![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ksu ksu |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 11.10.2007 Из: Балашиха Пользователь №: 4 552 ![]() |
ну а сейчас тогда вы зачем мне все это так эмоционально высказали и о
идили и своими же собствеными руками настроили меня против себя. ну зачем? на меня И так на работе наругались и вы это все высказали! итог я уже чуть не плачу просто на грани ![]() -------------------- наиболее эффективным способом поведения в отношении другого человека являются: 1) сотрудничество; 2) взаимоуважение; 3) прощение (Вербер "Империя ангелов")
Человек не просит счатья он просит чтобы не было горя (Вербер "Империя ангелов") Сон и смерть так похожи как брат и сестра (группа "Ария") Но я – бедняк, и у меня лишь грезы И я простираю грёзы под ноги тебе, Ступай легко, мои ты топчешь грезы... (Уильям Батлер Йейтс "Он мечтает о небесных шелках") Есть радость в сумасшествии самом, она лишь сумасшедшему известна (Драйден) |
Белка2007 |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 470 Регистрация: 11.3.2007 Из: Москва Пользователь №: 212 ![]() |
НЕТ! Это женщина, у нас одни бабы, одна тупее другой...
одна тетка на работе посмотрела мои фотки на Одноклассниках и заявила, что я на себя не похож, что я ПОСТРАШНЕЛА, ОЧЕНт потолстела... Как будто это не я и что типа и фигура не моя, и где мой жирный живот, который сейчас висит и т.п.... Это дословно... Вот как скажет блин, так и настроение подпортила... |
ksu ksu |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 11.10.2007 Из: Балашиха Пользователь №: 4 552 ![]() |
и что саМое ужасное опять я эту боль обиду и отчанИе привезу домой к своей Бедной маме и опять и она расстроится
![]() ![]() -------------------- наиболее эффективным способом поведения в отношении другого человека являются: 1) сотрудничество; 2) взаимоуважение; 3) прощение (Вербер "Империя ангелов")
Человек не просит счатья он просит чтобы не было горя (Вербер "Империя ангелов") Сон и смерть так похожи как брат и сестра (группа "Ария") Но я – бедняк, и у меня лишь грезы И я простираю грёзы под ноги тебе, Ступай легко, мои ты топчешь грезы... (Уильям Батлер Йейтс "Он мечтает о небесных шелках") Есть радость в сумасшествии самом, она лишь сумасшедшему известна (Драйден) |
ksu ksu |
![]()
|
белочка нашла на кого внимание обращать ты думаешь женщина в возрасте и определенно не даЛекого ума скажет тебе комплимент. нет конечно не стоит на таких вообще внимание обращать у нее п осто женская завИсть и ни чего больше. ты же умная и очень симпатичная Девушка а у нее скорее всего просто плохое настроение вот и решила на тебе сорватсЯ. ни какая ты не уродина не слушай ни кого. цени себя и свою нерВную систему
![]() -------------------- наиболее эффективным способом поведения в отношении другого человека являются: 1) сотрудничество; 2) взаимоуважение; 3) прощение (Вербер "Империя ангелов")
Шеф-повар Сергей |
![]()
|
![]() Люблю свою работу, особенно вкусно поесть ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 835 Регистрация: 10.1.2007 Пользователь №: 2 ![]() |
ksu ksu, Белка2007, может вам сегодня встретиться где-нибудь?
А то что-то настроение у вас мне не нравится совсем ![]() ksu, у вас сейчас настолько обостренное восприятие... Не делайте скоропалительных выводов. лучше перечитайте слова Доктора еще раз, только без эмоций. Воспринимайте это не как укол в ваш адрес, а как руководство к размышлению и действию. Я очень благодарен своему другу, который лет ..цать назад сказал мне, что я лентяй. Я тогда сильно обиделся на него, но именно желание доказать ему обратное изменило мою жизнь. Подумайте над этим. -------------------- Вот, кстати, еще неплохие кулинарные рецепты с фотографиями
Кушайте на здоровье! |
Доктор |
![]()
|
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 871 Регистрация: 15.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 3 ![]() |
Вам же нужен стимул для начала лечения? Вот Вам и стимул - если плохо, значит надо начинать лечение. Если не я Вам покажу это, то кто-то другой, в более жесткой форме это сделает и тогда Вам будет еще хуже. Я-же пытаюсь Вам пояснить, что следует не сидеть сложа руки в норке, а активно действовать, добиваясь цели. Если этого не получается сделать самостоятельно, то необходимо обратиться за помощью.
