![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Resnichka |
![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 365 Регистрация: 9.1.2007 Пользователь №: 1 ![]() |
Ingwer, не спешите с выводами
![]() Может диета у вас неправильная - в моем понимании диета не должна длиться больше месяца. Или она должна постепенно превратиться в образ жизни. -------------------- Сторонники здорового образа жизни, объединяйтесь!
|
Todessucht |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 1.12.2007 Из: Katowice.Poland Пользователь №: 6 398 ![]() |
из своего горького опыта:..
сколько я себя помню я могла есть что угодно, сколько угодно и когда угодно и максимум прибавляла 2-3 кг..ужас случился когда мне было 18 лет..за месяц я поправилась почти на 10 кг..естественно истерики, голодовки (я спокойно могу не есть несколько дней, а потом потихоньку начинать кушать что-то типа кефирчика, риса, овощей и т.д.)..вес остановился, но никуда не ушел..прошло где-то пол года и опять + 10..и плюс ко всему начались проблемы с месечным (1 месяц есть- 2 месяца пропуск потом опять 1 месяц есть и т.д.)..тут уже не выдержала мама, отвела к гинекологу...поликистоз.и вы знаете, на фоне этой беды проблема лишнего веса кажется настолько несущественной..тем более вес я все равно сбросить немогу, сколько не старалась...так что просто научилась находить в этой положительные стороны: вот раньше у меня был первый размер груди, а сейчас 3-й..или там попка стала более кругленькая и т.д...сейчас мой вес 73 кг при росте 169 см..и я отлично себя в нем чувсвую:) -------------------- в голове моей опилки- не-бе-да! потому что я блондинка- да-да-да!
|
Valetta |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 435 Регистрация: 10.4.2007 Пользователь №: 413 ![]() |
сейчас мой вес 73 кг при росте 169 см..и я отлично себя в нем чувсвую:) Браво! Вот пример того, что не надо заморачиваться на избыточном весе, если в нем уютно ![]() Ingver, мне тоже что-то не худеется никак ![]() ![]() Оставьте в покое Вашу диету до весны ![]() |
Ingwer |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 465 Регистрация: 26.2.2007 Из: Швейцария Пользователь №: 161 ![]() |
Ой, вы думаете, я себя, бедная, голодом морю?!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- WELCOME ко мне в гости http://blogs.mail.ru/mail/puhnaya/ |
Шеф-повар Сергей |
![]()
|
![]() Люблю свою работу, особенно вкусно поесть ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 835 Регистрация: 10.1.2007 Пользователь №: 2 ![]() |
Ingwer, пора в горы!
![]() А я уже 4 кило скинул с началом лыжного сезона! ![]() ![]() -------------------- Вот, кстати, еще неплохие кулинарные рецепты с фотографиями
Кушайте на здоровье! |
Ingwer |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 465 Регистрация: 26.2.2007 Из: Швейцария Пользователь №: 161 ![]() |
Сергей, так ведь у нас снег только в горах, а я с горнолыжным спортом как-то не дружу... Я уж с палочками внизу...
![]() -------------------- WELCOME ко мне в гости http://blogs.mail.ru/mail/puhnaya/ |
Valetta |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 435 Регистрация: 10.4.2007 Пользователь №: 413 ![]() |
|
Ingwer |
![]()
|
Валетта, боюсь, от такой диеты килограммы будут только набираться!
![]() -------------------- WELCOME ко мне в гости http://blogs.mail.ru/mail/puhnaya/ |
Todessucht |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 1.12.2007 Из: Katowice.Poland Пользователь №: 6 398 ![]() |
а какой смысл сидеть на диетах для того,чтобы похудеть?ну я еще понимаю,когда врач прописал (сама когда-то 4 месяца питалась исключительно консервами детского питания и отварной,несоленой курицей..проблемы с желудком были)..лично я периодически (1-2 в год) просто устраиваю себе чистку..так это для здоровья..недо же периодически всякую гадость из организма выводить,но это не больше 2-х недель..
