![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Доктор |
![]()
|
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 871 Регистрация: 15.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 3 ![]() |
Именно с перепуга и надо это
![]() Ведь Вам нужна помощь а не врачу, Вам надо получить квалифицированную и адекватную помощь. Именно потому, что он незнакомый человек и не станет пользоваться полученной информацией против Вас. Не зная полной картины, что с Вами происходит, врач не сможет оценить правильно ситуацию и не сможет выбрать правильно что следует предпринять. Если информация будет не полной, то сложится неверная картина и лечение будет мало эффективным и более длительным, т.к. врач все-равно разберется в ситуации, но гораздо позже, нежели с Вашей помощью. Поэтому в точности информации больше заинтересованы Вы. -------------------- Человек - это амфибия, которая живет одновременно в двух мирах, данном и изобретенном, мире материи, жизни и сознания, в мире символов.
|
ksu ksu |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 11.10.2007 Из: Балашиха Пользователь №: 4 552 ![]() |
да как доктор человеку в депресии то помочь много ли изменится от того честно ли я все расскажу. к тому же это стыдно и ужасно неприятно даже противно что ли вот сидит он передо мной незнакомый человек и я ему душу свою изливаю на халяву а разве он это заслужил еще и умничает как будто все знает про все да ни фига он незнает все сказаное это мои мысли и ощещения. вы уверены что врач так уж обязательно разберется сомневаюсь. хотя не смотря на вышесказаное ложусь завтра к вам в больницу ибо уже на грани просто. бежать хочется ото всех и ото всего и от этой жизни чертовой
-------------------- наиболее эффективным способом поведения в отношении другого человека являются: 1) сотрудничество; 2) взаимоуважение; 3) прощение (Вербер "Империя ангелов")
Человек не просит счатья он просит чтобы не было горя (Вербер "Империя ангелов") Сон и смерть так похожи как брат и сестра (группа "Ария") Но я – бедняк, и у меня лишь грезы И я простираю грёзы под ноги тебе, Ступай легко, мои ты топчешь грезы... (Уильям Батлер Йейтс "Он мечтает о небесных шелках") Есть радость в сумасшествии самом, она лишь сумасшедшему известна (Драйден) |
Шеф-повар Сергей |
![]()
|
![]() Люблю свою работу, особенно вкусно поесть ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 835 Регистрация: 10.1.2007 Пользователь №: 2 ![]() |
ksu ksu, искренне желаю вам удачи и выздоровления у Доктора.
Мы все за вас переживаем и верим, что все у вас будет хорошо! Вы главное сами верьте в это обязательно! -------------------- Вот, кстати, еще неплохие кулинарные рецепты с фотографиями
Кушайте на здоровье! |
Доктор |
![]()
|
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 871 Регистрация: 15.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 3 ![]() |
Я обязательно передам Ваши, Сергей, пожелания.
Я очень надеюсь, что она поможет нам в ее спасении, протянет к нам руку и схватися за руку помощи, которую мы ей протягиваем. -------------------- Человек - это амфибия, которая живет одновременно в двух мирах, данном и изобретенном, мире материи, жизни и сознания, в мире символов.
|
Доктор |
![]()
|
ksu ksu просила передать всем огромнейший привет, особенно Белке. Она очень рада знакомству с Вами , Белка, И спасибо Шеф-повару Сергею, который ее поддержал морально.
-------------------- Человек - это амфибия, которая живет одновременно в двух мирах, данном и изобретенном, мире материи, жизни и сознания, в мире символов.
|
Белка2007 |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 470 Регистрация: 11.3.2007 Из: Москва Пользователь №: 212 ![]() |
Спасибо, Доктор!
Я собираюсь на днях к ней заехать, проведать, как её самочувствие ![]() Доктор, я хотела спросить, часы приема в Вашей клинике со скольки и до скольки? |
Доктор |
![]()
|
Посетить ее, лучше всего с 18 часов и до 21. Написав заявление, Вы можете погулять с ней на улице.
Да, совершенно забыл. ksu ksu - вполне внешне приятная и красивая женщина. Из недостатков можно лишь сказать, что она имеет небольшой дифицит веса и мало улыбается. Когда улыбается, она просто преображается и становится очень миленькой ![]() ![]() -------------------- Человек - это амфибия, которая живет одновременно в двух мирах, данном и изобретенном, мире материи, жизни и сознания, в мире символов.
|
Белка2007 |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 470 Регистрация: 11.3.2007 Из: Москва Пользователь №: 212 ![]() |
Спасибо Доктор!
Хочу сегодня попробовать успеть заехать хотя бы к 8.30, раньше точно не получится, т.к. нужно заехать в Новые Черемушки к бабушке. Подскажите пожалуйста, адрес. Я так поняла это в районе Юго-Западной? Мы поедем на машине из Новых Черемушек |
Доктор |
![]()
|
ksu ksu Вас уже ждет ...
![]() Проезд и адрес, лучше всего, посмотреть на нашем сайте www.preobrazhenie.ru Но меня в это время уже не будет, только дежурная смена. -------------------- Человек - это амфибия, которая живет одновременно в двух мирах, данном и изобретенном, мире материи, жизни и сознания, в мире символов.
|
Белка2007 |
![]()
|
Ой, Доктор, надеюсь все же успею приехать.
