![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Фруктоза |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 17.2.2012 Пользователь №: 615 769 ![]() |
Я легко сбросила с re-code и фитнесом. Занималась 3 раза в неделю, иногда 2, постепенно стала довольна своей фигурой, кожа подтянусь, на пляж не стыдно выйти стало.
|
Пухшистик |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 24.12.2011 Пользователь №: 615 614 ![]() |
Мне хорошо орсотен слим в этом моменте помог. Скинула на нем 10 килограмм, которые никак не хотели уходить. Стала питаться правильно и очень довольна осталась. А то я домохозяйка, лишний вес очень быстро набегает, а на процедуры и салоны средств особо нет.
|
РитаФа |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 8.8.2011 Пользователь №: 499 260 ![]() |
Как похудеть? рецепт прост: правильное питание, спорт и редуксин для контроля аппетита. И результат не заставит себя должго ждать. Главное что безопасно и без побочных.
|
Пухшистик |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 24.12.2011 Пользователь №: 615 614 ![]() |
У любого препарат есть обратная сторона, так просто ничего не бывает. На орсотен слим надо придерживаться низкокалорийной диеты и тогда результат действительно быстрый.
|
vek88 |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 256 Регистрация: 23.5.2008 Пользователь №: 18 274 ![]() |
Поскольку других предложений не было, отметил 100 000 просмотров темы обжорством. Сначала перекусили с женой в Несебре. Потом пообедали в Святом Власе. Думаю, завтра утром прибавим по килограмму.
Так что советую всем худеть - чтобы можно было обжираться. ![]() |
vek88 |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 256 Регистрация: 23.5.2008 Пользователь №: 18 274 ![]() |
Блин! И это называется обжорство - у меня минус 400 г, у жены минус 100 г.
![]() Видимо, все дело в физической активности. Вчера мы с женой ходили по Старому Несебру часа три - исходили его вдоль и поперек. ![]() ![]() |
Irra |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 3.10.2013 Из: Москва Пользователь №: 616 500 ![]() |
У любого препарат есть обратная сторона, так просто ничего не бывает. Я худела с помощью диетрессы, никаких "обратных сторон" не обнаружила. Никаких побочек, влияния на ЖКТ или эндокринную систему, никакого привыкания. Она снижает чувство голода и позволяет комфортно перейти к небольшим порциям и низкокалорийному питанию. Я за три месяца приема сбросила с 88 килограммов до 75, и вес держится стабильно. А самое главное, привычки в питании поменялись на здоровые. |
Cinser |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 21.4.2008 Пользователь №: 15 628 ![]() |
Я худела с помощью диетрессы, никаких "обратных сторон" не обнаружила. Никаких побочек, влияния на ЖКТ или эндокринную систему, никакого привыкания. Она снижает чувство голода и позволяет комфортно перейти к небольшим порциям и низкокалорийному питанию. Я за три месяца приема сбросила с 88 килограммов до 75, и вес держится стабильно. А самое главное, привычки в питании поменялись на здоровые. Не верила ни в какие чудо таблетки, пока своими глазами не увидела, как соседка по даче преобразилась. Она мне дала прочитать аннотацию к диетрессе, я и "рванула" в город, в аптеку. Вот уже второе лето мы с ней обмениваемся комплиментами. И у меня и у нее весовой результат закрепился. Ни грамма не возвратилось. Делимся низкокалорийными рецептами, т.к. изменились вкусовые привычки. ![]() |
vek88 |
![]()
|
Блин! Я долго ржал, почитав эти отзывы:
http://irecommend.ru/content/dietressa ![]() ![]() ![]() Как говорится, no comment. ![]() |
vek88 |
![]()
|
Вот еще отзывы:
http://foodlover.ru/tabletki-dlya-pohudeniya-dietressa.html |
vek88 |
![]()
|
Кто-нибудь еще будет рекламировать волшебные таблетки для похудения? Тогда мы идем к вам.