Белка, ksu ksu, вполне адекватно мыслит и если это говорит женщина, то это элементарная женская зависть и не стоит на это обращать внимание. Главное - что говорит Ваш молодой человек, как он Вас оценивает. Сейчас +2 кг, завтра - 2 кг. Всегда на отдыхе человек немного поправляется и это не страшно. -------------------- Человек - это амфибия, которая живет одновременно в двух мирах, данном и изобретенном, мире материи, жизни и сознания, в мире символов.
|
Белка2007 |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 470 Регистрация: 11.3.2007 Из: Москва Пользователь №: 212 ![]() |
Спасибо всем.. Меня действительно сегодня колбасит... Я успокоилась по этому поводу, действительно это фигня, потому что случилось кое-что другое
КОроче настал ПОЛНЫЙ финиш. У меня уже нервный смех... Я даже уже не плачу... Временно наверно |
ksu ksu |
![]()
|
доктор только толку от вашех этих не лицеприятных мне слов ни какого скорее только вред. я сейчас усомнилась насчет психотерапевтического лечения и стационарного тем более. и вы отлично знаете что сейчас я не могу лечится или если хотите это назвать обратится за помощью по той простой причине что меня еще неделки 2 с работы не отпустят а ваша клиника не дает больничные а это значит только отпуск но отпуск за свой счет и его обосновать надо.
белочка что у тебя случилось?! сергей еу вы сами ведь понимаете насколько эти слова обидны ![]() -------------------- наиболее эффективным способом поведения в отношении другого человека являются: 1) сотрудничество; 2) взаимоуважение; 3) прощение (Вербер "Империя ангелов")
Белка2007 |
![]()
|
Ksu у меня случилось то, что этот гад, начальник не будет платить деньги.
НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ |
Белка2007 |
![]()
|
Все хочу написать, не дают на работе
![]() Не переживай!!!! ТЫ замечтаельный человек! И все получится и будет хорошо! Я в тебя верю! |
Доктор |
![]()
|
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 871 Регистрация: 15.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 3 ![]() |
ksu ksu - Во-первых, Вы сами можете предпринять хоть какую-то попытку изменить ситуацию, например: последовать совету Белки и сходить в парикмахерскую, попробовать с макияжем, вместо того, чтобы просто сидеть и кукситься.
Во вторых, можно приехать на амбулаторную программу и поговорить с психотерапевтом. Это и день не зря пройдет и пользу получите. Начните активизироваться, полюбите Вы себя! В выходные обещают хорошую погоду, походите в парке, выкиньте плохие мысли из головы, подумайте о хорошем, помечтайте, что Вы будете делать, когда у Вас все наладится, что первым Вы предпримите ..... Найти себе занятие, которое помогло бы Вам, можно, только надо все-таки захотеть. И не важно, по большому счету, обратитесь Вы к нам или в другую клинику. Главное - достичь цели, а не сидеть сложа руки и ждать волшебницу-фею, которая за Вас все сделает. Этого не будет, т.к. волшебниц нет, и начать Вам придется с себя, все равно, Вам придется приложить усилия и сделать шаг первой к своему выздоровлению. Белка, не расстраивайтесь, все образуется. Негатив, притягивает негатив и для того, чтобы разорвать этот круг, следует с легкостью отнестись к неприятностям. Это, конечно, трудно, но выполнимо. Помните как в песенке детской:" ...Мы и это переживем....". Антон молодой и всегда может найти работу, это не мы, старики, когда практически во всех организациях есть ограничения по возрасту, должны сидеть тихонечко и в две дырочки сопеть ![]() ![]() А неприятностей у всех хватает.... У меня тоже, после сорока то одно, то другое, то аппендицит, то гастрит, то позвоночная грыжа (2 года мучился, да и сейчас иногда прихватывает), живот начал расти, а я всегда спортом занимался, сейчас все.... отпрыгался ![]() ![]() -------------------- Человек - это амфибия, которая живет одновременно в двух мирах, данном и изобретенном, мире материи, жизни и сознания, в мире символов.
|
ksu ksu |
![]()
|
спасибо белочка ты меня очень поддерживаешь. мне и тебя хочется поддержать доктор прав надо ему работу менять и как можно быстрее а с директора все таки стрясти денег ибо это все не законно блин.
