Женский журнал Ресничка - главная страница

Форум на Ресничке

Уважаемые читатели! Если у вас есть проблемы в семье, в общении, если вам просто одиноко или захотелось поделиться своими мыслями - мы готовы в меру своих сил помочь вам.

Все, что вам нужно сделать - зарегистрироваться, после чего вы станете полноценным участником форума и сможете открывать темы и задавать любые вопросы, а главное, получать квалифицированные ответы!

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

25 страниц V « < 16 17 18 19 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> КАК ПОХУДЕТЬ?, рецепты похудения
Oxsi
сообщение 16.9.2012, 23:16
Сообщение #336

Активный участник

а по цене.... сколько стоит???
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
aterina
сообщение 23.9.2012, 18:37
Сообщение #337

Участник
**

Цитата(Солнышко весеннее @ 7.9.2012, 12:35) *

Это точно, все голодные люди злые).
Можно худеть без депрессий, этот самый орсотен слим вообще не влияет на настроение. И на ЦНС, это же отлично. Во время приема давление не скачет, настроение не подавленное. Я сама уже кстати решила пропить таблетки. Не буду долго, что наела за пол года уберу и брошу принимать.

Но зато орсотен слим влияет на трусишки) Хотя чем-то жертвовать надо. Просто если кто хочет кг 6 сбавить ( а у меня есть например такие подруженьки), то пусть делают это и без таблеток, а вот если 16 - тогда с таблетками. Не стОит пить при маленьком лишнем весе.
Cinser
сообщение 30.10.2012, 15:48
Сообщение #338

Активный участник

Цитата(Солнышко весеннее @ 7.9.2012, 14:35) *

Это точно, все голодные люди злые).
Можно худеть без депрессий, этот самый орсотен слим вообще не влияет на настроение. И на ЦНС, это же отлично. Во время приема давление не скачет, настроение не подавленное. Я сама уже кстати решила пропить таблетки. Не буду долго, что наела за пол года уберу и брошу принимать.

Я прочла вскольз и сначала подумала, что речь идет о диетрессе. Видимо потому, что я ее то и принимала. Не знаю за другие препараты, а с ней у меня никаких нарушений в настроении не было, не злая я, а добрая и веселая, т.к. не только хорошо похудела во время приема, но и после не поправилась. Пропила весь курс, а вот играться, - попью и брошу, - не следует. ohmy.gif
Марианна
сообщение 12.11.2012, 16:24
Сообщение #339

Участник
**

Я не рискнула с диетами эксперименты ставить, чтобы свой желудок не мучить. Поэтому сразу к диетологу обратилась. Мне программу составили ежедневного приема пищи eat2fit, и я вообще перестала задумываться что готовить и как считать калории. Поэтому рекомендую попробовать. eat2fit.ru
vek88
сообщение 13.11.2012, 21:50
Сообщение #340

Активный участник

Цитата(Марианна @ 12.11.2012, 17:24) *

Я не рискнула с диетами эксперименты ставить, чтобы свой желудок не мучить. Поэтому сразу к диетологу обратилась. Мне программу составили ежедневного приема пищи eat2fit, и я вообще перестала задумываться что готовить и как считать калории. Поэтому рекомендую попробовать. eat2fit.ru
smile.gif Вы не рискнули эксперименты с диетами ставить - и это правильно.

mad.gif Но Вы рискнули кушать кота в мешке - я имею в виду рекомендуемый Вами сайт http://eat2fit.ru

blink.gif Ну в самом деле, что можно понять из этого сайта? Суть его можно выразить просто: верьте нам люди - мы вас накормим правильно. А вот я не верю просто так ... даже диетологам. Уж очень часто они демонстрировали мне свою некомпетентность в вопросах рационального питания.

biggrin.gif А некоторые вещи вызывают большие сомнения. Например, как это так - принесли утром чемодан с едой и эта еда чудесным образом сохраняется весь день? На указанном сайте я не нашел ответа на этот вопрос.

ohmy.gif Или другой вопрос. При изменении интенсивности физических нагрузок необходимо соответственно менять калорийность рациона - прикажете мне регулярно к диетологу бегать с глупыми вопросами об изменении калорийности?

unsure.gif Да и о принципах составления рациона ничего не сказано - снова я должен верить в чудеса от диетологов?

