Женский журнал Ресничка - главная страница

Форум на Ресничке

Уважаемые читатели! Если у вас есть проблемы в семье, в общении, если вам просто одиноко или захотелось поделиться своими мыслями - мы готовы в меру своих сил помочь вам.

Все, что вам нужно сделать - зарегистрироваться, после чего вы станете полноценным участником форума и сможете открывать темы и задавать любые вопросы, а главное, получать квалифицированные ответы!

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V < 1 2 3 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Что делать с прыщями на лице..., Помогите
Доктор
сообщение 24.10.2007, 9:09
Сообщение #21

Консультант

Из: Москва

Не могу ответить за другого врача, тем более, что в данной области я не специалист. Я здесь могу лишь очень примерно что-то подсказать. Могу дать примерную инструкцию по направлению, но лечением данных проблем я заниматься не могу.
Аллергические реакции так-же возможны, но сомнительно. Местные аллергические реакции, как правило, возникают в местах непосредственного контакта с аллергеном. А если говорить об идеосинкрозии (пищевой аллергии), то она должна, в первую очередь, проявляться на более "нежных" участках кожи и не имеет единичной, четко определенной области (лицо). Кроме того, она часто сопровождается и с другими проявлениями (зуд, температура, покраснение). В виде угревой сыпи - я не знаю, сомнительно (хотя, повторю, я не специалист в данной области).

--------------------
Человек - это амфибия, которая живет одновременно в двух мирах, данном и изобретенном, мире материи, жизни и сознания, в мире символов.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Катенька
сообщение 11.1.2008, 13:13
Сообщение #22

Активный участник

Из: Санкт-Петербург

Я тоже сейчас мучаюсь с этим же sad.gif
Только у меня проблема в прыщами на лице потому что у меня проблемы с естественным очищением кишечника sad.gif
Это очень влияется на здоровье кожи лица.
Может вам стоит обследоваться и в этой области?
Причин может быть к сожалению много sad.gif

--------------------
Любовь есть свет, что сходит нам оттуда,
Из царства звезд, с лазурной высоты,
Она в нас будит жажду чуда!
И красоты...
Emily1503
сообщение 20.4.2008, 0:10
Сообщение #23

Новичок
*

Самое лучшее для лица - хорошие гены+здоровый образ жизни... Гулять, дышать воздухом, не нервничать, высыпаться - от этого очень многое зависит.
Если это невозможно или не помогает - лучше обратиться к специалисту.
Ёлочка
сообщение 24.5.2008, 10:35
Сообщение #24

Активный участник

Мне помог поход к дерматологу и выписанные ею протирки. А все клерасилы фтопку! Не помогает…

--------------------
Новый год круглый год :)
Наталочка
сообщение 8.8.2008, 13:08
Сообщение #25

Активный участник

Еще было бы полезно утрясти проблемы с ЖКТ - очень часты такие проблемы от нарушения пищеварения, моя знакомая ходила с юношеским гастритом к гастроэнтерологу - прошел гастрит - и - о неожиданность!! - прыщи исчезли.

Еще очень часты они у любителей сладенького. Или у людей с высоким сахаром крови - нужно бы тоже посмотреть.

--------------------

Каждый выбирает по себе
Время для любви и для молитвы,
Шпагу для дуэли, меч для битвы –
Каждый выбирает по себе.

Каждый выбирает по себе
Щит и латы, посох и заплаты.
Меру окончательной расплаты
Каждый выбирает по себе.

Каждый выбирает для себя…
Выбираю тоже, как умею.
Ни к кому претензий не имею.
Каждый выбирает для себя.

