Женский журнал Ресничка - главная страница

Форум на Ресничке

Уважаемые читатели! Если у вас есть проблемы в семье, в общении, если вам просто одиноко или захотелось поделиться своими мыслями - мы готовы в меру своих сил помочь вам.

Все, что вам нужно сделать - зарегистрироваться, после чего вы станете полноценным участником форума и сможете открывать темы и задавать любые вопросы, а главное, получать квалифицированные ответы!

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

25 страниц V « < 21 22 23 24 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> КАК ПОХУДЕТЬ?, рецепты похудения
Hidrarium Sapulus
сообщение 12.12.2014, 17:51
Сообщение #427

Новичок
*

Я после родов совсем не могу похудеть sad.gif 1-2 кг уходят и потом возвращаются, а мне бы 5-7 потерять... На фитнес ходить пока некогда...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
vek88
сообщение 12.12.2014, 23:05
Сообщение #428

Активный участник

Цитата(Hidrarium Sapulus @ 12.12.2014, 18:51) *

Я после родов совсем не могу похудеть sad.gif 1-2 кг уходят и потом возвращаются, а мне бы 5-7 потерять... На фитнес ходить пока некогда...

На фитнес Вам ходить и не нужно.

Во-первых, у Вас и без него вполне достаточная для здоровья физическая активность - ведь уход за ребенком требует много сил: и погулять с ним надо, и накормить, и одеть, и много чего еще.

Во-вторых, фитнес не дает гарантий похудения. Ведь как мы рассуждаем - хорошо потрудился на фитнесе - значит можно хорошо поесть - и получаем еще больший вес. Да и волчий аппетит после фитнеса появляется.

Разумеется, химия типа орсотена кормящим мамам категорически противопоказана.

Категорически противопоказаны и попытки БЫСТРО сбросить вес.

Мой совет Вам - если уж Вам так хочется сбросить 5-7 кг, сделайте следующее.
1. Прежде всего, посоветуйтесь с Вашим врачом - можно ли Вам худеть.
2. Если врач одобрит, поставьте задачу похудеть МЕДЛЕННО - не более одного килограмма в месяц.
3. Вам не понадобится особого героизма - достаточно исключить из своего ежедневного рациона примерно 150 ккал.
4. Для этого каждый день откладывайте из своего обычного рациона в сторону часть еды, которую Вы считаете наименее полезной (пирожные, сладкое, мороженое, конфеты...). При этом проверяя, что ее калорийность примерно равна 150 ккал.

smile.gif Желаю успехов

Для справки: в 100 г пирожного содержится 400-500 ккал.
vek88
сообщение 13.12.2014, 22:04
Сообщение #429

Активный участник

Возвращаемся к орсотену - худеть с ним или бэз него.

Второй вопрос - без него можно соблюдать разумный баланс белков, жиров и углеводов - что-то в районе Б:Ж:У=1:1:4.

А что с ним? Почти полное исключение жиров, что противоречит всем нормам гигиены питания. Организм будет страдать, например, из-за проблем с усвоением витаминов.

Итак, орсотен проигрывает со счетом 0:2!
vek88
сообщение 14.12.2014, 12:00
Сообщение #430

Активный участник

Вопрос третий - а что потом, после окончания курса приема орсотена?

А потом все понятно - бедная женщина попрежнему будет потреблять 2110 ккал, а это неминуемо приведет к возвращению 10 кг веса! Хотя, возможно, и не очень быстро, скажем, в течение года.

Надеюсь, всем понятно, почему вес вернется к прежнему значению?

Итак, орсотен проигрывает со счетом 0:3!
vek88
сообщение 14.12.2014, 13:13
Сообщение #431

Активный участник

Четвертый вопрос - а сколько стоит удовольствие портить себе здоровье? Ага - стоит вполне конкретные деньги.

Этим, понятно, и объясняется - почему нам его навязывают. Достаточно вспомнить типичную рекламу на нашем форуме: "ой, девочки, я так довольна, никаких побочек" и прочие тыры-пыры.

