![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Пухшистик |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 24.12.2011 Пользователь №: 615 614 ![]() |
Я после нг встала на весы и ахнула… осень, зима и праздники – все это зло! Лишнего веса набралось прилично. Со следующей недели начинаю худеть на орсотене. Кто со мной? Я уже так именно и худею. После праздников пить начала, правда орсотен слим. Он больше для профилактики, как раз на праздники оказался в тему. Орсотен с большой дозировкой, от него результат будет более заметный. Удачи! |
Крольчиха |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 21.6.2011 Пользователь №: 433 952 ![]() |
Я возвращаюсь к Дюкану.
|
vek88 |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 256 Регистрация: 23.5.2008 Пользователь №: 18 274 ![]() |
Я возвращаюсь к Дюкану. См. раздел О белках |
Knopka9 |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 29.2.2012 Пользователь №: 615 790 ![]() |
Я уже так именно и худею. После праздников пить начала, правда орсотен слим. Он больше для профилактики, как раз на праздники оказался в тему. Орсотен с большой дозировкой, от него результат будет более заметный. Удачи! Спасибо большое, я уже во всю готовлюсь. Очень нравится, что надо со своим питанием наконец-то разобраться и следить, что будет в моей тарелке. Надеюсь, что пока пью орсотен привыкну питаться правильно. |
Огненная |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 30.1.2012 Пользователь №: 615 729 ![]() |
я как-то не очень за таблетки, по мне так массаж и норм питание - лучшее, что может быть. массаж можно, кстати на http://www.kuponika.ru/ посмотреть, часто бывают скидки прям на курс
|
vek88 |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 256 Регистрация: 23.5.2008 Пользователь №: 18 274 ![]() |
я как-то не очень за таблетки, по мне так массаж и норм питание - лучшее, что может быть. массаж можно, кстати на http://www.kuponika.ru/ посмотреть, часто бывают скидки прям на курс ![]() ![]() ![]() |
Knopka9 |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 29.2.2012 Пользователь №: 615 790 ![]() |
А отзывы читаете, прежде чем травиться? См. http://irecommend.ru/content/krka-orsoten Мне очень понравился отзыв если носить с собой унитаз, то можно похудеть. ![]() Вот эти отзывы тоже полезно почитать http://irecommend.ru/content/40-pobochnykh...halnyi-soderzha ![]() Читаю… но также я читаю инструкцию и как надо пить. Есть же противопоказания по состоянию здоровья и как бы рекомендации по низкокалорийному питанию не просто так даны. Вообще суть препарата в том, чтобы жиры выводить… так что если есть жирное бездумно, то, конечно, унитаз с собой носить будет уместно ![]() |
vek88 |
![]()
|
Были с женой в Риме 10 дней.
Конечно, главное в Риме - это сам Рим. Куда ни пойдешь, всюду натыкаешься на древность. Вот, например, вполне современное здание - ему всего то лет 100 - 200. Но при этом из него выпирают остатки средневековой крепостной башни - как то смогли ведь так грамотно встроить новое в старое. Но в Риме можно и хорошо покушать - паста, пицца, лазанья, капучино, вина, морепродукты и много другого, что я даже и не выговорю. Короче, сплошное обжорство. Спаслись только тем, что ходили по 5-7 часов каждый день. Обошли пешком практически весь старый Рим. Так что да здравствует здоровый образ жизни. |
vek88 |
![]()
|
Читаю… но также я читаю инструкцию и как надо пить. Есть же противопоказания по состоянию здоровья и как бы рекомендации по низкокалорийному питанию не просто так даны. Вообще суть препарата в том, чтобы жиры выводить… так что если есть жирное бездумно, то, конечно, унитаз с собой носить будет уместно ![]() ![]() ![]() - берем всего по маленькому кусочку - обильно "разбавляем" это углеводами, в том числе, овощами и фруктами - и, как уже написал, много-много ходим пешком. ![]() ![]() |
Brigida |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 126 Регистрация: 11.12.2010 Пользователь №: 170 686 ![]() |
Отзывы всегда будут противоречивые, потому что кто-то готов себя взять в руки, пересмотреть питание, а кто-то всегда будет лениться и ждать чудес, что можно ничего не делать, пить таблетки и худеть.