Ingwer,а зачем Вам худеть?не проще ли просто постараться дерать свой вес в норме?любите паштеты, сыры и т.д.?ешьте!..лично я тоже это все очччень люблю, но например если я на завтрак позволила себе слопать тосты, яичницу и несколько сосисок,значит я просто не обедаю или ограничиваюсь салатиком с оливковым маслом:) и при этом нормально ужинаю:)чай например приучила себя с вареньем пить: вкусно, ничего сладенького к чаю уже как бы и не надо, да и полезно как:)я сама очень люблю на ночь что-то скушать (кстати в упор не понимаю,почему все врачи катигорически не ракомендуют это делать.посмотрите на зверей: налопаются и спят себе спокойно, а не ворочаются пол ночи от того,что есть хочется)так вот я приучила себя есть фрукты: и вкусно, и есть нехочется и полезно:)но если я уже лежа в постели я понимаю,что без пончика я просто не усну-я пойду и съем его.потому что лучше скушать этот несчастный пончик и уснуть себе спокойно,чем ворочатся в постели а утром ходить весь день злой,потому что не выспалась...так что не садитесь на диеты, просто контролируйте себя:) -------------------- в голове моей опилки- не-бе-да! потому что я блондинка- да-да-да!
|
Valetta |
![]()
|
Я тоже считаю, что умеренное питание должно быть образом жизни.
Но боже мой как трудно устоять перед всем жирно-копченым, сладко-колорийным и ужасно вредным ![]() ![]() |
Todessucht |
![]()
|
Valetta,наказывать себя диетой?
![]() -------------------- в голове моей опилки- не-бе-да! потому что я блондинка- да-да-да!
|
Valetta |
![]()
|
Ну я же пошутила
![]() Хотя я настолько люблю вкусно покушать ![]() ![]() ![]() Вот и приходиться периодически себя мучать, потому как склонность к полноте присутствует ![]() ![]() |
Ingwer |
![]()
|
Валетта, так мы с вами подруги по несчастью, оказыватся! Обе любим плюшками побаловаться!
Шеф-повар Сергей |
![]()
|
![]() Люблю свою работу, особенно вкусно поесть ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 835 Регистрация: 10.1.2007 Пользователь №: 2 ![]() |
Немного запоздал с ответом - в Зеленогорске снег лежит, навалило в ноябре, так и не тает. Ingwer, я думал у вас там полно беговых лыжных трасс - горы все-таки
![]() -------------------- Вот, кстати, еще неплохие кулинарные рецепты с фотографиями
Кушайте на здоровье! |
Valetta |
![]()
|
|
Шеф-повар Сергей |
![]()
|
Спасибо Valetta, завтра оторвусь по полной!
![]() -------------------- Вот, кстати, еще неплохие кулинарные рецепты с фотографиями
Кушайте на здоровье! |
Valetta |
![]()
|
Ingwer, вы опять за своё?!
![]() Говорю же зимой похудеть не получиться! ![]() Хотя я тоже с понедельника взялась за себя ![]() ![]() ![]() |
Ingwer |
![]()
|
Ох, Валетта, а у меня что ни вечер, то праздник! С утра встаю, поная решимости начать новую жизнь, делаю гимнастику, пью натуральный сок, ма завтрак кашку. А как вечер, так меня какая-то непреодолимая сила тянет к холодильнику!
![]() ![]() -------------------- WELCOME ко мне в гости http://blogs.mail.ru/mail/puhnaya/ |
Valetta |
![]()
|
Что делать, не знаю! ![]() Повесить на холодильник большой амбарный замок ![]() А мы эту проблему решили кардинальным способом: в холодилинике минимальный набор продуктов... Каждый день, после работы мы заезжаем в магазин и покупаем только то, что необходимо сегодня на ужин, и завтра на завтрак ![]() ![]() |
Катенька |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 4.11.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5 385 ![]() |
Ingwer, а вы не пробовали когда вам хочется кушать, съесть яблоко или еще какой фрукт. Или погрысть кураги, орешек. Сока попить.
Ну вообщем не кидаться на бутерброд с колбасой ![]() -------------------- Любовь есть свет, что сходит нам оттуда,
Из царства звезд, с лазурной высоты, Она в нас будит жажду чуда! И красоты... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 5:22 |