![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Шеф-повар Сергей |
![]()
|
![]() Люблю свою работу, особенно вкусно поесть ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 835 Регистрация: 10.1.2007 Пользователь №: 2 ![]() |
А, совсем я от жизни отстал )))
Ну а по поводу акций - я имел ввиду интернет-трейдинг, там вроде брокер не нужен - ты сам себе брокер, если я не ошибаюсь. ) -------------------- Вот, кстати, еще неплохие кулинарные рецепты с фотографиями
Кушайте на здоровье! |
vek88 |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 256 Регистрация: 23.5.2008 Пользователь №: 18 274 ![]() |
А, совсем я от жизни отстал ))) Ну а по поводу акций - я имел ввиду интернет-трейдинг, там вроде брокер не нужен - ты сам себе брокер, если я не ошибаюсь. ) ![]() ![]() ![]() vek88 |
Шеф-повар Сергей |
![]()
|
![]() Люблю свою работу, особенно вкусно поесть ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 835 Регистрация: 10.1.2007 Пользователь №: 2 ![]() |
vek88, так вы валютный спекулянт получается
![]() ![]() ![]() -------------------- Вот, кстати, еще неплохие кулинарные рецепты с фотографиями
Кушайте на здоровье! |
vek88 |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 256 Регистрация: 23.5.2008 Пользователь №: 18 274 ![]() |
vek88, так вы валютный спекулянт получается ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://www.rbcdaily.ru/2009/07/06/cnews/421667 ![]() ![]() ![]() http://vek88.narod.ru ![]() vek88 |
vek88 |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С уважением, vek88 |
vek88 |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С уважением, vek88 ![]() http://vek88.narod.ru ![]() |
vek88 |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Шеф-повар Сергей |
![]()
|
Уважаемый vek88, хорошо вам на природе рассуждать о калорийно-жировых балансах после корчевания вековых пней
![]() ![]() ps По поводу вашего сайта - картинок не хватает на мой взгляд. Может вы свою фоту для убедительности выложите, за копкой траншей например ![]() -------------------- Вот, кстати, еще неплохие кулинарные рецепты с фотографиями
Кушайте на здоровье! |
vek88 |
![]()
|
А нам, городским задохликам ваши методы не больно помогают - в основном заняты передвижением компьютерных мышей. ps По поводу вашего сайта - картинок не хватает на мой взгляд. Может вы свою фоту для убедительности выложите, за копкой траншей например ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() vek88 P.S. Обращаю всехное внимание, что скоро в нашей теме праздник - 50 000 просмотров! Надо подготовиться к празднику. Как будем отмечать? |
vek88 |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
zmeychka |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 7.12.2007 Из: Россия Пользователь №: 6 588 ![]() |
Здравствуйте! А как Вы относитесь к книге Екатерины Миримановой (ну и, естественно, к ее методу) СИСТЕМА МИНУС 60?
|
vek88 |
![]()
|
Здравствуйте! А как Вы относитесь к книге Екатерины Миримановой (ну и, естественно, к ее методу) СИСТЕМА МИНУС 60? ![]() ![]() ![]() |
zmeychka |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 7.12.2007 Из: Россия Пользователь №: 6 588 ![]() |
Советую почитать - очень интересно! Да и не диета, т.е. ограничение чего-либо, там вовсе. Я читала просто для интереса - лично мне худеть пока не требуется (при росте 164 вешу 56 кг - без диет, просто повезло), но знаю лично девушку, котрая похудела на 28 кг за 6 месяцев по этой системе.
|
vek88 |
![]()
|
Советую почитать - очень интересно! Да и не диета, т.е. ограничение чего-либо, там вовсе. Я читала просто для интереса - лично мне худеть пока не требуется (при росте 164 вешу 56 кг - без диет, просто повезло), но знаю лично девушку, котрая похудела на 28 кг за 6 месяцев по этой системе. ![]() ![]() ![]() |
Каталиста |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 25.4.2009 Пользователь №: 59 496 ![]() |
|
vek88 |
![]()
|
Давненько не брал я в руки шашек - т.е. не писал в эту тему.