![]() |
vek88 |
![]()
|
![]() |
vek88 |
![]()
|
А вот что написано на сайте производителя диетрессы:
Цитата Состав (на 1 таблетку) Здесь запись 100**12 обозначает 100 в 12-й степени (надо бы число 12 записать выше, но я не знаю как это здесь сделать, поэтому показатель степени записал через две звездочки).Активные вещества: Антитела к каннабиноидному рецептору 1 типа аффинно очищенные - 0,006 г.* Вспомогательные вещества: лактозы моногидрат, целлюлоза микрокристаллическая, магния стеарат. * наносятся на лактозу в виде смеси трех активных водно-спиртовых разведений субстанции, разведенной соответственно в 100**12, 100**30, 100**200 раз. Внимание - вопрос: сколько молекул активного вещества содержится в одной таблетке диетрессы? Почему спрашиваю? Да вот вспомнил про число Авогадро и ... у меня получилось, что в таблетке нет ни одной молекулы активного вещества!? Кто разбирается в химии - пжст проверьте меня. |
vek88 |
![]()
|
Первое разведение 100**12 я еще могу себе представить.
![]() ![]() ![]() Так как же они делают такое разведение? Или это элементарная разводка? ![]() Добавлено в 12:15 ![]() http://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%EE%EC%E5%....86.D0.B8.D0.B8 Я считал, что гомеопатия - это лечение малыми дозами. Оказывается я ошибался - гомеопаты могут лечить и отсутствием дозы!? ![]() ![]() ![]() |
Шеф-повар Сергей |
![]()
|
![]() Люблю свою работу, особенно вкусно поесть ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 835 Регистрация: 10.1.2007 Пользователь №: 2 ![]() |
Там идея в том, насколько мне известно, что вода может "впитывать" в себя информацию. То есть самого вещества может и не быть, а его "информационная матрица" присутсвует. Верить или нет - личное дело каждого, но то, что гомеопатия работает (хотя результат далеко не 100%) - факт.
-------------------- Вот, кстати, еще неплохие кулинарные рецепты с фотографиями
Кушайте на здоровье! |
vek88 |
![]()
|
![]() http://forum.resnichka.ru/index.php?showto...224&st=326# ![]() |
vek88 |
![]()
|
Мы дома уже не всегда считаем меню на компьютере, поскольку состав продуктов знаем наизусть и ежедневно взвешиваемся. Но вот сейчас возникла коллизия интересов. Жена хочет сбросить пару килограмм, а я хочу сохранять свой вес в диапазоне 71-72 кг.
Конфликт интересов приводит к тому, что либо я начинаю жрать, а тогда жене не удается сбросить свои 2 кг. Либо я сдерживаюсь, но тогда худею - вот сегодня мой вес 69,9. ![]() |
Knopka9 |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 29.2.2012 Пользователь №: 615 790 ![]() |
Я после нг встала на весы и ахнула… осень, зима и праздники – все это зло! Лишнего веса набралось прилично. Со следующей недели начинаю худеть на орсотене. Кто со мной?
|
vek88 |
![]()
|
Я после нг встала на весы и ахнула… осень, зима и праздники – все это зло! Лишнего веса набралось прилично. Со следующей недели начинаю худеть на орсотене. Кто со мной? Мне очень понравился отзыв если носить с собой унитаз, то можно похудеть. ![]() Вот эти отзывы тоже полезно почитать http://irecommend.ru/content/40-pobochnykh...halnyi-soderzha ![]() |
Пухшистик |
![]()
|
Я после нг встала на весы и ахнула… осень, зима и праздники – все это зло! Лишнего веса набралось прилично. Со следующей недели начинаю худеть на орсотене. Кто со мной? Я уже так именно и худею. После праздников пить начала, правда орсотен слим. Он больше для профилактики, как раз на праздники оказался в тему. Орсотен с большой дозировкой, от него результат будет более заметный. Удачи! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 15:04 |