![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
vek88 |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 256 Регистрация: 23.5.2008 Пользователь №: 18 274 ![]() |
Я не могу голодать, а (1) от жиров могу отказаться. А если пить орсотен слим при такой диете результат будет только лучше. Я при помощи таблеток на 9 кг похудела, и это за последние два месяца. Еще (2) не слышала, что бы препарат кому нибудь не помогал. ![]() ![]() ![]() ![]() |
Каталиста |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 25.4.2009 Пользователь №: 59 496 ![]() |
Ну а в целом почему бы и не попробовать таблетки, главное потом результат закрепить
|
vek88 |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 256 Регистрация: 23.5.2008 Пользователь №: 18 274 ![]() |
Ну а в целом почему бы и не попробовать таблетки, главное потом результат закрепить. Как бы между делом, ... Вы высказали гениальную мысль. В самом деле, похудеть любой дурак сможет. Достаточно ничего не есть несколько дней ... и/или принимать всякую гадость, как-то: мышьяк, таблетки и т.д. А вот сохранить результаты - это действительно главное. А как же можно сохранить результаты, если снова питаться так же, как до похудения? Так что Ваше высказывание ИМХО расцениваю как важнейший (главный) аргумент против применения таблеток для похудения. Эти таблетки могут дать только временный эффект. Перестали их принимать - снова наберете вес. |
Фруктоза |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 17.2.2012 Пользователь №: 615 769 ![]() |
Я биологисескую активную добавку пью re-code, с ней по чуть сбрасываешь и организм чистится и вес не возвращается. Она на 2 месяца рассчитана, водой просто разводишь и пьешь в течении дня.
|
vek88 |
![]()
|
Я биологисескую активную добавку пью re-code, с ней по чуть сбрасываешь и организм чистится и вес не возвращается. Она на 2 месяца рассчитана, водой просто разводишь и пьешь в течении дня. |
vek88 |
![]()
|
![]() Или намажемся чудесным кремом. Или ... и т.д. и т.п. При этом все эти инновационные разводки (а как же тут без инноваций и/или нанотехнологий) работают по одинаковой схеме. 1. Делается не очень вредный продукт. А, если повезет, даже и очень неплохой продукт (таблетка, крем, фильтр для воды, ...). 2. Но в нашем конкурентном мире этого мало, чтобы срубить много бабла. Необходимо что-то особенное. Самый простой путь - наделить продукт чудесными свойствами. 3. Далее все просто. Чудесные свойства оформляются на уровне психологии массового клиента, который никогда не сможет проверить наличие или отсутствие этих чудесных свойств. Этот клиент просто верит в наличие таких свойств. 4. При этом обязательно обеспечивается серьезная юридическая проработка вопроса в том смысле, что разочарованные клиенты фактически не смогут подать в суд на компанию в случае отсутствия обещанных оздоровительных или иных эффектов. Для этого, например, пишут стандартную фразу - "не является лекарством". Более изощренные формулировки вообще вряд ли могут быть проверены строго юридически. Ну как, например, можно проверить, что гормональная система женщины перестроилась или не перестроилась в нужном направлении? ![]() ![]() |
vek88 |
![]()
|
При всем при том хочу обратить внимание, что я не против чудес. Однако ведь не зря говорится: "На Бога надейся, а сам не плошай". Другими словами, старайтесь сами достигнуть желаемой цели, рассчитывая только на свои собственные силы, но не на подарок свыше. При этом, если будете сами очень стараться, есть шанс получить и этот подарок свыше.