Так вот - интересная штука. В прошлом году в это время старался есть не более 1600 ккал в сутки, иначе поправлялся. А сейчас что-то кардинально изменилось, а что именно не знаю. Но факт остается фактом - ем в среднем 2200 ккал в день, а вес стабилен!? Состав пищи тот же - Б:Ж:У = 1:1:4. Питаюсь по своей программе. Физическая активность примерно та же. Какие мысли у общественности по этому поводу? Почему такая перестройка организма? |
vek88 |
![]()
|
Все-таки нашел в чем дело! Проверил внимательно, что ел прошлой зимой и этой. И нашел существенное отличие.
Прошлой зимой ел в среднем 200 г фруктов в день. Как правило, ел фрукты на обед и ужин. Этой зимой ем в среднем более 600 г фруктов в день. Как правило, - более 300 г на завтрак и более 300 г на ужин. И такой неожиданный эффект - увеличил потребление калорий с 1600 до 2200 в день!? Кто бы мог подумать, что усиленное потребление фруктов так активизирует обмен веществ!? ![]() ![]() |
vek88 |
![]()
|
![]() ![]() |
vek88 |
![]()
|
Давненько не брал я в руки шашек. Да, собственно говоря, и говорить то было нечего - все с похужанием уже давно известно. Однако, сейчас, в связи с аномальной жарой, позволю себе сказать об одном интересном наблюдении.
Дело вот в чем. Представьте себе +35 на дворе. А мы с женой решили поработать по хозяйству. К примеру, сделать новую отмостку на одной стороне дома - старая то совсем развалилась (прямо как в Сказке о рыбаке и рыбке). Или решили построить вольер для собаки. И т.д. и т.п. В хозяйстве много чего нужно. А это значит, что надо раздолбать и убрать старую отмостку - всего жалких две с небольшим тонны бетона - соответственно подолбить перфоратором, помахать кувалдой, поработать ломиком, и отвезти метров за 30 на тачке. А потом бетонировать (купили бетономешалку - уже кое-что забетонировали с женой). А вольерчик для собачки - это поставить несколько столбов - натянуть сетку-рабицу - сделать калитку - соответственно поработать лопатой - привезти щебенку с песком на тачке для установки столбов - поработать электросваркой (на такой жаре летящие мимо искры и капли расплавленной стали воспринимаются особенно мило). Разумеется, работаем с женой в щадящем режиме - 2-3 часа в день. Но калории, скажу я Вам, вылетают на ура. И процент жира заметно снижается. Причем, что интересно - в такую жару даже не тяжелая работа приводит к тому, что пот заливает глаза - в прямом смысле. Разумеется, приходится усиленно питаться, чтобы не похужать слишком. Резюмируя, скажу, что такая работа оказывается лучше любого тренажерного зала и/или сауны (если, конечно, работать в меру сил - без подвигов - и соблюдая технику безопасности). Причем, не только для здоровья полезно - ведь в силу естественного разнообразия работ напрягаются самые различные мышцы и суставы, но и для дома большая польза - все лучше, чем нанимать кого-то, да еще платить деньги за работу. |
vek88 |
![]()
|
Советую почитать - очень интересно! Да и не диета, т.е. ограничение чего-либо, там вовсе. Я читала просто для интереса - лично мне худеть пока не требуется (при росте 164 вешу 56 кг - без диет, просто повезло), но знаю лично девушку, котрая похудела на 28 кг за 6 месяцев по этой системе. Итак, общее ощущение - книга в целом полезная и вполне соответствует здравому смыслу. Не сомневаюсь, что если следовать этой книге, то можно похудеть без вреда для здоровья. Что лично мне не очень нравится - слишком много надо читать, чтобы разобраться с системой минус 60. Другими словами, невозможно в двух словах объяснить - как правильно питаться по Миримановой. По моей же системе достаточно прочитать несколько страниц. См. http://vek88.narod.ru. Кроме того, обоснования конкретных утверждений Миримановой, как правило, очень слабые - хотя утверждения, в основном, корректные. С учетом этого, читателю книги придется слишком многое принять на веру, что, согласитесь, не для всех приемлемо. В моей системе важнейшие рекомендации основаны на единственной книге уважаемых авторов Института питания РАМН. Ну и требование не есть после шести я не считаю правильным (хотя вреда для здоровья в этом не вижу). Мой совет - не обжираться на ночь и не есть высококалорийной пищи на ночь. Несмотря на сделанные выше замечания повторю, что как я отмечал и раньше, никаких серьезных расхождения между системой минус 60 и моей системой не вижу. Вопрос что лучше для конкретного человека скорее психологический - кому что лучше подойдет. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 2:07 |