![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
vek88 |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 256 Регистрация: 23.5.2008 Пользователь №: 18 274 ![]() |
Уважаемые Дамы и Господа!
Вот какая у меня возникла проблема. Совсем на другом форуме - http://dxdy.ru/post406637.html#p406637 - зашли в тупик по причине отсутствия специалистов по здоровому (рациональному) питанию. Если бы кто-нибудь мог порекомендовать специалиста в этом вопросе, это было бы прекрасно. Готов в разумных пределах и заплатить за его публичные консультации на форуме (реснички или dxdy). Кто-нибудь может порекомендовать такого специалиста? Может быть шеф-повар Сергей знает такого? Может быть в http://www.preobrazhenie.ru/ есть такой? С уважением, vek88 |
vek88 |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 256 Регистрация: 23.5.2008 Пользователь №: 18 274 ![]() |
Блин, я тащусь. Вы только посмотрите, что происходит в http://dxdy.ru/post410110.html#p410110. Как говорят, маразм крепчает.
|
Шеф-повар Сергей |
![]()
|
![]() Люблю свою работу, особенно вкусно поесть ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 835 Регистрация: 10.1.2007 Пользователь №: 2 ![]() |
vek88, мне кажется вы нашли достойных оппонентов )))
но в тонкостях вашей дискуссии мне без поллитры не разобраться -------------------- Вот, кстати, еще неплохие кулинарные рецепты с фотографиями
Кушайте на здоровье! |
vek88 |
![]()
|
vek88, мне кажется вы нашли достойных оппонентов ))) но в тонкостях вашей дискуссии мне без поллитры не разобраться ![]() ![]() ![]() vek88 |
мини |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 16.2.2011 Пользователь №: 240 458 ![]() |
Что-то я начала толстеть, прибавила три килограмма, и чувствую, на этом останавливаться не собираюсь. ![]() ![]() Ну в твоем случае не худеть надо, а не запускать форму. Когда серьезных проблем нет, на жесткие меры, типа голодовки, часов в спортзале, решится сложно! Так что выбери что-нибудь максимально приятное, например, танцы. Я занимаюсь латиной и безмерно счастлива!) и надо отметить объективно хорошо выгляжу))) в моем клубе сейчас акции, вторая карта в подарок, так что можешь скооперироваться с подружкой и вообще практически гна халяву карту заиметь ![]() посмотри galladance.com |
vek88 |
![]()
|
Две новости: плохая и хорошая. Начну с хорошей.
Очень хорошо - коротко и ясно - о рациональном питании сказано в книге Королев Гигиена питания 2008 г., стр. 151-152 (учебник для медвузов). Все подтверждает мои рекомендации, приведенные на сайте http://vek88.narod.ru. Плохая новость - книгу не нашел в Интернете, даже просто почитать. Пришлось купить в Библиоглобусе за 670 руб. Но ради здоровья чего не сделаешь. Всем наилучшие пожелания в борьбе ЗЫ. Скоро 60 000 просмотров этой темы - надо бы отметить как-нибудь. |
zllatka |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 287 753 ![]() |
Всем привет! Принимала в свое время ксеникал, если урезать потребление углеводов, препарат оч хороший! В плане похудения! Но могу сказать, что если человек не изменит в принципе свои пищевые привычки, то после любого препарата он вернется к исходному веса, как происходит со мной! А то и к большему! Результат это плохая кожа, волосы ногти, растяжки, и прочие проблемы!Так что самый действенный способо как это не банально меньше есть, больше двигаться, сон, ну и можно какие-то БАДы несерьезные пить для стимуляции!
|
Каталиста |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 25.4.2009 Пользователь №: 59 496 ![]() |
Худеть нужно правильно, что бы потом вес не возвращался. мне диетолог например посоветовала сначала организм от токсинов почистить, а потом диету соблюдать. Что бы почиститься пила гептралайт, мне кажется после курса даже легкость появилась. А потом стала кушать только то что диетолог посоветовала, результат впечатляющий.
|
vek88 |
![]()
|
Худеть нужно правильно, что бы потом вес не возвращался. мне диетолог например посоветовала сначала организм от токсинов почистить, а потом диету соблюдать. Что бы почиститься пила гептралайт, мне кажется после курса даже легкость появилась. А потом стала кушать только то что диетолог посоветовала, результат впечатляющий. ![]() ![]() Надо просто соблюдать две вещи: 1. Для поддержания постоянного веса надо калорий потреблять не более, чем тратите - тогда вес будет постоянным. А для похудения надо потреблять меньше калорий, скажем, на 200-500 ккал в сутки. Снижать более чем на 500 ккал в сутки не стоит, чтобы не навредить своему здоровью. 2. Как минимум, соблюдайте правильное соотношение Б:Ж:У. Разумеется, при разнообразном питании. ![]() |
vek88 |
![]()
|
И еще добавлю.