доктор вы все таки несколько жестковаты как и все мужчины и поэтому видимо все так выдали как мне кажется могу конечно и ошибатся. ну мы с вами еще пообщаемся на эту тему когда я в стационар лягу. вы все правильно конечно говорите но вот сил нет у меня ни каких и любить мне себя не за что особенно после того что вы сказали я еще больше на себя обозлилась ![]() -------------------- наиболее эффективным способом поведения в отношении другого человека являются: 1) сотрудничество; 2) взаимоуважение; 3) прощение (Вербер "Империя ангелов")
Доктор |
![]()
|
Конечно пообщаемся
![]() -------------------- Человек - это амфибия, которая живет одновременно в двух мирах, данном и изобретенном, мире материи, жизни и сознания, в мире символов.
|
ksu ksu |
![]()
|
а что от того что я есть что я существую разве есть какая то от этого польза обществу я ж ни чего не делаю значимоГо нужного необходимого и вряд ли что сделаю проживу как и все стандартную жизнь какой в этом всем смысл я не понимаю честно говоря. поэтому любить себя не за что и смысла в моей жизни нет
![]() -------------------- наиболее эффективным способом поведения в отношении другого человека являются: 1) сотрудничество; 2) взаимоуважение; 3) прощение (Вербер "Империя ангелов")
Доктор |
![]()
|
Не стоит себя недооценивать! Ведь смысл уже есть в том, что Вы родились. Важность ВАШЕЙ миссии в обществе уже предопределена. Хотите Вы этого или нет, но есть закономерность - ЛЮБАЯ встреча человека с человеком, это важный момент для обоих. Ведь, например, кто-то просто поговорил с Вами (Вы этого можете и не знать) и отложил веревку с мылом. Значит и Вы спасли кому-то жизнь.
Смысл существования человека не в накоплении и преумножении денежных знаков, а в его существовании. Впринципе, даже существование убийц имеет смысл в природе. Это достаточно большой разговор, и если захотие его продолжить, мы его можем продолжить при встрече. -------------------- Человек - это амфибия, которая живет одновременно в двух мирах, данном и изобретенном, мире материи, жизни и сознания, в мире символов.
|
ksu ksu |
![]()
|
а мне кажется не в этом смысл должен быть какой то более важный смысл должно быть что то ради чего мы все рождаемся и живем вот я все и пытаюсь понять в чем же он этот смысл для чего я родилась что нужно сделать в своей жизни. ну мы еще конечно об этом поговорим
-------------------- наиболее эффективным способом поведения в отношении другого человека являются: 1) сотрудничество; 2) взаимоуважение; 3) прощение (Вербер "Империя ангелов")
Белка2007 |
![]()
|
Ksu, а мне кажется, что смысл в жизни и вообще, в накоплении жизненного опыта, знаний, в работе над собой, самосовершенствовании и передачи этого потомкам.
Ну и конечно в любви ![]() ![]() |
Шеф-повар Сергей |
![]()
|
![]() Люблю свою работу, особенно вкусно поесть ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 835 Регистрация: 10.1.2007 Пользователь №: 2 ![]() |
Доктор, если позволите, я бы с удовольствием обсудил "смысл существовния чел-ка" в новой теме.
Цитата а что от того что я есть что я существую разве есть какая то от этого польза обществу я ж ни чего не делаю значимоГо нужного необходимого и вряд ли что сделаю проживу как и все стандартную жизнь какой в этом всем смысл я не понимаю честно говоря. поэтому любить себя не за что и смысла в моей жизни нет ksu, мне кажется в ваших словах уже есть ответ. Начните делать что-нибудь общественно полезное - и будет за что себя любить. И вовсе не нужно при этом лететь в космос или спасать человечествою ![]() Вот моя соседка например вокруг нашего дома сделала клумбочки, цветочки посадила, ухаживает за всем этим - совершенно добровольно. И все ей спасибо за это говорят. -------------------- Вот, кстати, еще неплохие кулинарные рецепты с фотографиями
Кушайте на здоровье! |
Доктор |
![]()
|
Начните, Сергей!
Там и продолжим эту тему ![]() -------------------- Человек - это амфибия, которая живет одновременно в двух мирах, данном и изобретенном, мире материи, жизни и сознания, в мире символов.
|
ksu ksu |
![]()
|
эх ну незнаю товарищи может быть вы и правы но мне кажется что еще что то должно быть я как себе представлю что проживу так же как и все и ни чего особенного не сделаю и не достигну то мне страшно очень становится и начинаю подолгу думать в чем же смысл жизни для чего я здесь зачем пришла что должна сделать.
белочка не могла тебе на одноклассники написать про работу пришли мне свое резюме. по ходу места есть но нужно твое резюме. знаешь как его написать? доктор расскажите поподробней как проходит групповая психотерапия -------------------- наиболее эффективным способом поведения в отношении другого человека являются: 1) сотрудничество; 2) взаимоуважение; 3) прощение (Вербер "Империя ангелов")
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 16:55 |