![]() ... И стал вставлять две "пробочки" под цвет забора (зеленые), закрывающие дырки для болтов. Размером менее 10 мм. Одну вставил, а другая упала. А внизу трава, сточная канава, камни (закрывают просвет под забором от собак, некоторые камни упали на склон канавы) ... искал - искал, не нашел. Мысль возникла - уронить другую пробочку - посмотреть куда упадет - там и первую найти. Но сам же и отверг, поскольку явно глупая мысль - ведь эта пробочка примерно на 20-30 см по горизонтали вбок - не может же она упасть в точности туда же, куда упала первая. Ну ладно, думаю, достану вторую пробочку, чтоб найти что-нибудь похожее в своих запасах. Достаю ... и она тоже падает вниз. ... Ищу - пипец - нету. Может, думаю, под забором на участок проскочила. Захожу через калитку на участок - сразу нашел - она провалилась в маленькое отверстие между камней. ![]() Так что чудо - это прекрасно. Но я стараюсь рассчитывать на свои собственные силы. Поэтому вот иду к компу ... записать параметры своего обеда. При этом надо было взвесить продукты (потратить на это время), а теперь вот трачу время на запись в компьтер. Но зато точно знаю, что за сегодня к данному момент съел: - белков 38 г - жиров 43 г - углеводов 135 г - холестерина 87 мг - кальция 786 мг А энергетическая ценность всего этого 1093 ккал. Т.е. все по плану, хотя некоторый недобор углеводов. Ну что ж - еще не вечер - доберу увеличением фруктов. А с калориями все ОК - перебора не будет - даже если позволю себе хряпнуть пивка и/или шоколадных конфет к чаю. ЗЫ. Так что очень стараюсь сам - вкладываю в свое здоровье много труда и времени. А в качестве бонуса свыше кое-что имею, прежде всего, здоровье - гораздо лучшее, чем имел 10 - 15 лет назад. Если формально, то мой вес 72 кг, что при росте 180 см вполне нормально. Процент жирности 24 % - это средняя норма (по используемым весам) для моего возраста. При этом отказался от приема множества лекарств, которые мне раньше навязывала наша доблестная медицина. А ведь лет 10 назад у меня было под 90 кг - и никакие врачи не могли помочь своими идиотскими советами: не ешьте то, не ешьте этого, исключите жирное, ешьте обезжиренное. ![]() ![]() ![]() |
vek88 |
![]()
|
![]() - белков 59 г - жиров 61 г - углеводов 282 г - холестерина 120 мг - кальция 1026 мг - энергетическая ценность 1925 ккал ![]() ![]() |
marrinka |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 18.7.2012 Из: Москва Пользователь №: 616 007 ![]() |
Чтобы похудеть нужно больше двигаться, заняться бегом, не кушать после 6 часов вечера. Отказаться от соли и сахара.
-------------------- Мир спасёт красота женщины!
|
vek88 |
![]()
|
Чтобы похудеть нужно больше двигаться, не кушать после 6 часов вечера. Отказаться от соли и сахара. То, что Вы написали - это полуправда. А полуправда - хуже, чем ложь, поскольку маскируется под правду. А правда состоит в следующем. 1. Чтобы похудеть, надо потреблять с едой энергии меньше, чем Вы ее тратите. 2. Двигаться - полезно для здоровья. Но само по себе движение ничего не определяет в плане похудения - ведь как многие поступают - ага, я был в тренажерном зале - теперь можно хорошо пожрать. Вот Вам и результат - ходит в тренажерный зал - бегает на лыжах - гоняет на велосипеде - а вес все больше и больше. Другими словами, движение - это лишь одна сторона баланса, а другая - это потребляемая с пищей энергия. 3. Не кушать после 6 вечера вредно для здорового организма. Прекращать кушать надо за два часа до сна. Организм должен получать питание и вечером, поскольку сердце, мозг и др. органы работают и ночью - им необходимо для этого питание. На ужин следует потреблять примерно 30% дневной нормы энергии. Другое дело, на ночь не следует потреблять много тяжелой для желудка пищи (мясо, рыба, творог, сыр, ...), поскольку это приводит к процессам гниения и прочим нехорошим последствиям. На ночь лучше есть каши, овощи, фрукты. 4. А соль и сахар надо потреблять в соответствии с нормой потребления соли и сахара (или эквивалентных в смысле питания моносахаридов/дисахаридов). Если больше нормы, это плохо для организма. Но и меньше нормы - тоже плохо. К примеру, попробуйте прожить совсем без соли. И не надо слушать байки о том, сахар - это белый яд. Ядом является все, что слишком много. Например, необходимые организму белки становятся ядом для организма, если их употреблять слишком много. ЗЫ. Вот мои личные примеры. За последние 10 дней: 1. Мой вес колеблется вблизи 72 кг. Потребляю энергии в среднем 2000 ккал в сутки. Это говорит о том, что я потребляю столько энергии, сколько трачу. 2. Двигаюсь (прогулки, работа в саду) в среднем 160 минут в день. Кстати, когда я занимаюсь тяжелыми работами типа бетонирования, перехожу на усиленное питание - до 3000 ккал в сутки. Для того, чтобы снова обеспечить баланс потребляемой и расходуемой энергии. В результате вот уже более 4-х лет мой вес, в основном, находится в диапазоне 72 - 73 кг. Независимо от того сколько я двигаюсь. 