Все эти пробки несчастные.... Если нигде не встанем, то должны успеть! |
Доктор |
![]()
|
![]() -------------------- Человек - это амфибия, которая живет одновременно в двух мирах, данном и изобретенном, мире материи, жизни и сознания, в мире символов.
|
Доктор |
![]()
|
Белка, надо было настоять на том, чтобы врач созвонился со мной. Вам не повезло, в этот день дежурил врач, который выполняет все распоряжения от "А" до "Я"
![]() ![]() ![]() -------------------- Человек - это амфибия, которая живет одновременно в двух мирах, данном и изобретенном, мире материи, жизни и сознания, в мире символов.
|
Белка2007 |
![]()
|
Добрый день, Доктор!
Да ничего страшного ![]() ![]() А когда мы вчера вернулись домой, оказалось, что мы затопили сумасшедшую бабулю, что живет под нами... И из ЖЭКа звонили, и сантехник приходил... В общем до 2-х ночи все эти приключения были... Ну и денек был вчера... Доктор, а вы далеко вообще забрались, пока нашли подъзд к клинике и саму клинику объехали все окрестные переулки и тупики ![]() ![]() |
Доктор |
![]()
|
Стараемся
![]() Очень жаль вас и бабулю ...... ![]() -------------------- Человек - это амфибия, которая живет одновременно в двух мирах, данном и изобретенном, мире материи, жизни и сознания, в мире символов.
|
Белка2007 |
![]()
|
Именно так мы и сделали, но все равно запутались в этих узких улочках + на улице темно, особо карту не посмотришь пока едешь
![]() Ну бабулю я бы жалеть не стала.. Она всех уже в доме достала... Неоднократно вызывала участкового к нам, т.к. ей казалось, что у нас дома токарный станок. Потому что ей мешает, что мы моемся в ванной после 11 вечера... А получилось так: вчера весь день не было горячей воды. И Антон когда убегал часов в 5 вечера может чуть задел кран на кухне, а потом воду дали, когда нас уже не было и она тонкой струйкой полилась, и видимо из-за засорившейся раковины или тарелки в ней начала выливаться на пол.... Ну и всё в принципе ![]() Ну что поделать... С нами 1 раз в жизни такое. Свои права мы знаем, все в порядке. |
Доктор |
![]()
|
Надеюсь все обойдется малой кровью
![]() ksu ksu очень довольна Вашим посещением ![]() -------------------- Человек - это амфибия, которая живет одновременно в двух мирах, данном и изобретенном, мире материи, жизни и сознания, в мире символов.
|
Белка2007 |
![]()
|
Мы тоже на это надеемся
![]() Здорово, я тоже очень рада, что смогла её порадовать ![]() |
Доктор |
![]()
|
![]() -------------------- Человек - это амфибия, которая живет одновременно в двух мирах, данном и изобретенном, мире материи, жизни и сознания, в мире символов.
|
ksu ksu |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 11.10.2007 Из: Балашиха Пользователь №: 4 552 ![]() |
Посетить ее, лучше всего с 18 часов и до 21. Написав заявление, Вы можете погулять с ней на улице. Да, совершенно забыл. ksu ksu - вполне внешне приятная и красивая женщина. Из недостатков можно лишь сказать, что она имеет небольшой дифицит веса и мало улыбается. Когда улыбается, она просто преображается и становится очень миленькой ![]() ![]() доктор спасибо вам конечно за комплимент прямо смутили меня ![]() белке огромное спасибо что все таки нашла время меня навестить правда жаль что только пять минут нам дали ![]() доктор я сейчас уже дома и чувствую себя очень странно я напугана до ужаса как маленький ребенок почти говорить не могу ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- наиболее эффективным способом поведения в отношении другого человека являются: 1) сотрудничество; 2) взаимоуважение; 3) прощение (Вербер "Империя ангелов")
Человек не просит счатья он просит чтобы не было горя (Вербер "Империя ангелов") Сон и смерть так похожи как брат и сестра (группа "Ария") Но я – бедняк, и у меня лишь грезы И я простираю грёзы под ноги тебе, Ступай легко, мои ты топчешь грезы... (Уильям Батлер Йейтс "Он мечтает о небесных шелках") Есть радость в сумасшествии самом, она лишь сумасшедшему известна (Драйден) |
Доктор |
![]()
|
Об этой ситуации я Вас предупреждал. Выполняйте все наши рекомендации и обязательно рекомендации по изменению обстановки вокруг.
Не стоит спешить, это первая реакция на внешнюю агрессию мира, не пугайтесь, надеюсь все нормализуется, спешить с госпитализацией не стоит. Это обычная реакция человека после психологически идеальных условий стационара, когда вы постоянно чувствовали защищенность, а сейчас - как будто голой стоишь на виду у всех ![]() -------------------- Человек - это амфибия, которая живет одновременно в двух мирах, данном и изобретенном, мире материи, жизни и сознания, в мире символов.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 6:47 |