Если не соблюдается условие 1 (баланс энергии), при избытке потребляемой энергии мы обязательно поправляемся, а при недостатке - худеем. А серьезное и длительное нарушение условия 2 (баланс Б:Ж:У) грозит нам множеством заболеваний (см. алиментарные заболевания). |
vek88 |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
мини |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 16.2.2011 Пользователь №: 240 458 ![]() |
Ничего нет лучше, чтобы избавиться от лишнего веса, чем танцы. Особенно так называемые уличные. К тому же танцуют их исключительно крутые ребята! Так что занятия hip-hop и street dance обещают тебе не только красивое тело, но и массу приятных знакомств
![]() А вот тебе пример того, какие принцы встречаются на баттлах) Знакомьтесь, Бруклин Джай, один из лучших и востребованных танцоров Голливуда, работающий с такими исполнителями, как The Black Eyed Peas, Ashlee Simpson, Marques Houston, Corey Clark, хореограф многих звезд и телевизионных шоу, преподаватель танцевальных ведущих студий Америки Millenium Dance Complex и Dance Dimensions Perfoming Art Center, легендарной Debbie Allen Academy. ![]() Уже сегодня дан старт увлекательных мастер-классов этого горячего красавчика в клубах Галладенс |
vek88 |
![]()
|
![]() |
vek88 |
![]()
|
Здоровое питание - это здорово.
Вот на ужин съел: - чай с вареньем 30 г (точнее пенки от варки черной смородины); - бутерброд с салом 20 г на черном хлебе 30 г - ну очень вкусно - сало такое мясистое; - 50 грамм торта Причуда (классический), - яблоко + персик. И ничего, даже и не хрюкнул. ![]() ![]() |
vek88 |
![]()
|
![]() ![]() ![]() |
vek88 |
![]()
|
Вчера до бетонирования не дошел - слишком много земляных и подготовительных работ перед установкой лотков для водостока. Тем не менее, сегодня минус 200 г вес и жирность 23,9%.
Кстати, общее наблюдение - после хорошей физической работы жирность снижается (вполне естественно). |
vek88 |
![]()
|
Как то так прозевал знаменательную дату - в мае исполнилось три года моего присутствия в этой теме. Но лучше поздно, чем никогда, подведу итог (более, чем) трехлетнего здорового питания в моей семье.
Главное, конечно, - это регулярное взвешивание и (плавное!) регулирование количества потребляемых калорий в зависимости от динамики вашего веса. Для этого, разумеется, нет необходимости считать калории съедаемой пищи. Достаточно просто на глаз управлять своим рационом. Следующий уровень - это управление соотношением БЖУ. Честно скажу - мы дома уже настолько образовались, что и без регулярного взвешивания едим все правильно. Это я к тому, что многие оправдывают свое обжорство тем, что считать калории и БЖУ очень трудно. Так вот, не обманывайте себя и нас - это не обязательно делать постоянно. А вот ваша лень - это серьезно. Впрочем все по поводу вариантов учета калорий и БЖУ сказано в моем Меморандуме на сайте http://vek88.narod.ru |
vek88 |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
vek88 |
![]()
|
![]() ![]() |
Шапокляк |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 20.9.2011 Пользователь №: 562 940 ![]() |
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, как привести в порядок свою фигуру. Основная проблема в том, что у меня множественные миомы и из-за этого сижу на гормонах. В результате видимость фигуры есть, конечно: руки-ноги стройные, лицо не отечное, со спины вообще отлично смотрюсь, а грудь на гормонах – мечта. Эх, если бы всегда такой оставалась
![]() Но все впечатление портит животик. Из-за гормонального сбоя он торчит, как будто я беременна. Мне уже место в транспорте уступают! Чувствую себя отвратительно при этом, сквозь землю провалиться хочется от стыда Девочки, милые, помогите советом! Что мне делать? Весной обещают прооперировать, но ведь до весны не хочется ходить как груша на ножках! Пытаюсь корректировать внешний вид одеждой, только не очень получается. Не хочет живот прятаться. Одна надежда на ваши советы осталась… ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 3:42 |