Итак, орсотен терпит сокрушительное поражение со счетом 0:4.

smile.gif Вы еще настаиваете на приеме орсотена? Тогда мы идем к вам!
lamara
сообщение 18.12.2014, 19:16
Сообщение #432

Участник
**

Вообще-то решать по поводу препаратов нужно не основываясь на каких-то статьях в интернете, а исключительно на рекомендациях врача. И он определит, какое имннно действие нужно.Мне, например, эндокринолог назначила редуксин,потому что для меня была необходимость придержать аппетит. И я соблюдала все рекомендации.Если врач назначает другое что-то, значит ему виднее.
lamara
сообщение 18.12.2014, 19:16
Сообщение #433

Участник
**

Вообще-то решать по поводу препаратов нужно не основываясь на каких-то статьях в интернете, а исключительно на рекомендациях врача. И он определит, какое имннно действие нужно.Мне, например, эндокринолог назначила редуксин,потому что для меня была необходимость придержать аппетит. И я соблюдала все рекомендации.Если врач назначает другое что-то, значит ему виднее.
vek88
сообщение 19.12.2014, 13:00
Сообщение #434

Активный участник

Вообще-то надо определиться - о ком мы говорим в этой теме: о здоровых людях с лишним весом или о больных ожирением?

Что касается меня, я считаю, что эта тема для здоровых людей. И потому говорю исключительно о здоровых людях (или о практически здоровых). При этом даже здоровым людям не повредит перед похудением посоветоваться с врачом.

А лечение больных - это ИМХО не наше дело. Этим должны заниматься врачи.
vek88
сообщение 20.12.2014, 19:53
Сообщение #435

Активный участник

Впрочем, к рекомендациям врачей надо относиться с осторожностью. См.

http://forum.resnichka.ru/index.php?showto...224&st=341#

Относительно моего сайта напоминаю (ранее уже писал об этом), что его сломали. Если кому-то нужны материалы, пишите по адресу vek88@narod.ru - пришлю материалы.
vek88
сообщение 23.12.2014, 23:03
Сообщение #436

Активный участник

smile.gif Что-то мы все о грустном. А вот немного о веселом.

Поужинал и записал ужин в компьютер - е-мое, что ж это получилось. Во-первых, не хватает двести с лишним ккал. Во-вторых, и это печально, недобор жиров порядка 10 г.

Надо было что-то срочно добавить. И первое, что пришло в голову - слопать сала. Однако все не так просто - слопать 11 г сала (это даст 10 г жира) не поможет, т.к калорий всё равно будет мало - добавится всего 90 ккал.

Слопать 30 г сала тоже плохо - с калориями будет норма, но будет перебор жиров. Да и на ночь жрать столько сала как-то не полезно.

Подумал о грецких орехах. Но все-равно не получается - будет недобор белков.

Тогда вспомнил о кольцах кальмара - это ведь дает много белков.

Короче, слопал: 10 г грецких орехов, 15 г кальмара и 15 г сала. Кстати, сало из морозильника в малых дозах кушается отлично даже без хлеба.

Окончательный итог дня вполне соответствует рекомендациям здорового питания: 60 г белков, 60 г жиров, 260 г углеводов. И разнообразие на уровне, что видно даже на малой части ужина.
lamara
сообщение 6.1.2015, 15:07
Сообщение #437

Участник
**

Цитата(vek88 @ 19.12.2014, 13:00) *

Вообще-то надо определиться - о ком мы говорим в этой теме: о здоровых людях с лишним весом или о больных ожирением?

Что касается меня, я считаю, что эта тема для здоровых людей. И потому говорю исключительно о здоровых людях (или о практически здоровых). При этом даже здоровым людям не повредит перед похудением посоветоваться с врачом.

А лечение больных - это ИМХО не наше дело. Этим должны заниматься врачи.

Вообще-то, раньше в теме разговаривали о теме "Как похудеть", теперь разговариваете вы с собой о себе)) Заметили? Робкие попытки женщин поделиться способами похудения после родов рухнули и тема наполнилась каким-то флудом. Тему можно закрывать.
vek88
сообщение 6.1.2015, 17:30
Сообщение #438

Активный участник

Цитата(lamara @ 6.1.2015, 16:07) *

Вообще-то, раньше в теме разговаривали о теме "Как похудеть", теперь разговариваете вы с собой о себе)) Заметили? Робкие попытки женщин поделиться способами похудения после родов рухнули и тема наполнилась каким-то флудом. Тему можно закрывать.

blink.gif Ню-ню! Вы считаете, что впаривать химию типа орсотена женщинам после родов - это хорошо. Или пудрить женщинам мозг иными рецептами сомнительного характера - это здорово.