Ю.Левитанский
Лейла
сообщение 11.10.2008, 21:12
Сообщение #26

Участник
**

мне когда-то помог дифферин..
но это по совету дерматолога
Каталиста
сообщение 16.12.2010, 15:00
Сообщение #27

Активный участник

Angelochka у моей сестренки тоже была проблемы прыщиков, у нее на сладкое и мучное была такая реакция. хорошо помог лактофильтрум, она его пила около двух недель, вся кожа стала чистая, подкожники больше не беспокоили
Brigida
сообщение 22.12.2010, 12:14
Сообщение #28

Активный участник

Цитата(Каталиста @ 16.12.2010, 15:00) *

Angelochka у моей сестренки тоже была проблемы прыщиков, у нее на сладкое и мучное была такая реакция. хорошо помог лактофильтрум, она его пила около двух недель, вся кожа стала чистая, подкожники больше не беспокоили

мне тоже лактофильтрум помог. эффективное средство. намучилась я конечно со своими прыщами. всех наверно дерматологов города обошла. зато сейчас все в порядке))
nuf-nuf
сообщение 16.3.2011, 23:41
Сообщение #29

Участник
**

Печень нужно чистить, если столько лет проблемы с кожей!

я фанат японских производителей, много раз была в Японии, читаю постоянно блоги о японской косметике, узнала о детокс пластырях, которые клеят на ступни. После первой недели стала просыпаться без отеков под глазами, после второй кожа чище стала, на спинке прыщики тоже ушли практически, а раньше проблема была занятная..
знаю, что их много таких пластырей, я честно пробовала только Kenrico , результатом довольна. Но за кожей нужно все равно тщательно следить!
milata
сообщение 21.3.2011, 15:17
Сообщение #30

Участник
**

У меня такая же проблема и тоже не " подросток" самое верное для начала сходить к косметологу (дерматологу) возможно сдать анализы ,что я и сделала,только проблематично найти хороших врачей . А мама мне посоветовала купить в аптеке цинковую мазь (заживляет воспаления, ранки раздражения и т д ), и салицило-цинковую мазь(подсушивает прыщики ,делает болееровный цвет лица и т д), мой косметолог не против этих мазей и ещё он мне рекомендовала пить цинкит - это таблетки шипучие по одной три раза в день месяц, растворив в стакане воды. Ещё она мне делала хим. пилинг несколько раз,и то что было с моим лицом после первого пилинга ужасом назвать мало , оно всё воспалилось и зудело так! я думала с ума сойду, даже волдырики появились, но она сказала что так надо , короче выдержала я только два пилинга, после которых мне казалось что на моём лице взрывали маленькие бомбочки, кошмаррр. Спасли меня эти мази + тминное масло (масло чернушки во внутрь и наружу) очень хорошая вещь , УДАЧИ! )))))))))))))))))))))))))))))
Каталиста
сообщение 11.4.2011, 15:03
Сообщение #31

Активный участник

Цитата
Печень нужно чистить, если столько лет проблемы с кожей!

В этом доля правды есть конечно. Мне пришлось печень чистить, пила месяц гептралайт. После такого лечения заметила улучшения в лучшую сторону и кожа почистилась, ушли все прыщики. Поэтому такой метод не помешает конечно.
nuf-nuf
сообщение 20.4.2011, 0:32
Сообщение #32

Участник
**

что еще дельного скажете ?
Солнышко весеннее
сообщение 31.5.2011, 23:08
Сообщение #33

Активный участник

Лучше с такой проблемой к специалистам идти, помогут вылечить кожу. Если необходимо будет и диету посоветуют. Вот тут можно почитать какие есть способы.
И потом обязательно нужно за кожей правильно ухаживать, протирать периодически и чистку делать. Ну это все специалисты вам расскажут подробнее.
milata
сообщение 15.6.2011, 7:04
Сообщение #34

Участник
**

Мне частично помогло снижение в пище количества углеводов - чай без сахара, строгий учет булочек. Кожа действительно меньше жирнится. Еще помогает крем для проблемной кожи от Евелин, правда, пахнет не очень. Но вот сейчас на лбу от солнца снова вспыхнуло воспаление (солнце мои прысчики очень любят, причем солидно так, на пол лба, он не помогает... Я подозреваю, что вообще нужна мазь типа тетрациклиновой, т.к. эта беда уже не косметическая, а хужее. Еще, как ни странно, помогает именно бережное отношение к коже. Пока высушивала и травила ее спиртовыми лосьонами, жесткими умывалками, воспаление не проходило. Теперь умываюсь только самыми нежными пенками, мажусь увлажняющими кремами (без жиров в составе) - на щечках почти ничего не стало (ТТТ). А еще, блин, любим мы, девушки, за лицо хвататься грязными руками. Вся левая щека раньше в красных точках была, пока я не додумалась, что правая-то у меня на мышке лежит, а вот левой я голову подпираю. Пришлось следить за руками.

