![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ksu ksu |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 11.10.2007 Из: Балашиха Пользователь №: 4 552 ![]() |
здорово белка
![]() ![]() -------------------- наиболее эффективным способом поведения в отношении другого человека являются: 1) сотрудничество; 2) взаимоуважение; 3) прощение (Вербер "Империя ангелов")
Человек не просит счатья он просит чтобы не было горя (Вербер "Империя ангелов") Сон и смерть так похожи как брат и сестра (группа "Ария") Но я – бедняк, и у меня лишь грезы И я простираю грёзы под ноги тебе, Ступай легко, мои ты топчешь грезы... (Уильям Батлер Йейтс "Он мечтает о небесных шелках") Есть радость в сумасшествии самом, она лишь сумасшедшему известна (Драйден) |
Белка2007 |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 470 Регистрация: 11.3.2007 Из: Москва Пользователь №: 212 ![]() |
Спасибо ОГРОМНОЕ!! Ну я уж не совсем бомжа
![]() Сейчас поищу! Давай на ты перейдем? ;-) Я тебя нашла!!!!!! Кстати, ты училась МТУСИ? Мой молодой человек его закончил в 2003 году ![]() |
ksu ksu |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 11.10.2007 Из: Балашиха Пользователь №: 4 552 ![]() |
да давай уже наконец на ты сама хотела предложить. да я понимаю что у ты не бомж
![]() ![]() ![]() -------------------- наиболее эффективным способом поведения в отношении другого человека являются: 1) сотрудничество; 2) взаимоуважение; 3) прощение (Вербер "Империя ангелов")
Человек не просит счатья он просит чтобы не было горя (Вербер "Империя ангелов") Сон и смерть так похожи как брат и сестра (группа "Ария") Но я – бедняк, и у меня лишь грезы И я простираю грёзы под ноги тебе, Ступай легко, мои ты топчешь грезы... (Уильям Батлер Йейтс "Он мечтает о небесных шелках") Есть радость в сумасшествии самом, она лишь сумасшедшему известна (Драйден) |
Белка2007 |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 470 Регистрация: 11.3.2007 Из: Москва Пользователь №: 212 ![]() |
С моей фамилией народу тоже мало (и как правило все мои дальние родственники)
![]() Я тебя добавила |
ksu ksu |
![]()
|
я тебя тоже добавила
![]() -------------------- наиболее эффективным способом поведения в отношении другого человека являются: 1) сотрудничество; 2) взаимоуважение; 3) прощение (Вербер "Империя ангелов")
Белка2007 |
![]()
|
Не, я на экономиста-бухгалтера там училась
![]() у нас была группа, одни девченки - 30 человек! А Антон в МТУСИ на дневном учился, на международной экономике и работал одновременно. |
ksu ksu |
![]()
|
слушай ну это сильно одновременно и учится и работать по себе знаю сама днем работаю а вечером учусь и чуть не загибаюсь. а чтобы на дневном учится и работать это вообще надо много сил иметь я бы так не смогла. в женском кстати коллективе тебе наверно лучше было опять таки столько подруг а мне представь даже словечком не с кем перекинутся одни парни вокруг представь и разговара только что о спорте машинах компьютерах технике и девченках я уже по моему на них потихоньку становлюсь похожа так сказать ассимилировалась в их среде. курить начала но быстро бросила
-------------------- наиболее эффективным способом поведения в отношении другого человека являются: 1) сотрудничество; 2) взаимоуважение; 3) прощение (Вербер "Империя ангелов")
Белка2007 |
![]()
|
Да, ему было тяжело, он рассказывал. Мы тогда были ещё не знакомы. Его даже на 2 год оставили из-за английского. Завалила одна тетка (хотела 4000 долларов взятки).