laugh.gif Тогда откройте для этого тему под названием "УБЕЙ СВОЕ ЗДОРОВЬЕ".

smile.gif Впрочем, в Вашем сообщении есть рациональное зерно. К сожалению, в этой теме больше не осталось компетентных участников - в частности, исчез Доктор, не слышно Шеф повара Сергея.
Алиса345
сообщение 2.2.2015, 21:52
Сообщение #439

Участник
**

После Новогодних праздников еле в свои платья влажу. Это ужасно(((. Сидела на диетах перед Новым годом, так хотела привести себя в порядок. Кстати это у меня получилось, стала весить на 5 кг меньше. А потом как сорвалась, ела все подряд и вот результат(. Так хочу снова сбросить. Подруга советует диету и как дополнение молочко для тела loccitane, для корректировки фигуры, кто его пробовал, что реально помогает худеть?
Солнышко весеннее
сообщение 3.2.2015, 15:18
Сообщение #440

Активный участник

Спортом нужно заниматься, что бы худеть было легче
Kotenok88
сообщение 4.2.2015, 23:12
Сообщение #441

Активный участник

Помогает, говорю с уверенностью, потому что на себе опробовала. У меня талия стала на 4 сантиметра меньше, после того как купила себе это молочко. А если будете вместе с диетой его применять, сто процентов увидите результат.
Knopka9
сообщение 2.3.2015, 1:29
Сообщение #442

Активный участник

Не знаю, девочки… все равно пока не будете менять свои пищевые привычки ничего особенно и не получится. В этом то плане мне орсотен слим и понравился, что с ним хочешь – не хочешь, а перестраиваешься.
Klipsa88
сообщение 14.3.2015, 19:09
Сообщение #443

Новичок
*

Мне побороть лишние килограммы помог массаж. Я специально записалась в "Вивальди" к проверенному специалисту Надюше, о которой была наслышана уже давно. Этот человек божественно делает свою работу. Первые результаты были заметны где-то спустя месяц - объем в бедрах убавился на 5 см, а на талии на 7. Как сейчас помню свое недоверие по-началу и восторг после того, как поняла что это помогает. Так что девочки если хотите проверенный способ, то это массаж, но только у мастера своего дела. Приятно не будет, но оно того стоит.
Лаванда
сообщение 16.3.2015, 14:07
Сообщение #444

Активный участник

Цитата(Klipsa88 @ 14.3.2015, 19:09) *

Мне побороть лишние килограммы помог массаж. Я специально записалась в "Вивальди" к проверенному специалисту Надюше, о которой была наслышана уже давно. Этот человек божественно делает свою работу. Первые результаты были заметны где-то спустя месяц - объем в бедрах убавился на 5 см, а на талии на 7. Как сейчас помню свое недоверие по-началу и восторг после того, как поняла что это помогает. Так что девочки если хотите проверенный способ, то это массаж, но только у мастера своего дела. Приятно не будет, но оно того стоит.

Поддерживаю каждое слово - я тоже только массажем и спасалась от лишних кг, дряблости кожи и целлюлита. Результат действительно превзошел все ожидания, мне курс делает мастер из http://msk.magspa.ru/ - это просто бомба, кожа подтягивается и становится упругой, целлюлит постепенно уходит и похудеть помогает существенно (-4,5 кг за полтора месяца), плюс мне еще делают обертывания, думаю они тоже очень эффективны.

--------------------
Изображение

http://goo.gl/WwSW2U - Все, что нужно женщине
Oxsi
сообщение 6.4.2015, 23:16
Сообщение #445

Активный участник

Начало положено, нет шести килограмм, худею с модельформом. Хочу еще больше похудеть, нужно как минимум 10ть килограмм скинуть. Если получится больше, буду на седьмом небе от счастья. Только девочки, если пьете препараты не значит что вообще ничего делать не нужно. Я например ем меньше, да мне сейчас особо и не хочется
malwa
сообщение 16.4.2015, 6:45
Сообщение #446

Участник
**

Мой вес 85 при росте 180 см. Не толстая. Немножко жира на животе и бёдрах (в норме).Спортом вообще боюсь заниматься. Вместо похудения качаются мышцы. 12 лет с велосипеда не слезала. Ноги стали накачанные. Помогите сбросить мышцы)))Хочется стать женственней.

25 страниц V « < 21 22 23 24 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему