![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
vek88 |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 256 Регистрация: 23.5.2008 Пользователь №: 18 274 ![]() |
![]() Но к 2008 г. мы как-то постепенно осознали, что врачи в подавляющем большинстве ничего не понимают в рациональном питании здорового человека. Пришлось разобраться самим. При этом, обращаю Ваше внимание, мы не изобретали велосипед и не пытались придумать что-то самостоятельно. Мы просто обратились к первоисточникам. Это прежде всего учебник (для медицинских вузов!) Гигиена питания, а также справочник авторитетных ученых из Института питания РАМН. За подробностями отсылаю: 1. На мой сайт http://vek88.narod.ru. Не поленитесь прочитать Меморандум - это всего 5 страниц. 2. В эту тему - см. ее начиная со страницы 7 (это 2008 г. - я только что влез в эту тему). ЗЫ. А глупость поедания обезжиренных продуктов объясняется очень просто. В теории все ясно - если Вы заменили в своем рационе все продукты на такое же количество обезжиренных , то Вы снизили потребление калорий. А что на практике. Ага, йогурт обезжиренный - дык я его, заразу, съем за раз 4 пачки. Или вот обезжиренный творог - дык можно за раз 250 грамм съесть. И т.д. и т.п. В результате перебор белков, и, как ни странно, жиров. Так что совет диетологов есть обезжиренную пищу - это лукавство, как минимум, а по сути это обман. Да и поезжайте в Европу или в США. Там днем с огнем не сыщешь нормальных продуктов - все обезжирили. Но при этом жирных людей несметное множество. |
Звездная |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 10.12.2012 Пользователь №: 616 215 ![]() |
Из личного опыта, похудела на 20 кг. Просто меньше есть стала, порции урезала больше чем в половину, при этом кушала практически все подряд. Меньше жирного и сладкого, но полностью от таких продуктов не отказывалась.
|
vek88 |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 256 Регистрация: 23.5.2008 Пользователь №: 18 274 ![]() |
Из личного опыта, похудела на 20 кг. Просто меньше есть стала, порции урезала больше чем в половину, при этом кушала практически все подряд. Меньше жирного и сладкого, но полностью от таких продуктов не отказывалась. Вы простыми средствами, без помощи ученых диетологов, воплотили в жизнь первую заповедь Гигиены питания - баланс энергии - есть надо ровно столько, сколько Вы тратите энергии. А если при этом, Вы кушаете достаточно овощей и фруктов, и Ваше питание достаточно разнообразно, то две другие заповеди Гигиены питания также будут автоматически выполнены (баланс белков, жиров, углеводов и баланс витаминов, минеральных веществ). |
Машулька |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 6.4.2012 Пользователь №: 615 844 ![]() |
Я буду не оригинальной, но меньше есть. Вот сейчас пересмотрела рацион и уже -2,5 кг за 2 недели.
|
Brigida |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 126 Регистрация: 11.12.2010 Пользователь №: 170 686 ![]() |
Лично мне очень сложно похудеть. Диеты я не люблю. Занимаюсь спортом и стараюсь меньше есть. Но худею очень медленно.
|
Cinser |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 21.4.2008 Пользователь №: 15 628 ![]() |
|
vek88 |
![]()
|
А я перешел в "другую весовую категорию" - вместо диапазона 72-73 кг теперь нахожусь в диапазоне 71-72 кг.
Почему? Решил, что слишком велика жировая прослойка. Для ее уменьшения снизил вес. При этом снизился и процент жирности. Раньше вес в среднем составлял 72,5 кг, жирность 24,5%. А теперь вес в среднем 71,5 кг, жирность 23,5%. ![]() ![]() |
vek88 |
![]()
|
Который раз убеждаюсь в полезности разумных физических нагрузок. Особенно приятно, когда это происходит естественным образом. Вот конкретный пример.
Недавний ураган повалил у меня на участке три столетних березки. Альпинисты разобрали завалы, распилили березки на чурки - длиной порядка 50 см, диаметр чурок до метра. Ну и вот уже недели две я жгу костер. Разумеется, толстые чурки приходится катить до костра. Чурки потоньше - вожу на тачке. И так каждый день часа по два. Плюс ветки надо рубить топором и тоже складывать в костер. В плане фитнеса работа очень разнообразна - ИМХО получше фитнес-центра. Нагружаются самые различные группы мышц. При этом, разумеется, вес стараюсь сохранить за счет усиленного питания. А вот жирность заметно снижается. Как поработаешь поменьше, жирность опять подрастает. |
vek88 |
![]()
|
![]() ![]() ![]() |
Soglasna |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 25.10.2013 Пользователь №: 616 524 ![]() |
Мне очень нравится белковая диета. Эффективна во все времена. Минус 3 кг за неделю)
|
vek88 |
![]()
|
|
vek88 |
![]()
|
Мне очень нравится белковая диета. Эффективна во все времена. Минус 3 кг за неделю) ![]() |
Азалия |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 11.4.2011 Пользователь №: 307 724 ![]() |
Недавно закончила пить Орсотен. Похудела на 11 килограмм. Сейчас надо еще пару килограмм убрать. Но над этим я работаю на восточных танцах.
![]() |
Bin4er |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 8.11.2013 Пользователь №: 616 537 ![]() |
Мой рецепт прост
![]() ![]() |
Diva |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 13.6.2007 Пользователь №: 1 392 ![]() |
Недавно закончила пить Орсотен. Похудела на 11 килограмм. Сейчас надо еще пару килограмм убрать. Но над этим я работаю на восточных танцах. ![]() долго вам пришлось Орсотен пить, чтобы ушло 11 килограмм? Мне бы хотелось до весны сбросить килограмм 13. Понимаю, что на диете для меня это не реально. |
Азалия |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 11.4.2011 Пользователь №: 307 724 ![]() |
долго вам пришлось Орсотен пить, чтобы ушло 11 килограмм? Мне бы хотелось до весны сбросить килограмм 13. Понимаю, что на диете для меня это не реально. В принципе можно. У меня в среднем за месяц уходило примерно 3,5-4 килограмма. Только обязательно питание должно быть нормальное. Если вы будете салатики с майонезом кушать, борщи на мясном бульоне и т.д. То тут орсотен может и поможет, но не так быстро. |
Diva |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 13.6.2007 Пользователь №: 1 392 ![]() |
В принципе можно. У меня в среднем за месяц уходило примерно 3,5-4 килограмма. Только обязательно питание должно быть нормальное. Если вы будете салатики с майонезом кушать, борщи на мясном бульоне и т.д. То тут орсотен может и поможет, но не так быстро. а какой диеты лучше придерживаться во время приема орсотена? На какой диете вы сидели? |
РитаФа |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 8.8.2011 Пользователь №: 499 260 ![]() |
Я сейчас пью каждый день чай с имбирем. Говорят, что имбирь обмен веществ ускоряет
|
Азалия |
![]()
|
а какой диеты лучше придерживаться во время приема орсотена? На какой диете вы сидели? Я никакой диеты не придерживалась. ![]() ![]() |
Knopka9 |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 29.2.2012 Пользователь №: 615 790 ![]() |
Спорт и правильное питание
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 1:33 |