Natali
skazka
сообщение 2.9.2011, 17:59
Сообщение #35

Активный участник

Может Вам попробовать сделать диагностику демодекса (подкожный клещ), раз уж совсем ничего не помогает....
Хочу поделиться своим положительным опытом. Долго мучалась от прыщей, пока не попробовала лазерное лечение угревой болезни в клинике. Единственный метод, который дал положительный эффект!
Raisa_Olegovna
сообщение 6.10.2011, 13:15
Сообщение #36

Участник
**

У меня сестра мучилась с прыщами с 13 и до 29 лет! Лет в 15 мама отвела ее к косметологу, но, Мане не повезло, врач была мягко говоря, не квалифицированная) Она заставляла систер сидеть на специальной диете - кефир+макароны+лук...не знаю, каким образом это должно было ее избавить от прыщей, но Манька давилась, рыдала, но ела эту дрянь, чтобы от прыщей избавиться. Естественно, это не помогло и она потеряла верю во врачей. Поэтому от прыщей пыталась избавится всякими зинеритами, скиноренами и другими кремами и масками. Лучше становилось чуть-чуть, но кожа была далекооо не идеальной! В общем только пару лет назад мне удалось затащить ее на прием к дерматологу в нормальную клинику к нормальному врачу (кому интересно - Атлант Плюс на Стахановцев, дом не помню, в Спб). Там ее отправили к эндокринологу. Оказалось, что у нее большие проблемы с гормонами из-за увеличенного яичника, он этого и лицо все в прыщах, и лечить надо причину, а не следствие!И, кстати, из=за этого, она бы и забеременеть не смогла.Тогда, правда, этот вопрос перед ней не тсоял, но все-таки. Короче, вылечили ей таблетками яичники, прыщи стали сами проходить, а последствия Маша там же убрала у дерматолога. Так что лечить надо не следствие, а причину!!! И причина либо с гармонами, либо с желудком! И денег на хорошего врача Маня потратила в 100 раз меньше, чем на все крема до этого!!!
Фруктоза
сообщение 17.2.2012, 17:21
Сообщение #37

Участник
**

Вы попробуйте лучше организм почистить, я пробовала пользоваться пластырем японским кенрико с зеленым чаем, он очень хорошо помогает, выводит шлаки и токсины, кожа очень красивая становится.
Viliana
сообщение 3.3.2012, 18:33
Сообщение #38

Активный участник

Из: СПб

У меня тоже постоянно выскакивали прыщике на лбе, обратилась к врачу, оказалось, что они у меня из-за челки.
Так как волосы достаточно густые, челка просто напросто не давала коже дышать.
Viliana
сообщение 9.3.2012, 22:27
Сообщение #39

Активный участник

Из: СПб

Цитата(Доктор @ 16.10.2007, 12:23) *

Пивные дрожжи еще помогают набрать излишний вес, который. потом, практически ничем не убирается sad.gif , а для женщины это ohmy.gif

Ну, это не на всех действует...уже 3 года пью пивные дрожжи...как весила 43 кг...сейчас 41... biggrin.gif Может со мной что то не так??? blink.gif
aterina
сообщение 21.3.2012, 10:09
Сообщение #40

Участник
**

Пока не вылечишь организм изнутри - избавиться нереально. Поэтому маскировка. Консилеры и иже с ними. Сама к весне купила sheer cover для сокрытия недостатков, кожа-то ещё бледная после зимы. Надеюсь, чуть позже солнце поможет в какой-то степени исчезновению прыщей.

3 страниц V < 1 2 3 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему