![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Viliana |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 1.3.2012 Из: СПб Пользователь №: 615 795 ![]() |
Пока не вылечишь организм изнутри - избавиться нереально. Поэтому маскировка. Консилеры и иже с ними. Сама к весне купила sheer cover для сокрытия недостатков, кожа-то ещё бледная после зимы. Надеюсь, чуть позже солнце поможет в какой-то степени исчезновению прыщей. Ага! Корректоры точно в помощь! Давить ни в коем случае нельзя!!!! А то еще хуже будет!!! Лучше замаскировать! |
malwa |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 9.4.2011 Пользователь №: 303 485 ![]() |
Я с 14-ти лет мучилась прыщами, ничего не помогало-только временный эффект. Мне 35, кожа сейчас как у девочки. Как добилась: 1. Каждое утро умываюсь и протираю лицо кубиком льда с календулой.
2. Бабушкина маска: 50гр кефира+чайная ложка геркулесовых хлопьев+немного лимонного сока (несколько капель ИЗ ЛИМОНА) при комнатной температуре держим 20 минут-потом на лицо на 10-15 минут и смыть, остаток в холодильник, через 2-3 дня сделать новую. Маску делать утром и вечером. Эффект наступает через неделю, дальше-лучше. 3. Курс косметических массажей. Попробуйте, стоимость-мизер, результат потрясающий. Прыщи прошли, морщин-нет, цвет лица-замечательный. Удачи! |
aterina |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 5.4.2011 Пользователь №: 297 110 ![]() |
Ага! Корректоры точно в помощь! Давить ни в коем случае нельзя!!!! А то еще хуже будет!!! Лучше замаскировать! Да, хотя иногда надавать так и подмывает ![]() Корректоры тоже разные, у меня парочка вызывали аллергию, вот только шир каверовский более-менее. И ещё салициловые карандаши лечащие, чтобы прыщики сдувались ) |
Ранимая |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 15.5.2012 Пользователь №: 615 897 ![]() |
Мне помогает голубая глина хорошо с прыщами справляться. И еще салициловые добавки в ласьонах хорошо подсушивают.
-------------------- Прислушиваюсь к мнению людей!
|
QQshka |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 18.5.2012 Пользователь №: 615 905 ![]() |
Девочки, всё изнутри идет! Обратите внимание на питание. Расскажу, что мне помогло.
Исключите сладости (мед, изюм можно), жирное,жареное,соленое на неделю-две. В это время пейте полисорб по 1 столовой ложке на стакан воды 3 раза в день. Это прочистит организм без вреда здоровью. Его можно смешивать с ложкой воды и наносить на лицо - освежает, убирает черные точки. Дальше - умывайтесь овсянкой. Она увлажняет, не сушит кожу. Отличное средство! Еще полезно умываться отварами трав - ромашки,например. Стоит в аптеке 3 копейки килограмм Отдельные воспаления можно смазывать цинковой пастой. Желатин+молоко от черных точек еще помогает. подогреть эту массу - и на лицо нанести. получается маска-пленка. Вообще, не ковыряйте своё личико, не замазывайте тоннами кожу! Пришли домой-сразу смывайте всю косметику. Тоналки выкиньте) можно только антибактериальную пудру ТОНКИМ слоем и точечный корректор с подсушивающим действием. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 18:05 |