![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Фруктоза |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 17.2.2012 Пользователь №: 615 769 ![]() |
Я сбросила 15 кг за 2 месяца
![]() |
vek88 |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 256 Регистрация: 23.5.2008 Пользователь №: 18 274 ![]() |
Я сбросила 15 кг за 2 месяца ![]() ![]() Моя жена похудела на 15 кг за 4 месяца ... 4 года назад. И до сих пор сохраняет достигнутые позиции. Так что приходите к нам хотя бы месяца через три-четыре ... и доложите о своих успехах. ![]() ![]() vek88 |
Baffiks |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 14.3.2012 Пользователь №: 615 812 ![]() |
как мне знаком вариант быстро сбросить и не удержать вес(((
сейчас очередная попытка перед весной сбросить) |
vek88 |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 256 Регистрация: 23.5.2008 Пользователь №: 18 274 ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Viliana |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 1.3.2012 Из: СПб Пользователь №: 615 795 ![]() |
Я за зиму тоже набрала лишние килограммы, сказывается малоподвижный образ жизни и сидячая работа...А вот в тренажерку ходить времени нету, а дома не могу себя заставить заниматься - скучно...Мужа раскрутила на покупку беспружинного батута Спрингфрии для дачи ...Много видела положительных отзывов от девушек, говорят, что отличный тренажер - ножки на глазах становятся рельефными, попа подтягивается и даже животик исчезает. С нетерпением жду доставки)))
|
vek88 |
![]()
|
![]() ![]() |
werka |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 5.10.2011 Пользователь №: 585 953 ![]() |
Я пью Нано-Капсулы, они безвредны, не вызывают привыкание. За курс скинула почти 6,5 кг. Весь припарат на растительной основе. 2 капсулы в день и не кушать после 18:00!
Успеха |
Dalniy |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 28.3.2012 Из: Москва Пользователь №: 615 832 ![]() |
Доктор Лидия Ионова разработала свой собственный метод для управления своим весом. Судя по откликам-работает. Но не очень бюджетно стоит...
-------------------- заходите на www.umital.ru
|
vek88 |
![]()
|
Я принимала ксеникал и паралельно сидела на диете из кефира и моркови. Доктор Лидия Ионова разработала свой собственный метод для управления своим весом. Судя по откликам-работает. Но не очень бюджетно стоит... ![]() 1. Есть поменьше - по возможности здоровую пищу. 2. Проявлять физическую активность. Например, ходить по 3 км в день (как делает werka), а лучше по 6 верст, как Степану Трофимовичу советовали доктора еще в позапрошлом веке (см. Бесы Достоевского). ![]() |
skazka |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 13.8.2011 Пользователь №: 507 346 ![]() |
а у меня весь жир собирается в животике, хотя сама оч стройная, если не сказать худая, говорят же есть типология, сравнивающая фигуру с фруктами (яблоко, груша и т.д.). и что я только со своим "яблоком" не делала
![]() |
Марианна |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 5.11.2011 Пользователь №: 615 438 ![]() |
У моей мамы из-за проблем с щитовидкой и гипертонии был лишний вес. Ей удалось похудеть с помощью диет и правильного питания она обращалась к диетологу в центр Питания и здоровья. Она весила 95 кг,а теперь весит 84 кг это за 3 месяца.
|
vek88 |
![]()
|
У моей мамы из-за проблем с щитовидкой и гипертонии был лишний вес. Ей удалось похудеть с помощью диет и правильного питания она обращалась к диетологу в центр Питания и здоровья. Она весила 95 кг,а теперь весит 84 кг это за 3 месяца. ![]() ![]() ![]() ![]() - за четыре месяца жена сбросила 15 кг; - результаты стабильны вот уже пятый год (вес 72-73 кг при росте 173 см, т.е. ИМТ < 25); - она практически избавилась от гипертонии; - перестала пить статины - это лекарства для снижения холестерина; - при этом индекс атерогенности пришел в норму за счет выхода липопротеинов высокой плотности на максимум; - а главное - прибавилось здоровья - теперь вместе со мной копает траншеи, корчует пни, бетонирует, выращивает огурцы, помидоры и т.д. и т.п. |
Ранимая |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 15.5.2012 Пользователь №: 615 897 ![]() |
а у меня весь жир собирается в животике Так вот и у меня такая беда была. Сейчас вроде наладила дружбу с животиком и стала чаще пресс качать и питаться правильно, ну и спорт в помощь конечно.Как только ленюсь, жирок снова в пузе появляется. Вечная борьба с весом. -------------------- Прислушиваюсь к мнению людей!
|
lena.bolku |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 16.5.2012 Пользователь №: 615 900 ![]() |
А у меня уже есть результат в похудении!! Недавно читала о методиках Болотова, наткнулась там на статью о похудении, так как меня этот вопрос давно мучал решила поинтересоваться.А вот буквально на днях, подумала, было бы не плохо попробывать методики похудения. Уже столько диет для похудения перепробывала, что просто ужасно вспоминать
![]() |
Крольчиха |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 21.6.2011 Пользователь №: 433 952 ![]() |
Я не могу голодать, а от жиров могу отказаться. А если пить орсотен слим при такой диете результат будет только лучше. Я при помощи таблеток на 9 кг похудела, и это за последние два месяца. Еще не слышала, что бы препарат кому нибудь не помогал.
|
vek88 |
![]()
|
Я не могу голодать, а (1) от жиров могу отказаться. А если пить орсотен слим при такой диете результат будет только лучше. Я при помощи таблеток на 9 кг похудела, и это за последние два месяца. Еще (2) не слышала, что бы препарат кому нибудь не помогал. ![]() ![]() ![]() ![]() |
Каталиста |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 25.4.2009 Пользователь №: 59 496 ![]() |
Ну а в целом почему бы и не попробовать таблетки, главное потом результат закрепить
|
vek88 |
![]()
|
Ну а в целом почему бы и не попробовать таблетки, главное потом результат закрепить. Как бы между делом, ... Вы высказали гениальную мысль. В самом деле, похудеть любой дурак сможет. Достаточно ничего не есть несколько дней ... и/или принимать всякую гадость, как-то: мышьяк, таблетки и т.д. А вот сохранить результаты - это действительно главное. А как же можно сохранить результаты, если снова питаться так же, как до похудения? Так что Ваше высказывание ИМХО расцениваю как важнейший (главный) аргумент против применения таблеток для похудения. Эти таблетки могут дать только временный эффект. Перестали их принимать - снова наберете вес. |
Фруктоза |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 17.2.2012 Пользователь №: 615 769 ![]() |
Я биологисескую активную добавку пью re-code, с ней по чуть сбрасываешь и организм чистится и вес не возвращается. Она на 2 месяца рассчитана, водой просто разводишь и пьешь в течении дня.
|
vek88 |
![]()
|
Я биологисескую активную добавку пью re-code, с ней по чуть сбрасываешь и организм чистится и вес не возвращается. Она на 2 месяца рассчитана, водой просто разводишь и пьешь в течении дня. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 0:07 |