Я сама с 19 лет как колледж закончила, пошла работать, и училась на вечернем в институте (весной получила диплом). Непросто было. А ещё как я год отучилась в ВЗФЭИ, я из дома ушла, мы с Антоном стаи вместе снимать квартиру. Непростые были времена... Сейчас 1-я осень с 1991 года, когда я НИГДК не учусь ![]() Ну у нас в колледже было по разному. Но с тех пор я общаюсь только с 2-мя девочками по аське, с остальными очень редко... А мне нравится с мужчинами общаться ![]() |
ksu ksu |
![]()
|
я тебе как нибудь расскажу что такое с одними парнями учится и какие они не сплетники если в группе одна девушка
![]() ![]() Доктор тут вчера чуть не поссорились с подругой расскажите пожалуйста действительно ли нужен стационар и возможно ли делать все тоже только амбулаторно? что там за анализы берут и на что? что такое физиотерапия? и что она в себя включает? и на сколько мне известно депрессия как то связан с нейромедиаторами в головном мозге как вы будете такие анализы брать? -------------------- наиболее эффективным способом поведения в отношении другого человека являются: 1) сотрудничество; 2) взаимоуважение; 3) прощение (Вербер "Империя ангелов")
Белка2007 |
![]()
|
Мужчины на самом деле, сплетники ещё те!! Но у них отношение другое
![]() А вот работать в мужском коллективе мне и самой нравилось. Доктор, я хотела вас спросить А правда ли что для лечения буйных больных или тех, кто пытался покончить с собой применяется электрический ток в 220 Вольт??? Что это чего-то встряхивает в организме и даже помогает? |
Шеф-повар Сергей |
![]()
|
![]() Люблю свою работу, особенно вкусно поесть ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 835 Регистрация: 10.1.2007 Пользователь №: 2 ![]() |
Цитата А правда ли что для лечения буйных больных или тех, кто пытался покончить с собой применяется электрический ток в 220 Вольт??? Ага, в Америке очень любят в штате Техас ![]() -------------------- Вот, кстати, еще неплохие кулинарные рецепты с фотографиями
Кушайте на здоровье! |
Доктор |
![]()
|
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 871 Регистрация: 15.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 3 ![]() |
ksu ksu - Вы постоянно "требуете" подтверждения своих высказываний на счет себя, своей правоты. Хотите чтобы Вас жалели, но при этом, сами ничего не хотите предпринять, приложить каких-то усилий.
Конечно, легче обвинить весь Мир и забраться "в норку", ждать, когда к Вам придут и преподнесут на тарелочке с голубой каемочной "Ключи от Города". Но это возможно только при активной жизненной позиции, а не "в норке". Почему Вы считаете, что Вам кто-то и что-то должен? Никто Вам ничего не должен, и общаться с Вами никто не должен только потому, что этого хотите Вы. Для того, чтобы произошло позитивное общение, контакт, для этого следует не только быть потребителем (эмоциональным), но и отдавать эмоции, энергию, но не негатив, а положительные эмоции и энергию. Это Вы ДОЛЖНЫ самой СЕБЕ. Вы в большом долгу перед собой. Вы хотите изменить ситуацию, но это остается лишь в виде желания. Активно изменить ситуацию Вы не хотите. Конечно, Вы можете обидеться на меня, но я скажу, что Вы слишком ленивы для себя самой. ИЗМЕНИТЕ К СЕБЕ ОТНОШЕНИЕ!!! А ситуацию изменить реально можно и нужно, НО СДЕЛАЙТЕ ДЛЯ ЭТОГО ОПРЕДЕЛЕННЫЕ ШАГИ, НАПРЯГИТЕСЬ ЧУТЬ-ЧУТЬ! По поводу стационара. Ваше общее состояние не настолько плохое, что требуется стационар, НО! для Вас конкретно он необходим для того, чтобы Вы смогли изменить отношение к себе и окружающему Миру, смогли переломить свою лень по отношению к себе, себе любимой. Без усиленной психотерапии (2 раза в день) в первое время, Вам не обойтись. Вам нужно будет либо целый день провести в клинике и возвращаться снова в ту-же среду (домой), где Вам все будет напоминать о Вашем состоянии, что будет выглядеть как "два шага вперед и один с половиной назад", соответственно лечение будет значительно дольше и продвигаться будет гораздо медленнее. В стационаре Вы будете проходить два раза в день специфическую психотерапию, после чего сможете общаться с людьми, что для Вас особо ВАЖНО в этой ситуации, Вы не будете одни 24 часа в сутки и при необходимости, сможете всегда обратиться к врачу, который поговорит и проведет с Вами доп занятие. В любое время суток врач сможет придти Вам на помощь. Это, естественно, ускорит процесс формирования Вашей новой жизни и Вы, возвратившись домой, уже иначе посмотрите на все вещи и это не будет вызывать у Вас прежние эмоции. Анализы - это обязательный комплекс, который необходимо сдавать при поступлении на стационарное лечение, это требование Минздрава, плюс - необходимый для нас набор дополнительных сведений о индивидуальных особенностях Вашего организма, который даст возможность правильно и быстро подобрать медикаментозные назначения. Физиотерапия - МДМ (формирует и "отлаживает" биологические обменные процессы головного мозга); Ленар (Восстанавливает баланс процессов возбуждения и торможения в головном мозге); Свето-цвето терапия (Восстанавливает многие процессы обмена веществ головного мозга). Депрессия, действительно, связана с нейромедиаторами, анализы - косвенные, но это определяется специальной серией тестирующих программ на 7-10 дней. Белка2007 - Цитата А правда ли что для лечения буйных больных или тех, кто пытался покончить с собой применяется электрический ток в 220 Вольт??? И да и нет. Действительно применяется эт.ток - называется Электрошоковая терапия. Метод достаточно старый и многие от этого отказываются (применяют только в гос. клиниках). Этот метод применяется не для всех буйных, а только в случаях тяжелых форм постоянно прогрессирующей шизофрении. По моему мнению, весьма сомнительный метод, я хороших стойких эффектов видел 1 на 100. А то, что творится в гос клиниках, я даже не хочу комментировать. -------------------- Человек - это амфибия, которая живет одновременно в двух мирах, данном и изобретенном, мире материи, жизни и сознания, в мире символов.
|
ksu ksu |
![]()
|
спасибо доктор. вы меня дейсТвительно обидели и довольно сИльно
![]() ше не буду напрашиватся. так что тему можно закрывать -------------------- наиболее эффективным способом поведения в отношении другого человека являются: 1) сотрудничество; 2) взаимоуважение; 3) прощение (Вербер "Империя ангелов")
Доктор |
![]()
|
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 871 Регистрация: 15.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 3 ![]() |
Как скажете ksu ksu
![]() -------------------- Человек - это амфибия, которая живет одновременно в двух мирах, данном и изобретенном, мире материи, жизни и сознания, в мире символов.
|
Белка2007 |
![]()
|
Доктор, спасибо за ответ! Просто мы с Антоном вчера говорили на эту тему и он мне рассказал, что читал какую-то книгу (НЕ художественная литература), где все эти способы воздействия были описаны, и я так удивилась, что решила у Вас уточнить.
