![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
vek88 |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 256 Регистрация: 23.5.2008 Пользователь №: 18 274 ![]() |
С 2008 года афишировал на этом форуме свой сайт http://vek88.narod.ru, посвященный здоровому питанию. Но некоторое время назад Yandex передал свой narod некой компании Ucoz. При этом мой сайт сломали. Потом обещали починить, но не починили. А возможности самостоятельного редактирования сайта так запутали, что я сегодня плюнул на все это дело ... и попытался удалить мой сайт ... но и это, блин, мне не удалось - похоже, так он и будет висеть, весь из себя изуродованный.
А общественности сообщаю, что все материалы сайта высылаю бесплатно всем желающим, обратившимся ко мне по адресу электронной почты VEK88@NAROD.RU |
Огненная |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 30.1.2012 Пользователь №: 615 729 ![]() |
может, мне кто-нибудь посоветует хороший тренажёр, который можно купить домой для стряхивания жирка?
я даже скидки потенциальные на находила http://www.salecodes.ru/ но что-то все разное говорят про эффективность. |
vek88 |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 256 Регистрация: 23.5.2008 Пользователь №: 18 274 ![]() |
может, мне кто-нибудь посоветует хороший тренажёр, который можно купить домой для стряхивания жирка? я даже скидки потенциальные на находила http://www.salecodes.ru/ но что-то все разное говорят про эффективность. У нас дома беговая дорожка уже около 10 лет. Однако сейчас ей, практически, не пользуемся - стараемся гулять на воздухе и/или работать в саду. Например, за последние 10 дней я был на воздухе (гулял, поливал газоны, косил траву) в среднем более 2-х часов в день. Это и ДЕШЕВО и сердито. |
lamara |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 59 308 ![]() |
Мы прошлой осенью купили беговую дорожку, я как раз в то время активным похудением занялась, полностью изменила своё и режим. Особенно тяжело было с ночными перекусами, ни как не могла отучиться. Очень хорошо помог редуксин, голод не мучил, смогла и уменьшить количество съедаемого в течении дня, отказаться от сладостей и булки с чаем перед сном. Да и привыкла уже правильно питаться. Как похудела на 17 кг, так вес и держу в норме.
|
Knopka9 |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 29.2.2012 Пользователь №: 615 790 ![]() |
Жевательная резинка это интересно, конечно, но я все за проверенный мной и временем орсотен. С ним всегда хороший результат и никаких побочных эффектов нет.
|
Ненси |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 25.7.2014 Пользователь №: 616 688 ![]() |
А я противница всяких методов похудения, только начать правильно питаться и заниматься спортом. Я так похудела за пол года на 15кг, закрыла рот и прогнала лень и все получилось, плюс муж еще решил поддержать, подарил бошевские весы анализаторы, я конечно рада такому подарку, но не очень приятно видеть сдержание жира в своем организме((
|
vek88 |
![]()
|
Солнечный Берег - Болгария - конец сентября - суббота.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
vek88 |
![]()
|
Славно вчера обожрались - у меня минус 200 г, у жены минус 100 г.
![]() ![]() |
lamara |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 59 308 ![]() |
Совсем не понимаю, что кроме веса и главное- как могут проанализировать весы. Чудо техники какое то просто. А что касается перемен в питании, так я для этого редуксин и пила, что эти перемены внести без голодных мук и угрызений совести от срывов.
|
vek88 |
![]()
|
Совсем не понимаю, что кроме веса и главное- как могут проанализировать весы. Чудо техники какое то просто. А что касается перемен в питании, так я для этого редуксин и пила, что эти перемены внести без голодных мук и угрызений совести от срывов. Более продвинутые весы (кажется, где то ранее в этой теме я уже хвалился такими весами фирмы Omron) измеряют также и висцеральный жир - жир на внутренних органах. Для этого они используют 4 электрода. Два те же самые - мы становимся на них ногами. А другие два электрода держим руками. За счет этого весы уже могут получить информацию о распределении жира в организме, в дополнение к его общему количеству. ![]() ![]() |
vek88 |
![]()
|
Пара слов о пользе контроля жирности.
Вот вчера хорошо покушали сладкий пирог и конфеты. Тем не менее у меня вес снизился на 200 г. Казалось бы, все прекрасно. Ан нет - жирность увеличилась с 23,6% до 24%. Так что измерение жирности позволяет контролировать состав съеденного в плане жира и легко усвояемых углеводов (типа сахара). |
Knopka9 |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 29.2.2012 Пользователь №: 615 790 ![]() |
Я тоже противницей была, пока сама не столкнулась с тем, что вес реально никак не хочет уходить. Пришлось искать варианты решения этой проблемы, таким образом остановилась на орсотен слим и осталась довольна результатами, хорошо дисциплинирует в плане еды.
|
Клеопатра |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 21.10.2014 Пользователь №: 616 722 ![]() |
Чтобы худеть, хорошо бы правильно питаться для начала. Это самый безопасный способ. Надо силу воли воспитывать как-то
![]() |
Knopka9 |
![]()
|
Это всегда легко сказать и сложно сделать.. я много раз пыталась, срывалась и все становилось только хуже, в вопросах лишнего веса. А вот как с орсотен слим стала параллельно питаться в облегченном режиме, так как-то и переключилась. Очень довольна результатом и своим обновленным питанием.
|
Ранимая |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 15.5.2012 Пользователь №: 615 897 ![]() |
правильное питаться и питаться с таблами- совершенно разное и не полезное для организма.
-------------------- Прислушиваюсь к мнению людей!
|
vek88 |
![]()
|
Процент жира в организме отражает также уровень физической активности. Так что, в определенном смысле, процент жира даже более информативен в плане здорового образа жизни, чем вес.
Например, лично для себя использую в качестве ориентира жирность 24% - если она превышает этот уровень, значит необходимо увеличить физическую активность и/или снизить калорийность питания. Разумеется, этот ориентир относится к конкретной модели весов, на которых я измеряю жирность. При использовании других моделей весов необходимо скорректировать результаты измерения жирности, поскольку весы в плане измерения жирности имеют существенные систематические погрешности. Ну и, конечно, не стоит впадать в крайности в стремлении снизить процент жира. Недостаток жира в организме чреват серьезными последствиями (не хочу пугать перечислением оных). |
Knopka9 |
![]()
|
Вот именно, главное это показатель на весах и отсутствие побочных эффектов. Для меня это основные критерии при выборе на чем худеть.
|
lamara |
![]()
|
Показатель на весах это хороший способ контроля за тем, правильно ли ты худеешь. А процессу похудения весы, даже такие умненькие не помогут. Здесь только в питании всё дело. У меня вот наладить самостоятельно не получилось, так на первых парах очень помог редуксин.я очень довольна, что эндокринолог меня убедила его принимать.Но если бы мне тогда попались такие весы, я бы купила. А сейчас я уже и без таблеток и весов хорошо знаю чего когда и сколько можно, а чего категорически нет.
|
werka |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 5.10.2011 Пользователь №: 585 953 ![]() |
мне кажется, лучшая диета - это отказ от сахара и белой муки. очень быстро привыкаешь к такому режиму питания. и полезно, и эффективно.
|
maskamahska |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 21.10.2014 Пользователь №: 616 721 ![]() |
напишу банальную вещь, но все-таки лучшее средство для похудения не есть после 6 часов вечера.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 2:07 |