![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
O-lesya |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 19.10.2010 Из: Москва Пользователь №: 134 883 ![]() |
Я как-то сидела. Если честно, в финансовом плане довольно напряжно дл меня. Да и от ананасов устала уже на третий день, поэтому моно диета для меня не вариант. Кроме слабости ничего не чувствую, мне проще питаться правильно, низкокаллорийно. Ок, ваш отзыв приняла к сведению. Честно говоря, не совсем она моно, судя по раскладке, может, вы что-то другое пробовали? Мне, наоборот, проще взять себя в руки и посдиеть пару недель раз в полгода на разгрузке + усиленно фитнессом позаниматься. Таким образом привожу себя в форму. Мне это проще, чем постоянно сидеть и огроаничивать себя в каллориях, считая, что я могу съесть, а что нет. Да и организм мой привык к таким разгрузкам. Сдаю анализы, чувствую себя ок. На диетах полезно много пить, кстати + витамины и эссливер форте какой-нибудь, чтоб не было слабости и кожа-волосы не страдали. Для меня подобные рзагрузки очень хороши. Пробовала гречневую диета, она у меня в фавортах, но если честно хочу что-то новенькое попробовать, поэтому нужны отзывы. -------------------- Очень даже любопытно!
|
Amrita |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 9.6.2011 Из: Киев Пользователь №: 417 269 ![]() |
O-lesya
Ну, свой отзыв я оставила, скорее всего диета была другая, я помню, что там я особо не готовила, просто мне диеты не принесли особого результата, видимо, кому как. ![]() -------------------- "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками...
|
vek88 |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 256 Регистрация: 23.5.2008 Пользователь №: 18 274 ![]() |
Блин! Век живи - век учись. Казалось бы, все уже знал и про вес, и про жирность (процент жира). И в этой теме писали об этом. Все было просто и понятно - кроме веса полезно следить еще за жирностью.
Но в какой степени это полезно? И только сейчас понял, что это не просто полезно - в ряде случаев это очень важно. Помог конкретный пример в моей семье. Вот, казалось бы, незначительное увеличение веса с 71,5 кг до 74 кг, и жирности с 31% до 33%. Казалось бы что тут особенного? Ведь индекс массы тела в норме. Однако, смотрим абсолютное содержание жира: было 22,2 кг - стало 24,4. Почувствуйте разницу - стало на 2,2 кг жира больше! ![]() ![]() ![]() |
vek88 |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 256 Регистрация: 23.5.2008 Пользователь №: 18 274 ![]() |
![]() Поскольку у меня на компьютере имеются данные за несколько лет о весе и жирности, интересно проанализировать их соотношение. Но сначала рассмотрим умозрительно связь веса и процента жира. Предположим, что мы начали ограничивать калорийность питания, сохраняя уровень физической активности. Что тогда останется нашему организму? Скелет сокращать он не может, мышцы ему попрежнему нужны - остается снижать запасы жира. Следовательно, при снижении веса жирность должна снижаться. Можно также заключить, что при большом содержании жира в организме снижение веса на 1 кг приводит к более существенному снижению процента жирности. Проверим наши выводы по экспериментальным данным. Из этих данных следует, что моя жирность в среднем 24%. А линия тренда (строится в Excel) показывает, что при снижении веса на 1 кг мой процент жирности снижается на 0,27 (т.е. в среднем составит 23,73%). А вот в приведенном выше примере жирность в районе 32%. И снижение веса на 1 кг действительно приводит к более существенному снижению процента жирности - на 0,4. ![]() ![]() ЗЫ. Исходя из коэффициента чувствительности процента жира к весу 0,4 увеличение веса на 2,5 кг должно дать увеличение процента жирности на 1 единицу. Тогда как по приведенным в предыдущем посте данным это составило 2 единицы (с 31% до 33%). ![]() |
O-lesya |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 19.10.2010 Из: Москва Пользователь №: 134 883 ![]() |
Девочки, сижу на диете уже 3 недели, вроде все сначала хорошо шло, скинула 4 кг, а теперь вес стоит и ни в какую не уходит, ну грамм 500-800 и снова возвращается и это при том, что питание я не меняла, а сейчас даже еще более жестким сделала.
-------------------- Очень даже любопытно!
|
Amrita |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 9.6.2011 Из: Киев Пользователь №: 417 269 ![]() |
Девочки, сижу на диете уже 3 недели, вроде все сначала хорошо шло, скинула 4 кг, а теперь вес стоит и ни в какую не уходит, ну грамм 500-800 и снова возвращается и это при том, что питание я не меняла, а сейчас даже еще более жестким сделала. А какая ты по телосложению? И сколько планируешь скинуть изначально? Если довольно стройная и хочешь скинуть всего пару-тройку кг, то это не удивительно в целом, потмоу что огромными скачками вес теряют более полные люди. На какой диете сидишь? -------------------- "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками...
|
O-lesya |
![]()
|
А какая ты по телосложению? И сколько планируешь скинуть изначально? Если довольно стройная и хочешь скинуть всего пару-тройку кг, то это не удивительно в целом, потмоу что огромными скачками вес теряют более полные люди. На какой диете сидишь? У меня рост 165, а вес 53, был 57, а вот я хочу 50. Сама себе составила рацион, в нем творог, вода без газа, зеленый чай и рис. Так питаюсь уже третью неделю. ![]() -------------------- Очень даже любопытно!
|
vek88 |
![]()
|
![]() ![]() ![]() Да и поинтересуйтесь составом своего организма, а то ведь при тупом похужании есть опасность потерять мышцы. А это Вам ИМХО ни к чему. ![]() ЗЫ. Читайте Меморандум (всего 5 стр.) на моем сайте http://vek88.narod.ru |
Amrita |
![]()
|
У меня рост 165, а вес 53, был 57, а вот я хочу 50. Сама себе составила рацион, в нем творог, вода без газа, зеленый чай и рис. Так питаюсь уже третью неделю. ![]() Жесткая у тебя диета, ты слабости не чувствуешь? вообще, конечно, лучше спортом активнее занимайся, потому что у тебя вес может стоять из-за низкой активности. А еще лучше - переходи на низкокаллорийное питание. Пусть оно дольше, но результат эффективнее. Питаться куриной грудкой, супом овощным, без мяса. На завтрак обезжиренный творог или овсянку с постным маслом, на обед - кашу гречневую или рисовую с вареной рыбой или грудкой, на ужин салат. Но у тебя уже НОРМА, куда тебе в анарексички?)) -------------------- "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками...
|
O-lesya |
![]()
|
Цитата Хотите 50 кг? А че так скромно? Давайте 48 Может в дальнейшем и будет 48 ![]() Цитата А если серьезно, Вы что хотите - стать более стройной, надеюсь? Дык тогда не надо Вам хужать дальше - а просто увеличьте физическую нагрузку Дада, конечно более стройной, не дистрофиком, нет ![]() Цитата ЗЫ. Читайте Меморандум (всего 5 стр.) на моем сайте http://vek88.narod.ru Прочла и кое-что черпнула для себя ![]() Amrita Лишние места есть, но тут может, ты права, стоит спортом лучше заняться, но некогда пока. Слабости не чувствую, так как и витаминки пью и эссливер форте для нормального обмена веществ, вообще отличное самочуствие, на самом деле.. Единственное вот вес “застрял”. -------------------- Очень даже любопытно!
|
vek88 |
![]()
|
|
vek88 |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Крольчиха |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 21.6.2011 Пользователь №: 433 952 ![]() |
проанализируй какая пища
наверняка мучное и жирное и жареное. а ведь куча вкусных овощных салатов с зеленью есть! |
vek88 |
![]()
|
|
Немезида |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 26.11.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 615 538 ![]() |
Крольчиха ![]() ![]() Кому, кому....Всем людЯм !!!! Я вот например тоже понимаю, что вокруг столько вкусных салатов с зеленью )))),но тянет почему то на шашлычок, бутербродики и прочие радости жизни ))) -------------------- Дочка - 2004, сынок - 2009
|
vek88 |
![]()
|
Кому, кому....Всем людЯм !!!! Я вот например тоже понимаю, что вокруг столько вкусных салатов с зеленью )))),но тянет почему то на шашлычок, бутербродики и прочие радости жизни ))) ![]() ![]() Салат из помидоров с перцем и сыр Салат из помидоров с руколой Салат из помидоров на майонезе Салат из помидоров с чесноком Салат из креветок с авокадо Салат из помидоров с краб Салат из помидоров и огурцов Полянка салат Мимоза Салат из моркови и сыра (майонез) Салат из моркови со спаржой Салат из моркови с майонезом Салат из сельдерея с манго Салат из манго с сельдереем и яблоком Салат из огурцов и фасоли Салат пикантный из ананаса Салат из редиса и огур со сметаной Салат из картофеля с огурцами Салат греческий Тунец с помидорами Салат из сайры Салат из тунца Салат цв.кап., помидоры и зелень Салат из моркови с изюмом Салат из моркови и яблок Салат из свеклы и яблока со сметаной Салат из сельдерея Салат из сельдерея-2 Салат из свеклы с сыром и чесноком Салат свекла с яблоком Салат свекла с кв. капуст. Салат из цв. капусты с помидорами Салат из сельдерея с помидорами Салат из кит.капусты с сельд и помид Салат друг талии Салат гранатовый Свекла с яйцом Салат свекла с сол. огурц. Салат из свеклы с чесноком Салат свекла с сол. огурц.на майонезе Салат свекла с сол. огурц. на сметане Салат из капусты с черносливом Салат из капусты с морковью Салат из огур. и помид. Салат из огурцов со сметаной Салат из свежей свеклы с чесноком Салат сельдерей,морк,салат Салат рыбный из окуня Салат "Бангладеш" Салат крабовый с яблоком Салат из св. свек.,кап. и огур. Салат из кап с грибами Салат из авокадо с огурцом и редиса Салат из капусты с крабовыми палочками Салат из капусты с кальмарами Салат из капусты с огурцом и яйцом Салат из капусты с ог на сметане Салат из капусты и редиса со см Салат из капусты с огурц и редисом Салат из кап. и огурцов Фасоль с грибами и кальмарами Салат с фасолью Салат из курицы с помидорами и перцем Салат из курицы с ананасом Салат Золотая осень Салат из курицы с перцем на майонезе Салат капуста с морковью Цезарь Салат из морской кап вит Салат из морской капусты с грибами |
vek88 |
![]()
|
![]() 1. Понимая, что стандартные порции содержат больше белков и жиров, чем нам необходимо, недоедали белки и жиры. Например, котлету ели одну на двоих. ![]() 2. Углеводы, например, овощной гарнир, съедали полностью. Плюс углеводы добирали фруктами в магазине. При этом каждый день ходили в бассейн, а также гуляли несмотря на плохую погоду (дождь, ветер). ![]() |
Губка |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 19.12.2011 Пользователь №: 615 603 ![]() |
Как все сложно-то! Десять раз подумаешь, а может вообще проще не кушать
![]() |
vek88 |
![]()
|
|
vek88 |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 1:11 |