|
Knopka9 |
![]()
|
Ну питание в Риме это интересно, конечно, но не всем удается так просто похудеть. У меня действительно в последнее время вес будто застыл. Только с помощью орсотена запустился процесс похудения.
|
Diva |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 13.6.2007 Пользователь №: 1 392 ![]() |
Диету себе надо хорошую подобрать и спортом заняться. Как подобрать диету можно тут почитать:Как найти лучшую диету. А чтобы заняться спортом не обязательно ходить в спортзал. Можно ведь дома приседания делать и пресс качать, побольше ходить пешком.
|
Knopka9 |
![]()
|
Не всем помогает только одна диета… надо пробовать и искать свой метод похудения. Я за орсотен все таки, что не пробовала, лучшего результата не получала.
|
Огненная |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 30.1.2012 Пользователь №: 615 729 ![]() |
И я хочу внести свою лепту.
Мне нравится покупать фитнес-питание по скидочным купонам http://www.kuponika.ru вообще, здоровое питание - главное. |
Шанти |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 6.5.2014 Пользователь №: 616 654 ![]() |
Я всегда любила покушать, но и спортом занималась постоянно, поэтому немного усилий и я возвращалась в хорошую форму. А сейчас после родов подзастряли на мне по хорошему килограмм 8, ну или хотя бы 5 согнать. Хожу в бассейн два раза в неделю, плаваю в темпе по часу. Пока на большее времени нету. Неужто шансов похудеть нет? Может какой жиросжигатель натуральный попить? Слышала имбирь если в большом количестве пить эффект похудательный будет? Никто не пробовал?
|
Lilianna |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 616 063 ![]() |
Слышала имбирь если в большом количестве пить эффект похудательный будет? Никто не пробовал? Имбирь можете просто в чай натирать, это на любителя. Может и есть у него жиросжигающий эффект, не знаю не пробовала. Могу только представить сколько нужно употребить имбиря, чтобы похудеть. Я принимала Элавия для похудения, мощный жиросжигатель и при этом еще придерживалась полупорционной диеты. Кушала все, только наполовину меньше чем обычно. Рекомендую, вес быстро уходит. |
arctica |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 27.3.2014 Пользователь №: 616 639 ![]() |
Цитата Слышала имбирь если в большом количестве пить эффект похудательный будет? Никто не пробовал? Пробовала, только стойкую изжогу заработала ![]() |
Knopka9 |
![]()
|
Поделюсь информацией про редуксин. Во-первых, побочные эффекты жуткие и опасные, вплоть до привыкание и проблемы с нервной системой. Во-вторых, запретили продавать без рецепта. А это уже о чем-то говорит!
|
Зая |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 29.5.2014 Пользователь №: 616 668 ![]() |
Вот статья http://noapelsin.ru/dieta/zhvachka-dlya-pohudeniya-otzyivyi где подробно рассказывается о специальной жевательной резинке, которая помогает сбросить вес. Всего 20 минут в день и вы останетесь довольны результатом. Жую я такую жвачку чуть больше месяца и эффект не большой уже заметен. Я довольна!!!
|
vek88 |
![]()
|
Эврика!
Сообразил, что могу помочь всем практически здоровым форумчанам, не имеющим хронических заболеваний. Безвозмездно и без всяких условий ... кроме одного условия - вы должны получить одобрение своего лечащего врача + вы должны получать еженедельное одобрение вашего лечащего врача на продолжение похудения. Чтобы участвовать под моим руководством в похудении, пришлите на мою почту vek88@narod.ru до 20 июля включительно следующие данные: - рост в см - вес в кг - пол - возраст - сколько примерно грамм вы едите в день: мяса, рыбы, молочных продуктов (сыр, творог, молоко, ...), овощей, фруктов. Возможно, я запрошу дополнительные данные. С уважением, Vek88 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 15:02 |