![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
vek88 |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 256 Регистрация: 23.5.2008 Пользователь №: 18 274 ![]() |
И еще добавлю.
Если не соблюдается условие 1 (баланс энергии), при избытке потребляемой энергии мы обязательно поправляемся, а при недостатке - худеем. А серьезное и длительное нарушение условия 2 (баланс Б:Ж:У) грозит нам множеством заболеваний (см. алиментарные заболевания). |
vek88 |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 256 Регистрация: 23.5.2008 Пользователь №: 18 274 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
мини |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 16.2.2011 Пользователь №: 240 458 ![]() |
Ничего нет лучше, чтобы избавиться от лишнего веса, чем танцы. Особенно так называемые уличные. К тому же танцуют их исключительно крутые ребята! Так что занятия hip-hop и street dance обещают тебе не только красивое тело, но и массу приятных знакомств
![]() А вот тебе пример того, какие принцы встречаются на баттлах) Знакомьтесь, Бруклин Джай, один из лучших и востребованных танцоров Голливуда, работающий с такими исполнителями, как The Black Eyed Peas, Ashlee Simpson, Marques Houston, Corey Clark, хореограф многих звезд и телевизионных шоу, преподаватель танцевальных ведущих студий Америки Millenium Dance Complex и Dance Dimensions Perfoming Art Center, легендарной Debbie Allen Academy. ![]() Уже сегодня дан старт увлекательных мастер-классов этого горячего красавчика в клубах Галладенс |
vek88 |
![]()
|
![]() |
vek88 |
![]()
|
Здоровое питание - это здорово.
Вот на ужин съел: - чай с вареньем 30 г (точнее пенки от варки черной смородины); - бутерброд с салом 20 г на черном хлебе 30 г - ну очень вкусно - сало такое мясистое; - 50 грамм торта Причуда (классический), - яблоко + персик. И ничего, даже и не хрюкнул. ![]() ![]() |
vek88 |
![]()
|
![]() ![]() ![]() |
vek88 |
![]()
|
Вчера до бетонирования не дошел - слишком много земляных и подготовительных работ перед установкой лотков для водостока. Тем не менее, сегодня минус 200 г вес и жирность 23,9%.
Кстати, общее наблюдение - после хорошей физической работы жирность снижается (вполне естественно). |
vek88 |
![]()
|
Как то так прозевал знаменательную дату - в мае исполнилось три года моего присутствия в этой теме. Но лучше поздно, чем никогда, подведу итог (более, чем) трехлетнего здорового питания в моей семье.
Главное, конечно, - это регулярное взвешивание и (плавное!) регулирование количества потребляемых калорий в зависимости от динамики вашего веса. Для этого, разумеется, нет необходимости считать калории съедаемой пищи. Достаточно просто на глаз управлять своим рационом. Следующий уровень - это управление соотношением БЖУ. Честно скажу - мы дома уже настолько образовались, что и без регулярного взвешивания едим все правильно. Это я к тому, что многие оправдывают свое обжорство тем, что считать калории и БЖУ очень трудно. Так вот, не обманывайте себя и нас - это не обязательно делать постоянно. А вот ваша лень - это серьезно. Впрочем все по поводу вариантов учета калорий и БЖУ сказано в моем Меморандуме на сайте http://vek88.narod.ru |
vek88 |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
vek88 |
![]()
|
![]() ![]() |
Шапокляк |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 20.9.2011 Пользователь №: 562 940 ![]() |
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, как привести в порядок свою фигуру. Основная проблема в том, что у меня множественные миомы и из-за этого сижу на гормонах. В результате видимость фигуры есть, конечно: руки-ноги стройные, лицо не отечное, со спины вообще отлично смотрюсь, а грудь на гормонах – мечта. Эх, если бы всегда такой оставалась
![]() Но все впечатление портит животик. Из-за гормонального сбоя он торчит, как будто я беременна. Мне уже место в транспорте уступают! Чувствую себя отвратительно при этом, сквозь землю провалиться хочется от стыда Девочки, милые, помогите советом! Что мне делать? Весной обещают прооперировать, но ведь до весны не хочется ходить как груша на ножках! Пытаюсь корректировать внешний вид одеждой, только не очень получается. Не хочет живот прятаться. Одна надежда на ваши советы осталась… ![]() |
Cinser |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 21.4.2008 Пользователь №: 15 628 ![]() |
А для здорового человека диетолог - это способ отъема денег. В прынципе согласна. Ходила к диетологу, посоветовал диетрессу для "поменьше жрать". Снижает аппетит, и больше ни на что не действует. ТАк я и без него могла его в аптеке купить. Главное, конечно, - это регулярное взвешивание и (плавное!) регулирование количества потребляемых калорий в зависимости от динамики вашего веса. Для этого, разумеется, нет необходимости считать калории съедаемой пищи. Регулярно не взвешиваюсь специально - при приеме диетрессы вес снижается плавно, медленно, по 4 кг в месяц, так зачем ежедневно на весы вставать? Калории не считаю - ем все, что хочу, но теперь хочу есть очень мало. Ничего нет лучше, чтобы избавиться от лишнего веса, чем танцы. Особенно так называемые уличные. У меня старший сын по ним загоняется. Представляю, сына, их танцующего, и меня рядом. Народ разбежится или наоборот сбежится? ![]() Аааа, так вы тут пиаритесь? |
Liliano4ka |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 30.9.2011 Пользователь №: 578 470 ![]() |
Но все впечатление портит животик. Из-за гормонального сбоя он торчит, как будто я беременна. Мне уже место в транспорте уступают! Чувствую себя отвратительно при этом, сквозь землю провалиться хочется от стыда Девочки, милые, помогите советом! Что мне делать? Весной обещают прооперировать, но ведь до весны не хочется ходить как груша на ножках! Пытаюсь корректировать внешний вид одеждой, только не очень получается. Не хочет живот прятаться. Одна надежда на ваши советы осталась… ![]() Побробуйте походить на восточные танцы, во первых, там на вас не будут смотреть скоса, т.к. там есть девушки с животиками, а во вторых это очень помогает убрать животик лишний. Еще можете купить себе трусики утягивающие, они будт отлично скрывать ваш недостаток. Я такие ношу всегда. Вообще, у меня почти все белье Триумф, вот его ношу всегда. Очень удобное и скрывает все недостатки, и а прелести подчеркивает! |
Raisa_Olegovna |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 11.9.2011 Пользователь №: 550 278 ![]() |
А я слышала, надо сдать кровь на анализ, и должны сказать какие продукты можно есть, какие нет
|
Шапокляк |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 20.9.2011 Пользователь №: 562 940 ![]() |
Побробуйте походить на восточные танцы, во первых, там на вас не будут смотреть скоса, т.к. там есть девушки с животиками, а во вторых это очень помогает убрать животик лишний. Еще можете купить себе трусики утягивающие, они будт отлично скрывать ваш недостаток. Я такие ношу всегда. Вообще, у меня почти все белье Триумф, вот его ношу всегда. Очень удобное и скрывает все недостатки, и а прелести подчеркивает! Спасибо. я на стрип-пластику ходила - классно, конечно, но из-за сильного напряжения был перекрут ножки миомы, пришлось отказаться. А восточные ведь не такие тяжелые, значит, можно будет попробовать, спасибо! Насчет белья я думала. Но как представлю эти трусы от колена и до сисек (простите за грубость) - сразу сама себе противна становлюсь. Белье я, несмотря на небольшой излишек веса, предпочитаю красивое. Хотя у подружки видела боди утягивающее - это действительно класс. Правда, производителя не знаю. В этом Триумфе, которым пользуетесь вы, таких нет? Можете чуть подробнее рассказать, если такие варианты есть? А я слышала, надо сдать кровь на анализ, и должны сказать какие продукты можно есть, какие нет Это если есть непереносимость какого-то конкретного продукта. Я же набрала небольшой лишний вес из-за проблем с гормонами. Соответственно, сбросить смогу только после отмены гормонов - проверено, год назад через то же самое проходила. Но чувствовать себя красивой женщиной все равно хочу ![]() |
Liliano4ka |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 30.9.2011 Пользователь №: 578 470 ![]() |
А я слышала, надо сдать кровь на анализ, и должны сказать какие продукты можно есть, какие нет Это типа диета такая, по группе крови называется. Но тут не только диета нужна, но и спорт, если все в комплексе применять, тогда и будет результат. Шапокляк, да восточные танцы не такие сложные, как например стрип пластика. Но и тут нужна хорошая растяжка и пресс. А в Триумфе есть и боди утягивающее и платье даже. Там очень большой выбор красивого, но в то же время и полезного для фигуры белья. Можете глянуть в инете даже спец серию новинок Shape Sensation, может чего там себе и подберете. |
Шапокляк |
![]()
|
Девочки, спасибо за советы и за поддержку! Записалась к той же девушке, которая стрип-пластику вела, на восточные танцы в новичковую группу. Попросила мне нагрузку сильную не давать для начала, посмотрим. Белье тоже посмотрю, нашла интересное боди Триумф, поеду, гляну на него вживую. Картинка понравилась.
Спасибо вам, честно - намного легче стало ![]() |
vek88 |
![]()
|
![]() http://www.rbcdaily.ru/2011/10/24/cnews/562949981805013 ![]() ![]() |
O-lesya |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 19.10.2010 Из: Москва Пользователь №: 134 883 ![]() |
А кто-то пробовал ананасовую диету? Вроде бы неплохие отзывы о ней, не зря ведь даже ананасовые таблетки есть для похудения, потому что ананас жир сжигает. Кто-то пробовал, есть результаты?
-------------------- Очень даже любопытно!
|
Amrita |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 9.6.2011 Из: Киев Пользователь №: 417 269 ![]() |
А кто-то пробовал ананасовую диету? Вроде бы неплохие отзывы о ней, не зря ведь даже ананасовые таблетки есть для похудения, потому что ананас жир сжигает. Кто-то пробовал, есть результаты? Я как-то сидела. Если честно, в финансовом плане довольно напряжно дл меня. Да и от ананасов устала уже на третий день, поэтому моно диета для меня не вариант. Кроме слабости ничего не чувствую, мне проще питаться правильно, низкокаллорийно. -------------------- "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 18:33 |