3. Стараюсь ужинать не позднее 2-х часов до сна. 4. Сам я не солю овощи, яйца - мне хватает соли в еде, которую готовит моя жена. Сахар в чай и кофе не кладу, но иногда пью чай с вареньем или медом. Когда то много лет назад довольно активно все солил. Но потом как-то приучился не злоупотреблять солью. При этом наслаждаюсь естественным вкусом помидоров, огурцов, яиц и многого другого. Также и с сахаром - не мог пить чай или кофе без сахара. Сначала перестал класть сахар в чай. А потом привык пить без сахара и кофе. Теперь ценю настоящий вкус кофе - и не понимаю, как можно пить кофе с сахаром. |
vek88 |
![]()
|
![]() "Некоторые ткани, такие, как мозг и эритроциты, зависят от постоянного снабжения глюкозой. Если получаемое с пищей количество углеводов недостаточно, необходимая концентрация глюкозы в крови может поддерживаться некоторое время за счет расщепления гликогена печенью. Если истощены также и эти запасы, в печени запускается синтез глюкозы de novo, глюконеогенез. ... Исходными соединениями в глюконеогенезе являются аминокислоты мышечной ткани. При длительном голодании это приводит к массивному распаду мышечного белка." ![]() ![]() |
Солнышко весеннее |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 12.4.2009 Пользователь №: 57 804 ![]() |
Орсотен слим моя сестра пила, на 7 кг похудела. Говорит никаких побочек. Самочувствие обычное. И результат супер я кормить перестану и тоже посижу месяца 2 на капуслах. Вот мои лишние кг и уйдут, прошу заметить сестра сидела на капсулах без фитнеса. А если зарядку добавить, и не есть все подряд, тогда вообще будет результат наверное в двое лучше.
|
Каталиста |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 25.4.2009 Пользователь №: 59 496 ![]() |
|
Солнышко весеннее |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 12.4.2009 Пользователь №: 57 804 ![]() |
Это точно, все голодные люди злые).
Можно худеть без депрессий, этот самый орсотен слим вообще не влияет на настроение. И на ЦНС, это же отлично. Во время приема давление не скачет, настроение не подавленное. Я сама уже кстати решила пропить таблетки. Не буду долго, что наела за пол года уберу и брошу принимать. |
Oxsi |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 13.6.2012 Пользователь №: 615 940 ![]() |
а по цене.... сколько стоит???
|
aterina |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 5.4.2011 Пользователь №: 297 110 ![]() |
Это точно, все голодные люди злые). Можно худеть без депрессий, этот самый орсотен слим вообще не влияет на настроение. И на ЦНС, это же отлично. Во время приема давление не скачет, настроение не подавленное. Я сама уже кстати решила пропить таблетки. Не буду долго, что наела за пол года уберу и брошу принимать. Но зато орсотен слим влияет на трусишки) Хотя чем-то жертвовать надо. Просто если кто хочет кг 6 сбавить ( а у меня есть например такие подруженьки), то пусть делают это и без таблеток, а вот если 16 - тогда с таблетками. Не стОит пить при маленьком лишнем весе. |
Cinser |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 21.4.2008 Пользователь №: 15 628 ![]() |
Это точно, все голодные люди злые). Можно худеть без депрессий, этот самый орсотен слим вообще не влияет на настроение. И на ЦНС, это же отлично. Во время приема давление не скачет, настроение не подавленное. Я сама уже кстати решила пропить таблетки. Не буду долго, что наела за пол года уберу и брошу принимать. Я прочла вскольз и сначала подумала, что речь идет о диетрессе. Видимо потому, что я ее то и принимала. Не знаю за другие препараты, а с ней у меня никаких нарушений в настроении не было, не злая я, а добрая и веселая, т.к. не только хорошо похудела во время приема, но и после не поправилась. Пропила весь курс, а вот играться, - попью и брошу, - не следует. ![]() |
Марианна |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 5.11.2011 Пользователь №: 615 438 ![]() |
Я не рискнула с диетами эксперименты ставить, чтобы свой желудок не мучить. Поэтому сразу к диетологу обратилась. Мне программу составили ежедневного приема пищи eat2fit, и я вообще перестала задумываться что готовить и как считать калории. Поэтому рекомендую попробовать. eat2fit.ru
|
vek88 |
![]()
|
Я не рискнула с диетами эксперименты ставить, чтобы свой желудок не мучить. Поэтому сразу к диетологу обратилась. Мне программу составили ежедневного приема пищи eat2fit, и я вообще перестала задумываться что готовить и как считать калории. Поэтому рекомендую попробовать. eat2fit.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Марианна |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 5.11.2011 Пользователь №: 615 438 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 15:02 |