То есть если у меня депрессия, меня плющит и все ужасно, всегда есть вариант - 2 пальца в розетку ![]() Ksu, не обижайся на Доктора! Он не хотел тебя обидеть! Доктор, вы сказали сейчас примерно в таком тоне и такими же словами, как мне Антон говорит, когда я совсем разноюсь, распищусь, что я ужасная.. Он терпит, терпит, а потом не выдерживает. Ну и естественно потом куча слез и т.п. Вот и Доктор наш не выдержал ![]() |
Доктор |
![]()
|
Белка2007 - при депрессиях электрошоковая терапия не применяется
![]() Это не эмоции, у меня к пациентам нет эмоций. Это реальность, которая отображается в поведении нашей многоуважаемой ksu ksu, которая страдает, но ничего конкретного не хочет предпринимать. Ей необходимо посмотреть на себя и свое поведение в реальном времени. Ей надо разозлиться на себя и дать себе шанс на жизнь, полную и насыщенную. Пока, пусть будет, это проекция на меня, но ей надо пройти некоторый этап, прежде чем она сможет продвинуться к этой полноценной жизни и почувствовать ее вкус. А на меня, действительно, обижаться не надо. У меня нет ничего личного к ksu ksu, только желание помочь ей обрести себя в полном объеме. Ведь врачу часто приходится сделать больно, прежде чем достичь здоровья пациента. Примеров очень ярких много: это и хирургия, и стоматология, и гастроэнтерология (чего стоит только гастроскопия !!!), и т.д. Любой врач время от времени вынужден сначала причинить боль. А ksu ksu, убегает от помощи, это даже подтверждается тем, что она "закрывает" тему ... -------------------- Человек - это амфибия, которая живет одновременно в двух мирах, данном и изобретенном, мире материи, жизни и сознания, в мире символов.
|
ksu ksu |
![]()
|
ни куда я не убегаю. а выдоктор во многом не правы такое ощущение что вы не так уж хорошо владеет психологией. вы ведь сами сказали обидить человека легко и зачем это сделали сейчас только хуже сделали. вы понятия просто не имеете что такое депрессия и не поймете меня и не поймете что сейчас натворили своими словами. а без эмоций с пациентами ни как нельзя пациент почувствует это и может закрытся профессия у вас ведь очень тонкая работа с душой человеческой и если вы без человечности к этой душе отнесетесь то загубите и закроете к ней доступ навсегда вы это поймите доктор. нам ведь с вами еще как вы говорили видится но я ж теперь закроюсь для вас как работать то будете
-------------------- наиболее эффективным способом поведения в отношении другого человека являются: 1) сотрудничество; 2) взаимоуважение; 3) прощение (Вербер "Империя ангелов")
Доктор |
![]()
|
![]() Поэтому, эмоций у меня быть не должно. Вы наверное путаете эмоции с сопереживанием и психологическим контактом. А что такое депрессия, я очень хорошо понимаю. Любой человек, если он живой, то обязательно сталкивается с этим проявлением в жизни и не раз. Только один может справиться с ситуацией и безболезненно выйти, другой, в силу различных объективных причин, этого сделать не может и постепенно "увязает", что требует уже помощи врача. В Вашей душе - сейчас некая сумятица и протест зреет. Пока этот протест направлен против меня, но наша задача, чтобы этот протест направить в нужное русло. Как говориттся - использовать эту энергию в мирных целях ![]() -------------------- Человек - это амфибия, которая живет одновременно в двух мирах, данном и изобретенном, мире материи, жизни и сознания, в мире символов.
|
Белка2007 |
![]()
|
А теперь ною уже я...
ЛУчше бы не выкладывала свои удачные фотки на этих Одноклассников дурацких... Коллега по работе посмотрела и заявила, что я там на себя не похож. Что не может быть чтоб я так потолстела и пострашнела за год.. Да, я поправилась, не скрываю этого! Но я сейчас худее, чем 8 лет назад... Но наверно все равно я выгляжу толстой и страшной.. Раз люди, с кем я каждый день общаюсь, так считают... И живот у меня висит... |
Доктор |
![]()
|
Ох уж эти женщины !
![]() ![]() ![]() ![]() Один не подумал и "ляпнул", а другой уже в панике. Возможно человек имел ввиду совсем другое? Возможно, если это мужчина, хотел сделать Вам комплимент...., а получилось как всегда ![]() -------------------- Человек - это амфибия, которая живет одновременно в двух мирах, данном и изобретенном, мире материи, жизни и сознания, в мире символов.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 18:06 |