wink.gif А сколько стоит эта услуга? ИМХО на серьезных сайтах принято информировать о ценах услуг/товаров. А на сайты без указания цен я вообще никогда не обращаюсь, даже если собираюсь приобрести пустяковые товары, как-то, песок, щебенку или торф. А здесь то ведь речь идет о собственном здоровье - так с какого же перепугу я должен вопринимать этот сайт в качестве серьезного?

smile.gif Короче, все о правильном питании здорового человека уже сказано на моем сайте http://vek88.narod.ru. И если бы на сайте eat2fit написали, что их еда готовится в соответствии с рекомендациями этого сайта, я бы, возможно, им поверил, разумеется, после дополнительной проверки приготовленной ими еды. А так ... увольте - не вижу оснований доверять им свой любимый организм. Да и живу я в Москве, а не в Питере.
Марианна
сообщение 21.11.2012, 1:40
Сообщение #341

Участник
**

huh.gif откуда такое не доверие к диетологам? Был неудачный опыт?
vek88
сообщение 21.11.2012, 18:36
Сообщение #342

Активный участник

Цитата(Марианна @ 21.11.2012, 2:40) *

huh.gif откуда такое не доверие к диетологам? Был неудачный опыт?
До 2007 г. мы с женой полностью доверяли врачам. В частности, мы слушали их байки про необходимость употребления обезжиренных и/или маложирных продуктов. Моя жена пыталась худеть под руководством диетологов.

Но к 2008 г. мы как-то постепенно осознали, что врачи в подавляющем большинстве ничего не понимают в рациональном питании здорового человека. Пришлось разобраться самим. При этом, обращаю Ваше внимание, мы не изобретали велосипед и не пытались придумать что-то самостоятельно. Мы просто обратились к первоисточникам. Это прежде всего учебник (для медицинских вузов!) Гигиена питания, а также справочник авторитетных ученых из Института питания РАМН.

За подробностями отсылаю:

1. На мой сайт http://vek88.narod.ru. Не поленитесь прочитать Меморандум - это всего 5 страниц.

2. В эту тему - см. ее начиная со страницы 7 (это 2008 г. - я только что влез в эту тему).

ЗЫ. А глупость поедания обезжиренных продуктов объясняется очень просто.

В теории все ясно - если Вы заменили в своем рационе все продукты на такое же количество обезжиренных , то Вы снизили потребление калорий.

А что на практике. Ага, йогурт обезжиренный - дык я его, заразу, съем за раз 4 пачки. Или вот обезжиренный творог - дык можно за раз 250 грамм съесть. И т.д. и т.п. В результате перебор белков, и, как ни странно, жиров.

Так что совет диетологов есть обезжиренную пищу - это лукавство, как минимум, а по сути это обман.

Да и поезжайте в Европу или в США. Там днем с огнем не сыщешь нормальных продуктов - все обезжирили. Но при этом жирных людей несметное множество.
Звездная
сообщение 11.12.2012, 11:05
Сообщение #343

Активный участник

Из личного опыта, похудела на 20 кг. Просто меньше есть стала, порции урезала больше чем в половину, при этом кушала практически все подряд. Меньше жирного и сладкого, но полностью от таких продуктов не отказывалась.
vek88
сообщение 12.12.2012, 18:19
Сообщение #344

Активный участник

Цитата(Звездная @ 11.12.2012, 12:05) *

Из личного опыта, похудела на 20 кг. Просто меньше есть стала, порции урезала больше чем в половину, при этом кушала практически все подряд. Меньше жирного и сладкого, но полностью от таких продуктов не отказывалась.
Примите мои поздравления!

Вы простыми средствами, без помощи ученых диетологов, воплотили в жизнь первую заповедь Гигиены питания - баланс энергии - есть надо ровно столько, сколько Вы тратите энергии.

А если при этом, Вы кушаете достаточно овощей и фруктов, и Ваше питание достаточно разнообразно, то две другие заповеди Гигиены питания также будут автоматически выполнены (баланс белков, жиров, углеводов и баланс витаминов, минеральных веществ).
Машулька
сообщение 1.2.2013, 20:34
Сообщение #345

Активный участник

Я буду не оригинальной, но меньше есть. Вот сейчас пересмотрела рацион и уже -2,5 кг за 2 недели.
Brigida
сообщение 13.2.2013, 23:10
Сообщение #346

Активный участник

Лично мне очень сложно похудеть. Диеты я не люблю. Занимаюсь спортом и стараюсь меньше есть. Но худею очень медленно.
Cinser
сообщение 2.4.2013, 9:43
Сообщение #347

Активный участник

Цитата(Brigida @ 14.2.2013, 2:10) *

Лично мне очень сложно похудеть. Диеты я не люблю. Занимаюсь спортом и стараюсь меньше есть. Но худею очень медленно.

