это амфибия, которая живет одновременно в двух мирах, данном и изобретенном, мире материи, жизни и сознания, в мире символов.
|
ksu ksu |
![]()
|
доктор заметила сегодня такие странные перепады состояний у меня утром была в паническом состояние потом пришло хорошое настроение которое сменилось опять паническим состоянием и плохим настроением по совершенно непонятным причинам все эти изменения происходили. вечером была неусидчивость и прилив энергии не знала куда ее девать. сейчас полная апатия и пофигизм ни чего не интересно и чувствую себя как будто немного выпила. нет сосредоточенности и внимания. какая то вся неадекватная и сонная. как будто все вокруг меня нереально. как вы можете прокоментировать такие странные перепады. и что можете сказать о препарате меридиа и его действие на мое состояние.
Белка2007 |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 470 Регистрация: 11.3.2007 Из: Москва Пользователь №: 212 ![]() |
Ксюш, у меня сейчас тоже сонное пофигистичное состояние, как будто немного выпила. Думаю, тут дело в пониженном давлении.
Попробуй проанализировать, что влияет на твое состояние. Думаю, что все же тебя что-то конкретное пугает и выбивает из колеи ![]() |
Доктор |
![]()
|
ksu ksu - Первое - каждый человек испытывает такие состояния, не редко и несколько раз в день, но не обращает на это внимание, Вы же, начинаете "пережовывать" это и "застреваете" на этой фазе. Это состояние начинает "фиксироваться" головным мозгом и становится превалирующим.
Не заостряйте на этих состояниях свое внимание, идите дальше, пройдите его, как проходите мимо столба, не фиксируя на нем внимание. Не забивайте себе голову ненужной для себя информацией, таким образом Вы отвлекаетесь от работы, отдыха и "фиксируетесь" на своем плохом состоянии, задерживаете биологический период работы головного мозга (работа головного мозга - волнообразно, с периодами плохого и хорошего настроения, частота и длительность этих периодов, очень во многом зависит от ВАС, от Ваших сознательных мыслительных процессов). На сегодня, медикаментозной поддержки Вам вполне достаточно и дополнительно вводить что-то или изменять схему не надо. Вам надо поменять, как говорилось, схему Вашего сознательного мышления, что, на сегодняшний день, Вам вполне доступно. Надо только немного приложить труда. -------------------- Человек - это амфибия, которая живет одновременно в двух мирах, данном и изобретенном, мире материи, жизни и сознания, в мире символов.
|
ksu ksu |
![]()
|
белка может быть это и из за погоды я тоже об этом думала. сейчас вот тоже приступ сонливости жуткой а утром вообще голова болела. лучше даже и не думать о том что меня пугает этого на самом деле тааак много что страшно становится от количества пугающих факторов. вот степан викторович знает сколько всего меня пугает у него целый список лежит. и поверь белка он не маленький.
доктор я пыталась как вы советовали как робот себя на работе вести то есть уйти в сторону от чувств и эмоций но блин на сколько же это невозможно я как будто не человек а сгусток одних чувств и эмоций. вам мужчинам это не понять вы в этом плане другие совсем. и я поняла что все в моей жизни а тем более работе подчиняется не разуму а чувствам и эмоциям только под их действием я делаю или не делаю ту или иную работу. иду или не иду в институт. вся моя жизнь не подчиняется разуму а подчиняется чувствам и эмоциям маленького ребенка. вот такой ужас. как научится их контролировать не пойму. лучше бы мне какие нибудь таблетки дали бы которые отключают все эмоции и чувства хотя бы на время рабочего дня а то очень уж мешает ![]() -------------------- наиболее эффективным способом поведения в отношении другого человека являются: 1) сотрудничество; 2) взаимоуважение; 3) прощение (Вербер "Империя ангелов")
Белка2007 |
![]()
|
Доктор, извините, вопрос не в тему, я просто знаю, что вы сюда заходите.
Вы не подскажите, где можно купить медицинский спирт? |
Доктор |
![]()
|
Спирт В аптеках.
ксу - амбулаторно такие препараты не применяются, под их действием Вы не сможете полноценно выполнять необходимые задачи. Такие препараты Вам в повседневной жизни не требуются. Применяются они очень кратковременно и под круглосуточным мониторингом врача. Не старайтесь выяснить их названий, в аптеках они не продаются. -------------------- Человек - это амфибия, которая живет одновременно в двух мирах, данном и изобретенном, мире материи, жизни и сознания, в мире символов.
|
Белка2007 |
![]()
|
Доктор, спасибо! Сегодня куплю!
|
Доктор |
![]()
|
Аккуратнее с дозировкой
![]() -------------------- Человек - это амфибия, которая живет одновременно в двух мирах, данном и изобретенном, мире материи, жизни и сознания, в мире символов.
|
ksu ksu |
![]()
|
а столько эмоций мне в повседневной жизни по моему еще меньше требуются. но я ни чего с ними поделать не могу. живу всю жизнь одними сплошными эмоциями
![]() -------------------- наиболее эффективным способом поведения в отношении другого человека являются: 1) сотрудничество; 2) взаимоуважение; 3) прощение (Вербер "Империя ангелов")
Белка2007 |
![]()
|
Доктор,
![]() Мне его не вовнутрь. Точнее не живому существу вовнутрь, а мобильному телефону ![]() |
Lora |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 18.11.2007 Пользователь №: 5 897 ![]() |
Девочки, недавно совершенно случайно наткнулась на этот форум. Читала историю Ксении, переживала за нее, злилась, хотелось возмущенно завопить: "Да что же ты с собой делаешь! Что, черт побери, за садомазохизм!"
1. Нельзя мучить людей. Ты - тоже человек, значит тебе себя тоже мучить нельзя. У тебя есть перед собой долг - заботиться о себе, хорошо к себе относиться, вовремя реагировать на потребности души и тела. 2. Никто вокруг тебе ничего не должен. Каждый из нас, в итоге, бесконечно одинок в этом мире. Ты и только ты решаешь, жить тебе или умереть, а если жить, то как. Это такая своего рода стадия взросления. Надо взять на себя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за свою жизнь. "Я сама" - не психотерапевт, не мама, не подружка, не мальчики из группы, а я. Одна. Хозяйка своей жизни. 3. По поводу обид. Читайте, друзья мои, Н.И.Козлова - он, как никто другой, едко и метко изобличил механизм этой эмоции. Окончание глагола -ся- см. рус.яз. - значит себя. Обиделся - обидел себя. Человек что-то сказал. Может быть с добрыми намерениями по отношению к тебе. А кто обиделся? Ты. Ты взяла и себя расстроила. Проинтерпретировала негативно эти слова и запустила механизм реагирования - в груди стиснуло, в глазках защипало, к горлу ком подкатил...остановись, не мучай себя! ps да простит меня великий Зигмунд... -------------------- Нет такого апокалипсиса, который не мог бы стать экспириенсом...
|
Катенька |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 4.11.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5 385 ![]() |
Абсолютно согласна с Lora!!!! Ксюшенька, ты в первую очередь должна помоч себе сама! Сказать себя что Я красивая, счастливая!!!! Перестать обращать внимания на этого парня, завести новые знакомства, начать общаться пусть даже через интернет (сайт контакт например).
Ты очень красивая и добрая! Зря ты на себя наговариваешь! ![]() Вперед, Вперед и еще раз вперед!!! -------------------- Любовь есть свет, что сходит нам оттуда,
Из царства звезд, с лазурной высоты, Она в нас будит жажду чуда! И красоты... |
Lora |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 18.11.2007 Пользователь №: 5 897 ![]() |
Еще одна мысль. Жалость к себе - очень опасная штука не только потому, что настраивает душу на негатив, обезволивает и снижает самооценку. В самобичевании есть и своеобразное наслаждение. В человеке до фига всего намешано, в каждом из нас живут и Палач и Жертва. В случае Ксении это наблюдается очень отчетливо: она сама себя истязает, сама же и страдает от этого - и...я предвкушаю возмущенные вопли! - получает удовольствие от этой игры.
Вас затянул этот порочный круг, душа моя. Вы как наркоманка, подсели на острые эмоции ненависти к себе, жалости и отчаяния. Это так увлекательно, так сладко, особенно когда мир вокруг такой серый и скучный...и главное, быстро и просто. Остановитесь! -------------------- Нет такого апокалипсиса, который не мог бы стать экспириенсом...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 5:47 |