Я тоже медленно худела, т.к. стала меньше есть с диетрессой. С тех пор привычка осталась и вес не вернулся. rolleyes.gif
vek88
сообщение 12.4.2013, 20:41
Сообщение #348

Активный участник

А я перешел в "другую весовую категорию" - вместо диапазона 72-73 кг теперь нахожусь в диапазоне 71-72 кг.

Почему? Решил, что слишком велика жировая прослойка. Для ее уменьшения снизил вес. При этом снизился и процент жирности. Раньше вес в среднем составлял 72,5 кг, жирность 24,5%. А теперь вес в среднем 71,5 кг, жирность 23,5%.

smile.gif Таким образом, сбросил в среднем не просто 1 кг веса, а 1 кг жира.

rolleyes.gif И это радует - я сбросил именно то, что хотел сбросить - жир. А не мышечную или костную массу, что было бы крайне неприятно.
vek88
сообщение 3.10.2013, 22:23
Сообщение #349

Активный участник

Который раз убеждаюсь в полезности разумных физических нагрузок. Особенно приятно, когда это происходит естественным образом. Вот конкретный пример.

Недавний ураган повалил у меня на участке три столетних березки. Альпинисты разобрали завалы, распилили березки на чурки - длиной порядка 50 см, диаметр чурок до метра. Ну и вот уже недели две я жгу костер. Разумеется, толстые чурки приходится катить до костра. Чурки потоньше - вожу на тачке. И так каждый день часа по два. Плюс ветки надо рубить топором и тоже складывать в костер.

В плане фитнеса работа очень разнообразна - ИМХО получше фитнес-центра. Нагружаются самые различные группы мышц.

При этом, разумеется, вес стараюсь сохранить за счет усиленного питания. А вот жирность заметно снижается. Как поработаешь поменьше, жирность опять подрастает.
vek88
сообщение 16.10.2013, 22:34
Сообщение #350

Активный участник

smile.gif Скоро 100000 (сто тысяч) просмотров этой темы. ИМХО это рекорд.

blink.gif Надо бы шумно отметить.

rolleyes.gif Какие будут предложения?
Soglasna
сообщение 5.11.2013, 23:38
Сообщение #351

Активный участник

Мне очень нравится белковая диета. Эффективна во все времена. Минус 3 кг за неделю)
vek88
сообщение 15.11.2013, 20:50
Сообщение #352

Активный участник

Цитата(vek88 @ 16.10.2013, 23:34) *

smile.gif Скоро 100000 (сто тысяч) просмотров этой темы. ИМХО это рекорд.

blink.gif Надо бы шумно отметить.

rolleyes.gif Какие будут предложения?

smile.gif Предлагаю отметить это массовым обжорством ... А потом будем долго и нудно худеть.
vek88
сообщение 15.11.2013, 21:08
Сообщение #353

Активный участник

Цитата(Soglasna @ 6.11.2013, 0:38) *

Мне очень нравится белковая диета. Эффективна во все времена. Минус 3 кг за неделю)

smile.gif Вопрос белковой диеты уже обсуждался. См. стр. 7 в этой теме, сообщение #137. См. также http://medinfa.ru/article/13/3325/
Азалия
сообщение 25.11.2013, 20:55
Сообщение #354

Активный участник

Недавно закончила пить Орсотен. Похудела на 11 килограмм. Сейчас надо еще пару килограмм убрать. Но над этим я работаю на восточных танцах. biggrin.gif
Bin4er
сообщение 26.11.2013, 17:17
Сообщение #355

Новичок
*

Мой рецепт прост smile.gif Спорт и более или менее правильное питание smile.gif Строго не держу себя, но вес и объемы контролирую. Но вот три года назад худела на разных диетах и занималась дома каждый день. Вот тут подробно написано. Фотки есть тоже.

25 страниц V « < 16 17 18 19 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему